说实话你们真觉得

momo

2024-05-10 23:15:43 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 00:09:57 天津

韩国打歌肯定是对所有荧幕粉有用吧

• 翅膀

翅膀 2024-05-11 00:29:50 江苏

其实我觉得是时间不够了,6月份做不完了,总感觉MV还有很多很多物料都没拍

• 🎩

🎩 2024-05-11 10:35:01 浙江

我觉得本质差别是舞台形式,和国家区域没关系 对于线上粉丝来说打歌舞台重要,是因为电视台打歌能呈现完整的舞台表演,服装比巡演有意思,还有布景运镜还有各种直拍,线上表演也就只能看这个了 打歌舞台在早期吸粉时期有很重要的作用,造型直拍,包括打歌成绩也能吸粉,谁家拿一位了多少还是会看一下 巡演是完全另一个概念,真要比还不如举例拼盘音乐节,演唱会花钱进场的多少都是粉丝了,是拿来固粉和吸金的

• momo

momo 2024-05-11 11:39:55 宁夏

反正本舞台粉看不到打歌多少有点崩溃了

• 。

2024-05-11 14:30:07 北京

打歌节目可以永远留在视频网站上,是所有人的财产,巡演只照顾到那个地区的人

• momo

momo 楼主 2024-05-11 15:43:53 黑龙江

韩国打歌肯定是对所有荧幕粉有用吧 韩国打歌肯定是对所有荧幕粉有用吧 momo

但是总能看到迷在做出某些减少回归,减少打歌的决策的时候有人说巡演就行了,不看重韩国市场之类的话

• momo

momo 楼主 2024-05-11 15:44:55 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Disgrace

自制舞台视频在哪里啊,但是第二周虽然景一般,但造型妆造在变化,看的是人不是吗

• momo

momo 2024-05-11 15:47:58 天津

但是总能看到迷在做出某些减少回归,减少打歌的决策的时候有人说巡演就行了,不看重韩国市场之类 但是总能看到迷在做出某些减少回归,减少打歌的决策的时候有人说巡演就行了,不看重韩国市场之类的话 ... momo

我以为不看重韩国市场这个话只会对melon成绩说出来,现在对本土物料舞台的减少也这样了吗😹😹笑眯眯还是韩团吧还没变成把公告牌当游乐场玩的欧美大咖吧😹

• 多喝肾宝

多喝肾宝 (别问啦 别问啦) 2024-05-11 16:16:23 浙江

打歌很重要啊,打歌都没让人种草的欲望如何能开巡演

• Vivian

Vivian 2024-05-11 20:56:19 天津

也许是jyp不想给他们太多机会发展开始割韭菜准备捧新团了

• 一条白色河

一条白色河 2024-05-12 01:46:52 浙江

主要是jyp只想赚钱而已,不能赚快钱不立竿见影的事儿一分不会投入。。。

• ネムイ

ネムイ 2024-05-12 13:14:16 广东

到底谁要舍弃有高清直拍每场有新衣服既能看清脸又能看清舞蹈动作的打歌舞台去选择20+场一首歌一件衣服不换的除了粉丝无人在意的大饭拍。。

• momo

momo 2024-05-15 17:28:31 北京

现在在欧美火的核心是在洋抖火 巡演吸粉有但想破圈不可能

• 狸儿蘑菇

狸儿蘑菇 2024-05-15 22:36:39 辽宁

没想固粉也没想吸粉 应该是想割韭菜了

• momo

momo 饲养员 2024-05-15 22:52:40 上海

打歌最重要,巡演是固粉吧

• 牙科小工牙爸爸

牙科小工牙爸爸 (摸鲨鱼) 2024-05-16 08:29:16 广东

巡演最大的要素是赚钱吧

• 牙科小工牙爸爸

牙科小工牙爸爸 (摸鲨鱼) 2024-05-16 08:32:10 广东

不打歌也行,一周两集code做不做得到(我觉得综艺最吸粉)

• mino

mino 2024-05-18 02:47:07 广东

上上次回归就打一周了 好没意思 想看各种造型来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

2372 人聚集在这个小组
↑回顶部