关于那把刀,我的理解是he

脱发的中年少女

2024-05-10 23:13:15 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 老默

老默 2024-05-10 23:14:12 江苏

他要自己保管,跟开头他爸爸一样选择了骑马回家

• 仙灵女巫

仙灵女巫 2024-05-10 23:15:15 上海

啊?刀没扔呀,他选择了留下刀不坐车,骑马回家。但也一样可以理解为放下了

• 脱发的中年少女

脱发的中年少女 楼主 2024-05-10 23:16:25 江苏

他要自己保管,跟开头他爸爸一样选择了骑马回家 他要自己保管,跟开头他爸爸一样选择了骑马回家 老默

呃,我一整个理解错误😑以为他到了家乡才骑马

• FFya_

FFya_ 2024-05-10 23:19:22 河南

他没有扔 因为带刀做不了车 所以他要回了刀 跟他爸爸一样 选择了骑马回去

• 万万

万万 (应云何住) 2024-05-10 23:42:02 中国台湾

我想知道如果他们可以带着刀坐车的话,他们用来骑回家的马扔在哪里?

• 😍😍

😍😍 2024-05-10 23:42:32 山东

ost那个意思就是he

• 美堂公的杀猪刀

美堂公的杀猪刀 (心中的道德仰望头上的星空) 2024-05-10 23:42:59 安徽

我想知道如果他们可以带着刀坐车的话,他们用来骑回家的马扔在哪里? 我想知道如果他们可以带着刀坐车的话,他们用来骑回家的马扔在哪里? 万万

我也

• 起名太难了

起名太难了 2024-05-10 23:46:04 辽宁

带着刀骑马回家还剪了头发代表他已经做好选择,会回到牧场过父亲那样的牧民生活了吧,前一集他不是说马场才是他想要的生活吗,所以结局应该只是代表他放弃马场回到牧场吧

• Falling_Slowly

Falling_Slowly (秋裤呢毛裤呢) 2024-05-10 23:47:44 四川

他要自己保管,跟开头他爸爸一样选择了骑马回家 他要自己保管,跟开头他爸爸一样选择了骑马回家 老默

坐车到达不了他家吧,后面还是要骑马

• JeJe

JeJe 2024-05-11 00:26:03 美国

我感觉明显he,我看得时候根本没朝be理解,最后两个人的凝视充满了爱意

• tomomoto

tomomoto 2024-05-11 00:27:18 江苏

我想知道如果他们可以带着刀坐车的话,他们用来骑回家的马扔在哪里? 我想知道如果他们可以带着刀坐车的话,他们用来骑回家的马扔在哪里? 万万

巴太是借了马场的马,他爸爸是本身从牧场往外走肯定有马啊

• 坛子

坛子 2024-05-11 00:36:25 重庆

可能这种地区的列车有可以安放马匹牲畜的车厢?

• 坛子

坛子 2024-05-11 00:38:07 重庆

带着刀骑马回家还剪了头发代表他已经做好选择,会回到牧场过父亲那样的牧民生活了吧,前一集他不 带着刀骑马回家还剪了头发代表他已经做好选择,会回到牧场过父亲那样的牧民生活了吧,前一集他不是说马场才是他想要的生活吗,所以结局应该只是代表他放弃马场回到牧场吧 ... 起名太难了

还有,父亲老去,一个人在牧区,他是他唯一的孩子,他也成长了,要承担起家庭责任,所以回来了

• 彩霞白云和蓝桉

彩霞白云和蓝桉 2024-05-11 00:41:19 湖北

同问🤣

• momo

momo 2024-05-11 00:58:37 美国

类似寄养宠物。。猜的

你的回应

回应请先 , 或 注册

7080 人聚集在这个小组
↑回顶部