磕21有点像我之前磕换2的娜妍熙斗

月照江楼

2024-05-10 23:08:04 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-10 23:33:25 湖北

今晚💔后去翻了翻以往的记录,竟然还为他俩写过帖子,不过因为熙斗人设大反转我光速下头,就再无后续了,想想磕21还是稳稳地幸福了一段时间呢😇🙏

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-10 23:41:26 湖北

我梦的故事线什么时候能和lzz吻合一次😤

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-10 23:42:28 辽宁

等我忙完这段就去看看换2🚬

• 开水凉了

开水凉了 2024-05-10 23:42:40 浙江

我梦的故事线什么时候能和lzz吻合一次😤 我梦的故事线什么时候能和lzz吻合一次😤 月照江楼

从节目来看,lzz不是这么有品的人

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-10 23:45:00 湖北

等我忙完这段就去看看换2🚬 等我忙完这段就去看看换2🚬 皮卡momo

也是一个令我伤心下头的节目🚬海恩那条线很火,但不是我的菜所以后期没怎么追😇

• 甜味强制元素

甜味强制元素 2024-05-10 23:45:19 江苏

等我忙完这段就去看看换2🚬 等我忙完这段就去看看换2🚬 皮卡momo

速看

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-10 23:45:44 湖北

从节目来看,lzz不是这么有品的人 从节目来看,lzz不是这么有品的人 开水凉了

泪了,我是不是和她的节目八字不合,换1我爱惠善姐,后期姐美美solo没多少镜头🙂

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-10 23:46:31 辽宁

速看 速看 甜味强制元素

好的!😡

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-10 23:47:02 辽宁

也是一个令我伤心下头的节目🚬海恩那条线很火,但不是我的菜所以后期没怎么追😇 也是一个令我伤心下头的节目🚬海恩那条线很火,但不是我的菜所以后期没怎么追😇 月照江楼

摸摸,还是别实时追了很伤。。

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-10 23:48:06 湖北

摸摸,还是别实时追了很伤。。 摸摸,还是别实时追了很伤。。 皮卡momo

🙇第二季不会再看了,我要找别的乐子

• 开水凉了

开水凉了 2024-05-10 23:48:10 浙江

泪了,我是不是和她的节目八字不合,换1我爱惠善姐,后期姐美美solo没多少镜头🙂 泪了,我是不是和她的节目八字不合,换1我爱惠善姐,后期姐美美solo没多少镜头🙂 月照江楼

其实她的节目我也就看过换2,还是贤圭上线后才看的,完美避开了被创的过程,现在看来,我只适合看完结的综艺

• _金金

_金金 2024-05-10 23:49:16 山东

我也磕得这对,张力满满。。。

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-10 23:49:18 湖北

其实她的节目我也就看过换2,还是贤圭上线后才看的,完美避开了被创的过程,现在看来,我只适合 其实她的节目我也就看过换2,还是贤圭上线后才看的,完美避开了被创的过程,现在看来,我只适合看完结的综艺 ... 开水凉了

特别是她这样喜欢在预告里放胡萝卜🥕吊在人面前的😂

• 甜味强制元素

甜味强制元素 2024-05-10 23:49:28 江苏

好的!😡 好的!😡 皮卡momo

换2最后几期会温暖你

• 清浅玖月

清浅玖月 2024-05-10 23:49:40 江苏

泪了,我是不是和她的节目八字不合,换1我爱惠善姐,后期姐美美solo没多少镜头🙂 泪了,我是不是和她的节目八字不合,换1我爱惠善姐,后期姐美美solo没多少镜头🙂 月照江楼

姐妹咱俩口味一样啊

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-10 23:50:04 辽宁

换2最后几期会温暖你 换2最后几期会温暖你 甜味强制元素

海恩贤圭是吧,我来了☺️

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-10 23:50:17 湖北

我也磕得这对,张力满满。。。 我也磕得这对,张力满满。。。 _金金

u1s1娜妍熙斗体型差确实。。。感觉可以do个三天三夜,斯密马赛

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-10 23:50:42 湖北

姐妹咱俩口味一样啊 姐妹咱俩口味一样啊 清浅玖月

🤣🤣🤣姐妹啊!我真的好爱惠善!又可爱又帅

• 开水凉了

开水凉了 2024-05-10 23:51:04 浙江

特别是她这样喜欢在预告里放胡萝卜🥕吊在人面前的😂 特别是她这样喜欢在预告里放胡萝卜🥕吊在人面前的😂 月照江楼

追更太费心神了

• _金金

_金金 2024-05-10 23:51:13 山东

u1s1娜妍熙斗体型差确实。。。感觉可以do个三天三夜,斯密马赛 u1s1娜妍熙斗体型差确实。。。感觉可以do个三天三夜,斯密马赛 月照江楼

娜妍满眼的想睡他。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:51:30 江苏

但其实钠盐和熙斗也要七年了,看过vlog,感觉熙斗就…额,其实我不是很看好

• 呐

2024-05-10 23:51:46 湖北

我因为看了娜妍vlog特意去看的,结果因为熙斗,像吞了一坨💩。现在只求24be,男一直进。这样我磕的cp能永远活在回忆里,他要转向了才是真的毁了我的21

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-10 23:52:08 湖北

娜妍满眼的想睡他。。。 娜妍满眼的想睡他。。。 _金金

笑疯了

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-05-10 23:52:23 北京

我当时完结后磕的,那一周每天两三点睡。。。。好磕程度还是强很多的

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-10 23:58:24 湖北

但其实钠盐和熙斗也要七年了,看过vlog,感觉熙斗就…额,其实我不是很看好 但其实钠盐和熙斗也要七年了,看过vlog,感觉熙斗就…额,其实我不是很看好 momo

我后来看过一两回,其实节目上就不太看好他,总觉得熙斗这人用心又不用心,娜妍太爱了

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-10 23:59:20 湖北

我因为看了娜妍vlog特意去看的,结果因为熙斗,像吞了一坨💩。现在只求24be,男一直进。这样我 我因为看了娜妍vlog特意去看的,结果因为熙斗,像吞了一坨💩。现在只求24be,男一直进。这样我磕的cp能永远活在回忆里,他要转向了才是真的毁了我的21 ...

是的,还不如这样51好好在一起,老1保持直进男态度嘛。

• momo

momo 2024-05-11 00:00:04 江苏

我后来看过一两回,其实节目上就不太看好他,总觉得熙斗这人用心又不用心,娜妍太爱了 我后来看过一两回,其实节目上就不太看好他,总觉得熙斗这人用心又不用心,娜妍太爱了 月照江楼

我也…就是那种凑合凑合的感觉

• 小黄鸭

小黄鸭 2024-05-11 00:00:21 浙江

我也磕钠盐和熙斗 不管线下 其实线上真的我很能磕到 而且!他们是ex 所以有感情基础

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-11 00:00:27 湖北

我当时完结后磕的,那一周每天两三点睡。。。。好磕程度还是强很多的 我当时完结后磕的,那一周每天两三点睡。。。。好磕程度还是强很多的 啊啊啊

换1换2爱情线比恋爱兄妹好太多了,换1比较均衡,大家都有点感情线,换2集中在156身上,绝对抓马力😂

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-11 00:01:28 湖北

我也…就是那种凑合凑合的感觉 我也…就是那种凑合凑合的感觉 momo

他俩世俗条件实在是配的没得挑,节目里外都是。。。

• momo

momo 2024-05-11 00:02:30 江苏

他俩世俗条件实在是配的没得挑,节目里外都是。。。 他俩世俗条件实在是配的没得挑,节目里外都是。。。 月照江楼

是的…不论内核配不配,外部条件就是真正的门当户对

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-11 00:03:33 湖北

我也磕钠盐和熙斗 不管线下 其实线上真的我很能磕到 而且!他们是ex 所以有感情基础 我也磕钠盐和熙斗 不管线下 其实线上真的我很能磕到 而且!他们是ex 所以有感情基础 小黄鸭

我记得终选以后他俩剪辑kuku冒出来,因为中间都那样了没想到还是双向奔赴,纠缠得不行🤣🤣

• 清浅玖月

清浅玖月 2024-05-11 00:05:11 江苏

🤣🤣🤣姐妹啊!我真的好爱惠善!又可爱又帅 🤣🤣🤣姐妹啊!我真的好爱惠善!又可爱又帅 月照江楼

哈哈,惠善回归时,直接被姐姐蛊到

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-11 00:06:44 湖北

哈哈,惠善回归时,直接被姐姐蛊到 哈哈,惠善回归时,直接被姐姐蛊到 清浅玖月

Rapper惠善😎现在姐姐看起来也很幸福,事业稳定感情稳定。

• 小黄鸭

小黄鸭 2024-05-11 00:07:14 浙江

我记得终选以后他俩剪辑kuku冒出来,因为中间都那样了没想到还是双向奔赴,纠缠得不行🤣🤣 我记得终选以后他俩剪辑kuku冒出来,因为中间都那样了没想到还是双向奔赴,纠缠得不行🤣🤣 月照江楼

虽然一直吵架 但是终选还是互选 真的很好磕!而且他们是唯一一对都去了前任房的 我很吃这种 啊 该死的lzz 😡

• 小狸吃梨

小狸吃梨 2024-05-11 01:32:04 广东

25超好嗑,其实西八豆来的时候说钠盐狗丑的时候就知道他是什么人了,很幼稚,反而觉得他俩不是戴着面具上节目露出了真实情侣的底色更好嗑了,虽然我看的时候也是骂骂咧咧,但是现在线下两人还是很稳定,钠盐幸福就好了

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-11 04:28:38 湖北

25超好嗑,其实西八豆来的时候说钠盐狗丑的时候就知道他是什么人了,很幼稚,反而觉得他俩不是戴 25超好嗑,其实西八豆来的时候说钠盐狗丑的时候就知道他是什么人了,很幼稚,反而觉得他俩不是戴着面具上节目露出了真实情侣的底色更好嗑了,虽然我看的时候也是骂骂咧咧,但是现在线下两人还是很稳定,钠盐幸福就好了 ... 小狸吃梨

是的娜妍幸福就好❤️

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-11 04:29:00 湖北

25超好嗑,其实西八豆来的时候说钠盐狗丑的时候就知道他是什么人了,很幼稚,反而觉得他俩不是戴 25超好嗑,其实西八豆来的时候说钠盐狗丑的时候就知道他是什么人了,很幼稚,反而觉得他俩不是戴着面具上节目露出了真实情侣的底色更好嗑了,虽然我看的时候也是骂骂咧咧,但是现在线下两人还是很稳定,钠盐幸福就好了 ... 小狸吃梨

不过西八豆哈哈哈哈看一次笑一次

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-11 14:19:04 湖北

虽然一直吵架 但是终选还是互选 真的很好磕!而且他们是唯一一对都去了前任房的 我很吃这种 啊 虽然一直吵架 但是终选还是互选 真的很好磕!而且他们是唯一一对都去了前任房的 我很吃这种 啊 该死的lzz 😡 ... 小黄鸭

他俩还比较真实情侣那种,想分开但放也放不下~

• 我嗑的cp绝对真

我嗑的cp绝对真 2024-05-11 15:06:39 山东

不看场外瓜,他俩是真好磕,都进了前任小屋,都哭成那样,熙斗嘴上嫌弃娜妍手上还是在替娜妍收拾,他俩最后bobo的时候我是真情实感的哭了

• 豆友dG7ZYl0KhY

豆友dG7ZYl0KhY 2024-05-18 15:51:09 广东

我现在还在磕这对.(不过我就是磕他俩天天吵架又吵不散这种宿命感.哈哈哈)果然磕21的都有点玄学在.感觉还是会磕到类似的cp

• 月照江楼

月照江楼 楼主 2024-05-18 17:09:29 湖北

我现在还在磕这对.(不过我就是磕他俩天天吵架又吵不散这种宿命感.哈哈哈)果然磕21的都有点玄学在 我现在还在磕这对.(不过我就是磕他俩天天吵架又吵不散这种宿命感.哈哈哈)果然磕21的都有点玄学在.感觉还是会磕到类似的cp ... 豆友dG7ZYl0KhY

哈哈哈

• 桑桑

桑桑 2024-05-18 18:55:33 河南

25真的好磕 吵吵闹闹也分不开

• 冯至是我偶像

冯至是我偶像 (试问岭南应不好?) 2024-05-22 23:29:58 广东

我现在还在磕这对.(不过我就是磕他俩天天吵架又吵不散这种宿命感.哈哈哈)果然磕21的都有点玄学在 我现在还在磕这对.(不过我就是磕他俩天天吵架又吵不散这种宿命感.哈哈哈)果然磕21的都有点玄学在.感觉还是会磕到类似的cp ... 豆友dG7ZYl0KhY

可以磕的,他们前段时间还去泰国度假

• 豆友dG7ZYl0KhY

豆友dG7ZYl0KhY 2024-06-11 14:25:58 广东

可以磕的,他们前段时间还去泰国度假 可以磕的,他们前段时间还去泰国度假 冯至是我偶像

是的我看了vlog.我的cp还在稳稳地幸福哈哈哈

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 2024-06-12 08:30:12 贵州

之前没认真看这个,现在发现文案里的“幼稚得让女嘉宾把他当弟弟”是21啊哈哈哈哈哈哈哈,太不成熟了老想着别人照顾他😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

2119 人聚集在这个小组
↑回顶部