最近嘻哈圈的Beef让我考古了下2Pac

loopsoops

2024-05-10 22:49:58 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 浮躁

浮躁 2024-05-10 23:04:48 广西

不太了解他但基本所有rapper都非常喜欢他尊重他

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-10 23:12:07 福建

不太了解他但基本所有rapper都非常喜欢他尊重他 不太了解他但基本所有rapper都非常喜欢他尊重他 浮躁

对。我以前也是这样的路人印象,感觉是元老级别可能资格比较老所以圈内人尊重他。结果他去世的时候才25岁

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-10 23:18:07 福建

理解为啥他影响力这么大了。他的音乐本身好,2pac人物太鲜明 人格魅力又加持他的音乐,真的只有他能那样rap

• RayW

RayW 2024-05-10 23:21:54 广西

专辑只听过all eyez on me,词真的写得好好😢

• 🍔

🍔 2024-05-10 23:22:20 浙江

好听…真的好听

• momo

momo 2024-05-10 23:28:31 湖南

我只听过him em up,好像是出狱之后diss biggie的吧,也很牛了,现在听也不错

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-10 23:43:36 福建

我只听过him em up,好像是出狱之后diss biggie的吧,也很牛了,现在听也不错 我只听过him em up,好像是出狱之后diss biggie的吧,也很牛了,现在听也不错 momo

我最近循环之一哈哈哈,他跟biggie在同一栋楼录歌被枪击五次,然后biggie那个时候还出了首歌叫who shot ya,2pac就怀疑跟biggie有关,也就是这时候他签约死囚当了西海岸代表向东岸宣战。2pac去世不久,biggie也被枪杀了,都很年轻很可惜。

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-10 23:49:04 福建

专辑只听过all eyez on me,词真的写得好好😢 专辑只听过all eyez on me,词真的写得好好😢 RayW

我最近在听keep ya head up也很棒!教育下一辈要尊重女性 ,大家都是从娘胎出来的凭什么去恨女人。里面有句词说既然男的不能生小孩就没有权利告诉女人要生孩子。

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-10 23:51:29 福建

我最近在听keep ya head up也很棒!教育下一辈要尊重女性 ,大家都是从娘胎出来的凭什么去恨女人 我最近在听keep ya head up也很棒!教育下一辈要尊重女性 ,大家都是从娘胎出来的凭什么去恨女人。里面有句词说既然男的不能生小孩就没有权利告诉女人要生孩子。 ... loopsoops

感觉黑人几乎都是单亲妈妈带大,咋那么多跑男啊。还好2pac没有baby mama drama

• momo

momo 2024-05-11 01:02:42 湖南

感觉黑人几乎都是单亲妈妈带大,咋那么多跑男啊。还好2pac没有baby mama drama 感觉黑人几乎都是单亲妈妈带大,咋那么多跑男啊。还好2pac没有baby mama drama loopsoops

我记得他还date过麦奶哈哈哈哈哈,很难想象但是咖位很配的两个人。还有jada pinkett smith和他是青梅竹马,私人生活好像只了解这些

• momo

momo 2024-05-11 01:05:16 湖南

我最近在听keep ya head up也很棒!教育下一辈要尊重女性 ,大家都是从娘胎出来的凭什么去恨女人 我最近在听keep ya head up也很棒!教育下一辈要尊重女性 ,大家都是从娘胎出来的凭什么去恨女人。里面有句词说既然男的不能生小孩就没有权利告诉女人要生孩子。 ... loopsoops

这么好怪不得jada很长时间放不下他,大家也都很尊重他

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-05-11 01:09:41 加拿大

我最近循环之一哈哈哈,他跟biggie在同一栋楼录歌被枪击五次,然后biggie那个时候还出了首歌叫wh 我最近循环之一哈哈哈,他跟biggie在同一栋楼录歌被枪击五次,然后biggie那个时候还出了首歌叫who shot ya,2pac就怀疑跟biggie有关,也就是这时候他签约死囚当了西海岸代表向东岸宣战。2pac去世不久,biggie也被枪杀了,都很年轻很可惜。 ... loopsoops

其实这首歌是在tupac被枪击之前就写好录好了,好像本来是要放在苦婆的专辑,但是太violent了不太适合r&b专辑,然后biggie才放进自己的专辑里,95年才发行出来,当时tupac正在坐牢。之前看hip hop evolution,讲东西海岸的爱恨情仇讲得特别好,算是比较全面和客观。除去beef不讲,两位在音乐上来说都相当有才华,然而都是年纪轻轻就去世了,东西海岸已两位的生命为代价来终结beef,也真是让人感慨。

• momo

momo 2024-05-11 01:23:12 湖北

本来不太get嘻哈音乐,刚刚看了帖子去听他的歌第一首就是run tha streetz,男女对话,很多男rapper歌里女人都是炫耀性的玩物但这首女声桥段词写的超好,直接讲老娘忍你是为钱,女人别相信男人可以拯救自己。还有keep ya head up和他写给妈妈的歌dear mama,怀念黑人兄弟的life goes on都很好,能听出他是感情充沛有思想的人。之前只是听过他名字知道在嘻哈界地位高,听完歌之后非常理解他的影响力,几十年前的音乐如今依旧很有意义。

• 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2024-05-11 02:02:50 天津

长得挺正气的 面相不会骗人?

• momo

momo 2024-05-11 08:13:57 广东

rip,喜欢嘻哈音乐的人即使不听2帕biggie也对前辈保持尊重,他们对嘻哈和黑人运动都付出了很多,salute🫡

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-11 09:07:48 福建

其实这首歌是在tupac被枪击之前就写好录好了,好像本来是要放在苦婆的专辑,但是太violent了不太 其实这首歌是在tupac被枪击之前就写好录好了,好像本来是要放在苦婆的专辑,但是太violent了不太适合r&b专辑,然后biggie才放进自己的专辑里,95年才发行出来,当时tupac正在坐牢。之前看hip hop evolution,讲东西海岸的爱恨情仇讲得特别好,算是比较全面和客观。除去beef不讲,两位在音乐上来说都相当有才华,然而都是年纪轻轻就去世了,东西海岸已两位的生命为代价来终结beef,也真是让人感慨。 ... Ciciaego

谢谢纠正!!去年年底好像枪手之一被逮捕了,好像是puff daddy指使?

• 保持英俊

保持英俊 2024-05-11 09:27:59 美国

btw这不是头一回2pac因为现代技术被扯进争议里了,12年Coachella就因为他被做成全息投影“演出”而有争议,那时候就闹很凶……………………能不能让死者安息

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-05-11 10:03:23 加拿大

谢谢纠正!!去年年底好像枪手之一被逮捕了,好像是puff daddy指使? 谢谢纠正!!去年年底好像枪手之一被逮捕了,好像是puff daddy指使? loopsoops

不客气!我有看到那个枪手被捕,但不知道是不是P Diddy指使的,看当时的形式估计和东海岸的人脱不了干系。P Diddy简直哈圈万人恨😂,前几天他家被FBI突袭,50 cent在ig连放几天的鞭炮(虽然他也不是啥好东西)。他和Drake也有beef,哈圈就是一个环。

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-11 10:37:21 福建

不客气!我有看到那个枪手被捕,但不知道是不是P Diddy指使的,看当时的形式估计和东海岸的人脱 不客气!我有看到那个枪手被捕,但不知道是不是P Diddy指使的,看当时的形式估计和东海岸的人脱不了干系。P Diddy简直哈圈万人恨😂,前几天他家被FBI突袭,50 cent在ig连放几天的鞭炮(虽然他也不是啥好东西)。他和Drake也有beef,哈圈就是一个环。 ... Ciciaego

😂😂

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-11 10:42:59 福建

btw这不是头一回2pac因为现代技术被扯进争议里了,12年Coachella就因为他被做成全息投影“演出” btw这不是头一回2pac因为现代技术被扯进争议里了,12年Coachella就因为他被做成全息投影“演出”而有争议,那时候就闹很凶……………………能不能让死者安息 ... 保持英俊

礼貌问下我帖子里有什么不恰当的讨论吗?如果没有的话不需要那么敏感,因为我发帖的初衷并不是想引起任何争议,单纯因为我觉得2pac不论是作为个人或是他的音乐值得去了解。

• 保持英俊

保持英俊 2024-05-11 10:56:47 美国

礼貌问下我帖子里有什么不恰当的讨论吗?如果没有的话不需要那么敏感,因为我发帖的初衷并不是想 礼貌问下我帖子里有什么不恰当的讨论吗?如果没有的话不需要那么敏感,因为我发帖的初衷并不是想引起任何争议,单纯因为我觉得2pac不论是作为个人或是他的音乐值得去了解。 ... loopsoops

呀没有呀,2pac这次被扯进来不是因为Drake用了他的声音做AI吗,我感觉跟12年Coachella用他的全息投影很相似顺口提一嘴而已,没有楼主不合适的意思啊!

• 苦难诗社

苦难诗社 2024-05-11 12:56:58 广东

他和biggie都太可惜了

• Pyperʕ •ᴥ•ʔ

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-05-11 15:08:36 安徽

所以drake这次ai“请神”就是惹众怒了,且不说这么大流量的歌手公然支持ai就这么个行为也看得出来他根本不尊重说唱文化

• 灯火灿烂🔥

灯火灿烂🔥 2024-05-11 15:48:52 上海

可能就是因为他搞社会运动 所以早早被干掉了

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-11 16:35:41 福建

呀没有呀,2pac这次被扯进来不是因为Drake用了他的声音做AI吗,我感觉跟12年Coachella用他的全息 呀没有呀,2pac这次被扯进来不是因为Drake用了他的声音做AI吗,我感觉跟12年Coachella用他的全息投影很相似顺口提一嘴而已,没有楼主不合适的意思啊! ... 保持英俊

哦是哦,公鸭那个diss确实……友友说的有道理…(抱歉是我敏感了

• 坏女人玛奇玛

坏女人玛奇玛 2024-05-12 01:50:27 辽宁

循环11遍 好听那张专

• 烫佳灿金烩银杏

烫佳灿金烩银杏 2024-05-12 06:43:45 天津

他的歌真的好听

• 烫佳灿金烩银杏

烫佳灿金烩银杏 2024-05-12 06:45:44 天津

那个年代的mg 真的是一个吃黑人的社会 年纪轻轻进入音乐产业 被推手推到前台满足大众的drama、beef需要 一旦有自己的想法 就抹杀掉

• 恕我

恕我 (悟世深些,涉世浅些) 2024-05-12 10:27:46 广东

beef不了解不评价,但hit‘em up确实好听

• 叭了个叭叭哒

叭了个叭叭哒 2024-05-12 10:32:03 山东

2pac真正的legend

• ppmpt

ppmpt 2024-05-12 11:20:19 上海

哪部纪录片?看了帖子好感兴趣!

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-12 11:25:46 福建

哪部纪录片?看了帖子好感兴趣! 哪部纪录片?看了帖子好感兴趣! ppmpt

qu站搜Tupac纪录片就有啦 😊有个up主有搬运

• ppmpt

ppmpt 2024-05-12 11:28:57 上海

qu站搜Tupac纪录片就有啦 😊有个up主有搬运 qu站搜Tupac纪录片就有啦 😊有个up主有搬运 loopsoops

好,谢谢!

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-12 11:30:15 福建

好,谢谢! 好,谢谢! ppmpt

感兴趣可以去看看!我觉得tupac应该被更多年轻人了解!

• ppmpt

ppmpt 2024-05-12 11:34:08 上海

感兴趣可以去看看!我觉得tupac应该被更多年轻人了解! 感兴趣可以去看看!我觉得tupac应该被更多年轻人了解! loopsoops

好呀^_^

• 别骂我我是猪

别骂我我是猪 2024-05-12 13:53:13 广东

一首do for love就超级经典了🥹

• 浮躁

浮躁 2024-05-13 00:34:54 广西

🆘这是在

• momo

momo 2024-05-13 00:54:20 湖南

🆘这是在 🆘这是在 浮躁

我也……这是在干什么……感觉人生不是很幸福

• 🍔

🍔 2024-05-13 00:59:47 浙江

我以为我是因为lamar被鸭粉骂了…结果为啥是pac

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-05-13 02:19:34 加拿大

这人关注我,拉黑我,骂我,我是做了什么值得他这样🤭

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-13 08:46:28 福建

我也……这是在干什么……感觉人生不是很幸福 我也……这是在干什么……感觉人生不是很幸福 momo

这傻x什么属性啊???

• momo

momo 2024-05-13 09:27:50 湖南

这傻x什么属性啊??? 这傻x什么属性啊??? loopsoops

把楼里所有夸过2pac都关注了然后一个一个艾特,骂完之后再一个一个拉黑,真累坏他了。不会是喜欢联通批diddy吧,毕竟现在pac活着的对手也只有这一个了

• loopsoops

loopsoops 楼主 2024-05-13 13:30:39 福建

把楼里所有夸过2pac都关注了然后一个一个艾特,骂完之后再一个一个拉黑,真累坏他了。不会是喜欢 把楼里所有夸过2pac都关注了然后一个一个艾特,骂完之后再一个一个拉黑,真累坏他了。不会是喜欢联通批diddy吧,毕竟现在pac活着的对手也只有这一个了 ... momo

黑名单+1,不用给脸色

• RayW

RayW 2024-05-13 14:26:00 广西

原来大家都中彩了😅 关注我骂完以后就拉黑了,是自己在这精神胜利吗😅

• momo

momo (我最好是) 2024-05-13 16:29:29 上海

?这是在干什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部