考上研对笨人是一种惩罚

复制这个

2024-05-10 22:05:55 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 百草园与三味屋

百草园与三味屋 2024-05-20 07:58:52 河南

友友你不要这么想,其实你已经很棒啦,黑暗的日子你都已经一个人慢慢摸索过来了, 你很了不起!

• 卷柏

卷柏 2024-05-20 11:21:56 安徽

宝子,你已经在上一个人生阶段取得了超棒的成果,现在到你攻略下一阶段的时候啦。师兄师姐的从容自信也是花了很多时间才得来的啊,不要着急,去问问前辈们的经验,探索属于自己的道路,你以后也会是别人眼中可以独当一面的大师姐的!🎉🎉🎉

• 周山岚

周山岚 2024-05-20 11:25:16 北京

我同意

• Ochrasy

Ochrasy 2024-05-20 13:44:15 浙江

抱抱,刚进去需要一个适应的过程。晚上睡不好觉是大问题,可以再找找别的公寓。

• 慢半拍

慢半拍 2024-05-20 16:52:32 江苏

怎么把我心里话说出来了

• 李怜青爱大米饭

李怜青爱大米饭 2024-05-20 19:01:18 天津

大家也可能各有各的别人看不见的烦恼,没关系啦,迈进那个门槛就已经是因为你匹值得这屋儿。

• momo

momo 2024-05-20 19:11:02 安徽

考上了就行,谁也不是一开始就会,你一个一个事学,先买个耳塞今晚睡个好觉

• 长夏

长夏 2024-05-20 21:35:54 湖北

抱抱uu,大家一开始什么都不会的时候都是感觉一团乱麻,压力很大。你提前进组的话其实有很多时间可以慢慢解决这些问题。如果努力了很久很久,实在无法克服我们也可以再想想别的出路。加油生活哦

• 只想当野人

只想当野人 2024-05-21 03:50:46 荷兰

说真的太多人考研是随大流,一开始我也想着考研,但是真正思考过我想要什么以后,我就朝着自己的目标走了。如果你觉得现在的学习不适合你并且痛苦,是时候思考别的出路了,不是说要立刻放弃,只是多思考多探索,才能找到合适自己的

• 只想当野人

只想当野人 2024-05-21 03:52:24 荷兰

但是lz你已经很厉害啦!进入到新的环境和学习新的东西都需要时间,不要太苛责自己,多求助别人,慢慢来!

• momo

momo 2024-05-21 12:56:13 江苏

我也是上岸985了 导师直接说可能你在你之前的学校不错 但是在我们这个学校你真的不行 毕业会很困难 说了七八次了 我还没开学呢 我是二本跨985 我想了下先进去再说 总得先吃到食堂

• 复制这个

复制这个 楼主 2024-05-21 15:37:51 山东

友友你不要这么想,其实你已经很棒啦,黑暗的日子你都已经一个人慢慢摸索过来了, 你很了不起! 友友你不要这么想,其实你已经很棒啦,黑暗的日子你都已经一个人慢慢摸索过来了, 你很了不起! 百草园与三味屋

非常谢谢uu,当时大约也是太多事情整的突然之间有点破防,现在有在好好调整心态啦

• 复制这个

复制这个 楼主 2024-05-21 15:38:19 山东

宝子,你已经在上一个人生阶段取得了超棒的成果,现在到你攻略下一阶段的时候啦。师兄师姐的从容 宝子,你已经在上一个人生阶段取得了超棒的成果,现在到你攻略下一阶段的时候啦。师兄师姐的从容自信也是花了很多时间才得来的啊,不要着急,去问问前辈们的经验,探索属于自己的道路,你以后也会是别人眼中可以独当一面的大师姐的!🎉🎉🎉 ... 卷柏

谢谢uu,在努力补缺中

• 复制这个

复制这个 楼主 2024-05-21 15:39:37 山东

抱抱,刚进去需要一个适应的过程。晚上睡不好觉是大问题,可以再找找别的公寓。 抱抱,刚进去需要一个适应的过程。晚上睡不好觉是大问题,可以再找找别的公寓。 Ochrasy

这个公寓是我能找到的离医院最近的了😭思考了一下还是打算再忍三个月

• 复制这个

复制这个 楼主 2024-05-21 15:40:17 山东

大家也可能各有各的别人看不见的烦恼,没关系啦,迈进那个门槛就已经是因为你匹值得这屋儿。 大家也可能各有各的别人看不见的烦恼,没关系啦,迈进那个门槛就已经是因为你匹值得这屋儿。 李怜青爱大米饭

谢谢uu鼓励,有在收拾心情啦

• 复制这个

复制这个 楼主 2024-05-21 15:40:52 山东

考上了就行,谁也不是一开始就会,你一个一个事学,先买个耳塞今晚睡个好觉 考上了就行,谁也不是一开始就会,你一个一个事学,先买个耳塞今晚睡个好觉 momo

谢谢uu的建议,买了耳塞啦,晚上好过不少

• 复制这个

复制这个 楼主 2024-05-21 15:43:34 山东

抱抱uu,大家一开始什么都不会的时候都是感觉一团乱麻,压力很大。你提前进组的话其实有很多时间 抱抱uu,大家一开始什么都不会的时候都是感觉一团乱麻,压力很大。你提前进组的话其实有很多时间可以慢慢解决这些问题。如果努力了很久很久,实在无法克服我们也可以再想想别的出路。加油生活哦 ... 长夏

谢谢uu,有在努力学习啦,希望能早点跟上进度

• 复制这个

复制这个 楼主 2024-05-21 15:48:34 山东

说真的太多人考研是随大流,一开始我也想着考研,但是真正思考过我想要什么以后,我就朝着自己的 说真的太多人考研是随大流,一开始我也想着考研,但是真正思考过我想要什么以后,我就朝着自己的目标走了。如果你觉得现在的学习不适合你并且痛苦,是时候思考别的出路了,不是说要立刻放弃,只是多思考多探索,才能找到合适自己的 ... 只想当野人

专业问题不考博没出路。沉没成本太大了也很难说放弃,家里也一定不会同意的。当年选这个专业时是真的有爱,但现在有时也会想如果当初选了其他专业会是什么样子😮‍💨

• 复制这个

复制这个 楼主 2024-05-21 15:49:46 山东

但是lz你已经很厉害啦!进入到新的环境和学习新的东西都需要时间,不要太苛责自己,多求助别人, 但是lz你已经很厉害啦!进入到新的环境和学习新的东西都需要时间,不要太苛责自己,多求助别人,慢慢来! ... 只想当野人

谢谢uu鼓励,也是不太能快速适应环境有点破防,现在好些了

• momo

momo 2024-05-21 16:29:52 安徽

谢谢uu的建议,买了耳塞啦,晚上好过不少 谢谢uu的建议,买了耳塞啦,晚上好过不少 复制这个

能睡好休息好然后找到学校里面喜欢吃的,吃好你组里人都挺好的,你研究生不会过得差的

• momo

momo 2024-05-21 22:54:15 广西

985诶宝宝能考上就很棒了!真的!

• 复制这个

复制这个 楼主 2024-05-22 18:50:14 山东

985诶宝宝能考上就很棒了!真的! 985诶宝宝能考上就很棒了!真的! momo

谢谢uu🥹

• 复制这个

复制这个 楼主 2024-05-22 18:58:35 山东

宝子,你已经在上一个人生阶段取得了超棒的成果,现在到你攻略下一阶段的时候啦。师兄师姐的从容 宝子,你已经在上一个人生阶段取得了超棒的成果,现在到你攻略下一阶段的时候啦。师兄师姐的从容自信也是花了很多时间才得来的啊,不要着急,去问问前辈们的经验,探索属于自己的道路,你以后也会是别人眼中可以独当一面的大师姐的!🎉🎉🎉 ... 卷柏

也借宝子吉言啦hhh正好我也是科里唯一一个女生,以后可是真·大师姐了hhh正好朋友开题结束了也有空来帮帮我,感觉一切要好起来啦

• 卷柏

卷柏 2024-05-23 08:28:19 安徽

也借宝子吉言啦hhh正好我也是科里唯一一个女生,以后可是真·大师姐了hhh正好朋友开题结束了也有 也借宝子吉言啦hhh正好我也是科里唯一一个女生,以后可是真·大师姐了hhh正好朋友开题结束了也有空来帮帮我,感觉一切要好起来啦 ... 复制这个

哈哈哈,好棒好棒,柳暗花明又一村

你的回应

回应请先 , 或 注册

223833 人聚集在这个小组
↑回顶部