其实证明了大众确实很久没听过无修音直播现场了

长洲

2024-05-10 22:04:35 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 长洲

长洲 楼主 2024-05-10 22:06:08 陕西

虽然都说那几个唱的烂,其实拉出来看算直播还行的了

• momo

momo 2024-05-10 22:06:35 陕西

我也不懂 真的很可以了

• momo

momo 2024-05-10 22:06:54 广东

江苏卫视有话说,隔壁也有个不修音的百分百歌手

• 长洲

长洲 楼主 2024-05-10 22:07:06 陕西

我也不懂 真的很可以了 我也不懂 真的很可以了 momo

之前京东618有次音响巨烂,舞台真的一个比一个幽默

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-10 22:10:44 四川

就该搞这种不修音的音综,风气都被好声yin搞坏了,小时候还真以为从哪里山沟沟里挖出来了这么多yi珠,后来才知道都是修出来的

• 真的卖他萌

真的卖他萌 2024-05-10 22:11:24 江苏

隔壁清唱都修音 真以为现场都是0瑕疵啊

• summer

summer 2024-05-10 22:12:03 山东

整改一下吧我的天

• 长洲

长洲 楼主 2024-05-10 22:14:20 陕西

正好卷下歌手圈呗,是时候重新回归到歌手唱功上来了

• 莫里亚蒂

莫里亚蒂 2024-05-10 22:15:32 安徽

那倒没有,江苏直播我听的挺多,还有上次大湾区

• 大白牙

大白牙 2024-05-10 22:15:43 湖北

音乐节直播都没听过吗?还是有唱的好的,但是都来过了……扒拉扒拉吧

• AI RICH

AI RICH 2024-05-10 22:16:11 广东

算是里程碑的开始,不要再被修音骗了

• momo

momo 2024-05-10 22:16:18 广东

怎么说 芒果这次确实做到了top音综的一种责任吧

• King_J

King_J 2024-05-10 22:16:57 山东

江苏卫视有话说,隔壁也有个不修音的百分百歌手 江苏卫视有话说,隔壁也有个不修音的百分百歌手 momo

但是录播就不要说了,直播压力……

• momo

momo 2024-05-10 22:18:10 山东

是真当别人没听过其他直播吗?今天里面这几个就是单纯的唱的差罢了

• momo

momo 2024-05-10 22:19:35 山东

是真当别人没听过其他直播吗?今天里面这几个就是单纯的唱的差罢了 是真当别人没听过其他直播吗?今天里面这几个就是单纯的唱的差罢了 momo

真的不敢想象,后面几期该咋看,要是不换人的话… 毕竟唱功是不会这么短时间内就增进的,不可能短短几天就变成唱将…踢馆多来点能打的国内歌手吧

• 别卡头了

别卡头了 2024-05-10 22:20:33 天津

可别当人没听过现场 这几个人还是唱的不好

• momo

momo 2024-05-10 22:21:21 内蒙古

是真当别人没听过其他直播吗?今天里面这几个就是单纯的唱的差罢了 是真当别人没听过其他直播吗?今天里面这几个就是单纯的唱的差罢了 momo

来的除了那英还有杨丞琳,其他人的都听过,就是这水平

• we

we 2024-05-10 22:22:51 山西

敢为人先的长沙

• momo

momo 2024-05-10 22:23:25 山东

来的除了那英还有杨丞琳,其他人的都听过,就是这水平 来的除了那英还有杨丞琳,其他人的都听过,就是这水平 momo

所以哪怕练也练不出啥样,唱功都定型了,还是早点来些能打的,把他们踢下去

你的回应

回应请先 , 或 注册

47492 人聚集在这个小组
↑回顶部