上一次叶赫那拉氏大战八国联军还是100多年前。。。。

letigre🎧

2024-05-10 21:59:06 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 龙猫

龙猫 2024-05-10 22:01:00 浙江

所以如今是?

• letigre🎧

letigre🎧 楼主 2024-05-10 22:01:53 江苏

所以如今是? 所以如今是? 龙猫

蔥。。。那英据说是叶赫那拉氏后人

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-10 22:02:08 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-10 22:02:32 湖南

蔥。。。那英据说是叶赫那拉氏后人 蔥。。。那英据说是叶赫那拉氏后人 letigre🎧

啊啊啊啊啊啊啊

• 

 2024-05-10 22:02:39 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊就靠你了吗,英子(不是在吹逼的意思)

• 可乐加冰

可乐加冰 2024-05-10 22:03:05 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-10 22:03:09 湖南

闷华语乐坛真的要完了。。。

• seethe

seethe 2024-05-10 22:04:56 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃吃吃

吃吃吃 2024-05-10 22:05:20 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-10 22:15:20 江苏

什么梗?我llllb了

• momo

momo 2024-05-10 22:17:19 湖南

什么梗?我llllb了 什么梗?我llllb了 momo

今天的歌手。。。华语乐坛拉了一坨大的。。。前二是俩外国歌手。。

• momo

momo 2024-05-10 22:19:09 山东

哥哥。。。有才。。

• momo

momo 2024-05-10 22:20:06 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-10 22:24:46 江苏

今天的歌手。。。华语乐坛拉了一坨大的。。。前二是俩外国歌手。。 今天的歌手。。。华语乐坛拉了一坨大的。。。前二是俩外国歌手。。 momo

想不通请杨丞琳汪苏泷二手玫瑰干嘛,这几个人音乐节还凑合,这种歌手竞技类综艺是来丢人的吧?还有一个完全不认识。

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-05-10 22:24:54 江苏

我笑得哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 2024-05-10 22:25:11 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 福多多鱼

福多多鱼 2024-05-10 22:32:14 湖南

h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个梗我真的看一次笑一次哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-10 22:34:15 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-10 22:37:30 湖南

一些。。。血脉觉醒

• momo

momo 2024-05-10 22:40:20 黑龙江

想不通请杨丞琳汪苏泷二手玫瑰干嘛,这几个人音乐节还凑合,这种歌手竞技类综艺是来丢人的吧?还 想不通请杨丞琳汪苏泷二手玫瑰干嘛,这几个人音乐节还凑合,这种歌手竞技类综艺是来丢人的吧?还有一个完全不认识。 ... momo

因为其他人请不到🤣

• 🎋🎋🎋

🎋🎋🎋 (You only live once) 2024-05-10 22:41:19 北京

一些。。。血脉觉醒 一些。。。血脉觉醒 momo

今天的妆造也很应景我笑吐了这个梗

• 盐焗气泡水

盐焗气泡水 2024-05-10 22:41:22 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊笑晕。。。。

• momo

momo 2024-05-10 22:52:24 江苏

补个图

• 稻草人

稻草人 2024-05-10 23:04:58 河北

真不知道为什么请二手玫瑰,赚抽象的流量吗?难听死了,而且每次提他们都提二人转,我真的觉得乳二人转了

• 耶不晔

耶不晔 2024-05-10 23:08:51 湖南

啊啊啊啊啊

• 檐安

檐安 2024-05-10 23:10:18 上海

to那英:生在歌手也要活得体面(嘟嘟嘴)

• Huvv

Huvv 2024-05-10 23:10:38 上海

啊啊啊啊啊啊

• 豆友216498414

豆友216498414 2024-05-10 23:10:52 上海

请二手玫瑰还不如请小沈阳呢我说。。。

• MEME

MEME 2024-05-10 23:19:33 湖南

• 合法暴富💰

合法暴富💰 2024-05-10 23:20:39 山西

绝了啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-10 23:20:52 湖南

MEME

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊

• 浪里个浪

浪里个浪 2024-05-10 23:22:35 安徽

请青歌赛的选手都不至于。。。

• 贝雷丝(纯爱版

贝雷丝(纯爱版 2024-05-10 23:32:52 广东

啊啊啊啊啊啊啊

• 贝雷丝(纯爱版

贝雷丝(纯爱版 2024-05-10 23:33:02 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 贝雷丝(纯爱版

贝雷丝(纯爱版 2024-05-10 23:33:09 广东

MEME

啊啊啊啊啊啊

• 飞天小女警

飞天小女警 2024-05-10 23:49:11 上海

哈哈哈哈哈哈哈华语乐坛真的不行了。。。那英都多久前火的了还没更新换代

• TES、银灰

TES、银灰 2024-05-10 23:56:11 浙江

笑得不行了

• momo

momo 2024-05-10 23:57:55 湖南

笑到头晕。。。大冰老师去占几个名额。。。

• momo

momo 2024-05-11 00:02:25 陕西

救救

• 冯宝宝

冯宝宝 (混吃等死) 2024-05-11 00:03:52 江苏

MEME

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2024-05-11 00:04:34 吉林

真不知道为什么请二手玫瑰,赚抽象的流量吗?难听死了,而且每次提他们都提二人转,我真的觉得乳 真不知道为什么请二手玫瑰,赚抽象的流量吗?难听死了,而且每次提他们都提二人转,我真的觉得乳二人转了 ... 稻草人

我真想为二人转正名 正经二人转挺好听的 不发癫

• 芥子须弥

芥子须弥 (To "Passing through") 2024-05-11 00:05:58 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 野金鱼草

野金鱼草 2024-05-11 00:06:21 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一般过路人

一般过路人 2024-05-11 00:09:10 广东

真不知道为什么请二手玫瑰,赚抽象的流量吗?难听死了,而且每次提他们都提二人转,我真的觉得乳 真不知道为什么请二手玫瑰,赚抽象的流量吗?难听死了,而且每次提他们都提二人转,我真的觉得乳二人转了 ... 稻草人

制作组请完全跟竞技节目不适配的类型音乐就是为了抽象话题多点人骂,制作组自己都说了请一圈大牌歌手听说是直播都不来

• 救救机械师!

救救机械师! 2024-05-11 00:19:45 四川

srds,也不是想请谁就能请来的,毕竟全程直播,这几个要不对自己没数,要不和节目组双向奔赴赚一波黑流量,这波受伤的只有那英(bushi

• 稻草人

稻草人 2024-05-11 00:40:24 河北

我真想为二人转正名 正经二人转挺好听的 不发癫 我真想为二人转正名 正经二人转挺好听的 不发癫 辛德瑞拉

看到这个我真的无语了(虽然没有人回复),到底谁才是唱二人转的啊

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2024-05-11 00:42:05 吉林

看到这个我真的无语了(虽然没有人回复),到底谁才是唱二人转的啊 看到这个我真的无语了(虽然没有人回复),到底谁才是唱二人转的啊 稻草人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊他们唱那玩意儿算个鸡毛二人转啊 找找王小利孙立荣他们年轻唱的那些唱段看看呢 那才是二人转啊

• 稻草人

稻草人 2024-05-11 00:45:11 河北

制作组请完全跟竞技节目不适配的类型音乐就是为了抽象话题多点人骂,制作组自己都说了请一圈大牌 制作组请完全跟竞技节目不适配的类型音乐就是为了抽象话题多点人骂,制作组自己都说了请一圈大牌歌手听说是直播都不来 ... 一般过路人

听制作组在那装吧,赚流量别在那找借口,请不来大牌宁可请抽象也不愿意像挖掘外国糊咖一样挖掘点国内的糊咖新人啊,

• 一般过路人

一般过路人 2024-05-11 00:46:15 广东

听制作组在那装吧,赚流量别在那找借口,请不来大牌宁可请抽象也不愿意像挖掘外国糊咖一样挖掘点 听制作组在那装吧,赚流量别在那找借口,请不来大牌宁可请抽象也不愿意像挖掘外国糊咖一样挖掘点国内的糊咖新人啊, ... 稻草人

额,请看第一句,我表达的意思不是跟你回我的意思一样吗?

• 稻草人

稻草人 2024-05-11 00:48:31 河北

额,请看第一句,我表达的意思不是跟你回我的意思一样吗? 额,请看第一句,我表达的意思不是跟你回我的意思一样吗? 一般过路人

对不起啊,我确实看不出来一样,如果误会是我的问题

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 2024-05-11 00:51:07 四川

这次国内人选真的好迷

• momo

momo 2024-05-11 00:51:35 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 稻草人

稻草人 2024-05-11 00:53:48 河北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊他们唱那玩意儿算个鸡毛二人转啊 找找王小利孙立荣他们年轻唱的那些唱段看看 啊啊啊啊啊啊啊啊啊他们唱那玩意儿算个鸡毛二人转啊 找找王小利孙立荣他们年轻唱的那些唱段看看呢 那才是二人转啊 ... 辛德瑞拉

真有人认为他们是二人转我真的觉得离谱,半点唱功都没有,就算戏曲转唱歌也不可能唱他们这么拉

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2024-05-11 00:55:58 吉林

真有人认为他们是二人转我真的觉得离谱,半点唱功都没有,就算戏曲转唱歌也不可能唱他们这么拉 真有人认为他们是二人转我真的觉得离谱,半点唱功都没有,就算戏曲转唱歌也不可能唱他们这么拉 稻草人

好恨正经二人转唱段没有好好发扬光大 让他们蹭上了恶心死了

• 光年之外

光年之外 2024-05-11 01:02:10 贵州

啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-11 01:04:11 山东

我算是明白为什么那英那么紧张了......我们华语乐坛这次真的要完蛋了————

• 小星星⭐

小星星⭐ 2024-05-11 06:59:53 黑龙江

啥?还有杨丞琳?不怕她转头骂湖南吗

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-11 07:11:37 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-11 07:11:53 湖北

MEME

我不行了

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-11 07:13:00 湖北

请二手玫瑰还不如请小沈阳呢我说。。。 请二手玫瑰还不如请小沈阳呢我说。。。 豆友216498414

我手拿流星弯月刀,喊着响亮的口号,前方何人报上名,有能耐你别跑

• 一般过路人

一般过路人 2024-05-11 07:27:56 广东

对不起啊,我确实看不出来一样,如果误会是我的问题 对不起啊,我确实看不出来一样,如果误会是我的问题 稻草人

你说不理解为什么请,那我回复你的第一句下的定论和你一来就教育我的话说的是同一个结论, 当然如果你只是为了享受说“听节目组吹吧”那一瞬间的乐趣,那下次教育人之前麻烦多捋两次逻辑关系再决定一下要不要回咯

• 春夜喜雨

春夜喜雨 2024-05-11 07:29:06 浙江

啊啊啊啊啊啊

• 稻草人

稻草人 2024-05-11 07:36:18 河北

拉黑人好搞笑啊,为什么“听节目组吹吧”是教育人?为什么扣帽子给我?我回答的话全都是围绕着节目的,误会你我也给你道歉了,可没随便扣帽子给别人。

• 稻草人

稻草人 2024-05-11 07:42:49 河北

好恨正经二人转唱段没有好好发扬光大 让他们蹭上了恶心死了 好恨正经二人转唱段没有好好发扬光大 让他们蹭上了恶心死了 辛德瑞拉

他们真的别蹭了,专注玩抽象不好吗🙃

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-11 08:06:05 湖南

所以如今是? 所以如今是? 龙猫

那英满族人 本姓叶赫那拉

• 薯条(巴黎好运

薯条(巴黎好运 (与你进退也共鸣) 2024-05-11 08:08:21 重庆

笑得不行了

• -乌鸫-

-乌鸫- 2024-05-11 08:11:20 湖南

有些人明牌玩抽象(也是实力不允许不抽象),有些人不想抽象但只能抽象。。。。其实我觉得那个亚亚有唱功但是感情也很。。。全场听感只有那个外国阿姨好。。。英子一开口好紧

• 碳酸启蒙诗

碳酸启蒙诗 (这个世界上没有我不能原谅的人) 2024-05-11 08:12:33 北京

请二手玫瑰还不如请小沈阳呢我说。。。 请二手玫瑰还不如请小沈阳呢我说。。。 豆友216498414

支持的。。当年爱是你我每次听都起鸡皮疙瘩。。起码咱们高音不输。。

• momo

momo 2024-05-11 08:35:54 湖南

他们自己也玩这个梗。。。笑拥了

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-05-11 09:30:08 贵州

• 怎么是小青菜

怎么是小青菜 2024-05-11 09:32:32 陕西

啊啊啊啊啊啊啊这个梗

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-05-11 09:33:45 浙江

啊啊啊啊啊啊

• 草莓牛奶女士

草莓牛奶女士 2024-05-11 09:48:24 上海

是真的请不到还是不想请啊,我不信这么大的中国没有实力歌手。。。以前还能请没火的小众歌手,邓紫棋李荣浩这种(没有夸他们的意思。。)我更觉得是他们没那个自信能捧出新歌手,也不愿意下功夫淘新人。。而且这样一拉胯。。。流量就来了。。

• momo

momo 2024-05-11 10:01:43 北京

国内各大音乐学院的音乐生请几个糊咖来估计都比很多208唱的好点,就是可能会变成中国好声音,这些208很多都不是以唱功见长的

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-05-11 10:39:25 山东

请二手玫瑰来芒果是怎么想的?拉个大的?

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-11 11:00:38 江苏

hhhhh 一早上笑的不停

• 开心果雪糕

开心果雪糕 2024-05-11 11:28:22 广东

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈

• 小初(在拿大)

小初(在拿大) 2024-05-11 11:31:23 黑龙江

🤣看热闹看到现在,笑死了

• 枇杷行

枇杷行 2024-05-11 11:32:59 浙江

啊啊啊啊啊啊啊我笑鼠

• 黄心momo

黄心momo 2024-05-11 11:36:03 上海

受不了了啊啊啊啊啊啊啊。。。。

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-11 11:38:04 广东

想不通请杨丞琳汪苏泷二手玫瑰干嘛,这几个人音乐节还凑合,这种歌手竞技类综艺是来丢人的吧?还 想不通请杨丞琳汪苏泷二手玫瑰干嘛,这几个人音乐节还凑合,这种歌手竞技类综艺是来丢人的吧?还有一个完全不认识。 ... momo

因为他们敢来 不是单依纯这种都婉拒了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部