二手玫瑰 live 很嗨的,没点病谁听二手玫瑰啊

哐哧哐哧

2024-05-10 21:56:50 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-10 21:59:05 广东

他们适合音乐节🤣🤣🤣 在这个舞台上 就有点“格格不入” 我以为会唱东边不亮西边亮来着😂😂😂

• 隐

2024-05-10 22:04:54 湖南

冥婚这个视频我才意识到我听过,这个视频听起来好点

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-10 22:05:37 湖南

他们适合音乐节🤣🤣🤣 在这个舞台上 就有点“格格不入” 我以为会唱东边不亮西边亮来着 他们适合音乐节🤣🤣🤣 在这个舞台上 就有点“格格不入” 我以为会唱东边不亮西边亮来着😂😂😂 ... CDY_shyshy

可能想留着?仙儿是更大众化一些

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-10 22:06:11 湖南

冥婚这个视频我才意识到我听过,这个视频听起来好点 冥婚这个视频我才意识到我听过,这个视频听起来好点

歌手这版一般

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-10 22:08:54 广东

可能想留着?仙儿是更大众化一些 可能想留着?仙儿是更大众化一些 哐哧哐哧

只能第一期唱自己的歌 后面不能唱了 除非到了决赛(没记错的话

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-10 22:13:17 湖南

只能第一期唱自己的歌 后面不能唱了 除非到了决赛(没记错的话 只能第一期唱自己的歌 后面不能唱了 除非到了决赛(没记错的话 CDY_shyshy

就唱这版我感觉大众效果都好些,这首词也细腻 【二手玫瑰乐队-《仙儿》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VGIDLOA

• Sever

Sever 2024-05-10 22:13:56 辽宁

快把伎俩放上面去

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-10 22:15:57 湖南

快把伎俩放上面去 快把伎俩放上面去 Sever

哪版

• Sever

Sever 2024-05-10 22:26:33 辽宁

哪版 哪版 哐哧哐哧

【二手玫瑰《伎俩》|2023再见夏天工体演唱会-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a6xWfbn 这版吧,最近

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-10 22:28:45 湖南

【二手玫瑰《伎俩》|2023再见夏天工体演唱会-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a6xWfbn 这版吧,最近 【二手玫瑰《伎俩》|2023再见夏天工体演唱会-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a6xWfbn 这版吧,最近 Sever

👌

• momo

momo 2024-05-11 00:04:19 浙江

现场听过二手玫瑰,真的很嗨,也没觉得唱得不好,声压🐮的

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-11 00:07:46 湖南

现场听过二手玫瑰,真的很嗨,也没觉得唱得不好,声压🐮的 现场听过二手玫瑰,真的很嗨,也没觉得唱得不好,声压🐮的 momo

他 live 很稳啊

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-11 11:22:40 湖南

可以说二手玫瑰难听,但是梁龙真的挺稳的,他是一直这样的

• 啊哈

啊哈 2024-05-11 11:23:35 云南

我觉得挺好听的 哈哈

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-11 11:31:06 湖南

我觉得挺好听的 哈哈 我觉得挺好听的 哈哈 啊哈

那个歌词其实挺有意思的,昨天所有人都觉得二手玫瑰是个笑话,但唱的就是:“谁说耍猴滴,他不是国粹呀”,曲里曲外完成闭环了哈哈哈哈哈哈哈

• 啊哈

啊哈 2024-05-11 11:36:29 云南

那个歌词其实挺有意思的,昨天所有人都觉得二手玫瑰是个笑话,但唱的就是:“谁说耍猴滴,他不是 那个歌词其实挺有意思的,昨天所有人都觉得二手玫瑰是个笑话,但唱的就是:“谁说耍猴滴,他不是国粹呀”,曲里曲外完成闭环了哈哈哈哈哈哈哈 ... 哐哧哐哧

我第一次听他们的歌是和热狗组的合作舞台,特燃。很多人骂我感觉是接受不了这种非流行常规的音乐类型,就不想听。但其实不带偏见去看作品的话,不错的

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-11 11:39:07 湖南

我第一次听他们的歌是和热狗组的合作舞台,特燃。很多人骂我感觉是接受不了这种非流行常规的音乐 我第一次听他们的歌是和热狗组的合作舞台,特燃。很多人骂我感觉是接受不了这种非流行常规的音乐类型,就不想听。但其实不带偏见去看作品的话,不错的 ... 啊哈

二手玫瑰的粉丝真可以了,也不会比逼别人说这个就是艺术,你们不懂欣赏,而是说自己有病哈哈哈哈哈😂

• 啊哈

啊哈 2024-05-11 11:41:48 云南

二手玫瑰的粉丝真可以了,也不会比逼别人说这个就是艺术,你们不懂欣赏,而是说自己有病哈哈哈哈 二手玫瑰的粉丝真可以了,也不会比逼别人说这个就是艺术,你们不懂欣赏,而是说自己有病哈哈哈哈哈😂 ... 哐哧哐哧

是,粉随正主都有一种莫名的疯感,哈哈

• 💯

💯 2024-05-11 16:45:06 上海

有点意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

28696 人聚集在这个小组
↑回顶部