我想我这辈子就只能这样了。

垃圾

2024-05-10 21:22:56 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 尛柒

尛柒 (Dragon's Sin of Wrath) 垃圾处理中心 2024-05-10 21:25:46 上海

我的天...

• 橙00

橙00 2024-05-10 23:13:33 四川

6都发现出轨了,你都还贷款给他

• 垃圾

垃圾 楼主 2024-05-10 23:35:26 重庆

6都发现出轨了,你都还贷款给他 6都发现出轨了,你都还贷款给他 橙00

是啊,因为他说不然就会进去啊。我怕万一是真的,狠不下心。我也知道自己不应该啊。

• 斯维特珀忒头

斯维特珀忒头 (怂) 2024-05-10 23:44:00 德国

这明显垃圾的是他不是你,不要妄自菲薄,你值得好的生活!

• 垃圾

垃圾 楼主 2024-05-10 23:48:42 重庆

这明显垃圾的是他不是你,不要妄自菲薄,你值得好的生活! 这明显垃圾的是他不是你,不要妄自菲薄,你值得好的生活! 斯维特珀忒头

本来拥有一个好的工作,还有一些外快。我可以过的挺好。而现在却把自己推进这个泥潭里。

• 清纯白莲花存子

清纯白莲花存子 2024-05-11 00:13:43 江苏

为什么能这么恋爱脑,救命啊

• 橙00

橙00 2024-05-11 00:34:04 四川

本来拥有一个好的工作,还有一些外快。我可以过的挺好。而现在却把自己推进这个泥潭里。 本来拥有一个好的工作,还有一些外快。我可以过的挺好。而现在却把自己推进这个泥潭里。 垃圾

我只能你该的

• 斯维特珀忒头

斯维特珀忒头 (怂) 2024-05-11 00:38:14 德国

本来拥有一个好的工作,还有一些外快。我可以过的挺好。而现在却把自己推进这个泥潭里。 本来拥有一个好的工作,还有一些外快。我可以过的挺好。而现在却把自己推进这个泥潭里。 垃圾

你都意识到了,那就不要继续参与迫害自己了,除了你自己没人能救你,不要背弃自己

• .

. 2024-05-11 05:16:12 上海

是啊,因为他说不然就会进去啊。我怕万一是真的,狠不下心。我也知道自己不应该啊。 是啊,因为他说不然就会进去啊。我怕万一是真的,狠不下心。我也知道自己不应该啊。 垃圾

这种人进去就进去呗,你确定你心疼你父母?心疼就打官司要钱啊,补欠条啊,你父母养老钱有这些嘛?我都怀疑,你给你父母那么多钱嘛?????

• .

. 2024-05-11 05:17:34 上海

心疼你父母就要回钱,分手,或者钱不要了,分手,搞什么?人家欠你钱都敢拉黑你,直接报警诈骗,不把他送进去你对不起父母?

• momo

momo 2024-05-11 08:46:06 福建

你被这种垃圾吃干抹尽,还想为它付出生命,值得吗?它都没有得到报应啊,你应该对它狠下心来,不要圣母心泛滥,因为它不会被你感动,就算要死,应该死的也是它而不是你。

• 匿光

匿光 2024-05-11 08:53:17 广东

报警吧,然后,他进去他的,男人多的是,为啥要为垃圾停留。拿回多少是多少

• 豆友156313893

豆友156313893 2024-05-11 09:10:57 湖南

恋爱脑啊唉 自找的

• 珂

2024-05-11 09:17:29 山东

是啊,因为他说不然就会进去啊。我怕万一是真的,狠不下心。我也知道自己不应该啊。 是啊,因为他说不然就会进去啊。我怕万一是真的,狠不下心。我也知道自己不应该啊。 垃圾

你纯粹活该了,首先共情别人的前提是爱自己

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-05-11 10:02:07 江苏

好傻,放佛看到曾经的自己,不要再给他一分钱,保持催债状态,估计要回来很难

• 垃圾

垃圾 楼主 2024-05-11 14:35:28 重庆

我的确该骂,我确实也恋爱脑,我知道我自己做的一切都是不对。我只是真的撑不下去了,情绪崩溃到顶端,却不得不对所有人隐藏起来。

• momo

momo 2024-05-11 15:12:52 云南

活该呢,锁死

• seven

seven 2024-05-11 16:49:05 福建

感觉是被PUA了

• .

. 2024-05-11 17:04:18 上海

我的确该骂,我确实也恋爱脑,我知道我自己做的一切都是不对。我只是真的撑不下去了,情绪崩溃到 我的确该骂,我确实也恋爱脑,我知道我自己做的一切都是不对。我只是真的撑不下去了,情绪崩溃到顶端,却不得不对所有人隐藏起来。 ... 垃圾

你不必说出去,只要把它送进去就可以了

• 橙00

橙00 2024-05-11 17:38:54 四川

活该呢,锁死 活该呢,锁死 momo

本来我也想说这话,想想委婉的说了

• Momo

Momo 2024-05-11 22:55:26 广东

报警很难吗?

• xiiiin

xiiiin 2024-05-12 02:38:22 陕西

报警应该可以追回

• 小鬼灵头

小鬼灵头 2024-05-12 02:49:10 广东

把借他钱证据留好 还有他拉黑的不还钱的信息全都留好 然后立案打官司可以要回来

• 小盆宇

小盆宇 2024-05-12 12:32:16 浙江

我觉得他又是出轨又是把你拉黑的,人品一定不行。你可以找个借口说急需用钱,把钱要回来一些,然后再分手。能要回多少要多少,沉没成本不是成本。

• 垃圾

垃圾 楼主 2024-05-12 17:40:24 重庆

可是从来都没有过说借钱这种事情,每次都是电话跟我说,我转账过去。

• 片刻茶偏

片刻茶偏 2024-05-15 01:22:45 广东

既然借了的无法挽回,先把能要回来的要回来,趁机收集证据后申请强制执行,车可以卖了套现,欠债就慢慢还,人的一生很长,不值得为了十几万失去生命

• 垃圾

垃圾 楼主 2024-05-15 09:34:46 重庆

我今天打了法律援助。车子只能报警说丢失,但是只能说派出所有个记录,并不一定能追回车子。关于钱的事情,也不能判定为诈骗,只能说是婚恋期间以结婚为目的的大额转账需要退回,让我去法院起诉,可是法院判定之后他仍然无法还款,名下也没有资产可执行,就也没有办法。我真的不知道该怎么办了,我也找不到人,我知道他外地之前在的公司,但是他前面告诉我他回了老家有事,我不知道他是否还在那个公司上班,我想去那个公司堵他,可是也怕白跑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

121073 人聚集在这个小组
↑回顶部