地租Top是黄仁俊还是罗渽民

momo

2024-05-10 21:20:35 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-10 21:24:25 上海

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-05-10 21:24:55 湖南

请问一下钓子是有什么对比kpi要完成吗?

• 好想吃虾

好想吃虾 2024-05-10 21:24:56 湖北

是钓子。。钓子娘去年拉了个地租人气表,基本上都是真金白银的数据,都说只有钓子娘敢拉这个表哈哈哈哈哈

• 超级矿工波露露

超级矿工波露露 2024-05-10 21:25:06 河南

啊?我一直以为小胖人均是back

• 茉莉魔力茶

茉莉魔力茶 2024-05-10 21:26:20 北京

反正不是调价0.8都找不着人上签售名额价格最低的人~~

• momo

momo 2024-05-10 21:26:35 上海

猜你想看,不过钓子是有什么kpi吗?之前是比美现在是这个

• momo

momo 2024-05-10 21:28:23 福建

下班

• momo

momo 2024-05-10 21:28:32 河南

够了!放过这个资源是0的小男孩吧…钓子妈快上吊了…钓子是大队top…地租你觉得呢?

• momo

momo 2024-05-10 21:28:53 上海

这有什么可以比的吗?

• momo

momo 2024-05-10 21:29:01 浙江

大部分数据保六争五的人跟top的关系在

• 在伊甸园煮蛇羹

在伊甸园煮蛇羹 2024-05-10 21:29:36 广东

如果实在要拉钓子比,能不能比美,比美我还能大饱眼福,比人气比资源只会把我气死

• momo

momo 2024-05-10 21:29:50 北京

一个晚上开了一堆钓子贴,钓子是地租铁back 放过他

• rabbit boss

rabbit boss 2024-05-10 21:30:01 北京

调子下班…..等下打起来调子又要挨骂了 你们补药害这个帅帅的小男孩

• momo

momo 2024-05-10 21:30:33 上海

top还要环天朝❓

• skztotheworld

skztotheworld 2024-05-10 21:31:46 湖北

把这俩人放在一起,是为了造成前者也有资格争🔝的假象吗…?

• momo

momo 2024-05-10 21:31:53 广东

top还要环天朝❓

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-10 21:32:01 西藏

啊?我一直以为小胖人均是back 啊?我一直以为小胖人均是back 超级矿工波露露

那也不是,天朝应该是top的o吧

• yyctybi

yyctybi 2024-05-10 21:32:44 四川

这图好帅啊有没有无字版

• 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-05-10 21:32:46 天津

你划过就知道了 ccm永远是花钱找不到人的那一批 拼车要带签售四位数

• momo

momo 2024-05-10 21:33:53 上海

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-05-10 21:34:55 湖南

这图好帅啊有没有无字版 这图好帅啊有没有无字版 yyctybi

• yyctybi

yyctybi 2024-05-10 21:35:51 四川

感谢!

• xx

xx 2024-05-10 21:35:59 江苏

签售价格鉴人气top也不是罗啊

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2024-05-10 21:36:01 湖南

• momo

momo 2024-05-10 21:37:06 上海

钓子签售价格是小胖人均的两倍多……

• momo

momo 2024-05-10 21:37:14 上海

尼玛的表一直发不进来,审核中

• 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-05-10 21:37:41 天津

签售价格鉴人气top也不是罗啊 签售价格鉴人气top也不是罗啊 xx

不是罗更不是小胖人均啊🤣

• momo

momo 2024-05-10 21:37:54 浙江

签售价格鉴人气top也不是罗啊 签售价格鉴人气top也不是罗啊 xx

但起码不会是倒一🤷我们小胖人均还有很多倒数的数据呢,争top起码别有数据是倒数啊

• momo

momo 2024-05-10 21:42:01 中国澳门

签售价格最高是机子?

• 一天吃八顿

一天吃八顿 2024-05-10 21:42:53 重庆

签售价格最高是机子? 签售价格最高是机子? momo

国内目前是

• xx

xx 2024-05-10 21:48:41 江苏

但起码不会是倒一🤷我们小胖人均还有很多倒数的数据呢,争top起码别有数据是倒数啊 但起码不会是倒一🤷我们小胖人均还有很多倒数的数据呢,争top起码别有数据是倒数啊 momo

不是前面有人用签售名额价格鉴人气吗 这个不会媚粉就便宜了 和人气有半毛钱关系 cc签售那个死样子买签售才是找虐吧 tc人气不都是中暑最直观

• momo

momo 2024-05-10 21:50:32 浙江

不是前面有人用签售名额价格鉴人气吗 这个不会媚粉就便宜了 和人气有半毛钱关系 cc签售那个死样 不是前面有人用签售名额价格鉴人气吗 这个不会媚粉就便宜了 和人气有半毛钱关系 cc签售那个死样子买签售才是找虐吧 tc人气不都是中暑最直观 ... xx

第一不一定能鉴,但是倒一的绝对不会是top啊,谁家top数据倒数第一呢,cc态度再不好只要有粉丝也不至于倒数第一吧🤪更何况小胖人均倒一的数据可不止这一个

• mumu

mumu 2024-05-10 21:53:37 广东

所以中输第二签售第二和中输第一签售倒一哪个更有可能是天朝top

• 冰美式冰不冰

冰美式冰不冰 2024-05-10 21:54:24 云南

啊?

• 辄止

辄止 2024-05-10 21:54:53 北京

钓子是工具人top 比top比皇族比美比cp 队内比完队外比 钓子比贴kpi完成了是给他结算还是给粉丝结算啊

• xx

xx 2024-05-10 21:57:00 江苏

第一不一定能鉴,但是倒一的绝对不会是top啊,谁家top数据倒数第一呢,cc态度再不好只要有粉丝也 第一不一定能鉴,但是倒一的绝对不会是top啊,谁家top数据倒数第一呢,cc态度再不好只要有粉丝也不至于倒数第一吧🤪更何况小胖人均倒一的数据可不止这一个 ... momo

他粉丝还真不愿意买签售 没人想花几千块钱被创 tc人气就是看中暑 中暑比不过其他再强也没用啊

• 喜欢兔子

喜欢兔子 2024-05-10 21:57:02 广东

看在我的面子上请放过我 daddy,我 daddy 还要养我和我两个兄弟

• 纯棉牛乳烧

纯棉牛乳烧 2024-05-10 21:57:18 四川

梦对梦轮着点一遍

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-05-10 21:59:02 湖南

我劝有的人还是别提中暑了,box指定罗渽民的笑话真的想被别人知道?

• momo

momo 2024-05-10 22:00:32 上海

我真服了表怎么就发不出去,烦死了,表发不上我直接贴帖子吧,这里有表https://weibo.com/5576940196/4977887679875186

• momo

momo 2024-05-10 22:00:43 河南

认真答题,签售价格国内目前是星娜(去年两个人持平),韩网签售是娜,cc的自己去搜搜吧~仅天朝,中暑俊娜星,杂志星俊娜,阅读量十个平台娜八个第一,韩网和东南亚别说了,阅读量还是周边,都是第一第二和第五第六 以及不上榜的区别,都说了表珍妮都有表

• momo

momo 2024-05-10 22:08:08 上海

认真答题,签售价格国内目前是星娜(去年两个人持平),韩网签售是娜,cc的自己去搜搜吧~仅天朝 认真答题,签售价格国内目前是星娜(去年两个人持平),韩网签售是娜,cc的自己去搜搜吧~仅天朝,中暑俊娜星,杂志星俊娜,阅读量十个平台娜八个第一,韩网和东南亚别说了,阅读量还是周边,都是第一第二和第五第六 以及不上榜的区别,都说了表珍妮都有表 ... momo

姐妹还有樱花,不过樱花更直接,小卡会最早下班的就是cc,钓子最后下班的

• 茉莉魔力茶

茉莉魔力茶 2024-05-10 22:12:29 北京

粉丝不爱买签售 粉丝不爱周边 粉丝爱监视队友 粉丝爱开盒队友粉 粉丝爱骗中暑 咋办三年约一次中输也就这个拿着吹 咋办你也承认你同担都是互联网小态妹😂

• 胡先煦日东升

胡先煦日东升 2024-05-10 22:12:35 福建

万一被ccm搬到微博去家钓又要挨骂了

• momo

momo 2024-05-10 22:14:27 广东

我劝有的人还是别提中暑了,box指定罗渽民的笑话真的想被别人知道? 我劝有的人还是别提中暑了,box指定罗渽民的笑话真的想被别人知道? 一个无聊的人

1+1必得罗渽民是吧😂

• Elaine

Elaine 2024-05-10 22:20:10 浙江

ccm已经更新版本了🤣

• momo

momo 2024-05-10 22:22:55 中国澳门

万一被ccm搬到微博去家钓又要挨骂了 万一被ccm搬到微博去家钓又要挨骂了 胡先煦日东升

不知立场已抄

• momo

momo 2024-05-10 22:27:44 广东

不知立场已抄 不知立场已抄 momo

回复不到五十也偷,什么人啊

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2024-05-10 22:28:25 湖南

求求别给bzlc流量

• 呆呆狗

呆呆狗 2024-05-10 22:31:48 中国香港

肯定是在民啊

• momo

momo 楼主 2024-05-10 22:32:18 陕西

不知立场我讨厌你😞

• 一天吃八顿

一天吃八顿 2024-05-10 22:33:01 重庆

有些人的中暑怎么来的也好意思吹,一次搞小动作的中暑吹一辈子,中暑第一还要加限定词,23年中暑第一。

• 心脏阿帕

心脏阿帕 2024-05-10 22:33:11 广东

Top还要环天朝?

• momo

momo 2024-05-10 23:02:29 广西

吓人啊!别打了这个炮好无趣!

• 卷积云游动缓慢

卷积云游动缓慢 2024-05-10 23:06:51 江苏

有眼睛的都能看出来…

• 当天死🌱

当天死🌱 2024-05-10 23:12:13 浙江

去看看签售唯一不需要5位数的就懂了

• はなび

はなび 2024-05-11 11:59:27 日本

毫无疑问是钓吧

• momo

momo 2024-05-11 13:05:01 广东

什么?cc签售比ll还便宜????????

• 不吃橘子🍊

不吃橘子🍊 2024-05-11 13:54:27 河北

在这个组里提问还有什么疑问吗

• momo

momo 2024-05-11 14:04:45 广东

楼里表太好笑 主观选择性这么强的表确实只有ddm会拉

• momo

momo 2024-05-11 14:06:02 河南

当然是钓子啊

• momo

momo 2024-05-11 14:12:54 广东

什么?cc签售比ll还便宜???????? 什么?cc签售比ll还便宜???????? momo

• momo

momo 2024-05-11 14:20:39 浙江

笑死每次都说ddm拉表主观性强,里面哪个数据kpop各家没吹过啊每家dyj都对着拉表破防也不见得拉出个数据更多更全的啊🤭

你的回应

回应请先 , 或 注册

34875 人聚集在这个小组
↑回顶部