背跑cp楼|边佑锡✘金惠奫 酒窝夫妇嗑🍬楼(欢迎建设)

momo

2024-05-10 21:08:39 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • March

March 2024-05-10 21:12:17 江苏

好嗑🥰🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:12:25 湖北

居然没有人跟我一起磕吗😭

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:12:54 湖北

好嗑🥰🥰 好嗑🥰🥰 March

就这个磕CP爽!🥳

• March

March 2024-05-10 21:14:33 江苏

就这个磕CP爽!🥳 就这个磕CP爽!🥳 momo

从昨晚发现已经反复刷了好几遍了🤣

• mome

mome 2024-05-10 21:15:56 江苏

已看完🥰🥰

• 垃圾甜品

垃圾甜品 2024-05-10 21:17:57 广东

这个视频真的好嗑🥹🥹

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-05-10 21:17:58 广东

磕了~( ̄ω ̄)等不及周一啊~~

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:20:21 湖北

磕了~( ̄ω ̄)等不及周一啊~~ 磕了~( ̄ω ̄)等不及周一啊~~ 猫妈就素猫妈

因为这部剧从此爱上周一哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:22:32 湖北

这个视频真的好嗑🥹🥹 这个视频真的好嗑🥹🥹 垃圾甜品

素!我不信有看完这个视频还磕不到的人👋🏻

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-05-10 21:23:15 广东

因为这部剧从此爱上周一哈哈哈哈哈哈 因为这部剧从此爱上周一哈哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈是的~这几天都在重刷~~

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:24:11 湖北

从昨晚发现已经反复刷了好几遍了🤣 从昨晚发现已经反复刷了好几遍了🤣 March

我是刚刚才刷到哈哈哈哈哈不出意外我也要二刷三刷四刷了😍

• momo

momo 2024-05-10 21:29:03 广东

好磕死了

• 🐋

🐋 2024-05-10 21:29:53 上海

今天都没东西看了 开嗑!

• 🐋

🐋 2024-05-10 21:30:46 上海

为什么他俩在一块儿的时候特别爱笑 之前嗑的没有这样的

• 是个好momo

是个好momo (。。。。。。) 2024-05-10 21:31:39 广东

还有三周最后让我磕几口

• momo

momo 2024-05-10 21:34:21 湖北

刚看完两遍🥺🥺

• 开心果拿铁

开心果拿铁 2024-05-10 21:34:35 湖南

好嗑,爱嗑🫶🏻现在不嗑更待何时

• momo

momo 2024-05-10 21:35:48 浙江

超好磕 我磕的CP肯定是真的

• momo

momo 2024-05-10 21:36:26 河南

看完就去小破站二刷🥰

• 新房客

新房客 2024-05-10 21:36:38 四川

我磕了很多次 每次看心都暖暖的

• momo

momo 2024-05-10 21:36:45 河南

为什么好多花絮片段我没看过

• 吃口草莓大福

吃口草莓大福 2024-05-10 21:39:29 辽宁

• momo

momo 2024-05-10 21:42:18 山东

还有边哥肯定是看了惠允的很多作品的,他说过惠允演技很好很想合作累着

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-05-10 21:42:55 重庆

wuli酒窝夫妇👩‍❤️‍👨

• Vara

Vara 2024-05-10 21:43:46 广东

很难不磕到

• momo

momo 2024-05-10 21:47:50 湖南

磕cp就要磕双标糖🥰,没有双标糖的cp是不完整的

• joo葉葉

joo葉葉 2024-05-10 21:48:09 江西

磕到了

• 己注销

己注销 (夜夜多梦,拖延症+完美主义) 2024-05-10 21:48:24 内蒙古

人生第一步男主剧的女主角,和自己创造了自己的人生剧 也难怪边边上头

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:50:38 湖北

人生第一步男主剧的女主角,和自己创造了自己的人生剧 也难怪边边上头 人生第一步男主剧的女主角,和自己创造了自己的人生剧 也难怪边边上头 己注销

宿命感我磕!😍

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:50:57 湖北

磕cp就要磕双标糖🥰,没有双标糖的cp是不完整的 磕cp就要磕双标糖🥰,没有双标糖的cp是不完整的 momo

是!就这个双标糖爽呜呜呜😋

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:51:53 湖北

为什么他俩在一块儿的时候特别爱笑 之前嗑的没有这样的 为什么他俩在一块儿的时候特别爱笑 之前嗑的没有这样的 🐋

是的!我也发现了哈哈哈哈哈哈感觉他俩在一起真的很开心,感觉性格很合得来😌

• 老公儿子地府里

老公儿子地府里 2024-05-10 21:52:29 河北

我去!!!!真的好嗑

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:53:39 湖北

我去!!!!真的好嗑 我去!!!!真的好嗑 老公儿子地府里

是吧是吧!我就说没有人看完这个视频能不磕的没有人!up主真的很会剪双标糖哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (一切以盈利为目标) 2024-05-10 21:55:16 四川

kswl

• 你要吃梨吗

你要吃梨吗 2024-05-10 21:55:57 广东

• 墨临

墨临 2024-05-10 21:57:52 江苏

好嗑🥰🥰

• momo

momo 2024-05-10 21:58:38 广东

看之前那些物料会发现,bws很喜欢跟公主对视,也很喜欢学公主。然后公主都没怎么用铁锤锤过bws

• 问就是吃麻辣烫

问就是吃麻辣烫 2024-05-10 21:59:40 广东

这都不嗑,你们戒过毒吗

• momo

momo 2024-05-10 22:01:10 四川

来磕

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-05-10 22:09:32 广东

这个剪的很好!!!

• 🌻Freedom🌻

🌻Freedom🌻 2024-05-10 22:11:38 山东

磕死了

• momo

momo 2024-05-10 22:20:19 广东

看之前那些物料会发现,bws很喜欢跟公主对视,也很喜欢学公主。然后公主都没怎么用铁锤锤过bws 看之前那些物料会发现,bws很喜欢跟公主对视,也很喜欢学公主。然后公主都没怎么用铁锤锤过bws momo

其实只看两个人之前剧宣物料就已经够好嗑的,现在搭配这个双标向就更美味了🤓

• 苏坡扣马逼

苏坡扣马逼 2024-05-10 22:28:31 北京

在一起吧,就当是为了我

• -颹颬

-颹颬 2024-05-10 22:40:39 四川

嗑到就像呼吸那么简单🚬

• 方圆市永久居民

方圆市永久居民 2024-05-10 22:54:50 四川

你怎么知道我一直在等这种视频!!!!!美美磕上了。

• 暂停甩下刘海

暂停甩下刘海 2024-05-10 22:56:08 重庆

毫克!!!!

• momo

momo 2024-05-10 22:56:54 广东

我偏要勉强!!!!!!

• 螃蟹过敏

螃蟹过敏 2024-05-10 23:02:48 广东

大吃一口😭😭

• momo

momo 2024-05-10 23:26:10 安徽

磕!

• River凤凰河

River凤凰河 2024-05-10 23:33:24 湖南

• 散落丘丘

散落丘丘 (你最美妙的运气 在于你是风暴) 2024-05-10 23:34:20 浙江

真的好爱对视啊!太主动了哥!大嗑特嗑

• momo

momo 2024-05-10 23:35:37 北京

是唯爱!!!

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-10 23:43:02 广东

Omg好好嗑

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-10 23:43:56 广东

如果这也是演的,那你们真的两位也很牛,多演演让我嗑🥰

• 日

2024-05-11 00:06:57 上海

之前看林秀香说 演员在进组期间 感情真假难辨 所以一般在拍电视剧期间交往 结束后分手 所以在代入剧中人物的时候肯定是相爱的 过段时间就不一定了(以前被很多cp骗死

• 🍳

🍳 2024-05-11 00:07:31 湖北

• momo

momo 2024-05-11 00:31:28 北京

超级好磕

• 漂亮虎咚咚

漂亮虎咚咚 2024-05-11 00:32:39 湖北

还有边哥肯定是看了惠允的很多作品的,他说过惠允演技很好很想合作累着 还有边哥肯定是看了惠允的很多作品的,他说过惠允演技很好很想合作累着 momo

很想合作在什么物料呀

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-05-11 00:51:30 浙江

靠!!!!他双标的好明显

• 毛腿没有腿

毛腿没有腿 2024-05-11 00:54:19 广东

毫克 是好吃美味的饭😋

• momo

momo 2024-05-11 00:58:10 河南

• momo

momo 2024-05-11 01:22:03 河南

• 黄柿子

黄柿子 2024-05-11 01:45:35 江苏

好磕爱磕

• 三文鱼腩

三文鱼腩 2024-05-11 01:52:16 广东

磕晕了

• hjiuygvh

hjiuygvh 2024-05-11 04:00:44 广东

公主真的很可爱

• momo

momo 楼主 2024-05-11 07:35:18 湖北

靠!!!!他双标的好明显 靠!!!!他双标的好明显 沉默如海✨

双标糖世最甜!!!😋

• 每天都要乐乐乐

每天都要乐乐乐 2024-05-11 07:40:33 广西

这个我也看了!!!直接变真人CP粉!!!

• 每天都要乐乐乐

每天都要乐乐乐 2024-05-11 07:46:27 广西

除了这个我还推荐第1-2集的花絮,拍一见钟情的快递大叔场景,慧允说完台词之后边佑锡那个低头偷笑简直了!!!!直接磕疯

• momo

momo 楼主 2024-05-11 07:47:21 湖北

除了这个我还推荐第1-2集的花絮,拍一见钟情的快递大叔场景,慧允说完台词之后边佑锡那个低头偷 除了这个我还推荐第1-2集的花絮,拍一见钟情的快递大叔场景,慧允说完台词之后边佑锡那个低头偷笑简直了!!!!直接磕疯 ... 每天都要乐乐乐

是的!你说的这个视频里面也有剪到,嘻嘻嘻嘻嘻嘻磕得我昨晚都没睡好😂

• momo

momo 楼主 2024-05-11 07:47:29 湖北

这个我也看了!!!直接变真人CP粉!!! 这个我也看了!!!直接变真人CP粉!!! 每天都要乐乐乐

我也!

• ✨筱筱

✨筱筱 2024-05-11 07:48:04 湖北

看了好几遍了😋

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-11 08:58:15 江苏

存档 中午看(强烈建议建一楼线下互动💓磕点集锦

• momo

momo 2024-05-11 09:12:58 北京

边佑锡真的很会。 有两个双人采访我印象深刻,一个是他说他觉得他和公主很配,问公主怎么觉得?公主很营业模式回答“嗯嗯我每天都很心动”(就没看他,比较敷衍吧),边佑锡瞬间就有点堂皇,追问公主“你说下哪些细节心动”,公主开始认真说一些心动的细节,边佑锡表情瞬间明朗笑眼了哈哈哈。 还有一个是问他俩对彼此的初印象,公主说觉得边佑锡是同小区的欧巴,边佑锡的微笑唇马上耷拉了哈哈,边佑锡问那后来印象有没有改变,公主说没有,还是很亲切的同小区欧巴。。边佑锡天蝎属性大爆发,接着说他对公主的印象也是同小区的妹妹哈哈哈哈哈

• 谢嘉琅(已婚)

谢嘉琅(已婚) 2024-05-11 09:32:07 江苏

双标糖就是甜🥹我看谁再说都是一样营业的呢😋😋😋(又是成功要到饭的一天😘😘😘

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:57:19 湖北

边佑锡真的很会。 有两个双人采访我印象深刻,一个是他说他觉得他和公主很配,问公主怎么觉得? 边佑锡真的很会。 有两个双人采访我印象深刻,一个是他说他觉得他和公主很配,问公主怎么觉得?公主很营业模式回答“嗯嗯我每天都很心动”(就没看他,比较敷衍吧),边佑锡瞬间就有点堂皇,追问公主“你说下哪些细节心动”,公主开始认真说一些心动的细节,边佑锡表情瞬间明朗笑眼了哈哈哈。 还有一个是问他俩对彼此的初印象,公主说觉得边佑锡是同小区的欧巴,边佑锡的微笑唇马上耷拉了哈哈,边佑锡问那后来印象有没有改变,公主说没有,还是很亲切的同小区欧巴。。边佑锡天蝎属性大爆发,接着说他对公主的印象也是同小区的妹妹哈哈哈哈哈 ... momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊天蝎男好腹黑啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-11 09:58:17 四川

两眼一睁就是嗑😋

• momo

momo 2024-05-11 10:05:06 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊天蝎男好腹黑啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊天蝎男好腹黑啊啊啊啊啊啊 momo

他们俩是双天蝎,电台“倒水是否是调情”那一段展现得淋漓尽致哈哈哈。采访里公主经常说些无灵魂的Just business感的话逗边哥,边哥就真的会失落到哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-11 10:36:02 北京

这个采访也很好磕哈哈。公主沉浸在自己的哈利波特里,边哥装有点生气她没看着他说话哈哈哈哈,还逗小狗挠公主下巴【背着善宰跑 边佑锡你真的超爱逗公主,花絮里面夸公主像小猫,采访的时候说养过小狗,立马碰公主-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fgNtreG

• 是个好momo

是个好momo (。。。。。。) 2024-05-11 10:47:35 广东

边佑锡真的很会。 有两个双人采访我印象深刻,一个是他说他觉得他和公主很配,问公主怎么觉得? 边佑锡真的很会。 有两个双人采访我印象深刻,一个是他说他觉得他和公主很配,问公主怎么觉得?公主很营业模式回答“嗯嗯我每天都很心动”(就没看他,比较敷衍吧),边佑锡瞬间就有点堂皇,追问公主“你说下哪些细节心动”,公主开始认真说一些心动的细节,边佑锡表情瞬间明朗笑眼了哈哈哈。 还有一个是问他俩对彼此的初印象,公主说觉得边佑锡是同小区的欧巴,边佑锡的微笑唇马上耷拉了哈哈,边佑锡问那后来印象有没有改变,公主说没有,还是很亲切的同小区欧巴。。边佑锡天蝎属性大爆发,接着说他对公主的印象也是同小区的妹妹哈哈哈哈哈 ... momo

他俩好磕就好磕在,看起来是海王+母胎solo的搭配,其实是双天蝎一千个心眼势均力敌

• momo

momo 2024-05-11 10:49:57 浙江

感觉他要把她挤出桌面了,一直往她身上靠,好磕

• 🌻Freedom🌻

🌻Freedom🌻 2024-05-11 10:56:02 山东

这个采访也很好磕哈哈。公主沉浸在自己的哈利波特里,边哥装有点生气她没看着他说话哈哈哈哈,还 这个采访也很好磕哈哈。公主沉浸在自己的哈利波特里,边哥装有点生气她没看着他说话哈哈哈哈,还逗小狗挠公主下巴【背着善宰跑 边佑锡你真的超爱逗公主,花絮里面夸公主像小猫,采访的时候说养过小狗,立马碰公主-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fgNtreG ... momo

磕死

• 蓝多多蔡小豆版

蓝多多蔡小豆版 2024-05-11 11:06:59 湖北

不敢磕捏~等会儿男方粉丝就要说你们花妈别磕别踩了😐😐😐嗯没错我就是被这种言论整得磕不下去只想平静追剧了

• momo

momo 2024-05-11 11:08:00 山东

• ploryH

ploryH 2024-05-11 11:22:37 湖北

他俩好磕就好磕在,看起来是海王+母胎solo的搭配,其实是双天蝎一千个心眼势均力敌 他俩好磕就好磕在,看起来是海王+母胎solo的搭配,其实是双天蝎一千个心眼势均力敌 是个好momo

我大磕特磕!!!!

• ploryH

ploryH 2024-05-11 11:23:52 湖北

姐妹你跟我磕到的点一模一样!

• momo

momo 2024-05-11 11:35:25 北京

可以看下动图,边哥情绪很明显down

• 喝一杯葡萄奶盖

喝一杯葡萄奶盖 2024-05-11 12:50:34 广东

我都说了bwswakhy

• 喝一杯葡萄奶盖

喝一杯葡萄奶盖 2024-05-11 12:50:49 广东

他们两个明显对对方都有意思

• 🌻Freedom🌻

🌻Freedom🌻 2024-05-11 12:54:38 山东

可以看下动图,边哥情绪很明显down 可以看下动图,边哥情绪很明显down momo

哈哈哈哈

• MRsk37

MRsk37 2024-05-11 12:58:08 广东

突然也有点磕RPS了,十个月的夏令营爱情

• 不营业就滚

不营业就滚 2024-05-11 13:00:26 湖北

不可能没心动吧两位,又不是戒过毒

• 你要吃梨吗

你要吃梨吗 2024-05-11 13:04:09 广东

可以看下动图,边哥情绪很明显down 可以看下动图,边哥情绪很明显down momo

之前嗑不到,时过境迁,别有一番风味😋

• 瀚涛惊竹

瀚涛惊竹 2024-05-11 13:04:53 北京

他俩好磕就好磕在,看起来是海王+母胎solo的搭配,其实是双天蝎一千个心眼势均力敌 他俩好磕就好磕在,看起来是海王+母胎solo的搭配,其实是双天蝎一千个心眼势均力敌 是个好momo

kswl

• River凤凰河

River凤凰河 2024-05-11 13:14:08 北京

我觉得我总不能每个CP都be吧

• momo

momo 2024-05-11 13:14:38 广东

bws真的很在意公主

• momo

momo 2024-05-11 13:15:52 广东

老师你好会嗑

• 开心果拿铁

开心果拿铁 2024-05-11 13:36:20 湖南

剧播之前的电台行程(不太算嗑点?)中途休息的时候,惠奫看到边哥回头看镜头画面也跟着看过去,看完了瞟了一眼边哥,突然噘嘴,被可爱到了

• momo

momo 2024-05-11 13:40:24 河南

剧播之前的电台行程(不太算嗑点?)中途休息的时候,惠奫看到边哥回头看镜头画面也跟着看过去, 剧播之前的电台行程(不太算嗑点?)中途休息的时候,惠奫看到边哥回头看镜头画面也跟着看过去,看完了瞟了一眼边哥,突然噘嘴,被可爱到了 ... 开心果拿铁

啊啊啊啊,啊啊好可爱啊公主

• momo

momo 2024-05-11 13:41:53 河南

好磕爱磕

• 🍳

🍳 2024-05-11 13:46:39 湖北

第一次看的时候就磕到这里

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478874 人聚集在这个小组
↑回顶部