这个房子要不要租

黄粱一梦

2024-05-10 21:04:09 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • aaae

aaae 2024-05-10 21:43:05 福建

感觉整租比较好,看楼主说装修很新,这个房子会不会是那种甲醛比较高的串串房呀,最好注意一下。

• 黄粱一梦

黄粱一梦 楼主 2024-05-10 21:51:46 湖北

感觉整租比较好,看楼主说装修很新,这个房子会不会是那种甲醛比较高的串串房呀,最好注意一下。 感觉整租比较好,看楼主说装修很新,这个房子会不会是那种甲醛比较高的串串房呀,最好注意一下。 aaae

谢谢宝,那个女生之前住了一年多,所以不是串串房啦~

• 尘缘若梦

尘缘若梦 2024-05-10 21:56:27 河南

整租比较好,不然入住以后室友洗衣服什么的会觉得被打扰

• 黄粱一梦

黄粱一梦 楼主 2024-05-10 22:30:53 湖北

好,谢谢宝,我会慎重考虑这个问题

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-10 22:45:33 西班牙

马桶其实还好

• momo

momo (一只小可爱) 2024-05-10 23:15:30 江苏

不要,阳台公用需要经过你房间,很不方便

• 来两个甜筒

来两个甜筒 2024-05-10 23:56:42 江苏

别吧。我是觉得洗衣服晒衣服要来房间会比较像公共区域。感觉不好

• 蟹酱

蟹酱 2024-05-11 00:28:30 上海

整租吧,生活品质好的不是一点半点,是非常非常好,就算装修不好都不算缺点,而且你大半时间会在家,其实对交通要求没那么高,建议还是整租

• momo上进版

momo上进版 2024-05-11 00:42:06 广西

一天有大半时间在家的话整租最好

• 而风不止

而风不止 2024-05-11 10:08:38 江西

整租好点

• 黄粱一梦

黄粱一梦 楼主 2024-05-11 11:01:18 湖北

整租吧,生活品质好的不是一点半点,是非常非常好,就算装修不好都不算缺点,而且你大半时间会在 整租吧,生活品质好的不是一点半点,是非常非常好,就算装修不好都不算缺点,而且你大半时间会在家,其实对交通要求没那么高,建议还是整租 ... 蟹酱

谢谢宝的建议,我打算跟那个女生室友好好沟通一下

• 黄粱一梦

黄粱一梦 楼主 2024-05-11 11:09:08 湖北

马桶其实还好 马桶其实还好 西施粉黛🤏

是的,其实这只是众多问题中的一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

24722 人聚集在这个小组
↑回顶部