这个剧本总体一般

truelies

2024-05-10 20:59:47 美国

加入小组后即可参加投票
  • 丝丝融融

丝丝融融 2024-05-11 20:08:34 澳大利亚

就像核心无力的人强行跳街舞,不知道他们知不知道自己问题在哪里

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2024-05-11 20:31:45 广西

剧情都是自娱自乐

• 开心果

开心果 2024-05-11 20:33:06 浙江

一般就一般吧,好剧本真的很少,有的还不一定适合自己,能接到适合自己的好剧本很难得

• 愿你长存我心间

愿你长存我心间 2024-05-11 20:35:38 山西

确实,剧情bug多但是情感线挺好,卓文爱上关科长真是看剧的观众都能感受得到啊

• 主打一个逆反

主打一个逆反 2024-05-11 21:30:29 湖北

我看到对导演编剧的采访,主创团队在立意上主要不是想拍一个精妙的谍战剧,而是想讲一个一个当下时代中的人,表达反战的内核。而且选择了比较少见的伪满洲国余孽的视角,并作为戏眼。感觉有点像是一个在高考作文中想要标新立异将没有新意的话题玩出花样的考生。 导演似乎不喜欢完整的呈现故事的前因后果、来龙去脉,喜欢点到为止、无声和留白的表达方式。能看出来画面和节奏上都挺高级的,但确实感觉在很多剧情的传递上显得头重脚轻,没有那种紧密又直给的爽感。也可能是我的理解能力不够,但我有点怀疑这种表达方式适不适合谍战类型的作品。 这部剧好看的地方确实在于节奏紧凑,人物刻画的比较鲜活和饱满(除了卓文,卓文似乎还没有卓武立体),配乐和画面上也都不错。但归类为谍战剧的话,剧情是最大的短板。

• 丝丝融融

丝丝融融 2024-05-11 21:49:58 澳大利亚

我看到对导演编剧的采访,主创团队在立意上主要不是想拍一个精妙的谍战剧,而是想讲一个一个当下 我看到对导演编剧的采访,主创团队在立意上主要不是想拍一个精妙的谍战剧,而是想讲一个一个当下时代中的人,表达反战的内核。而且选择了比较少见的伪满洲国余孽的视角,并作为戏眼。感觉有点像是一个在高考作文中想要标新立异将没有新意的话题玩出花样的考生。 导演似乎不喜欢完整的呈现故事的前因后果、来龙去脉,喜欢点到为止、无声和留白的表达方式。能看出来画面和节奏上都挺高级的,但确实感觉在很多剧情的传递上显得头重脚轻,没有那种紧密又直给的爽感。也可能是我的理解能力不够,但我有点怀疑这种表达方式适不适合谍战类型的作品。 这部剧好看的地方确实在于节奏紧凑,人物刻画的比较鲜活和饱满(除了卓文,卓文似乎还没有卓武立体),配乐和画面上也都不错。但归类为谍战剧的话,剧情是最大的短板。 ... 主打一个逆反

观众说不好看,导演说有门槛。网友骂普丑,粉丝说是审美80。只能说看看交付的结果吧,观众也不是导演婆婆

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2024-05-11 22:10:00 广西

粉丝都是那种前面有根骨头就跟着跑的,他们能有什么判断力

• 主打一个逆反

主打一个逆反 2024-05-11 22:50:24 湖北

观众说不好看,导演说有门槛。网友骂普丑,粉丝说是审美80。只能说看看交付的结果吧,观众也不是 观众说不好看,导演说有门槛。网友骂普丑,粉丝说是审美80。只能说看看交付的结果吧,观众也不是导演婆婆 ... 丝丝融融

可能是双方在交流中使用了一些对抗性和攻击性的较强的词语,给人一种“不友好”的感觉吧。当然也有不能接受任何批评和建议的极端粉丝,不管是粉还是黑,这种我一般不会有交流的意愿,直接滑走😂。

• 微信用户

微信用户 2024-05-11 22:55:35 湖北

王小枪剧本本来就一般,这没什么好说的

你的回应

回应请先 , 或 注册

6009 人聚集在这个小组
↑回顶部