我们这评职称走后门装都不装

老公儿子在天堂

2024-05-10 20:52:19 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 微雨

微雨 2024-05-11 22:38:32 安徽

都一样,优先校领导,近水楼台先得月嘛,其次有关系的,最后才轮到一般人。

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-05-12 10:38:19 辽宁

这个世界就是这样的,市里也一样

• Lorraine

Lorraine (Remembrance is a form of meeti) 2024-05-12 17:35:56 河南

这种人就是打定主意你不会把她怎样才敢这么嚣张的。但话说回来,职称只是人生中一个很微小的点,这么跋扈的人,不愁她翻车

• 癫到嘿纹

癫到嘿纹 2024-05-14 12:21:51 广西

我在市区,从未得过任何机会去参加比赛更不要说评优评先

• momo

momo 2024-05-15 23:38:57 湖南

市里也一样,中一都没啥位置

• momo

momo 2024-05-16 01:55:49 福建

同意楼上的观点,因为你对她构不成威胁,她压根没把你放在眼里,根本没尊重你,所以觉得说了也没关系

• 平

2024-05-16 07:14:03 黑龙江

我们这定级叫“排队”,意思就是每年拿钱稳住你的位置。比如现在你在所有定级的人中排第十,就连续十年拿一笔钱排着,排十年就到了。。

• 小龙女

小龙女 2024-05-16 08:39:38 广东

我在市区,从未得过任何机会去参加比赛更不要说评优评先 我在市区,从未得过任何机会去参加比赛更不要说评优评先 癫到嘿纹

参加比赛也没卵用。我参加技能比赛拿了第一,核心利益最后还是分给关系户。

• 癫到嘿纹

癫到嘿纹 2024-05-16 08:55:26 广西

参加比赛也没卵用。我参加技能比赛拿了第一,核心利益最后还是分给关系户。 参加比赛也没卵用。我参加技能比赛拿了第一,核心利益最后还是分给关系户。 小龙女

哈哈哈哈哈哈哈哈我懂,我同科组的老师就被这样操作了。

• 🐰Rabbit Robot

🐰Rabbit Robot (一个莫得感情的翻书机器。) 2024-05-16 12:49:37 山东

• 早睡早起多看书

早睡早起多看书 2024-05-18 23:09:42 安徽

其实都一样,没有绝对的公平正义,但是该积累的东西楼主自己要搞好,一年不行就两年

• 🫧

🫧 2024-05-19 00:59:07 河南

没有点进来就知道和我一样ip一样都是乡镇……

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2024-05-19 12:38:34 安徽

我每次去参加就想着自己重在参与,哪怕关系户占大头,但还是需要人干活的

• 冬眠的小熊

冬眠的小熊 2024-05-20 13:02:52 河北

参加比赛也没卵用。我参加技能比赛拿了第一,核心利益最后还是分给关系户。 参加比赛也没卵用。我参加技能比赛拿了第一,核心利益最后还是分给关系户。 小龙女

听我姐说她比赛拿奖,改成老教师名字之后才知道的

• momo

momo 2024-05-20 13:06:14 陕西

有些人评职称要各种材料跑断腿,有些人只需要一句话,一些世界的参差

• 作业还没写完

作业还没写完 2024-05-20 13:18:57 河南

更加肆无忌惮的躺平了,毁灭吧,毫无斗志

你的回应

回应请先 , 或 注册

269169 人聚集在这个小组
↑回顶部