大家在看歌手么?

Clover

2024-05-10 20:38:27 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 吃饭睡觉玩momo

吃饭睡觉玩momo 2024-05-10 21:25:23 湖北

看了些cut,惨不忍睹

• Clover

Clover 楼主 2024-05-10 21:27:24 辽宁

外国歌手就很松弛,中国歌手都太紧张😆

• Clover

Clover 楼主 2024-05-10 21:28:33 辽宁

看了些cut,惨不忍睹 看了些cut,惨不忍睹 吃饭睡觉玩momo

气场都不一样😂

• Clover

Clover 楼主 2024-05-10 21:32:20 辽宁

二手玫瑰是来搞笑的,但并不好笑😑

• Rua~~

Rua~~ 2024-05-10 21:33:04 北京

二手玫瑰是来搞笑的,但并不好笑😑 二手玫瑰是来搞笑的,但并不好笑😑 Clover

西装把他们束缚住了。。。

• Clover

Clover 楼主 2024-05-10 21:36:05 辽宁

西装把他们束缚住了。。。 西装把他们束缚住了。。。 Rua~~

我其实还挺喜欢他们的,但出现在这种音乐竞技类节目,就有点儿调侃的意味,正像他们歌里唱的,耍猴儿☺️

• lulululululue

lulululululue (辜负真心的人吞一万根针) 2024-05-10 21:38:19 河北

在看,俩歪果仁很🐮,英子虽然紧张但是我喜欢我觉得也很稳,龙姨是今晚最不紧张的的哈哈哈很符合我的精神状态,最后一名竞争很激烈

• 南浔

南浔 2024-05-10 21:39:09 湖南

看完了,外国小姐姐好牛,那姐好紧张

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 2024-05-10 21:44:47 辽宁

没有,还在加班呢……只听了cut.真人秀的部分好看吗?

• Clover

Clover 楼主 2024-05-10 21:47:15 辽宁

没有,还在加班呢……只听了cut.真人秀的部分好看吗? 没有,还在加班呢……只听了cut.真人秀的部分好看吗? 做牛排吃牛排

真人秀没什么意思,都不怎么放得开

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 2024-05-10 22:11:07 辽宁

真人秀没什么意思,都不怎么放得开 真人秀没什么意思,都不怎么放得开 Clover

好吧,那我一会回家就直接睡觉了,不用补了

• Clover

Clover 楼主 2024-05-11 18:00:38 辽宁

有主动请战的耶

• 欸嘿就是欸嘿

欸嘿就是欸嘿 2024-05-12 08:30:56 黑龙江

我其实还挺喜欢他们的,但出现在这种音乐竞技类节目,就有点儿调侃的意味,正像他们歌里唱的,耍 我其实还挺喜欢他们的,但出现在这种音乐竞技类节目,就有点儿调侃的意味,正像他们歌里唱的,耍猴儿☺️ ... Clover

很讽刺,黑色幽默的感觉

• Clover

Clover 楼主 2024-05-12 11:09:01 辽宁

很讽刺,黑色幽默的感觉 很讽刺,黑色幽默的感觉 欸嘿就是欸嘿

选歌本身就是对这个节目的一种表达☺️

你的回应

回应请先 , 或 注册

49614 人聚集在这个小组
↑回顶部