没想到抖腿的坏处竟然是这个

法兰西士多

2024-05-10 20:11:54 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 法兰西士多

法兰西士多 楼主 2024-05-10 21:07:16 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

你们那儿怎么有这样的说法,有点侮辱人了

• 法兰西士多

法兰西士多 楼主 2024-05-10 21:08:34 湖南

我觉得抖腿只要不影响别人就好

• ฅ

2024-05-10 21:08:51 河南

你们那儿怎么有这样的说法,有点侮辱人了 你们那儿怎么有这样的说法,有点侮辱人了 法兰西士多

谁知道哪朝哪代留下来的(¯―¯٥),男抖穷没老师管,女学生一抖就拿出这话恶心人

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2024-05-10 21:43:44 湖北

诶。我之前刷dy。好像说有个男孩因为喜欢抖腿,然后脚好像有什么问题。之后我吓得不敢抖腿。。是洗脑宝嘛

• 法兰西士多

法兰西士多 楼主 2024-05-10 21:46:50 湖南

好恶心,如果是我的话我只会不理老师然后继续抖腿🙄

• 法兰西士多

法兰西士多 楼主 2024-05-10 21:47:35 湖南

诶。我之前刷dy。好像说有个男孩因为喜欢抖腿,然后脚好像有什么问题。之后我吓得不敢抖腿。。是 诶。我之前刷dy。好像说有个男孩因为喜欢抖腿,然后脚好像有什么问题。之后我吓得不敢抖腿。。是洗脑宝嘛 ... 爱神在酣畅

哈哈哈不知道欸,我几乎不抖腿

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-10 21:50:11 江苏

抖腿好像就是一个习惯,刚开始有这种习惯的时候克制就能改变,我初中就有段时间喜欢抖腿,确实爽,但我嫌自己抖腿仪态太差,就改了

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-10 21:52:01 江苏

真的很烦地铁上旁边人抖腿,或者坐连着的椅子有人抖腿,但是这种东西习惯了可能真不好改?

• momo

momo 2024-05-10 21:56:47 福建

我是adhd,一思考就控制不住抖腿,sry自习室我都会特意选人少座位很多的可以随便抖的……

• ⠀

2024-05-10 21:58:56 浙江

我感觉想抖腿/跷二郎腿等可能都是因为坐姿不舒服!自从我调整好了我的椅子高度并且用上了脚凳,我就再没有觉得需要抖腿/跷二郎腿了

• 胖虎不虎

胖虎不虎 2024-05-10 22:09:43 河北

我们ip部分地区也有这个说法,男抖穷女抖贱,上课有人抖腿,老师就会拿这句话训他。

• facedmyfears

facedmyfears 2024-05-10 22:10:13 吉林

你们那儿怎么有这样的说法,有点侮辱人了 你们那儿怎么有这样的说法,有点侮辱人了 法兰西士多

我这边好像是男抖快女抖穷…?还是男抖穷女抖丑?(我忘了)不过我挺烦抖腿尤其是在那种互相连着的桌椅/床上,在学校里很常见……

• 法兰西士多

法兰西士多 楼主 2024-05-10 22:35:38 湖南

真的很烦地铁上旁边人抖腿,或者坐连着的椅子有人抖腿,但是这种东西习惯了可能真不好改? 真的很烦地铁上旁边人抖腿,或者坐连着的椅子有人抖腿,但是这种东西习惯了可能真不好改? Charlotte

是的,我之前有偶尔抖腿的习惯,意识到后又默默地停了下来

• 法兰西士多

法兰西士多 楼主 2024-05-10 22:36:37 湖南

我感觉想抖腿/跷二郎腿等可能都是因为坐姿不舒服!自从我调整好了我的椅子高度并且用上了脚凳, 我感觉想抖腿/跷二郎腿等可能都是因为坐姿不舒服!自从我调整好了我的椅子高度并且用上了脚凳,我就再没有觉得需要抖腿/跷二郎腿了 ...

脚凳是个不错的方法👍

• 卿炜

卿炜 2024-05-10 22:47:31 陕西

上下抖腿是腿部血液循环不好,左右抖腿是为了刺激中间的某个器官

• momo

momo 2024-05-10 23:11:24 广东

但是在教室里抖腿真的很影响周围人

• 惰轮

惰轮 2024-05-11 00:11:15 河南

可以告她了

• momo

momo (即便走进浮砂) 2024-05-11 01:28:54 甘肃

我们这儿也一样,我有时候会无意识地一边抖腿一边看书,我妈看见就要说“男抖穷女抖贱”,我觉得她上纲上线,她觉得我过于轻浮😅😅😅

• ynlug20.0

ynlug20.0 2024-05-12 10:19:54 重庆

舍友抖脚,我的桌面跟地震了一样😓😓,我说她几次了,她跟我来一句我控制不住。确实容易给人留下不好印象

• momo爱吃兔头

momo爱吃兔头 2024-05-12 10:57:28 湖南

好yue

• momo

momo 2024-05-16 09:26:29 河北

玄学上说抖腿散财之后,我就不抖了_(:з」∠)_

• momo

momo 2024-05-16 11:23:53 河南

我们这儿也一样,我有时候会无意识地一边抖腿一边看书,我妈看见就要说“男抖穷女抖贱”,我觉得 我们这儿也一样,我有时候会无意识地一边抖腿一边看书,我妈看见就要说“男抖穷女抖贱”,我觉得她上纲上线,她觉得我过于轻浮😅😅😅 ... momo

谁这么跟我说我就说 我有不安腿综合征 不抖腿我踹你吗😅

• 法兰西士多

法兰西士多 楼主 2024-05-16 11:24:45 湖南

玄学上说抖腿散财之后,我就不抖了_(:з」∠)_ 玄学上说抖腿散财之后,我就不抖了_(:з」∠)_ momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的吗,散财

• 豆豆广播

豆豆广播 2024-05-16 14:32:00 辽宁

看过一个中医方面的解释是抖腿意味着肾气方面有问题,导致人容易浮躁不安,做事冲动,人一冲动就会做错事,所以才会有男穷抖腿穷(失财),女抖腿贱(失身)的说法

• momo

momo (即便走进浮砂) 2024-05-16 19:36:46 甘肃

谁这么跟我说我就说 我有不安腿综合征 不抖腿我踹你吗😅 谁这么跟我说我就说 我有不安腿综合征 不抖腿我踹你吗😅 momo

哈哈哈哈哈uu好会说话,但对象是我亲妈,我不能这么说😥但是公共场所尤其那种长凳上啊座椅上啊抖腿真的很影响别人,好在我只在家抖腿

• 法兰西士多

法兰西士多 楼主 2024-05-16 22:00:10 湖南

看过一个中医方面的解释是抖腿意味着肾气方面有问题,导致人容易浮躁不安,做事冲动,人一冲动就 看过一个中医方面的解释是抖腿意味着肾气方面有问题,导致人容易浮躁不安,做事冲动,人一冲动就会做错事,所以才会有男穷抖腿穷(失财),女抖腿贱(失身)的说法 ... 豆豆广播

又涨知识了,竟然还和中医有关

• momo

momo 2024-05-24 18:58:38 江西

很讨厌图书馆抖腿的人,主要是视线里有个东西一直晃很烦人。但是在自己房间抖腿是个人自由

• no9980311

no9980311 (love&peace) 2024-05-24 19:08:37 上海

谁知道哪朝哪代留下来的(¯―¯٥),男抖穷没老师管,女学生一抖就拿出这话恶心人 谁知道哪朝哪代留下来的(¯―¯٥),男抖穷没老师管,女学生一抖就拿出这话恶心人

我一直记得是男抖贱女抖穷来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

133689 人聚集在这个小组
↑回顶部