请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

招人好难啊

就xjb过吧

2024-05-10 20:05:14 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 橘🍊

橘🍊 2024-05-10 21:18:23 天津

是啊 想找个会写标书的 一直没有合适的

• Evelyn

Evelyn 2024-05-10 22:42:11 天津

什么要求啊?

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-10 22:48:54 天津

什么要求啊? 什么要求啊? Evelyn

要求就是住在附近,我第二张图是介绍

• 三分钟之内

三分钟之内 2024-05-10 22:51:29 天津

要求就是住在附近,我第二张图是介绍 要求就是住在附近,我第二张图是介绍 就xjb过吧

讲真给的少了 确实招不到

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-10 22:55:36 天津

讲真给的少了 确实招不到 讲真给的少了 确实招不到 三分钟之内

天津外卖员目前平均时薪25左右,滴滴司机20-25,我这个劳动强度很低,也不会被罚款,所以这是一个合理价格

• 三分钟之内

三分钟之内 2024-05-10 23:00:38 天津

天津外卖员目前平均时薪25左右,滴滴司机20-25,我这个劳动强度很低,也不会被罚款,所以这是一 天津外卖员目前平均时薪25左右,滴滴司机20-25,我这个劳动强度很低,也不会被罚款,所以这是一个合理价格 ... 就xjb过吧

找兼职一般都是干一天 能拿200 你这时长太短单价虽然不低 但耽误人家干别的等于一天就50的收入

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-10 23:06:44 天津

找兼职一般都是干一天 能拿200 你这时长太短单价虽然不低 但耽误人家干别的等于一天就50的收入 找兼职一般都是干一天 能拿200 你这时长太短单价虽然不低 但耽误人家干别的等于一天就50的收入 三分钟之内

主要是我这儿太偏了,住市里啥都好说,我朋友雇的大专生,一天8个小时,一个月800

• 开始期盼失望

开始期盼失望 2024-05-10 23:48:30 天津

主要是我这儿太偏了,住市里啥都好说,我朋友雇的大专生,一天8个小时,一个月800 主要是我这儿太偏了,住市里啥都好说,我朋友雇的大专生,一天8个小时,一个月800 就xjb过吧

干三十天吗😅

• 天晴了

天晴了 (师资建设中) 2024-05-11 00:05:52 天津

买卖越来越大了

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-11 00:45:25 天津

干三十天吗😅 干三十天吗😅 开始期盼失望

那当然也不是,一般周末或者件多的时候来,一天包二三十个

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-11 00:45:45 天津

买卖越来越大了 买卖越来越大了 天晴了

是的,投资加大了

• 三分钟之内

三分钟之内 2024-05-11 08:42:38 天津

主要是我这儿太偏了,住市里啥都好说,我朋友雇的大专生,一天8个小时,一个月800 主要是我这儿太偏了,住市里啥都好说,我朋友雇的大专生,一天8个小时,一个月800 就xjb过吧

周扒皮都直呼内行😌

• 皮蛋

皮蛋 2024-05-11 08:46:28 天津

😂这严重偏离事实啊

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-11 09:30:36 天津

😂这严重偏离事实啊 😂这严重偏离事实啊 皮蛋

黑奴了解一下

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-11 09:30:54 天津

周扒皮都直呼内行😌 周扒皮都直呼内行😌 三分钟之内

我比周扒皮可黑多了

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2024-05-11 10:19:24 北京

这个 能委托菜鸟驿站干吗,他们专业

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-11 10:39:36 天津

这个 能委托菜鸟驿站干吗,他们专业 这个 能委托菜鸟驿站干吗,他们专业 一棵秋天的树

不能,东西在我家里

• 皮蛋

皮蛋 2024-05-11 12:12:16 天津

黑奴了解一下 黑奴了解一下 就xjb过吧

😂这么说,倒也是

• 皮蛋

皮蛋 2024-05-11 12:12:51 天津

不能,东西在我家里 不能,东西在我家里 就xjb过吧

😂外包给快递员呢

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-11 13:00:42 天津

😂外包给快递员呢 😂外包给快递员呢 皮蛋

快递员很忙,没时间弄

• Khwan

Khwan 2024-05-11 22:02:03 中国澳门

是啊 想找个会写标书的 一直没有合适的 是啊 想找个会写标书的 一直没有合适的 橘🍊

标书不简单嘛?

• Khwan

Khwan 2024-05-11 22:02:45 中国澳门

😶‍🌫️这雇的大专生忒廉价

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-11 22:23:48 天津

😶‍🌫️这雇的大专生忒廉价 😶‍🌫️这雇的大专生忒廉价 Khwan

是的

• 橘🍊

橘🍊 2024-05-11 23:16:12 天津

标书不简单嘛? 标书不简单嘛? Khwan

找不到合适的...

• Beck0729

Beck0729 2024-05-12 00:48:52 天津

散活儿跟长活压根儿就不一个价啊。而且偏的地方不是人工更低吗?

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-12 01:05:15 天津

散活儿跟长活压根儿就不一个价啊。而且偏的地方不是人工更低吗? 散活儿跟长活压根儿就不一个价啊。而且偏的地方不是人工更低吗? Beck0729

是啊,所以我给的这个价是很合理的,我们公司的保洁每天8小时不停的擦,只有3000

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-12 01:14:34 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Liu303

这图里不是有么

• Beck0729

Beck0729 2024-05-12 06:33:27 天津

是啊,所以我给的这个价是很合理的,我们公司的保洁每天8小时不停的擦,只有3000 是啊,所以我给的这个价是很合理的,我们公司的保洁每天8小时不停的擦,只有3000 就xjb过吧

不合理啊,散活儿更贵啊。你这个活儿时间短还不固定,时间成本巨大啊。别人接你一个活儿得额外搭进去好多时间。这种一般都得两倍或者三倍啊。 你这个类比有问题,一直拿每天能干满8小时的工作和零碎工作来对比。

• D

D 2024-05-12 09:04:14 天津

要不你招个合伙人

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-12 10:10:14 天津

要不你招个合伙人 要不你招个合伙人 D

那肯定是不需要的,我不想跟人分钱,我只是不喜欢体力劳动

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-12 10:12:22 天津

不合理啊,散活儿更贵啊。你这个活儿时间短还不固定,时间成本巨大啊。别人接你一个活儿得额外搭 不合理啊,散活儿更贵啊。你这个活儿时间短还不固定,时间成本巨大啊。别人接你一个活儿得额外搭进去好多时间。这种一般都得两倍或者三倍啊。 你这个类比有问题,一直拿每天能干满8小时的工作和零碎工作来对比。 ... Beck0729

我在其他软件找到好几个学生了,都是因为距离问题来不了。只能说你对当前的劳动供需关系不太了解

• Beck0729

Beck0729 2024-05-12 10:14:46 天津

我在其他软件找到好几个学生了,都是因为距离问题来不了。只能说你对当前的劳动供需关系不太了解 我在其他软件找到好几个学生了,都是因为距离问题来不了。只能说你对当前的劳动供需关系不太了解 就xjb过吧

来不了,所以是你不了解,还是我不了解? 学生工当然是另外一个价,可是你没那个条件啊。 我觉得你掉进了不可能三角。

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-12 10:15:16 天津

来不了,所以是你不了解,还是我不了解? 学生工当然是另外一个价,可是你没那个条件啊。 我觉 来不了,所以是你不了解,还是我不了解? 学生工当然是另外一个价,可是你没那个条件啊。 我觉得你掉进了不可能三角。 ... Beck0729

• Beck0729

Beck0729 2024-05-12 10:20:15 天津

就xjb过吧

所以啊,不是招人难,是你自己非要难为自己。 你还是自己搬吧,俩小时自己赚自己50,不亏。

• D

D 2024-05-12 10:53:39 天津

那肯定是不需要的,我不想跟人分钱,我只是不喜欢体力劳动 那肯定是不需要的,我不想跟人分钱,我只是不喜欢体力劳动 就xjb过吧

做大做强。创造辉煌啊。老板

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-12 11:12:46 天津

做大做强。创造辉煌啊。老板 做大做强。创造辉煌啊。老板 D

毕竟上班也就那样了,没啥突破

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 楼主 2024-05-12 11:14:05 天津

所以啊,不是招人难,是你自己非要难为自己。 你还是自己搬吧,俩小时自己赚自己50,不亏。 所以啊,不是招人难,是你自己非要难为自己。 你还是自己搬吧,俩小时自己赚自己50,不亏。 Beck0729

• DXX

DXX 2024-05-15 23:42:29 天津

是啊 想找个会写标书的 一直没有合适的 是啊 想找个会写标书的 一直没有合适的 橘🍊

找我啊 主要是什么行业?

• 橘🍊

橘🍊 2024-05-16 03:23:44 山东

找我啊 主要是什么行业? 找我啊 主要是什么行业? DXX

认真的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

66969 人聚集在这个小组
↑回顶部