让我说你什么好现哥,我以为首轮在央八扑的都快找不到东南西北风了,没想到春色寄情人在卫视也是扑的叮咚响,你这是要把浙江卫视底盘砸穿才肯罢休吗😂

干脆面

2024-05-10 19:39:24 山西

加入小组后即可参加投票
  • 🥥(cosmo双拼版

🥥(cosmo双拼版 2024-05-10 19:40:47 广西

二轮没掉榜 不挺好的吗

• Santé

Santé 2024-05-10 19:41:15 贵州

对不起,你标题真的好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-05-10 19:42:04 广西

这不算扑了,重播的收视率和追风者差不多吧

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-05-10 19:42:22 广西

这不算扑了,重播的收视率和追风者差不多吧 这不算扑了,重播的收视率和追风者差不多吧 怎么不算呢

后面走势我就不知道了

• 瓜尔佳氏

瓜尔佳氏 2024-05-10 20:13:35 安徽

笑死🤣还得是干脆面老师

• 江海寄余生

江海寄余生 (可视化看动态) i数据er 2024-05-10 20:15:55 重庆

你真的好浮夸,你真的没去当yxh吗

• 瓜尔佳氏

瓜尔佳氏 2024-05-10 20:16:27 安徽

你真的好浮夸,你真的没去当yxh吗 你真的好浮夸,你真的没去当yxh吗 江海寄余生

哈哈哈哈哈,笑死了😂

• 远言

远言 2024-05-10 20:18:45 广西

这不是挺好吗,快接近湖卫了😂

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-05-10 20:19:47 上海

神金。重播在浙江这样还行吧。看得懂数据吗?

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-10 20:22:15 广东

这,不是挺好的么?接的是追风者哦,追风在央八黄金档播得那么好,追风二轮兰台平均收视率也就0.237%

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-05-10 20:23:36 上海

这,不是挺好的么?接的是追风者哦,追风在央八黄金档播得那么好,追风二轮兰台平均收视率也就0. 这,不是挺好的么?接的是追风者哦,追风在央八黄金档播得那么好,追风二轮兰台平均收视率也就0.237% ... 愤怒的船

0.251

• 伽蓝

伽蓝 2024-05-10 20:33:48 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 愤怒的船

都来视组了还分不清cvb和酷云不太好吧?

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-10 20:35:05 广东

都来视组了还分不清cvb和酷云不太好吧? 都来视组了还分不清cvb和酷云不太好吧? 伽蓝

额,好吧,我默认CVB低于酷云的,那追风系数挺高的。

• ^ ^

^ ^ 2024-05-10 20:36:29 浙江

额,好吧,我默认CVB低于酷云的,那追风系数挺高的。 额,好吧,我默认CVB低于酷云的,那追风系数挺高的。 愤怒的船

呃 卫视系数>1啊😅

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-10 20:36:42 山东

还好,跟芒果差不多播放量😅

• 远言

远言 2024-05-10 20:37:25 广西

额,好吧,我默认CVB低于酷云的,那追风系数挺高的。 额,好吧,我默认CVB低于酷云的,那追风系数挺高的。 愤怒的船

那就把前面的删了😰

• 干脆面

干脆面 楼主 2024-05-10 20:39:18 山西

神金。重播在浙江这样还行吧。看得懂数据吗? 神金。重播在浙江这样还行吧。看得懂数据吗? 踏雪寻梅

你管这叫还行,连山东卫视重播多少遍的剧都打不过,挽尊真叫可怜😂

• 远言

远言 2024-05-10 20:45:50 广西

你管这叫还行,连山东卫视重播多少遍的剧都打不过,挽尊真叫可怜😂 你管这叫还行,连山东卫视重播多少遍的剧都打不过,挽尊真叫可怜😂 干脆面

拿大狂飙对标啊,春色还挺🐮的

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-10 20:46:15 广东

你管这叫还行,连山东卫视重播多少遍的剧都打不过,挽尊真叫可怜😂 你管这叫还行,连山东卫视重播多少遍的剧都打不过,挽尊真叫可怜😂 干脆面

跟剧王比就没意思了吧。兰台二轮追风大结局也就0.248%,春色头三天哪里差了?

• 丫Θ丫

丫Θ丫 2024-05-10 20:49:38 上海

《狂飙》好牛,山东卫视都上位了

• 远言

远言 2024-05-10 20:53:22 广西

跟剧王比就没意思了吧。兰台二轮追风大结局也就0.248%,春色头三天哪里差了? 跟剧王比就没意思了吧。兰台二轮追风大结局也就0.248%,春色头三天哪里差了? 愤怒的船

能不能不拉别人,不拉别人这个成绩也不差😰

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-10 21:13:01 北京

🫣

• 小蘑菇

小蘑菇 2024-05-10 21:17:12 广西

🫣 🫣 雨我无瓜

你来迟了

• 小蘑菇

小蘑菇 2024-05-10 21:17:39 广西

《狂飙》好牛,山东卫视都上位了 《狂飙》好牛,山东卫视都上位了 丫Θ丫

拉了,横盘

• 夏懿

夏懿 2024-05-10 21:29:30 江苏

原来现哥深闺,20年就被上黑ming单的

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 2024-05-10 22:01:36 湖北

这不算扑了,重播的收视率和追风者差不多吧 这不算扑了,重播的收视率和追风者差不多吧 怎么不算呢

追风浙江三轮了,央一白天档也有一轮

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-10 22:02:16 北京

你来迟了 你来迟了 小蘑菇

最近有点忙🫣

• 瓜尔佳氏

瓜尔佳氏 2024-05-10 22:09:35 安徽

原来现哥深闺,20年就被上黑ming单的 原来现哥深闺,20年就被上黑ming单的 夏懿

他是一视同仁😂播的不好开黑帖,好就开红贴,之前经常开女心理师要久久爱的贴,承欢记播好了他又来夸🤣

• 夏懿

夏懿 2024-05-10 22:22:20 江苏

他是一视同仁😂播的不好开黑帖,好就开红贴,之前经常开女心理师要久久爱的贴,承欢记播好了他 他是一视同仁😂播的不好开黑帖,好就开红贴,之前经常开女心理师要久久爱的贴,承欢记播好了他又来夸🤣 ... 瓜尔佳氏

他这猫咪头像开黑时,那时现哥都没上剧。

• 反软乎乎联盟

反软乎乎联盟 2024-05-10 22:41:26 四川

这,不是挺好的么?接的是追风者哦,追风在央八黄金档播得那么好,追风二轮兰台平均收视率也就0. 这,不是挺好的么?接的是追风者哦,追风在央八黄金档播得那么好,追风二轮兰台平均收视率也就0.237% ... 愤怒的船

追风者在央8和1播完了才去的浙江卫视,而且是全天播放,早就是n轮不是二轮了

• 老夫聊发少年狂

老夫聊发少年狂 2024-05-10 22:44:23 江苏

果然是你 不过二轮播出也还好吧

• 如若

如若 2024-05-10 22:45:24 浙江

二台没掉榜 就不算砸底盘

• 超级无敌大土豆

超级无敌大土豆 2024-05-10 22:55:52 江苏

追风者在浙江卫视全天播 别拉老追

• 远言

远言 2024-05-10 23:08:21 广西

追风者在浙江卫视全天播 别拉老追 追风者在浙江卫视全天播 别拉老追 超级无敌大土豆

春色也是全天播,不过都是重播不掉榜都是不错的没必要拉追风就是了

• 刮风天不下雨

刮风天不下雨 2024-05-10 23:10:14 江苏

追风者在浙江卫视全天播 别拉老追 追风者在浙江卫视全天播 别拉老追 超级无敌大土豆

春色也是浙江每天中国蓝和周播剧场全天播

• 刮风天不下雨

刮风天不下雨 2024-05-10 23:13:04 江苏

追风者在央8和1播完了才去的浙江卫视,而且是全天播放,早就是n轮不是二轮了 追风者在央8和1播完了才去的浙江卫视,而且是全天播放,早就是n轮不是二轮了 反软乎乎联盟

春色也差不多,央8的中午和9点半播,浙卫是每天中国蓝和周播剧场两个时间段反复播

• 我站的不够高么

我站的不够高么 2024-05-10 23:13:08 辽宁

还行啊这收视

• 游泳的鱼

游泳的鱼 2024-05-10 23:20:27 广东

不比这些低都不算低了吧

• 早睡早起多喝水

早睡早起多喝水 2024-05-10 23:26:12 广东

挽尊还要拉追风者。。。无语

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-05-10 23:32:28 海南

你真的好浮夸,你真的没去当yxh吗 你真的好浮夸,你真的没去当yxh吗 江海寄余生

哈哈哈哈哈哈哈

• 兔子

兔子 2024-05-10 23:40:01 湖北

原来现哥深闺,20年就被上黑ming单的 原来现哥深闺,20年就被上黑ming单的 夏懿

倒也不是,楼主谁都嘲的。

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-05-11 01:50:03 黑龙江

跟剧王比就没意思了吧。兰台二轮追风大结局也就0.248%,春色头三天哪里差了? 跟剧王比就没意思了吧。兰台二轮追风大结局也就0.248%,春色头三天哪里差了? 愤怒的船

追风者在蓝台播时🐏八已播完。 追风者在蓝台开播前两天连着两个单集,在蓝台播出期间十次单集,单集时有七八次只播大半集(30分钟左右)收视正往上爬升,就播综艺了,换综艺收视掉到0.1几还记在追风者时长内(谁有截图帮补个图),导致好几次酷☁️单集当天下来追风者收视0.1几。 还有两次收视率统计把夜间档重播的第一集计入了cvb收视率。有一天为综艺停播。 这剧也是这种待遇吗?🥺

• 玉米绿豆粒

玉米绿豆粒 2024-05-11 06:58:40 上海

干脆面君,播剧看三天,你又忘了

• ℡喀什米dʒ

℡喀什米dʒ 2024-05-11 07:26:58 内蒙古

另一种蓝什么情况

• 玉米绿豆粒

玉米绿豆粒 2024-05-11 07:32:54 上海

追风者在蓝台播时🐏八已播完。 追风者在蓝台开播前两天连着两个单集,在蓝台播出期间十次单集 追风者在蓝台播时🐏八已播完。 追风者在蓝台开播前两天连着两个单集,在蓝台播出期间十次单集,单集时有七八次只播大半集(30分钟左右)收视正往上爬升,就播综艺了,换综艺收视掉到0.1几还记在追风者时长内(谁有截图帮补个图),导致好几次酷☁️单集当天下来追风者收视0.1几。 还有两次收视率统计把夜间档重播的第一集计入了cvb收视率。有一天为综艺停播。 这剧也是这种待遇吗?🥺 ... 晨光熹微

好消息:深圳卫视黄金档5.15播《追风者》 坏消息:接《温暖我》的档 一剧一名啊

• 玉米绿豆粒

玉米绿豆粒 2024-05-11 07:33:47 上海

另一种蓝什么情况 另一种蓝什么情况 ℡喀什米dʒ

给各家电视台送温暖的情况吧

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-11 08:59:23 广东

追风者在蓝台播时🐏八已播完。 追风者在蓝台开播前两天连着两个单集,在蓝台播出期间十次单集 追风者在蓝台播时🐏八已播完。 追风者在蓝台开播前两天连着两个单集,在蓝台播出期间十次单集,单集时有七八次只播大半集(30分钟左右)收视正往上爬升,就播综艺了,换综艺收视掉到0.1几还记在追风者时长内(谁有截图帮补个图),导致好几次酷☁️单集当天下来追风者收视0.1几。 还有两次收视率统计把夜间档重播的第一集计入了cvb收视率。有一天为综艺停播。 这剧也是这种待遇吗?🥺 ... 晨光熹微

拿追风做参照,是因为追风是我心目中今年播得非常不错的央八剧,又是在同在兰台同一时段先后脚的重播剧,而且追风前低后高,平均下来有0.25,有风只有21集的短剧不可能超过追风,在楼主嘴里砸破底盘的春色如果能和追风能播得差不多,那就证明春色播得并不差。 况且,我也不认为重播剧在蓝台播到0.24、0.25是所谓砸破底盘很差成绩。楼主是老数据人了,不可能不知道这个事情,专门给现哥开贴用这种标题,不过是钓鱼引流罢了。

• 而已

而已 2024-05-11 11:11:18 广东

周五双综艺叠播,春色也是30分钟左右播,上面的就没必要说了,21.40重播算三集收视率,后续统计黄金档也不会算在内的

• 反软乎乎联盟

反软乎乎联盟 2024-05-11 19:28:46 四川

春色也差不多,央8的中午和9点半播,浙卫是每天中国蓝和周播剧场两个时间段反复播 春色也差不多,央8的中午和9点半播,浙卫是每天中国蓝和周播剧场两个时间段反复播 刮风天不下雨

你管这叫差不多?播完了三个字你是眼x还是不认识?挽尊别拉央八年季追风者谢谢,好好跟你说话你还非要拉着不停我,那我也说一句春色寄情人大扑特扑,拜拜👋

• 执念

执念 2024-05-11 19:40:02 天津

来,介绍一下:春色寄情人,备案16集的小网剧。能够央视上星播出、1.5轮卫视上星。热度值破萤火剧场最高记录,播出了云合s+的效果,难得的是全集有广。以上这些成绩全部实事求是。收视率虽然中规中矩,但总体上也绝对是大大超出预期了。春色寄情人没什么需要挽尊的,扑不扑也不是楼里各位能定义的。如果一定要找角度去尬嘲,那大家开心就好~

• 反软乎乎联盟

反软乎乎联盟 2024-05-11 19:40:34 四川

拿追风做参照,是因为追风是我心目中今年播得非常不错的央八剧,又是在同在兰台同一时段先后脚的 拿追风做参照,是因为追风是我心目中今年播得非常不错的央八剧,又是在同在兰台同一时段先后脚的重播剧,而且追风前低后高,平均下来有0.25,有风只有21集的短剧不可能超过追风,在楼主嘴里砸破底盘的春色如果能和追风能播得差不多,那就证明春色播得并不差。 况且,我也不认为重播剧在蓝台播到0.24、0.25是所谓砸破底盘很差成绩。楼主是老数据人了,不可能不知道这个事情,专门给现哥开贴用这种标题,不过是钓鱼引流罢了。 ... 愤怒的船

真会说话呢,夸追风播得好,是为了夸另一部播得差的剧播得好,真的谢谢你夸追风者呢。追风者是播得好,但别的剧也别妄想用【某一条】数据没有被追风者甩开老远来证明自己播得也不差,我们台网双爆的老追凭什么当扑剧的挽尊理由?前面挂承欢记,现在开始挂追风者,问过追风者剧粉同意了吗?能不能靠自己证明自己?

• 雪舞荻花龙舌兰

雪舞荻花龙舌兰 2024-05-11 19:54:01 江苏

呃 卫视系数>1啊😅 呃 卫视系数>1啊😅 ^ ^

湖南的卫视的系数好像低一些

• 雪舞荻花龙舌兰

雪舞荻花龙舌兰 2024-05-11 19:58:00 江苏

其实我觉得春色寄情人在浙江卫视播的还行,没有在央8那么扑。也可能央8不是受众。

• 什么名都不对

什么名都不对 2024-05-11 20:09:17 黑龙江

好消息:深圳卫视黄金档5.15播《追风者》 坏消息:接《温暖我》的档 一剧一名啊 好消息:深圳卫视黄金档5.15播《追风者》 坏消息:接《温暖我》的档 一剧一名啊 玉米绿豆粒

它俩怎么还缠绵上了,每次追风都接“寒冷”的温暖

• 明天

明天 2024-05-11 22:43:43 江苏

拿追风做参照,是因为追风是我心目中今年播得非常不错的央八剧,又是在同在兰台同一时段先后脚的 拿追风做参照,是因为追风是我心目中今年播得非常不错的央八剧,又是在同在兰台同一时段先后脚的重播剧,而且追风前低后高,平均下来有0.25,有风只有21集的短剧不可能超过追风,在楼主嘴里砸破底盘的春色如果能和追风能播得差不多,那就证明春色播得并不差。 况且,我也不认为重播剧在蓝台播到0.24、0.25是所谓砸破底盘很差成绩。楼主是老数据人了,不可能不知道这个事情,专门给现哥开贴用这种标题,不过是钓鱼引流罢了。 ... 愤怒的船

那个啥 纠正一下 你们剧不是有风哈 没别的 你继续

• fairy0426

fairy0426 2024-05-15 22:24:58 陕西

😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

111263 人聚集在这个小组
↑回顶部