每次长假网络最大的声音就是反调休

我是猫

2024-05-10 19:09:43 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 布宁

布宁 2024-05-10 19:15:09 浙江

调休后更累

• 油炸花生米

油炸花生米 (清刚明亮) 2024-05-10 19:18:22 广东

每次都是 不过充耳不闻 回来上班好累

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-10 19:23:31 广东

调休后更累 调休后更累 布宁

那本身就单休的人,你猜我们累不累

• 布宁

布宁 2024-05-10 19:24:39 浙江

那本身就单休的人,你猜我们累不累 那本身就单休的人,你猜我们累不累 我是猫

累的

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-10 19:32:19 广东

累的 累的 布宁

事实上五一我才放两天。

• 布宁

布宁 2024-05-10 19:33:38 浙江

事实上五一我才放两天。 事实上五一我才放两天。 我是猫

别的算加班?

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-10 19:39:41 广东

别的算加班? 别的算加班? 布宁

做一天有一天的钱,五一放假等于请假,豆瓣中产居多,我可能不应该玩豆瓣。感觉和你们格格不入

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2024-05-10 20:03:18 河北

我也单休,双休的调休单休的也可以调啊,反正最终四月5天假五月5天假,不休超就行。 我倒是挺喜欢调休凑长假的,不然我们单休的哪能有连着两天休息的机会啊。前面几个月上班没时间玩,年底歇俩月冷呼呼的去哪啊,只能玩冰雪,又不是每个人都有兴趣。近的冬天没景,远的贵啊……放假没工资也舍不得去啊

• 布宁

布宁 2024-05-10 20:06:38 浙江

做一天有一天的钱,五一放假等于请假,豆瓣中产居多,我可能不应该玩豆瓣。感觉和你们格格不入 做一天有一天的钱,五一放假等于请假,豆瓣中产居多,我可能不应该玩豆瓣。感觉和你们格格不入 我是猫

没有啊,我们都一样的,普通大众

• 二糊

二糊 2024-05-10 21:48:20 江苏

网上跟线下一直很割裂的,网上看见“调休”,恨不得房门都不出,以示抗议,可线下呢,各种景区人从众,私家车各种堵,车票一秒就买完,所以我觉得吧,普罗大众早就接受了这种拼凑出来的“休息日”。

• 小矮人

小矮人 2024-05-10 22:00:46 广东

我以前好几份工作也是单休,我想大概是因为单休甚至一个月四天休都没有的人不是一直在工作就是去上班的路上,忙到根本没有时间发声,所以网上能看到的都是一些吐槽调休的。

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-10 22:35:48 广东

我以前好几份工作也是单休,我想大概是因为单休甚至一个月四天休都没有的人不是一直在工作就是去 我以前好几份工作也是单休,我想大概是因为单休甚至一个月四天休都没有的人不是一直在工作就是去上班的路上,忙到根本没有时间发声,所以网上能看到的都是一些吐槽调休的。 ... 小矮人

底层现状和百年前一样一直被鱼肉着,得不到一丝喘息

• 平凡之路

平凡之路 2024-05-10 22:39:25 山东

本周调休上班6天,周末安排值班一天,下周连着继续上班。。。连轴转太爽了

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-10 22:44:23 广东

本周调休上班6天,周末安排值班一天,下周连着继续上班。。。连轴转太爽了 本周调休上班6天,周末安排值班一天,下周连着继续上班。。。连轴转太爽了 平凡之路

上个月我只休了3天,你可以说我不努力,但绝大多数人的努力都是没结果的,一个人上去了肯定会有另一个人被踩下来,金字塔的位置是固定的,现在两极分化越严重说明中层减少,主要是往底层靠。

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-11 00:39:45 广东

我也单休,双休的调休单休的也可以调啊,反正最终四月5天假五月5天假,不休超就行。 我倒是挺喜 我也单休,双休的调休单休的也可以调啊,反正最终四月5天假五月5天假,不休超就行。 我倒是挺喜欢调休凑长假的,不然我们单休的哪能有连着两天休息的机会啊。前面几个月上班没时间玩,年底歇俩月冷呼呼的去哪啊,只能玩冰雪,又不是每个人都有兴趣。近的冬天没景,远的贵啊……放假没工资也舍不得去啊 ... 然后没有然后

愿这个世界没有单休

• wowo

wowo 2024-05-13 12:16:28 广东

我这两个月基本上是单休,单休再碰到单休那天是调休,就是连续上两周班的节奏,非常痛苦😣

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-13 12:27:34 广东

我这两个月基本上是单休,单休再碰到单休那天是调休,就是连续上两周班的节奏,非常痛苦😣 我这两个月基本上是单休,单休再碰到单休那天是调休,就是连续上两周班的节奏,非常痛苦😣 wowo

网络和现实都过滤了我们的声音,我们被定义为不存在的中国人。不在法理下的中国人。

• wowo

wowo 2024-05-13 12:33:33 广东

网络和现实都过滤了我们的声音,我们被定义为不存在的中国人。不在法理下的中国人。 网络和现实都过滤了我们的声音,我们被定义为不存在的中国人。不在法理下的中国人。 我是猫

我所在的行业就是不受劳动法保护的,这几年zs的年轻人越来越多,社会真的太残酷了。

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-13 12:48:46 广东

我所在的行业就是不受劳动法保护的,这几年zs的年轻人越来越多,社会真的太残酷了。 我所在的行业就是不受劳动法保护的,这几年zs的年轻人越来越多,社会真的太残酷了。 wowo

我一身反骨(我都感觉先lie鲜血白流,换来的是酒,酒,柳的生活)

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-14 16:46:34 上海

以前有工作过做六休一的公司,调休的结果就是连上半个月12-14天,年轻的时候还能忍,年龄大了忍不了,上周日就放了一天周一我都差点没趴起来。至于五一的五天也在家里挺尸,阳了是一个原因,人多实在不想人挤人也不好买票也是一个原因。

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-14 19:12:39 广东

以前有工作过做六休一的公司,调休的结果就是连上半个月12-14天,年轻的时候还能忍,年龄大了忍 以前有工作过做六休一的公司,调休的结果就是连上半个月12-14天,年轻的时候还能忍,年龄大了忍不了,上周日就放了一天周一我都差点没趴起来。至于五一的五天也在家里挺尸,阳了是一个原因,人多实在不想人挤人也不好买票也是一个原因。 ... 土拨鼠日志

不管哪朝哪代我们中华民族的忍耐力都是非常强的,只要还有一口饭吃。 双休岗位就那么多,没有普权意义就不大,就像女权一样,只有极少少部分人有享受没有做到普权,本质上就属于特权。

• 李键玖🌈

李键玖🌈 2024-05-18 16:25:15 广东

放假就在家里休息,早睡早起,坚持锻炼,三餐按时吃,不旅游不消费,有时间看看书看看剧,找朋友聊个视频,这样的假期结束以后,上班状态是非常好的。上班累和调休没有半毛钱关系。其实重点在于不肯大大方方地放个假,扣扣搜搜的调休还打乱了工作的节奏。

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-18 19:08:19 广东

放假就在家里休息,早睡早起,坚持锻炼,三餐按时吃,不旅游不消费,有时间看看书看看剧,找朋友 放假就在家里休息,早睡早起,坚持锻炼,三餐按时吃,不旅游不消费,有时间看看书看看剧,找朋友聊个视频,这样的假期结束以后,上班状态是非常好的。上班累和调休没有半毛钱关系。其实重点在于不肯大大方方地放个假,扣扣搜搜的调休还打乱了工作的节奏。 ... 李键玖🌈

你要早八晚八的两班倒,你还有时间精力看书健身和朋友聊天,那我是佩服你的。

• 李键玖🌈

李键玖🌈 2024-05-18 21:18:21 广东

你要早八晚八的两班倒,你还有时间精力看书健身和朋友聊天,那我是佩服你的。 你要早八晚八的两班倒,你还有时间精力看书健身和朋友聊天,那我是佩服你的。 我是猫

你看清楚再回好不。我说的是节日在家休假的时间。

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-18 22:30:58 广东

你看清楚再回好不。我说的是节日在家休假的时间。 你看清楚再回好不。我说的是节日在家休假的时间。 李键玖🌈

你没看上面回复,我五一就放两天等于请假,没钱的,我这样的人比例肯定不少

• 之客

之客 (饱食终日,无所用心) 2024-05-22 00:11:40 芬兰

你要早八晚八的两班倒,你还有时间精力看书健身和朋友聊天,那我是佩服你的。 你要早八晚八的两班倒,你还有时间精力看书健身和朋友聊天,那我是佩服你的。 我是猫

想起之前晚上九点半十点下班,回到家话都说不出来。

• 我是猫

我是猫 楼主 2024-05-22 02:20:13 广东

想起之前晚上九点半十点下班,回到家话都说不出来。 想起之前晚上九点半十点下班,回到家话都说不出来。 之客

我们加速祖国建设,我自豪,我骄傲。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289134 人聚集在这个小组
↑回顶部