不看cp和fw的现代/都市文能少踩80%的雷

momo

2024-05-10 18:20:31 河南

加入小组后即可参加投票
  • 巴斯光波

巴斯光波 2024-05-10 18:23:38 北京

点了,而且那几个爆雷的攻,我看推文时就神闪避了,就是觉得哪里不对,啊啊啊啊恨我语文不好,不知道咋形容,就是文本身味儿不对搞得推文味儿也不对,一眼就能看出来那种,有人懂吗😭

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-05-10 18:24:58 安徽

踩了一大圈雷后深深地点了

• 青蒜

青蒜 2024-05-10 18:25:58 广东

还有“现实向”“成年人爱情”,服了这些爱诈骗的,把这些标签都搞臭了

• momo

momo 2024-05-10 18:27:13 浙江

还有一些“攻超爱”“攻宠受”“深情攻”

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-10 18:27:14 湖北

正确的

• momo

momo 楼主 2024-05-10 18:36:17 河南

还有“现实向”“成年人爱情”,服了这些爱诈骗的,把这些标签都搞臭了 还有“现实向”“成年人爱情”,服了这些爱诈骗的,把这些标签都搞臭了 青蒜

这两个标签下攻必烂瓜无疑

• 青蒜

青蒜 2024-05-10 18:39:23 广东

这两个标签下攻必烂瓜无疑 这两个标签下攻必烂瓜无疑 momo

是的,以前的现实向好歹有贴近生活的文,现在只有解放攻裤裆的现实向文🥲

• 啊吱

啊吱 2024-05-10 22:05:34 湖北

已不看,壁垒cp的苏攻,深情攻,渣苏,风流攻,公主攻,可以拯救眼睛

• momo

momo 2024-05-11 01:34:40 湖南

是的。。一些矫情词语堆砌+kk发疯,直接绕道走

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-05-11 01:40:44 上海

yes你说得对

• 论坛匿名账号

论坛匿名账号 2024-05-11 02:20:25 美国

坏了 可是不爱看古代文

• momo

momo 2024-05-11 02:29:03 上海

• 耶耶haehae

耶耶haehae 2024-05-11 07:32:23 法国

明明以前fw不是这样的🥲

• 🐇

🐇 2024-05-11 07:33:38 广西

omg 我基本只看现耽。不过只会说酸涩的复读机推文我是直接pass的,至于暗恋我真的腻了受暗恋攻……

• 和敏感肌处不来

和敏感肌处不来 2024-05-11 09:47:58 浙江

正确的,cp已经很久没进了,fw基本只是签到。。。

• 蒂姬母夜叉

蒂姬母夜叉 2024-05-11 10:18:55 广东

是的,以前的现实向好歹有贴近生活的文,现在只有解放攻裤裆的现实向文🥲 是的,以前的现实向好歹有贴近生活的文,现在只有解放攻裤裆的现实向文🥲 青蒜

油菜

• 奶油补给站

奶油补给站 2024-05-11 11:20:36 湖北

简介写成无情节意识流无病呻吟的,踩雷率90%

• eidesis

eidesis 2024-05-12 02:54:17 澳大利亚

以前不贴标签是真酸涩 现在刻意得发酸

• 灰灰不黑

灰灰不黑 2024-05-14 17:54:51 浙江

完全正确的。一看到cp酸涩文我就绕着走现在

• 咪

2024-05-14 18:04:51 北京

能说吗,隔壁火的文绝大多数都挺雷的,我现在直接把隔壁推文当避雷用了。只有一两个推文贴的可能好看不雷,但很多人推的基本上都挺雷

• 啊呜一口小巫饼

啊呜一口小巫饼 2024-05-14 18:05:52 广西

点了

• loyalty1js

loyalty1js 2024-05-14 18:25:15 湖南

能说吗,隔壁火的文绝大多数都挺雷的,我现在直接把隔壁推文当避雷用了。只有一两个推文贴的可能 能说吗,隔壁火的文绝大多数都挺雷的,我现在直接把隔壁推文当避雷用了。只有一两个推文贴的可能好看不雷,但很多人推的基本上都挺雷 ...

隔壁是哪儿呀,好奇

• 咪

2024-05-14 18:36:32 北京

隔壁是哪儿呀,好奇 隔壁是哪儿呀,好奇 loyalty1js

路色和踩组

• momo

momo 楼主 2024-05-14 19:17:27 河南

能说吗,隔壁火的文绝大多数都挺雷的,我现在直接把隔壁推文当避雷用了。只有一两个推文贴的可能 能说吗,隔壁火的文绝大多数都挺雷的,我现在直接把隔壁推文当避雷用了。只有一两个推文贴的可能好看不雷,但很多人推的基本上都挺雷 ...

其实本组也。。匪石献玉22年的时候就开始大规模推文了(如果我没记错的话),结果到上个月才爆出来天雷滚滚的剧情。。柳满坡也是被宣传了很久的“纯爱”“毫克”“会写”才出现的排雷贴。。

• momo

momo 2024-05-14 19:39:33 浙江

其实本组也。。匪石献玉22年的时候就开始大规模推文了(如果我没记错的话),结果到上个月才爆出 其实本组也。。匪石献玉22年的时候就开始大规模推文了(如果我没记错的话),结果到上个月才爆出来天雷滚滚的剧情。。柳满坡也是被宣传了很久的“纯爱”“毫克”“会写”才出现的排雷贴。。 ... momo

但俺们饭组排雷贴也不少。。比如我 一直被诈骗 一直在排雷 还有现在偷名远扬的阿崇最开始就是本组发的吐槽贴

• momo

momo 楼主 2024-05-14 19:49:10 河南

但俺们饭组排雷贴也不少。。比如我 一直被诈骗 一直在排雷 还有现在偷名远扬的阿崇最开始就是本 但俺们饭组排雷贴也不少。。比如我 一直被诈骗 一直在排雷 还有现在偷名远扬的阿崇最开始就是本组发的吐槽贴 ... momo

确实。。。我觉得饭组氛围真的比隔壁好很多。。我现在都不咋去隔壁了

• 咪

2024-05-14 19:50:39 北京

但俺们饭组排雷贴也不少。。比如我 一直被诈骗 一直在排雷 还有现在偷名远扬的阿崇最开始就是本 但俺们饭组排雷贴也不少。。比如我 一直被诈骗 一直在排雷 还有现在偷名远扬的阿崇最开始就是本组发的吐槽贴 ... momo

不像隔壁组排雷很难排起来,捂嘴得飞快

• 奶油补给站

奶油补给站 2024-05-17 20:33:18 湖北

偷名远扬笑得,饭组立大功✌🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

12863 人聚集在这个小组
↑回顶部