自从腾讯官宣七大代言人,然后一人分一个烂饼之后

都什么年代了

2024-05-10 18:17:04 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 爱看剧粉小张

爱看剧粉小张 2024-05-10 18:18:24 北京

ee官宣给的武侠大饼

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-05-10 18:19:12 北京

上赶着

• 豆友8Ll-rzMJ3c

豆友8Ll-rzMJ3c 2024-05-10 18:26:19 湖北

ee官宣给的武侠大饼 ee官宣给的武侠大饼 爱看剧粉小张

那是另外二个平台的,怎么滴,是👖派出去的卧底?

• 不服再来

不服再来 2024-05-10 18:29:30 澳大利亚

盛世不再啦。所以🐧和🥝现在的VIP会员代言人是谁?横向来看,同一时期代言人咖位应该都差不多

• 爱看剧粉小张

爱看剧粉小张 2024-05-10 18:41:02 北京

那是另外二个平台的,怎么滴,是👖派出去的卧底? 那是另外二个平台的,怎么滴,是👖派出去的卧底? 豆友8Ll-rzMJ3c

还有一部啊

• 爱看剧粉小张

爱看剧粉小张 2024-05-10 18:41:29 北京

那是另外二个平台的,怎么滴,是👖派出去的卧底? 那是另外二个平台的,怎么滴,是👖派出去的卧底? 豆友8Ll-rzMJ3c

还有一部长安二十四,大男主剧

• 未命名

未命名 2024-05-10 18:43:05 浙江

只有鹅给分配任务好伐

• 注销倒计时

注销倒计时 2024-05-10 18:44:39 天津

一人一部古偶,不明白,鹅这么有钱,为啥不买点好本子

• 注销倒计时

注销倒计时 2024-05-10 18:45:56 天津

今年我觉得惜花芷不错,可我看了看魔改有点过了,买些好本子规规矩矩的拍就原著粉就能拖起来啊

• lvxifhbj

lvxifhbj 2024-05-10 18:50:07 湖北

🐧的7个代言人分别给了哪个古偶?完全不记得了

• BlameOnU

BlameOnU 2024-05-10 18:52:01 四川

还别说 分的古偶全是毒🫓

• 无糖

无糖 2024-05-10 18:53:42 广东

🌰有翡,签🍇青簪行,👍🏻玉骨瑶 是这样吗?还有啥来着

• ACE蓝宝宝

ACE蓝宝宝 2024-05-10 18:54:46 河南

🌰有翡,签🍇青簪行,👍🏻玉骨瑶 是这样吗?还有啥来着 🌰有翡,签🍇青簪行,👍🏻玉骨瑶 是这样吗?还有啥来着 无糖

杨且试天下,8长歌行

• 黎东源

黎东源 2024-05-10 18:55:06 四川

🌰有翡,签🍇青簪行,👍🏻玉骨瑶 是这样吗?还有啥来着 🌰有翡,签🍇青簪行,👍🏻玉骨瑶 是这样吗?还有啥来着 无糖

yyls且试天下,88长歌行

• 黎东源

黎东源 2024-05-10 18:55:21 四川

秘密斛珠夫人

• ACE蓝宝宝

ACE蓝宝宝 2024-05-10 18:55:24 河南

杨幂那个斛珠夫人

• ll(摆烂中)

ll(摆烂中) 2024-05-10 18:59:47 广东

多少年前了 关注最近鹅的VIP之星吧

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-05-10 19:01:38 北京

周冬雨那个也是吧

• 猹精

猹精 2024-05-10 19:09:53 山东

一人一个毒饼

• 智慧的眼睛

智慧的眼睛 2024-05-10 19:12:15 广东

😄😄😄好可怕

• 智慧的眼睛

智慧的眼睛 2024-05-10 19:12:38 广东

0 片酬吧?按这么说,哈哈😄

• 都什么年代了

都什么年代了 楼主 2024-05-10 19:19:54 上海

0 片酬吧?按这么说,哈哈😄 0 片酬吧?按这么说,哈哈😄 智慧的眼睛

不可能吧,那时候腾讯故意搞了个实时牛气值,粉丝拼会员花了好多钱,买几十年上百年的都有🤓

• momo

momo 2024-05-10 19:27:37 重庆

一人一个毒饼

• momo

momo 2024-05-10 19:33:03 海南

这些也都是好🫓吧……

• 都什么年代了

都什么年代了 楼主 2024-05-10 19:34:58 上海

这些也都是好🫓吧…… 这些也都是好🫓吧…… momo

只有青簪行班底算好吧,其他都是班底配不上大ip

• 于歪唯爱王一嘘

于歪唯爱王一嘘 2024-05-10 19:35:47 江苏

yyls且试天下,88长歌行 yyls且试天下,88长歌行 黎东源

长歌行也能算烂饼?

• 自由发言

自由发言 2024-05-10 19:36:54 重庆

鹅现在好像把代言人都下了是不是,我其实不懂平台找代言人有啥用,他这些代言人也是各个平台的戏都在拍,戏哪儿播粉丝去哪儿看啊😂

• momo

momo 2024-05-10 19:36:56 江西

不说,我只想说👖眼光真的很好奇,四个最后都去电影圈

• 元气满满

元气满满 2024-05-10 19:37:23 广西

是的,当初古偶101,什么斛珠,千古 等等等等,那时上面限薪,直接转化为代言费上了,上有政策下有对策

• 罐装沙丁鱼

罐装沙丁鱼 (灯光再亮 也抱住你) 2024-05-10 19:44:10 上海

青簪挺好的吧 我很想看的 就是男的自己作死

• 风起

风起 2024-05-10 19:58:05 广西

腾讯的别说,真的全是实打实的顶流。

• 风起

风起 (天下风云出我辈) 2024-05-11 12:03:18 广东

这些大饼的记忆还在攻击我,他们是真的不管任何人的死活啊。

• 灿若.夏花

灿若.夏花 2024-05-11 12:09:28 江苏

不说,我只想说👖眼光真的很好奇,四个最后都去电影圈 不说,我只想说👖眼光真的很好奇,四个最后都去电影圈 momo

裤眼光有点东西啊…

• 矮胖子

矮胖子 2024-05-11 12:11:20 四川

杨的且试,蜜的斛珠夫人,巴和类的那部叫啥忘了

• 文文文

文文文 2024-05-11 14:50:59 上海

哈哈哈哈哈哈

• 早日暴富苏暖暖

早日暴富苏暖暖 2024-05-11 15:02:55 四川

确实

• Roadlulu

Roadlulu 2024-05-11 15:08:23 重庆

一人一个古偶大毒饼,谁都逃不掉

• 一颗月光

一颗月光 2024-05-11 16:13:09 丹麦

多少年前了 关注最近鹅的VIP之星吧 多少年前了 关注最近鹅的VIP之星吧 ll(摆烂中)

去年vip都是谁啊?记得个nn,景甜,8,☁️,棣,晩,🦔。都有鹅的剧吗?

• 嘂嚻靐龖龘靐齾

嘂嚻靐龖龘靐齾 2024-05-11 16:18:34 河北

去年vip都是谁啊?记得个nn,景甜,8,☁️,棣,晩,🦔。都有鹅的剧吗? 去年vip都是谁啊?记得个nn,景甜,8,☁️,棣,晩,🦔。都有鹅的剧吗? 一颗月光

景甜🥣的似锦烂饼要来了

• 一颗月光

一颗月光 2024-05-11 16:26:36 丹麦

景甜🥣的似锦烂饼要来了 景甜🥣的似锦烂饼要来了 嘂嚻靐龖龘靐齾

不知道鹅手上还有啥要拍的古偶ip,现在扑的这么多还能开的起来吗?

• R.WWW

R.WWW 2024-05-11 16:28:31 海南

相信鹅内部贪污了,一个个粗制滥造的巨饼

• 柠檬不酸

柠檬不酸 2024-05-11 16:38:44 重庆

搞不懂吹平台代言人,平台vip 的意义是什么?

• momo

momo 2024-05-11 17:18:11 四川

簪子不烂 签烂

• 拿锅碗吃栗子

拿锅碗吃栗子 2024-05-11 18:41:04 江苏

相信鹅内部贪污了,一个个粗制滥造的巨饼 相信鹅内部贪污了,一个个粗制滥造的巨饼 R.WWW

这不是报道过的,鹅去年人事大变动

• momo

momo 2024-05-12 13:32:05 湖南

演完任务烂饼后,恭喜这些人都自由了。

• kk

kk 2024-05-12 13:39:03 日本

景甜🥣的似锦烂饼要来了 景甜🥣的似锦烂饼要来了 嘂嚻靐龖龘靐齾

对于🥣不行 对于景甜不算烂🫓吧

• (´-ω-`)(ಡωಡ)

(´-ω-`)(ಡωಡ) 2024-05-12 13:40:13 浙江

丽和紫到22年还要再拍一部与凤行和长相思

• (´-ω-`)(ಡωಡ)

(´-ω-`)(ಡωಡ) 2024-05-12 13:40:43 浙江

不说,我只想说👖眼光真的很好奇,四个最后都去电影圈 不说,我只想说👖眼光真的很好奇,四个最后都去电影圈 momo

不是裤有眼光,是阿里,嗯

• kk

kk 2024-05-12 13:43:13 日本

8有白日提灯 这是🐧的吗 檀拍了几个现代 带了几个🐧买股的🌸 🥣拍了几个古偶 还有谁来着

• 嘂嚻靐龖龘靐齾

嘂嚻靐龖龘靐齾 2024-05-12 14:08:12 河北

对于🥣不行 对于景甜不算烂🫓吧 对于🥣不行 对于景甜不算烂🫓吧 kk

也是,但甜岁数也大了,还不转型

• 嘂嚻靐龖龘靐齾

嘂嚻靐龖龘靐齾 2024-05-12 14:08:34 河北

8有白日提灯 这是🐧的吗 檀拍了几个现代 带了几个🐧买股的🌸 🥣拍了几个古偶 还有谁来 8有白日提灯 这是🐧的吗 檀拍了几个现代 带了几个🐧买股的🌸 🥣拍了几个古偶 还有谁来着 ... kk

🐧能不能把真正大饼给他们

• kk

kk 2024-05-12 14:23:07 日本

🐧能不能把真正大饼给他们 🐧能不能把真正大饼给他们 嘂嚻靐龖龘靐齾

🐧今年是不是都没拍几部S+ 我咋就记得子夜归 关键现在都不知道有啥大🫓

• momo

momo 2024-05-12 14:26:44 四川

还有李草的镜双城

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-05-12 14:42:03 广东

有一说一,那些剧投资都挺大的,普通小花小生确实扛不起来,后期口碑谁能想到呢

• 小小铃兰

小小铃兰 2024-05-12 14:45:50 河北

当年弄的有多热闹,现在就有多尴尬,

• kk

kk 2024-05-12 15:50:51 日本

也是,但甜岁数也大了,还不转型 也是,但甜岁数也大了,还不转型 嘂嚻靐龖龘靐齾

她完全没想着转吧 还在拍古偶 都搭95了 似锦宅斗 大女主本子 还给搭的🥣 感觉对她来说好zy啊 不过🥣抠脚5个月进个大女主剧 他家丝一点不闹吗 感觉好久没在瓣见到🥣丝了 是不是没有几根了

• 嘂嚻靐龖龘靐齾

嘂嚻靐龖龘靐齾 2024-05-12 16:04:15 河北

她完全没想着转吧 还在拍古偶 都搭95了 似锦宅斗 大女主本子 还给搭的🥣 感觉对她来说好zy啊 她完全没想着转吧 还在拍古偶 都搭95了 似锦宅斗 大女主本子 还给搭的🥣 感觉对她来说好zy啊 不过🥣抠脚5个月进个大女主剧 他家丝一点不闹吗 感觉好久没在瓣见到🥣丝了 是不是没有几根了 ... kk

本来就没几根了🫠等6月🐧招商会吧

• 四斋蒸鹅心

四斋蒸鹅心 (究竟什么时候才能成为富婆) 2024-05-13 03:46:27 山东

不可能吧,那时候腾讯故意搞了个实时牛气值,粉丝拼会员花了好多钱,买几十年上百年的都有🤓 不可能吧,那时候腾讯故意搞了个实时牛气值,粉丝拼会员花了好多钱,买几十年上百年的都有🤓 都什么年代了

?平台都不一定能活这么久

• momo

momo 2024-05-13 17:45:34 江苏

还真是这样

• 紫贝壳

紫贝壳 2024-05-13 17:57:54 浙江

那些个烂饼,太害人了,无人生还,太惨了。

• 蜂蜜教堂

蜂蜜教堂 (喜欢独居) 2024-05-14 04:19:28 美国

真的一人一个烂古偶😂赞还成了带资源咖的工具人。好歹来个有质感的剧都行啊感觉没诚意。

• 甜蜜饯儿

甜蜜饯儿 2024-05-14 06:09:01 河南

裤眼光有点东西啊… 裤眼光有点东西啊… 灿若.夏花

这跟👖有啥关系啊,因为有阿里才能找这些人。拆分后的👖只能配ee了。

• 卢小花

卢小花 2024-05-14 06:17:41 黑龙江

小广告

• 不惯着

不惯着 2024-05-14 09:32:20 内蒙古

吴亦签好久不见诶

• 灿若.夏花

灿若.夏花 2024-05-15 00:37:07 江苏

这跟👖有啥关系啊,因为有阿里才能找这些人。拆分后的👖只能配ee了。 这跟👖有啥关系啊,因为有阿里才能找这些人。拆分后的👖只能配ee了。 甜蜜饯儿

裤的代言人 都上位电影了呀

• 甜蜜饯儿

甜蜜饯儿 2024-05-15 05:44:48 河南

裤的代言人 都上位电影了呀 裤的代言人 都上位电影了呀 灿若.夏花

😂原来粉丝还做这个梦呢?都说了阿里各个板块拆分了,👖跟阿里影业有什么关系?

• 我孤独我精彩

我孤独我精彩 2024-05-15 09:19:47 江苏

剧不火就说饼毒

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部