现在转行到跨境运营可以吗

搞钱最紧要

2024-05-10 17:41:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • 蝴蝶眨几次眼睛

蝴蝶眨几次眼睛 2024-05-14 12:49:00 广东

电商运营的收入结构一般是工资+提成。提成可以提升的空间还挺大的。公司规模大吗?同部门其他同事提成高吗?部门/小组的产品赚钱吗?如果能赚的话仅就收入这一点而言是还不错的。

• 蝴蝶眨几次眼睛

蝴蝶眨几次眼睛 2024-05-14 12:50:58 广东

但缺点是kpi压力大,且年轻化,运营的尽头是创业。你可以观察看看同部门的同事年龄分布范围,如果没有30+的女性同事的话,可能后续也是需要转行的

• 搞钱最紧要

搞钱最紧要 楼主 2024-05-14 13:06:50 广东

但缺点是kpi压力大,且年轻化,运营的尽头是创业。你可以观察看看同部门的同事年龄分布范围,如 但缺点是kpi压力大,且年轻化,运营的尽头是创业。你可以观察看看同部门的同事年龄分布范围,如果没有30+的女性同事的话,可能后续也是需要转行的 ... 蝴蝶眨几次眼睛

uu我已经入职第四天了,公司好像比较久了 13年成立的,百分之八十是女性,年龄30+的我认为是有的,同部门正式员工薪资我是不知道的,入职也告知是有十三薪,提成这块产品也不知道卖的怎么样,主要是卖日用品,然后每月小组奖金。 就是现在同期招进来有7个运营助理,然后昨天劝退了两个,好像只留4个,我们现在就是还有五个人在培训,然后入职是没有告知有试岗期的,现在貌似还是有人在这几天会被辞退,合同已经签了,但是人事以没有盖章为由没给我们。。我现在就是感觉随时会被劝退……

• 蝴蝶眨几次眼睛

蝴蝶眨几次眼睛 2024-05-14 21:37:15 广东

uu我已经入职第四天了,公司好像比较久了 13年成立的,百分之八十是女性,年龄30+的我认为是有的 uu我已经入职第四天了,公司好像比较久了 13年成立的,百分之八十是女性,年龄30+的我认为是有的,同部门正式员工薪资我是不知道的,入职也告知是有十三薪,提成这块产品也不知道卖的怎么样,主要是卖日用品,然后每月小组奖金。 就是现在同期招进来有7个运营助理,然后昨天劝退了两个,好像只留4个,我们现在就是还有五个人在培训,然后入职是没有告知有试岗期的,现在貌似还是有人在这几天会被辞退,合同已经签了,但是人事以没有盖章为由没给我们。。我现在就是感觉随时会被劝退…… ... 搞钱最紧要

如果有意向继续做这一行的话,即使被辞退我也建议下一个公司找大一点的。如果能苟住最好了,先学一下也不见得是坏事嘛

• 搞钱最紧要

搞钱最紧要 楼主 2024-05-14 22:34:35 广东

如果有意向继续做这一行的话,即使被辞退我也建议下一个公司找大一点的。如果能苟住最好了,先学 如果有意向继续做这一行的话,即使被辞退我也建议下一个公司找大一点的。如果能苟住最好了,先学一下也不见得是坏事嘛 ... 蝴蝶眨几次眼睛

嗯嗯,苟住了,明天开始试用期加入部门实操学习了,谢谢uu

你的回应

回应请先 , 或 注册

24891 人聚集在这个小组
↑回顶部