有没有那种可以在网上买的正宗大馒头啊

赵仓让我吃饭🍚

2024-05-10 15:59:25 安徽

加入小组后即可参加投票
  • CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-10 16:01:43 广东

宝 自己做🫰🏻

• 赵仓让我吃饭🍚

赵仓让我吃饭🍚 (🍚) 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-10 16:02:22 安徽

宝 自己做🫰🏻 宝 自己做🫰🏻 CDY_shyshy

这个我真不会

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 2024-05-10 16:02:41 湖南

老面馒头不好网上买吧

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-10 16:04:13 广东

这个我真不会 这个我真不会 赵仓让我吃饭🍚

拿出你的小红书 一步一步来🫰🏻🫰🏻

• 啊哈

啊哈 2024-05-10 16:05:02 云南

拿出你的小红书 一步一步来🫰🏻🫰🏻 拿出你的小红书 一步一步来🫰🏻🫰🏻 CDY_shyshy

其心可诛啊晒晒

• 赵仓让我吃饭🍚

赵仓让我吃饭🍚 (🍚) 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-10 16:06:00 安徽

老面馒头不好网上买吧 老面馒头不好网上买吧 哐哧哐哧

🫨🫨🫨最近真的爱上吃大馒头了

• 消占爱晶晶

消占爱晶晶 2024-05-10 16:07:07 北京

山东的好吃

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 2024-05-10 16:08:12 湖南

🫨🫨🫨最近真的爱上吃大馒头了 🫨🫨🫨最近真的爱上吃大馒头了 赵仓让我吃饭🍚

你搜当地,速食馒头没有这种做的馒头好吃

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-10 16:13:31 广东

其心可诛啊晒晒 其心可诛啊晒晒 啊哈

实话实说嘛🫰🏻

• 猫猫迷迭

猫猫迷迭 (猫猫迷迭) 2024-05-10 16:18:06 山东

大馒头还得是山东的,看你ip也不远

• 筐筐筐筐

筐筐筐筐 2024-05-10 16:23:37 山东

🫨🫨🫨最近真的爱上吃大馒头了 🫨🫨🫨最近真的爱上吃大馒头了 赵仓让我吃饭🍚

你要🔗吗?我们这的很出名的大饽饽,我家过年都是买这个吃。

• 文件传输助守

文件传输助守 2024-05-10 16:29:28 广东

我闺蜜买了,不好吃又硬。。。

• 赵仓让我吃饭🍚

赵仓让我吃饭🍚 (🍚) 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-10 16:45:41 安徽

你要🔗吗?我们这的很出名的大饽饽,我家过年都是买这个吃。 你要🔗吗?我们这的很出名的大饽饽,我家过年都是买这个吃。 筐筐筐筐

🥹🥹我看看

• 赵仓让我吃饭🍚

赵仓让我吃饭🍚 (🍚) 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-10 16:45:47 安徽

我闺蜜买了,不好吃又硬。。。 我闺蜜买了,不好吃又硬。。。 文件传输助守

怎会如此

• 赵仓让我吃饭🍚

赵仓让我吃饭🍚 (🍚) 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-10 16:46:13 安徽

大馒头还得是山东的,看你ip也不远 大馒头还得是山东的,看你ip也不远 猫猫迷迭

还是挺远的😢😢😢我们这已经快到湖北了

• 筐筐筐筐

筐筐筐筐 2024-05-10 16:48:35 山东

🥹🥹我看看 🥹🥹我看看 赵仓让我吃饭🍚

你去🍑包搜这个,里面可以选大的小的不同形状,我们都是在当地店里买的,我看了一下是同一家公司,应该是一样的。

• 赵仓让我吃饭🍚

赵仓让我吃饭🍚 (🍚) 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-10 16:51:54 安徽

你去🍑包搜这个,里面可以选大的小的不同形状,我们都是在当地店里买的,我看了一下是同一家公 你去🍑包搜这个,里面可以选大的小的不同形状,我们都是在当地店里买的,我看了一下是同一家公司,应该是一样的。 ... 筐筐筐筐

• Wendy

Wendy 2024-05-10 16:55:47 江苏

哎呀居然刷到这个,我也想吃🤣

• Joan

Joan 2024-05-10 17:03:23 北京

我们村有 我让我妈给你寄

• 春风冬雪

春风冬雪 2024-05-10 19:24:05 山东

菜根香,我家这边大饽饽

• Super-小小朵

Super-小小朵 2024-05-10 19:39:53 辽宁

山东馒头真的是我吃过炒鸡好吃的

• Super-小小朵

Super-小小朵 2024-05-10 19:40:02 辽宁

菜根香,我家这边大饽饽 菜根香,我家这边大饽饽 春风冬雪

甜的么

• 蘑蘑菇殿下

蘑蘑菇殿下 2024-05-10 19:45:14 山东

锅饼也超级好听

• 春风冬雪

春风冬雪 2024-05-10 20:05:28 山东

甜的么 甜的么 Super-小小朵

我觉得还不错

• kk ~

kk ~ 2024-05-10 20:17:52 浙江

网上你买的再好吃,快递到你那里,口感变差了。。这玩意还是要买实体店现蒸的。。一般早市或者农贸市场有的是,你搜搜当地商场也行啊。。。

• Easley

Easley 2024-05-10 20:21:25 上海

冬天偶尔会买。。。现在天气热了,距离远的话这东西就算了。。。同城搜搜有没有山东大馒头卖。

• 月兔漫游

月兔漫游 2024-05-10 22:13:16 陕西

你去🍑包搜这个,里面可以选大的小的不同形状,我们都是在当地店里买的,我看了一下是同一家公 你去🍑包搜这个,里面可以选大的小的不同形状,我们都是在当地店里买的,我看了一下是同一家公司,应该是一样的。 ... 筐筐筐筐

这…也太贵了…

• 筐筐筐筐

筐筐筐筐 2024-05-10 22:15:19 山东

这…也太贵了… 这…也太贵了… 月兔漫游

就特别大,怎么说呢,确实比普通馒头贵,可能邮费贵一点,我们省内就相对邮费比较便宜,但还是比普通馒头要贵,也比较紧实,比较噎人,个人觉得吃起来比较香😂

• 筐筐筐筐

筐筐筐筐 2024-05-10 22:16:01 山东

这…也太贵了… 这…也太贵了… 月兔漫游

比我们在本地店里买多个箱子和邮费钱。馒头是一个价格的。

• 月兔漫游

月兔漫游 2024-05-10 22:34:56 陕西

就特别大,怎么说呢,确实比普通馒头贵,可能邮费贵一点,我们省内就相对邮费比较便宜,但还是比 就特别大,怎么说呢,确实比普通馒头贵,可能邮费贵一点,我们省内就相对邮费比较便宜,但还是比普通馒头要贵,也比较紧实,比较噎人,个人觉得吃起来比较香😂 ... 筐筐筐筐

哈哈哈哈下次有机会试试

• 筐筐筐筐

筐筐筐筐 2024-05-10 22:42:36 山东

哈哈哈哈下次有机会试试 哈哈哈哈下次有机会试试 月兔漫游

我爸妈就只认这个馒头,哪怕贵也要买,现在在外地居住,每次回老家都要带一冰箱馒头回来。这回好了,可以直接网购了😂

• momo

momo (随遇而安) 2024-05-11 01:43:53 广东

山东青岛有一个品牌,可以网购

• fybijcds

fybijcds 2024-05-11 01:51:28 河北

我闺蜜买了,不好吃又硬。。。 我闺蜜买了,不好吃又硬。。。 文件传输助守

• fybijcds

fybijcds 2024-05-11 01:53:36 河北

网上你买的再好吃,快递到你那里,口感变差了。。这玩意还是要买实体店现蒸的。。一般早市或者农 网上你买的再好吃,快递到你那里,口感变差了。。这玩意还是要买实体店现蒸的。。一般早市或者农贸市场有的是,你搜搜当地商场也行啊。。。 ... kk ~

搁水蒸一下,蒸到筷子插下去是软的就可以的,用我们方言就是liuliu,66🤣

• momo

momo 2024-05-11 11:56:40 北京

盒马就有啊,冷藏的,吃之前上锅蒸10分钟热透了就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

28699 人聚集在这个小组
↑回顶部