有人在闲鱼买过二手的iPad吗?

佚名

2024-05-10 15:32:16 上海

加入小组后即可参加投票
  • 每一步都算数

每一步都算数 2024-05-10 15:34:43 广东

二手容易出差错,我投🍑买个旧款

• 小螺号号

小螺号号 2024-05-10 15:35:05 黑龙江

那就别在闲鱼买了确实容易被骗

• 小螺号号

小螺号号 2024-05-10 15:35:42 黑龙江

闲鱼这种地方想省钱就得花大量时间成本去学习然后等待合适的入手

• 佚名

佚名 楼主 2024-05-10 15:37:12 上海

那就别在闲鱼买了确实容易被骗 那就别在闲鱼买了确实容易被骗 小螺号号

嗯嗯,那我还是等618买个旧款吧,如果现在没失业我肯定二话不说手机和iPad都买了,现在刚失业,就不敢买太贵的,但是又是必需品,唉,手机也在纠结买苹果还是安卓了,本来原计划是15pm和iPad618一起买的,现在突然裁员,唉😔

• 佚名

佚名 楼主 2024-05-10 15:37:49 上海

二手容易出差错,我投🍑买个旧款 二手容易出差错,我投🍑买个旧款 每一步都算数

嗯嗯,谢谢,我确实闲鱼没买过电子产品很担心!

• 佚名

佚名 楼主 2024-05-10 15:38:46 上海

闲鱼这种地方想省钱就得花大量时间成本去学习然后等待合适的入手 闲鱼这种地方想省钱就得花大量时间成本去学习然后等待合适的入手 小螺号号

嗯嗯,也是呢,我就怕被骗,那还是618买吧,谢谢uu!

• 小螺号号

小螺号号 2024-05-10 15:40:34 黑龙江

嗯嗯,那我还是等618买个旧款吧,如果现在没失业我肯定二话不说手机和iPad都买了,现在刚失业, 嗯嗯,那我还是等618买个旧款吧,如果现在没失业我肯定二话不说手机和iPad都买了,现在刚失业,就不敢买太贵的,但是又是必需品,唉,手机也在纠结买苹果还是安卓了,本来原计划是15pm和iPad618一起买的,现在突然裁员,唉😔 ... 佚名

按照现在的趋势苹果新品贬值都挺狠的,今年61815pm估计也就七千出头了,再等等肯定能用上自己心仪的产品

• 佚名

佚名 楼主 2024-05-10 15:41:32 上海

按照现在的趋势苹果新品贬值都挺狠的,今年61815pm估计也就七千出头了,再等等肯定能用上自己心 按照现在的趋势苹果新品贬值都挺狠的,今年61815pm估计也就七千出头了,再等等肯定能用上自己心仪的产品 ... 小螺号号

嗯嗯,可是一年也就618和双十一活动力度最大了呢!

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-05-10 18:11:58 黑龙江

我咸鱼买过 同城卖家见面交易 在保有发票

• atjsichcjcu

atjsichcjcu 2024-05-10 18:49:44 云南

买过,一开始卖家说同城面交最好,我磨了好久

• Joey7Lee

Joey7Lee 2024-05-10 18:57:27 江苏

如果纯看电视的话趁着iPad9刚下架货量大又便宜可以百亿买一个,64g一千八百多,256两千二多,618应该还能便宜一点

• Joey7Lee

Joey7Lee 2024-05-10 18:58:00 江苏

如果纯看电视的话趁着iPad9刚下架货量大又便宜可以百亿买一个,64g一千八百多,256两千二多,618 如果纯看电视的话趁着iPad9刚下架货量大又便宜可以百亿买一个,64g一千八百多,256两千二多,618应该还能便宜一点 ... Joey7Lee

朋友买二手都是在大学的群里收的,外面的确实不太保险

• momo

momo 2024-05-10 18:59:38 江西

我朋友五千多买了个二手pad,刚刚她看了电池健康还是98,感觉还是挺划算的

• momo

momo 2024-05-10 19:01:49 江西

我朋友五千多买了个二手pad,刚刚她看了电池健康还是98,感觉还是挺划算的 我朋友五千多买了个二手pad,刚刚她看了电池健康还是98,感觉还是挺划算的 momo

型号是2020款ipadpro,1t内存的,5780买的二手

• momo

momo 2024-05-10 19:04:21 江西

型号是2020款ipadpro,1t内存的,5780买的二手 型号是2020款ipadpro,1t内存的,5780买的二手 momo

她是淘宝二手店买的,说是官换新机

• 在彻夜读书

在彻夜读书 2024-05-10 19:16:10 安徽

我买过,主要要看卖家信用过往交易史还有其他卖家评价

• momo

momo 2024-05-10 19:33:26 湖南

• 佚名

佚名 楼主 2024-05-10 20:10:15 上海

她是淘宝二手店买的,说是官换新机 她是淘宝二手店买的,说是官换新机 momo

那感觉你运气还挺好的呢,网上说有好多翻新机或者山寨机,我就怕遇到那种,不敢买二手的,我朋友之前买的他同事的二手电脑,还有同事公司配的苹果电脑就把自己的卖了的,我觉得熟人这种二手的可能靠谱点吧!

• 佚名

佚名 楼主 2024-05-10 20:12:10 上海

如果纯看电视的话趁着iPad9刚下架货量大又便宜可以百亿买一个,64g一千八百多,256两千二多,618 如果纯看电视的话趁着iPad9刚下架货量大又便宜可以百亿买一个,64g一千八百多,256两千二多,618应该还能便宜一点 ... Joey7Lee

旧款确实就9划算,我之前买mini就是旧款但是还图那个小女生单肩包就能直接装,不喜欢太大的携带不方便,是不是安卓的平板都不行啊?

• 不准再看了

不准再看了 2024-05-10 21:18:06 泰国

闲鱼二手贩子和骗子特别多,最好蹲能同城面交的

• 京墨

京墨 (你是大千世界尘埃等闲) 2024-05-10 22:11:24 江西

我在闲鱼买过也卖过,21年底买的,买的时候看了很多个人主页 过往评价,倒数之后把能查的都查了一遍,

• 京墨

京墨 (你是大千世界尘埃等闲) 2024-05-10 22:11:28 江西

我在闲鱼买过也卖过,21年底买的,买的时候看了很多个人主页 过往评价,倒数之后把能查的都查了 我在闲鱼买过也卖过,21年底买的,买的时候看了很多个人主页 过往评价,倒数之后把能查的都查了一遍, ... 京墨

到手

• 不糊

不糊 2024-05-10 22:28:21 浙江

我在闲鱼买过也卖过,21年底买的,买的时候看了很多个人主页 过往评价,倒数之后把能查的都查了 我在闲鱼买过也卖过,21年底买的,买的时候看了很多个人主页 过往评价,倒数之后把能查的都查了一遍, ... 京墨

我也是 组里也有咸鱼买二手平板的教程 可以看看 我买的是mini几百块心比较大 如果是上千的我不敢买😂

• 已注销

已注销 2024-05-11 00:19:38 安徽

我投旧款 ipad2021便宜 两三千 性价比高 看视频啥的足够了

• momo

momo 2024-05-11 00:27:55 山东

我买过air3,在保10个月的,现在已经用了三年了。我是买的贩子的,但是一点问题没有,爱思全绿,去店里检测过也没问题😂我挑了个无差评且好评多的贩子,感觉不会为了一台两台的钱出乱子的

• 佚名

佚名 楼主 2024-05-11 00:49:36 上海

我投旧款 ipad2021便宜 两三千 性价比高 看视频啥的足够了 我投旧款 ipad2021便宜 两三千 性价比高 看视频啥的足够了 已注销

那请问安卓的两三千平板电脑是不是都不行啊,性价比不高?

• 佚名

佚名 楼主 2024-05-11 00:50:01 上海

我买过air3,在保10个月的,现在已经用了三年了。我是买的贩子的,但是一点问题没有,爱思全绿, 我买过air3,在保10个月的,现在已经用了三年了。我是买的贩子的,但是一点问题没有,爱思全绿,去店里检测过也没问题😂我挑了个无差评且好评多的贩子,感觉不会为了一台两台的钱出乱子的 ... momo

那你运气好好,我就怕买到假货,我也不懂!

• 已注销

已注销 2024-05-11 01:01:30 安徽

那请问安卓的两三千平板电脑是不是都不行啊,性价比不高? 那请问安卓的两三千平板电脑是不是都不行啊,性价比不高? 佚名

我不知道 没用过安卓 用习惯ios系统了

• wish

wish 2024-05-11 07:58:27 湖南

我买的是个人卖家,面交

• 这是可以说的吗

这是可以说的吗 2024-05-11 11:50:22 河北

我在淘宝和闲鱼都买过,淘宝二手有中间商赚差价贵几百(用了一年多年我又卖了),闲鱼要费劲蹲

• 想念

想念 2024-05-11 14:01:10 海南

买过唉 建议自己研究一下配置和xhs等各类APP参考一下验机

• Joey7Lee

Joey7Lee 2024-05-11 14:03:35 江苏

旧款确实就9划算,我之前买mini就是旧款但是还图那个小女生单肩包就能直接装,不喜欢太大的携带 旧款确实就9划算,我之前买mini就是旧款但是还图那个小女生单肩包就能直接装,不喜欢太大的携带不方便,是不是安卓的平板都不行啊? ... 佚名

安卓好一点的平板现在也有了,但是耐用性上肯定没有苹果靠谱,而且也得两千多才品质比较好

• Joey7Lee

Joey7Lee 2024-05-11 14:06:10 江苏

旧款确实就9划算,我之前买mini就是旧款但是还图那个小女生单肩包就能直接装,不喜欢太大的携带 旧款确实就9划算,我之前买mini就是旧款但是还图那个小女生单肩包就能直接装,不喜欢太大的携带不方便,是不是安卓的平板都不行啊? ... 佚名

突然想起来,二手iPad有几个大平台的,可以关注一下,当然价格就没那么便宜了——多抓鱼APP、淘宝李赔十

• 佚名

佚名 楼主 2024-05-11 14:14:17 上海

突然想起来,二手iPad有几个大平台的,可以关注一下,当然价格就没那么便宜了——多抓鱼APP、淘 突然想起来,二手iPad有几个大平台的,可以关注一下,当然价格就没那么便宜了——多抓鱼APP、淘宝李赔十 ... Joey7Lee

嗯嗯,好的好的,谢谢,我再找找啦!

• momo

momo 2024-05-11 17:40:39 广东

我在闲鱼买了二手的ipad pro,很值。但是花了一个月的时间蹲闲鱼,很难抢到合适的

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 2024-05-11 18:35:03 湖南

买过,不过我蹲了很久,确定是个人卖家,才下手,而且人家也不放心,她想出给能面交的。🤣不过后来还是卖给我了。

• 佚名

佚名 楼主 2024-05-11 18:52:07 上海

我在闲鱼买了二手的ipad pro,很值。但是花了一个月的时间蹲闲鱼,很难抢到合适的 我在闲鱼买了二手的ipad pro,很值。但是花了一个月的时间蹲闲鱼,很难抢到合适的 momo

好吧,那也挺不容易的,我对二手的无感就怕买到假货之类的,网上有二手店差评看的害怕!

• 佚名

佚名 楼主 2024-05-11 18:52:16 上海

买过,不过我蹲了很久,确定是个人卖家,才下手,而且人家也不放心,她想出给能面交的。🤣不过 买过,不过我蹲了很久,确定是个人卖家,才下手,而且人家也不放心,她想出给能面交的。🤣不过后来还是卖给我了。 ... 橘皮旺旺

那厉害了啊

• momo

momo 2024-05-11 19:32:01 广西

光看视频的话买新的旧款就好了

• l陈皮糖

l陈皮糖 2024-05-11 20:12:36 辽宁

我只买过荣耀pad,感觉ipad可能风险发一些,还是🍑买新的吧

• 阿MO

阿MO (自由愛恨) 2024-05-11 20:19:14 广东

我ipad成色很好挂咸鱼,奇奇怪怪的人来砍大刀,我怕卖给奇葩,直接卖回收被压价。。。可以看看京东自营那个二手的,都是二手但是应该会比咸鱼踩坑几率小一点

• 天生恶神

天生恶神 2024-05-11 21:00:30 湖南

可以找大学生线下面交

• XR

XR 2024-05-13 13:17:27 湖北

尝试买三星的平板然后遇到贩子,不是经验丰富的不要闲鱼买二手,电子产品水太深(即使经验丰富的也容易被骗)苹果风险更大

• XjsNah.

XjsNah. 2024-05-13 15:51:28 江苏

在小红书刷到的卖家,走的咸鱼。

• XjsNah.

XjsNah. 2024-05-13 15:52:15 江苏

在小红书刷到的卖家,走的咸鱼。 在小红书刷到的卖家,走的咸鱼。 XjsNah.

这款机子当时它用了4个月,在保。发票之类的也给我看了。

• momo

momo 2024-05-13 16:04:20 福建

……就算纯看电影我也不推荐基础版ipad,买旧款pro或者air,找个人卖家让他提供购买凭证

• 白贤

白贤 2024-05-13 18:06:27 重庆

我在京东买过二手,虽然比咸鱼贵点,但是现在还在用没出什么问题,保证购买渠道安全,被骗几率还是不大的

你的回应

回应请先 , 或 注册

136771 人聚集在这个小组
↑回顶部