20届还没上岸 人生真是一坨狗屎

借东风

2024-05-10 15:26:41 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 借东风

借东风 楼主 2024-05-10 15:27:31 江西

有人说 考运不好的人要高高举起 才能轻轻放下

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-10 15:28:10 江西

在这个卷的社会 我要怎么才能高高举起 成为绝对第一名呢

• 星球Hatty

星球Hatty 2024-05-10 16:53:40 安徽

18届在这 别骂了

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-05-10 17:35:59 湖南

你这个分,是专业太差或者报的岗位太高吧。

• 不分昼夜

不分昼夜 2024-05-10 17:37:36 重庆

姐妹是d员吗?要不考虑一下三不限呢?

• 不分昼夜

不分昼夜 2024-05-10 17:38:50 重庆

d员三不限有时候分数还更低一点,就我ip地来说哈

• 思维导图

思维导图 2024-05-10 17:40:16 山东

感觉分很优秀了

• 星⭐

星⭐ 2024-05-10 17:43:31 河北

刚刚看有个学校招宿管,我都想试试了😂

• 甜度超标酱

甜度超标酱 2024-05-10 17:48:18 山西

19届在这,要不建个大龄备考群吧

• 精神正常

精神正常 2024-05-10 17:59:35 江西

江西今年分好高,我今天找工作面试,听到有考了220分进不了面的,真的被这个环境无语到。

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-10 18:01:25 湖南

20在这里 希望你好受一点

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-10 18:02:11 江西

18届在这 别骂了 18届在这 别骂了 星球Hatty

人生什么时候能停止发烂发臭呢

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-10 18:03:16 江西

你这个分,是专业太差或者报的岗位太高吧。 你这个分,是专业太差或者报的岗位太高吧。 已⁢注⁢销

从来只报小县城 唯一一次心高气傲想报省会 最后关头又改成小县城 结果我的分数可以进省会的面 进不了小县城的面

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-10 18:04:15 江西

d员三不限有时候分数还更低一点,就我ip地来说哈 d员三不限有时候分数还更低一点,就我ip地来说哈 不分昼夜

我就是报的三不限 比只限我专业英语的分低

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-10 18:04:52 江西

刚刚看有个学校招宿管,我都想试试了😂 刚刚看有个学校招宿管,我都想试试了😂 星⭐

可以去试一试

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-10 18:07:50 江西

感觉分很优秀了 感觉分很优秀了 思维导图

只能说尽力了

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-05-10 18:08:53 湖南

从来只报小县城 唯一一次心高气傲想报省会 最后关头又改成小县城 结果我的分数可以进省会的面 进 从来只报小县城 唯一一次心高气傲想报省会 最后关头又改成小县城 结果我的分数可以进省会的面 进不了小县城的面 ... 借东风

看了一下后面的评论,你大部分报的是三不限,那确实需要一点运气

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-10 18:08:57 江西

江西今年分好高,我今天找工作面试,听到有考了220分进不了面的,真的被这个环境无语到。 江西今年分好高,我今天找工作面试,听到有考了220分进不了面的,真的被这个环境无语到。 精神正常

我就是这次219.5 不改岗的话能进面的 每天都在后悔

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-10 18:09:24 江西

20在这里 希望你好受一点 20在这里 希望你好受一点 三营二组晴茉莉

一起加油吧

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-10 18:10:51 江西

19届在这,要不建个大龄备考群吧 19届在这,要不建个大龄备考群吧 甜度超标酱

我怕传递负面情绪 在这发泄一下就够了 影响了别人我可真是罪该万死

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-10 18:12:09 江西

看了一下后面的评论,你大部分报的是三不限,那确实需要一点运气 看了一下后面的评论,你大部分报的是三不限,那确实需要一点运气 已⁢注⁢销

怎么才能有运气呢

• 思维导图

思维导图 2024-05-10 18:20:57 山东

只能说尽力了 只能说尽力了 借东风

你真的很棒!快快乐乐吃顿好吃的,找志趣相投的伙伴聊一聊,说不定明年就上岸!

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-05-10 18:21:11 湖南

怎么才能有运气呢 怎么才能有运气呢 借东风

不知道。我朋友甚至找人算过都没用。只能靠时间,一场一场去拼运气。

• 不分昼夜

不分昼夜 2024-05-10 18:22:35 重庆

我就是报的三不限 比只限我专业英语的分低 我就是报的三不限 比只限我专业英语的分低 借东风

诶这也太惨了

• 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2024-05-10 18:34:16 安徽

会有转机的,可以多考考,外地的也可以考,之前哪个论坛统计过,平均17次考试能进面一次

• 卖猪饲料

卖猪饲料 2024-05-10 19:32:15 云南

18届的,还不如你呢

• ten

ten 2024-05-10 20:41:51 四川

21届在这里。。

• 魁=、=

魁=、= 2024-05-10 21:19:30 江西

宝,你真的好优秀啊⊙▽⊙

• Nov24

Nov24 2024-05-10 21:20:36 江西

同江西20届 一直在考 今年省考面试攻擂失败 楼主加油

• 星星跌入坑

星星跌入坑 2024-05-10 21:31:33 四川

同20届,也是一坨狗屎

• 禾晏

禾晏 (摘到星星啦) 2024-05-10 22:32:30 江西

人生确实就是一坨狗史……不想玩这个游戏了,感觉这个号已经废了……

• 星⭐

星⭐ 2024-05-10 23:07:12 河北

可以去试一试 可以去试一试 借东风

哈哈哈

• 追寻

追寻 2024-05-11 00:04:53 湖南

还有一坨狗屎在这,同20届,没上岸还没工作,每天都想重开

• momo

momo 2024-05-11 00:21:50 贵州

真的很难。😭😭

• 六七✨

六七✨ 2024-05-11 01:00:11 湖南

20届在此 成功让我也焦虑了一下 但是姐妹放宽心啦 关注自己内心的状态比和别人比更重要吧

• 人生根本没有岸

人生根本没有岸 2024-05-11 12:52:11 浙江

20届年龄也不大呀,别焦虑放轻松去考试

• 人类高质量旺仔

人类高质量旺仔 2024-05-11 13:23:53 新疆

你要知道100个人里面选1个,那就代表99%的人都考不上。

• 做个人别回复我

做个人别回复我 2024-05-11 15:43:03 内蒙古

不知道怎么说太惨了。哎呀好累好累好累好累

• momo

momo 2024-05-11 17:33:09 陕西

换个小地方试一下吧 我在省会国省考都没进面但是我的分在县城是稳稳的(而且我分数没你高我) 我已经打算明年报周边县城了

• 乔婉

乔婉 2024-05-11 21:07:12 云南

在这个卷的社会 我要怎么才能高高举起 成为绝对第一名呢 在这个卷的社会 我要怎么才能高高举起 成为绝对第一名呢 借东风

同20的,我也没考上,到底怎样才能考上啊😭

• 暴躁老熊

暴躁老熊 2024-05-12 00:02:23 广东

我也20届,还没进过面,人生就是一坨狗屎

• 你要吃碎冰冰嘛

你要吃碎冰冰嘛 2024-05-12 22:25:09 江西

啊,如果这样说的话,就得拿出我19届毕业还没考上的朋友安慰你了,希望她今年能考上吧

• 你要吃碎冰冰嘛

你要吃碎冰冰嘛 2024-05-12 22:30:21 江西

就我自己的经历而言,我觉得考运可能确实存在,考得好不如选得好也是存在的,但是这不是我们可以控制的部分,不要美化没走的那条路这个对减少内耗非常非常重要。然后平时多积极乐观一些,开朗一些,笑口常开,好彩自然来啦~做做好事,多鼓励自己,然后努力学习,同ip 的姐妹,加油啦~

• 蓝莓煎饼

蓝莓煎饼 2024-05-13 11:38:54 浙江

我朋友比你早两年毕业还没上岸还在考,其实现在这样的情况挺多的了

• idkh

idkh (井底之蛙,有何不可) 2024-05-13 13:30:28 广东

17届的随一杯

• 抚尾喵

抚尾喵 2024-05-13 15:05:11 重庆

有人说 考运不好的人要高高举起 才能轻轻放下 有人说 考运不好的人要高高举起 才能轻轻放下 借东风

高高举起什么意思呀?

• 哎呀呀

哎呀呀 2024-05-13 15:08:50 安徽

我也是,而且我现在还辞职在家待了一年,感觉我真的是没那个命吧

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-13 16:39:13 江西

高高举起什么意思呀? 高高举起什么意思呀? 抚尾喵

就是如果你需要60分 你得努力考70多甚至80 考公如果平均进面分是135 你得尽力考到140 不要抱有期待觉得自己可以低于平均分或者略高于平均分进面

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-13 16:39:48 江西

人生确实就是一坨狗史……不想玩这个游戏了,感觉这个号已经废了…… 人生确实就是一坨狗史……不想玩这个游戏了,感觉这个号已经废了…… 禾晏

我也不想玩了

• 抚尾喵

抚尾喵 2024-05-13 17:07:10 重庆

就是如果你需要60分 你得努力考70多甚至80 考公如果平均进面分是135 你得尽力考到140 不要抱有 就是如果你需要60分 你得努力考70多甚至80 考公如果平均进面分是135 你得尽力考到140 不要抱有期待觉得自己可以低于平均分或者略高于平均分进面 ... 借东风

难怪我一直考不上,我都是得过且过,想以最低分考上的心态。。

• 借东风

借东风 楼主 2024-05-13 17:12:50 江西

难怪我一直考不上,我都是得过且过,想以最低分考上的心态。。 难怪我一直考不上,我都是得过且过,想以最低分考上的心态。。 抚尾喵

如果考运很好 是可以实现的

• 抚尾喵

抚尾喵 2024-05-13 17:14:34 重庆

如果考运很好 是可以实现的 如果考运很好 是可以实现的 借东风

都这么久了,看来我是没有这个东西了

• change

change 2024-05-13 20:34:26 江西

宝宝希望我224没进面能安慰到你

• change

change 2024-05-13 20:36:54 江西

宝宝希望我224没进面能安慰到你 宝宝希望我224没进面能安慰到你 change

我考运很差,随便一选都是待选岗里进面分数最高的,然后刚好就有一两个面霸😂🙂‍↕️

• 何水远

何水远 2024-05-13 23:15:29 广东

20届,备考四年了🥲

• 哎呀呀

哎呀呀 2024-05-15 11:35:44 安徽

我也是20届的,而且我还是全职考,现在还在愁找工作怎么办😭

• momomo

momomo 2024-05-18 20:15:59 广东

是我们英专宝宝了😭而且英专女生很多又很能学,进面分甩其他专业一大截

• momo

momo 2024-05-19 06:54:58 湖北

d员三不限有时候分数还更低一点,就我ip地来说哈 d员三不限有时候分数还更低一点,就我ip地来说哈 不分昼夜

uu真的吗,我感觉ip地三不限都很高

• 不分昼夜

不分昼夜 2024-05-19 08:24:28 重庆

uu真的吗,我感觉ip地三不限都很高 uu真的吗,我感觉ip地三不限都很高 momo

对于英专财会管理类新传汉语言这些,的确是这样的,仅我个人观察来说

• 上个昵称用腻了

上个昵称用腻了 2024-05-22 02:24:28 云南

姐妹,看你的成绩你实力不错的,就缺点运气。你能报名的考试都报名,心态放好,考不上就当积累实战经验,多去考总能碰上属于你的那个机会的。我以前问我一个朋友上岸经验她就和我说的她一年考了二三十场,省内能去的都去了,甚至周边省份也去巡考,最后上岸了。

• 西西

西西 2024-05-24 17:31:51 四川

同20届,感觉姐妹考的都比我优秀多了,同样是都没有考运,希望下次可以幸运一点吧

• 松子momo

松子momo 2024-05-25 14:46:17 云南

没事 在职好过全职的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部