有没有适合油皮的修护屏障的护肤品推荐(谢谢谢谢 感觉评论推荐都很靠谱)

尼姑拉丝糖

2024-05-10 14:58:45 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 2024-05-10 15:06:56 广东

去医院吧,别用护肤品了,你要用药物了

• 😎

😎 2024-05-10 15:07:03 辽宁

我朋友之前用修丽可色修还不错,她是混油长痘泛红

• 😎

😎 2024-05-10 15:07:29 辽宁

如果严重还是去医院看看

• 阿雪

阿雪 2024-05-10 15:07:38 四川

启初➕粉胶 我之前用这俩好的

• 好酒好菜

好酒好菜 2024-05-10 15:08:24 浙江

薇诺娜那个特护霜不错

• 尼姑拉丝糖

尼姑拉丝糖 楼主 2024-05-10 15:08:31 广东

去医院吧,别用护肤品了,你要用药物了 去医院吧,别用护肤品了,你要用药物了 己注销

我去过,还开了药,但是也需要日常修复的护肤品

• 尼姑拉丝糖

尼姑拉丝糖 楼主 2024-05-10 15:08:42 广东

如果严重还是去医院看看 如果严重还是去医院看看 😎

没有到特别严重

• momo

momo 2024-05-10 15:08:52 浙江

雅漾

• 尼姑拉丝糖

尼姑拉丝糖 楼主 2024-05-10 15:09:59 广东

启初➕粉胶 我之前用这俩好的 启初➕粉胶 我之前用这俩好的 阿雪

用粉胶会油吗,我T字区泛游长痘都很严重

• 阿雪

阿雪 2024-05-10 15:10:59 四川

用粉胶会油吗,我T字区泛游长痘都很严重 用粉胶会油吗,我T字区泛游长痘都很严重 尼姑拉丝糖

粉胶本来就是油状的 睡前用 早起洗掉 对我来说很管用

• KIKO

KIKO 2024-05-10 15:11:24 湖北

修丽可➕haba油(小瓶就够用了)➕不添加任何物质的乳(雅漾 理肤泉)

• KIKO

KIKO 2024-05-10 15:11:35 湖北

修丽可➕haba油(小瓶就够用了)➕不添加任何物质的乳(雅漾 理肤泉) 修丽可➕haba油(小瓶就够用了)➕不添加任何物质的乳(雅漾 理肤泉) KIKO

修丽可色修

• 鸦梨星球科学家

鸦梨星球科学家 2024-05-10 15:12:10 安徽

薇诺娜特护霜+1 我也是医美搞的脸屏障受损,热流汗或者空气不好睡不好,脸都会发炎变红长闭口。发作期间,就用纯修复的乳液,清水洗脸好厚厚涂上一层睡觉,第二天就会好很多

• momo

momo 2024-05-10 15:12:11 广东

至本or皮宝

• 格陵兰岛的羊

格陵兰岛的羊 2024-05-10 15:12:37 浙江

微若娜还不错

• 刘亦菲-瘦仙版

刘亦菲-瘦仙版 2024-05-10 15:13:32 山东

色修精华!对我来说真的特别好用,泛红和肤色不均用完一瓶基本都搞定了

• 欢都落兰

欢都落兰 2024-05-10 15:13:53 浙江

生理盐水早晚洗脸,敷医用修复面膜,理肤泉喷雾+B5面霜,我前几天刚修复好,最近不要化妆

• KIKO

KIKO 2024-05-10 15:13:57 湖北

千万不要用任何护肤品会刺激受损的皮肤。我以前也是屏障受损,每晚修红乳➕haba油➕修丽可,用了三四瓶慢慢就好了。

• 刘亦菲-瘦仙版

刘亦菲-瘦仙版 2024-05-10 15:14:41 山东

色修精华!对我来说真的特别好用,泛红和肤色不均用完一瓶基本都搞定了 色修精华!对我来说真的特别好用,泛红和肤色不均用完一瓶基本都搞定了 刘亦菲-瘦仙版

第一瓶特别惊艳,第二瓶就没什么效果了

• KIKO

KIKO 2024-05-10 15:14:52 湖北

薇诺娜特护霜+1 我也是医美搞的脸屏障受损,热流汗或者空气不好睡不好,脸都会发炎变红长闭口。 薇诺娜特护霜+1 我也是医美搞的脸屏障受损,热流汗或者空气不好睡不好,脸都会发炎变红长闭口。发作期间,就用纯修复的乳液,清水洗脸好厚厚涂上一层睡觉,第二天就会好很多 ... 鸦梨星球科学家

对,这个好用。

• memo

memo (一个人✿) 2024-05-10 15:15:53 吉林

我用的哪个薇诺娜,我一按出一大坨一抹,一晚上嘴角起皮疼痛就好了(我是干敏皮

• 己注销

己注销 2024-05-10 15:16:08 广东

我去过,还开了药,但是也需要日常修复的护肤品 我去过,还开了药,但是也需要日常修复的护肤品 尼姑拉丝糖

用凡士林或甘油?成分一定要纯,不要有别的任何东西,这两涂脸上肤感不爽油油腻腻的但是适合病人涂,我有过两年缺水性唇炎一直烂嘴,去看过很多医生给我开过很多狠毒的药结果最后一个女医生给我开医用凡士林涂一周就好了

• 金冬天

金冬天 2024-05-10 15:16:11 山东

理肤泉,雅漾,cerave这些老牌药妆都可以

• 沉燊若凡

沉燊若凡 2024-05-10 15:16:38 云南

我强烈推荐润百颜的白纱布次抛,有点中药味,但是特别适合修复屏障,不刺激。还有优色林的修安霜,修复镇定也是特别好。强推,这几个都是我回购了好多次的。

• Lois

Lois 2024-05-10 15:17:16 江苏

薇诺娜屏障特护霜➕敷尔佳黑膜 我是还长痘所以还敷了面膜

• 碳酸危机

碳酸危机 2024-05-10 15:17:19 福建

我感觉也不要过多修复 用太多反而不行,你先用点基础保湿款的产品,让皮肤恢复一下更好

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 2024-05-10 15:17:22 湖北

可复美绽妍

• KIKO

KIKO 2024-05-10 15:17:30 湖北

我强烈推荐润百颜的白纱布次抛,有点中药味,但是特别适合修复屏障,不刺激。还有优色林的修安霜 我强烈推荐润百颜的白纱布次抛,有点中药味,但是特别适合修复屏障,不刺激。还有优色林的修安霜,修复镇定也是特别好。强推,这几个都是我回购了好多次的。 ... 沉燊若凡

优色林也好用

• netizennnn4

netizennnn4 2024-05-10 15:19:15 北京

我做医美踩坑把皮肤搞得屏障受损不是一次两次了 每次都是那种凝胶救了我 foy冷凝胶 好像叫这个名字

• 沉燊若凡

沉燊若凡 2024-05-10 15:19:53 云南

我强烈推荐润百颜的白纱布次抛,有点中药味,但是特别适合修复屏障,不刺激。还有优色林的修安霜 我强烈推荐润百颜的白纱布次抛,有点中药味,但是特别适合修复屏障,不刺激。还有优色林的修安霜,修复镇定也是特别好。强推,这几个都是我回购了好多次的。 ... 沉燊若凡

而且楼主脸泛红长痘也有可能是因为屏障受损马拉色菌滋生,再加上楼主是油皮,不太建议用油类和封闭性比较强的护肤品,可能反而会导致马拉色菌大爆发,建议精简护肤。

• Nill

Nill 2024-05-10 15:23:27 北京

医院+雅漾喷雾+薇诺娜院线版特护霜,再买瓶温和的水和洗面奶,其他的就不要用了

• Nill

Nill 2024-05-10 15:24:56 北京

医院+雅漾喷雾+薇诺娜院线版特护霜,再买瓶温和的水和洗面奶,其他的就不要用了 医院+雅漾喷雾+薇诺娜院线版特护霜,再买瓶温和的水和洗面奶,其他的就不要用了 Nill

再加敷尔佳的黑白膜,黑膜更好

• ILIL

ILIL 2024-05-10 15:25:33 河北

我之前有时候起皮用hr绿宝瓶还行,有次起闭口用lamer面霜两天就下去了非常神奇😂

• 呵呵酱

呵呵酱 2024-05-10 15:26:05 湖南

可复美的充足胶原乳液,可丽金类人胶原蛋白喷雾,要是过敏怕留疤还可以加一个优斐斯院线版的5%传明酸

• 豆友IHzkJzCFPQ

豆友IHzkJzCFPQ 2024-05-10 15:26:31 浙江

不知道你的脸刷坏了是什么程度,我是有点敏感的油皮,前段时间换季经常冒红色的包痒痒的,买了润百颜次抛个人感觉效果还不错?你可以买来试试,只拆试用装可以退的

• 尼姑拉丝糖

尼姑拉丝糖 楼主 2024-05-10 15:31:44 广东

不知道你的脸刷坏了是什么程度,我是有点敏感的油皮,前段时间换季经常冒红色的包痒痒的,买了润 不知道你的脸刷坏了是什么程度,我是有点敏感的油皮,前段时间换季经常冒红色的包痒痒的,买了润百颜次抛个人感觉效果还不错?你可以买来试试,只拆试用装可以退的 ... 豆友IHzkJzCFPQ

我不会痒,但是唇周和鼻周极其容易长那种又硬又疼又大的痘痘,而且恢复周期漫长,恢复后不仅留痘印、泛红严重,还会留下痘根反复长

• Momo

Momo 2024-05-10 15:31:51 山西

我之前跟你皮肤差不多 我是用毕生之研五环精华 这个精华是消炎控油修复 和薇诺娜特护霜 进一步修护 现在皮肤健康多了 一周还会敷两次修复面膜

• .

. 2024-05-10 15:32:33 天津

我就是屏障受损 现在早晨用薇诺娜特护霜 晚上用修丽可的242面霜 (别买错了)这个242面霜是专门增厚皮肤皮脂膜的

• annanova

annanova 2024-05-10 15:33:05 浙江

推荐色修和粉胶认真的吗?屏障受损了可以试试丝塔芙的自修精华,尽量不要用功能性的产品了

• Momo

Momo 2024-05-10 15:33:19 山西

我不会痒,但是唇周和鼻周极其容易长那种又硬又疼又大的痘痘,而且恢复周期漫长,恢复后不仅留痘 我不会痒,但是唇周和鼻周极其容易长那种又硬又疼又大的痘痘,而且恢复周期漫长,恢复后不仅留痘印、泛红严重,还会留下痘根反复长 ... 尼姑拉丝糖

皮肤基底有炎症 还得同时控制饮食 然后还要吃药

• .

. 2024-05-10 15:35:58 天津

而且楼主脸泛红长痘也有可能是因为屏障受损马拉色菌滋生,再加上楼主是油皮,不太建议用油类和封 而且楼主脸泛红长痘也有可能是因为屏障受损马拉色菌滋生,再加上楼主是油皮,不太建议用油类和封闭性比较强的护肤品,可能反而会导致马拉色菌大爆发,建议精简护肤。 ... 沉燊若凡

马拉色菌是什么 会有什么症状反映在脸上

• 阿雪

阿雪 2024-05-10 15:40:01 四川

粉胶本来就是油状的 睡前用 早起洗掉 对我来说很管用 粉胶本来就是油状的 睡前用 早起洗掉 对我来说很管用 阿雪

额 看到楼里回复突然想起来 推荐了这么多产品 楼主不要一下子都买 我的搭配是博主糊奔奔那里做了功课买的 粉胶当时真的拯救了我的脸 别一股脑乱买浪费钱 做好功课搭配好再下手

• 尼姑拉丝糖

尼姑拉丝糖 楼主 2024-05-10 15:41:24 广东

额 看到楼里回复突然想起来 推荐了这么多产品 楼主不要一下子都买 我的搭配是博主糊奔奔那 额 看到楼里回复突然想起来 推荐了这么多产品 楼主不要一下子都买 我的搭配是博主糊奔奔那里做了功课买的 粉胶当时真的拯救了我的脸 别一股脑乱买浪费钱 做好功课搭配好再下手 ... 阿雪

嗯嗯我会筛的

• 对啊我是故意的

对啊我是故意的 2024-05-10 15:41:31 河北

皮宝 我刚用半个月 非常好用

• 温柔你美

温柔你美 2024-05-10 15:50:26 山东

听我的,色修+242面霜或者只用242。色修主要是消炎去红的,只用色修的话肯定不行,也可以不用色修。haba是日货不知道你能不能接受。启初我感觉成分不如其他的干净有效,粉胶成分其实不是很温和不推荐使用。 我个人感觉屏障受损且还会反复长痘的话不要用太厚重或者油状护肤品,你刷酸的话肯定不是干皮吧,反正我身为油皮还长痘的时候不太喜欢用油类。 薇诺娜特护霜和至本修护霜和理肤泉b5也都可以,和242差不多的功效,但是价格便宜点看你的预算。 以上提的修丽可雅顿haba诺薇娜理肤泉至本我都用过的,其他的不是特别了解就不评价了

• 温柔你美

温柔你美 2024-05-10 15:57:03 山东

楼主买1-2种就可以了,别涂太多了精简护肤。防晒的话说真的清爽不长痘的我只买过一个日本牌子,叫ampleur,不介意且一定要用防晒的话可以用。。。我现在基本还是物理防晒,真的不喜欢涂防晒。

• 中场休息

中场休息 2024-05-10 15:57:13 江苏

la mer 修复非常好

• 沉燊若凡

沉燊若凡 2024-05-10 16:10:53 云南

马拉色菌是什么 会有什么症状反映在脸上 马拉色菌是什么 会有什么症状反映在脸上 .

唇周、鼻子鼻翼、眉毛、眉心、额头、鼻翼两边脸颊泛红长痘容易发痒起皮屑等,有面部痤疮。这种情况的话,用油类和封闭性较强的产品反而会使马拉色菌滋生。而且马拉色菌也可以在头皮、背部滋生,头皮发红起痘、背部起红痘,这些都是常见的马拉色菌滋生情况。

• .

. 2024-05-10 16:13:03 天津

唇周、鼻子鼻翼、眉毛、眉心、额头、鼻翼两边脸颊泛红长痘容易发痒起皮屑等,有面部痤疮。这种情 唇周、鼻子鼻翼、眉毛、眉心、额头、鼻翼两边脸颊泛红长痘容易发痒起皮屑等,有面部痤疮。这种情况的话,用油类和封闭性较强的产品反而会使马拉色菌滋生。而且马拉色菌也可以在头皮、背部滋生,头皮发红起痘、背部起红痘,这些都是常见的马拉色菌滋生情况。 ... 沉燊若凡

是不是酮康唑可以抑制这个菌

• 荒天帝代言人

荒天帝代言人 2024-05-10 16:17:36 江苏

这个

• 国家队韩红

国家队韩红 2024-05-10 16:19:13 安徽

楼里推荐的都挺好 然后如果有特别疼痛过敏的地方厚敷理肤泉b5半小时擦掉 会好很多

• 沉燊若凡

沉燊若凡 2024-05-10 16:50:32 云南

是不是酮康唑可以抑制这个菌 是不是酮康唑可以抑制这个菌 .

这个成分是的。护肤品的话脸上可以用ds乳,好多牌子都有出(贝德玛、依泉、理肤泉等),洗发水可以用薇姿绿色瓶或者selsun黄瓶。

• Sienna

Sienna 2024-05-10 16:53:47 湖北

理肤泉

• 喜羊羊

喜羊羊 2024-05-10 16:58:26 广东

皮宝小蓝瓶

• 炒蘿蔔糕

炒蘿蔔糕 2024-05-10 17:01:01 浙江

修丽可➕haba油(小瓶就够用了)➕不添加任何物质的乳(雅漾 理肤泉) 修丽可➕haba油(小瓶就够用了)➕不添加任何物质的乳(雅漾 理肤泉) KIKO

换季皮肤干燥,发际线和嘴角特别干,有点皮屑,但是没长痘。也是用这3种,加一个红腰子,2天见效。不到一周已经恢复正常护肤程序了

• Easley

Easley 2024-05-10 17:03:01 上海

白天肤乐适,晚上haba油+雅顿粉胶。别用爽肤水,喷理肤泉喷雾就行。 少油少糖不吃辣,恢复期就戴帽子和打伞物理防晒吧。。。

• 已注销

已注销 2024-05-10 17:15:59 江苏

我经常这样 对我最有用的是优色林,但我记不得是哪一款了

• lydia

lydia 2024-05-10 17:24:18 广东

不如先试试肌断食一段时间再护肤?我去年4月刷酸也是屏障坏了整个脸特别红容易出油 然后当时我以为是缺水+营养物质 用的粉胶➕希思黎的全能乳液 搞的角质层变厚了敷面膜都没法吸收 后来去看皮肤科 医生建议我如果皮肤出问题不管是角质层薄还是厚最好的办法就是肌断食一段时间 不用任何洗面奶➕护肤品 早晚温水洗脸➕湿敷普通水 一周时间肌肤自我修复就感觉泛红不能吸收的问题都好很多 我现在基本一两个月就会断食一段时间 皮肤状态一直蛮好

• momo

momo 2024-05-10 17:25:41 广东

少洗脸,油的时候用生理盐水轻轻擦擦,现在坚持了五天感觉好多了

• Frida

Frida (不要感冒) 2024-05-10 17:25:41 上海

冰溪,医美医生好几个都推荐这个

• 冰美式不加糖

冰美式不加糖 2024-05-10 17:35:34 浙江

依泉的那个绷带霜 特别厚 把他厚涂脸上 过半小时洗掉 我之前这样有效果 一定要洗掉哦 很厚很粘

• 慢慢黎

慢慢黎 2024-05-10 17:44:13 广东

急救雅漾速修霜日常维稳丝塔芙自修精华

• stay rational

stay rational 2024-05-10 17:56:03 广东

雅漾 冰溪

• stay rational

stay rational 2024-05-10 17:56:24 广东

雅漾 冰溪 雅漾 冰溪 stay rational

冰溪是医院推荐的

• momo.

momo. 2024-05-10 17:58:30 安徽

薇诺娜,特护霜

• 范若若(抗狙版

范若若(抗狙版 2024-05-10 18:01:32 广东

修丽可色修+242薄薄的一层就好 坚持用三个月 不但修复的好还给你ma生皮

• 远景昏昏

远景昏昏 2024-05-10 18:03:49 重庆

珀莱雅源力精华我用着还不错

• 澹台烬(学习版

澹台烬(学习版 2024-05-10 18:06:27 甘肃

这个也是去医院,医生开的,可以去药店看看,我感觉比较有效,我之前有个痘还没完全长出来,我涂了几次就消了,也没有痘印之类的

• momo

momo 2024-05-10 18:50:42 湖北

修丽可雅漾薇诺娜可复美伊肤泉,医生推荐我的几个牌子,有便宜有贵的。然后少用洗面奶洗脸。

• momo

momo 2024-05-10 19:11:23 广西

色修好用 反而我用薇诺娜没用

你的回应

回应请先 , 或 注册

110187 人聚集在这个小组
↑回顶部