姚晓棠比五字唱商要高

hcys

2024-05-10 14:54:53 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 阿斯特里德

阿斯特里德 2024-05-10 14:55:29 北京

发声科学,技术也更好,不过粉丝嘴硬罢了。

• 香菜

香菜 2024-05-10 15:01:24 山东

支持姚取代五字三小位置 不想看到丑的

• hcys

hcys 导师 楼主 2024-05-10 15:02:56 黑龙江

发声科学,技术也更好,不过粉丝嘴硬罢了。 发声科学,技术也更好,不过粉丝嘴硬罢了。 阿斯特里德

舞姿出道即巅峰好声音时候比现在强

• 阿斯特里德

阿斯特里德 2024-05-10 15:07:13 北京

舞姿出道即巅峰好声音时候比现在强 舞姿出道即巅峰好声音时候比现在强 hcys

五字几乎都靠创造营,某某剪辑红利支撑。很难想象她这种形象可以作为爱豆。

• æspa-陈卓璇
  • 单依纯乐理40分

单依纯乐理40分 2024-05-10 15:10:08 广东

你该不会真爱上五字姐了吧 什么物料都不错过 一会你们奈粉又要说五字粉翻炒了🥺

• 无聊🥱

无聊🥱 2024-05-10 15:12:13 上海

你该不会真爱上五字姐了吧 什么物料都不错过 一会你们奈粉又要说五字粉翻炒了🥺 你该不会真爱上五字姐了吧 什么物料都不错过 一会你们奈粉又要说五字粉翻炒了🥺 单依纯乐理40分

哈哈,雾霾还是厉害

• hcys

hcys 导师 楼主 2024-05-10 15:14:13 黑龙江

你该不会真爱上五字姐了吧 什么物料都不错过 一会你们奈粉又要说五字粉翻炒了🥺 你该不会真爱上五字姐了吧 什么物料都不错过 一会你们奈粉又要说五字粉翻炒了🥺 单依纯乐理40分

这么个hu组翻炒啥

• hcys

hcys 导师 楼主 2024-05-10 15:14:23 黑龙江

https://www.douban.com/group/topic/249942245/?_i=15324836c142af8&dt_dapp=1 三年前就买 https://www.douban.com/group/topic/249942245/?_i=15324836c142af8&dt_dapp=1 三年前就买股了? ... æspa-陈卓璇

三年前好声音呀

• -Lookchard

-Lookchard 2024-05-10 15:14:45 广东

厕厕喜欢陈姐,挑拨离间罢了

• 单依纯乐理40分

单依纯乐理40分 2024-05-10 15:15:45 广东

厕厕喜欢陈姐,挑拨离间罢了 厕厕喜欢陈姐,挑拨离间罢了 -Lookchard

原来是这样 前几天陈姐半夜两点空降粉丝群媚粉策策有看吗

• momo

momo (外地人慎重) 2024-05-10 15:25:26 重庆

原来是这样 前几天陈姐半夜两点空降粉丝群媚粉策策有看吗 原来是这样 前几天陈姐半夜两点空降粉丝群媚粉策策有看吗 单依纯乐理40分

看看

• hcys

hcys 导师 楼主 2024-05-10 15:29:13 黑龙江

原来是这样 前几天陈姐半夜两点空降粉丝群媚粉策策有看吗 原来是这样 前几天陈姐半夜两点空降粉丝群媚粉策策有看吗 单依纯乐理40分

我就是音综爱好者别扣粉籍

• 天下无双

天下无双 2024-05-10 15:36:45 浙江

姚晓棠以为天下无敌,她这种货色音乐学院一大把,她有些歌能唱吗,比她唱的好人在民间一大把,只不过没有机遇,五字我认不火,但她有特色的,我不是五字粉丝,说她丑这也太过。黄的粉丝,

• 天下无双

天下无双 2024-05-10 15:42:29 浙江

姚晓棠很单依纯有点同一路数,百沐也厉害

• 天下无双

天下无双 2024-05-10 15:42:49 浙江

最少唱法比较接近

• hcys

hcys 导师 楼主 2024-05-10 15:43:31 黑龙江

姚晓棠很单依纯有点同一路数,百沐也厉害 姚晓棠很单依纯有点同一路数,百沐也厉害 天下无双

单依纯就是模仿袁娅维

• hcys

hcys 导师 楼主 2024-05-10 15:43:50 黑龙江

姚晓棠以为天下无敌,她这种货色音乐学院一大把,她有些歌能唱吗,比她唱的好人在民间一大把,只 姚晓棠以为天下无敌,她这种货色音乐学院一大把,她有些歌能唱吗,比她唱的好人在民间一大把,只不过没有机遇,五字我认不火,但她有特色的,我不是五字粉丝,说她丑这也太过。黄的粉丝, ... 天下无双

无字嗓音好但是唱商太差了

• 单依纯乐理40分

单依纯乐理40分 2024-05-10 15:52:39 广东

看看 看看 momo

• 单依纯乐理40分

单依纯乐理40分 2024-05-10 15:53:14 广东

看看 看看 momo

• hcys

hcys 导师 楼主 2024-05-10 15:54:33 黑龙江

这有啥可嘲的都是健康正能量的内容

• 天下无双

天下无双 2024-05-10 15:54:58 浙江

唱商差不至于,你们如果华语乐坛就只有单依纯,姚晓棠这种唱法有什么意义吗,要多元化

• 豆友271078122

豆友271078122 2024-05-10 15:55:40 中国香港

我就是音综爱好者别扣粉籍 我就是音综爱好者别扣粉籍 hcys

[内容不可见]

• 天下无双

天下无双 2024-05-10 15:59:28 浙江

说真他们姚和单唱的真的接近,单如果这样火的,。我相信姚晓棠基本可以火的起来,反正同样操作就行,我是听了,她唱的很单依纯有点太像了,

• 天下无双

天下无双 2024-05-10 16:06:21 浙江

所以真的百沐公司对两个全新投入,梦响强音没法比的。你说黄,五字都是一次机会后抓住才能公司梦响强音上百个人脱颖而出,姚晓棠签了百沐公司直接捧,我认为就这点比姚晓棠强,

• 阿斯特里德

阿斯特里德 2024-05-10 16:12:43 北京

怎么还有人破防呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

1854 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部