🌞认识3000天啦

真好

2024-05-10 14:44:46 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 真好

真好 楼主 2024-05-11 17:58:19 湖北

1、静默男孩 初识,第一个节目一出来就引起了很高的讨论度,大家都说那个漂亮的小孩唱歌很好很高冷很有魅力。有提到从小和爷爷在滨州的乡下生活,爸爸妈妈在广东开厂打拼事业,后来才过来这边上学,爸爸说他几乎没什么话,你在家也没有那么爱说话,就弟弟话多,你和弟弟玩的不错。哈哈,就很像是当老板的爸、温柔贤惠的妈、活泼受宠的弟、安静好看有实力的你,当年的我真是看小说都爱这种男主,所以当即就感兴趣了,结果就喜欢了那么久啊!但其实喜欢是因为你凭你自己一步步海选走到了大众眼前,又从节目中凸现出来让我看到了这个唱的很好也很好看你,那么多小孩,你一出来就能有那么大关注度,也马上得到了“静默男孩”的slogan,第二次竞演节目组剪就了静默男孩宋亚轩带来极大关注度的小片段

• 真好

真好 楼主 2024-05-11 17:58:34 湖北

2、湿的鞋 每周来来往往广州重庆两地,还有那三年每周三天的声乐课,还得下了课去完舞室再去,是超忙的呀!没办法因为想更优秀,因为你希望成为我们心中那个完美的小孩。可是接触这些并没有那么久,丢不了的学业,从头学起的舞蹈,都说你自带技能入的公司,你本身就是很强的,表演的歌曲有了和声也可以帮忙唱demo,但其实声乐相比公司那么久的练习生你也就是一年前才接触声乐,乐器看到你钢琴吉他架子鼓都有展示,但当时也就只能练曲的程度,但那些年作为唯一还在请个人的声乐老师的你也辛苦过吧!到自己扒谱、考声乐、钢琴、视唱练耳等,我了解到星海音乐学院附中流行唱法的专业第一时,我记忆最深的是那个广州暴雨天脱在门口湿透了的鞋

• 真好

真好 楼主 2024-05-11 18:03:55 湖北

3、可以站着睡着 一直觉得每周航班来往好辛苦,但每次还是很兴奋看到新鲜的你。每次看到你等机时吃东西都觉得好香,那天如果你吃面,我高低去整一碗,如果是快餐也会觉得你吃的那款汉堡格外香,马上去买哈哈!好多时候也爱困困的,懵懵的,超级可爱。飞机上睡着了出来有时候脸上会压了红红的印记,哈哈脸一定很软,想捏。大家经常费老大力气想话题和你搭话,想要你回复太难啦!哼!太高冷了啦!(但好喜欢啊!因为太热情回复我会吃醋,就这种大家都觉得有意思哈哈)大多都是懵懵的不怎么给回复,最多偶尔自己嘀咕,就记得问你想长多高,你嘀咕了个178哈哈!当年大家其实有些担心的,毕竟宝质期变声器都是比较长的小孩,谁知道转眼就一米八几了哈哈https://www.douban.com/group/topic/284220900/?_i=15420782625c330

你的回应

回应请先 , 或 注册

12027 人聚集在这个小组
↑回顶部