夸夸yamy:舞台上双手给舞蹈老师递棒球棍➕每天给姐姐抠舞的队长

深井冰人欢乐多

2024-05-10 13:46:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • 0.33

0.33 2024-05-10 13:49:49 重庆

总因一张拽脸被误会的小鸭

• 失眠咯

失眠咯 vocal 2024-05-10 13:52:18 北京

yamy很棒,是有在认真做舞台的

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 成团 2024-05-10 13:53:59 四川

像我这种从来不追女团的人,之前因为杨超越对火箭少女的刻板印象因为yamy完全改观

• 豆友272022697

豆友272022697 成团 2024-05-10 13:54:42 浙江

yamy真的不错,舞台表现力很强!不该被淘汰的!

• 开天窗

开天窗 vocal 2024-05-10 14:02:28 浙江

能参加浪姐已经比内娱绝大多数爱豆强了,无所谓淘不淘汰,有收获就好

• 深井冰人欢乐多

深井冰人欢乐多 (被爱的人不用道歉❤) 楼主 vocal 2024-05-10 14:07:04 广东

能参加浪姐已经比内娱绝大多数爱豆强了,无所谓淘不淘汰,有收获就好 能参加浪姐已经比内娱绝大多数爱豆强了,无所谓淘不淘汰,有收获就好 开天窗

是的,心态调整好,yamy自己对于能参加浪姐也很开心,也留下高光舞台,就挺满足的了

• 夏天的风

夏天的风 vocal 2024-05-10 14:12:36 广东

Yamy😭

• sjuaine

sjuaine vocal 2024-05-10 14:35:29 河北

有礼貌努力的小鸭 值得更多更好的舞台

• 自由侠

自由侠 vocal 2024-05-10 14:40:56 湖北

她真的好真诚,对舞台又很认真,性格超好

• 豆友Wb22syQK5Q

豆友Wb22syQK5Q vocal 2024-05-10 14:41:00 湖南

鸭鸭好棒

• 顾易

顾易 2024-05-10 14:50:21 河南

烙铁快复活她吧

• 蒲苇韧如丝

蒲苇韧如丝 成团 2024-05-10 14:52:00 广西

以前也因为外形觉得她很拽,后来看多了发现完全不是

• 吧

vocal 2024-05-10 15:02:36 新疆

她两个舞台都挺好看的

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2024-05-10 15:40:43 广东

有能力又努力的人应该收到更好的对待😭

• Dddd

Dddd vocal 2024-05-10 15:48:12 河北

努力又真诚,他们这组真的很齐,有没有发现这组全景特别特别多,跳得齐才敢给全景,yamy很会带!淘汰真的不应该!

• mo不mo

mo不mo 成团 2024-05-10 15:59:52 广东

好努力啊

• 六六大顺

六六大顺 成团 2024-05-10 17:01:07 江苏

以前也因为外形觉得她很拽,后来看多了发现完全不是 以前也因为外形觉得她很拽,后来看多了发现完全不是 蒲苇韧如丝

想到火锅局里朋友说她长得很硬,内心很软哈哈哈哈

• 六六大顺

六六大顺 成团 2024-05-10 17:01:52 江苏

不复活给个舞蹈总监职位吧,说真的我想看高质量舞台

• 深井冰人欢乐多

深井冰人欢乐多 (被爱的人不用道歉❤) 楼主 vocal 2024-05-10 17:46:59 广东

不复活给个舞蹈总监职位吧,说真的我想看高质量舞台 不复活给个舞蹈总监职位吧,说真的我想看高质量舞台 六六大顺

婉拒了哈!就要在舞台上闪闪发光,幕后老师很多不差她一个,再找下一个舞台就是了

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 vocal 2024-05-11 08:35:48 广东

Yamy的舞台真的很棒啊

• 委屈老婆婆

委屈老婆婆 vocal 2024-05-11 21:22:31 山东

像我这种从来不追女团的人,之前因为杨超越对火箭少女的刻板印象因为yamy完全改观 像我这种从来不追女团的人,之前因为杨超越对火箭少女的刻板印象因为yamy完全改观 我就是这么不羁

希望姐淘汰那期能上个意难平热搜让更多人认识吧 公司好好做 顺便发个新歌 最好有个爆曲 一首歌吃一辈子的那种也行啊 姐不去演戏 内娱真的很难混了

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 成团 2024-05-11 21:42:22 四川

希望姐淘汰那期能上个意难平热搜让更多人认识吧 公司好好做 顺便发个新歌 最好有个爆曲 一首歌吃 希望姐淘汰那期能上个意难平热搜让更多人认识吧 公司好好做 顺便发个新歌 最好有个爆曲 一首歌吃一辈子的那种也行啊 姐不去演戏 内娱真的很难混了 ... 委屈老婆婆

yamy不是没换公司吗,她公司老板就之前那个傻哔男啊

• 夏天的风

夏天的风 vocal 2024-05-11 21:46:23 广东

yamy不是没换公司吗,她公司老板就之前那个傻哔男啊 yamy不是没换公司吗,她公司老板就之前那个傻哔男啊 我就是这么不羁

去年已经签约新公司啦,少城时代

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 成团 2024-05-11 21:46:49 四川

去年已经签约新公司啦,少城时代 去年已经签约新公司啦,少城时代 夏天的风

那还蛮好的,加油吧祝她成功

• 委屈老婆婆

委屈老婆婆 vocal 2024-05-11 21:48:59 山东

yamy不是没换公司吗,她公司老板就之前那个傻哔男啊 yamy不是没换公司吗,她公司老板就之前那个傻哔男啊 我就是这么不羁

那件事情之后就和前公司(极创引力)打官司闹解约呢,期间一直是自己单干开工作室,好像直到去年才签的少城时代吧,雪花组的火锅局里有提到。

• 糖炒栗子

糖炒栗子 成团 2024-05-11 22:08:55 湖南

希望yamy以后在舞台继续发光发亮,她是很棒的队长

你的回应

回应请先 , 或 注册

291255 人聚集在这个小组
↑回顶部