琼瑶剧出身的男演员后期都不太能发展起来

梦剧场的王子

2024-05-10 13:09:48 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 喜宝

喜宝 2024-05-10 13:13:51 天津

有没有一种可能,刘德凯也演过,孝庄秘史,还是监制,有没有另外一种可能,秦汉当年很红,还有苏有朋,陈志鹏也很红

• 梦剧场的王子

梦剧场的王子 楼主 2024-05-10 13:18:04 江苏

有没有一种可能,刘德凯也演过,孝庄秘史,还是监制,有没有另外一种可能,秦汉当年很红,还有苏 有没有一种可能,刘德凯也演过,孝庄秘史,还是监制,有没有另外一种可能,秦汉当年很红,还有苏有朋,陈志鹏也很红 ... 喜宝

苏有朋是小虎队时期出道就红遍两岸三地了吧?他不是纯靠琼瑶剧走红的小生。。刘德凯的话,我忘了他演的是皇太极了!(这的确是我的失误,马上改)秦汉的话可能太悠久了,不过他当年确实很红

• momo

momo 2024-05-10 13:20:52 山东

这些剧只有还珠格格是全民大爆剧,其他的影响力一般,女演员也没多红

• 芝麻

芝麻 2024-05-10 13:21:55 浙江

楚廉怎么会没听说呢,是张庭的奶奶呀😆

• 梦剧场的王子

梦剧场的王子 楼主 2024-05-10 13:22:29 江苏

这些剧只有还珠格格是全民大爆剧,其他的影响力一般,女演员也没多红 这些剧只有还珠格格是全民大爆剧,其他的影响力一般,女演员也没多红 momo

林青霞不红吗?她当年的出道演的第一部戏就是琼瑶的窗外,然后一炮而红。

• 梦剧场的王子

梦剧场的王子 楼主 2024-05-10 13:22:49 江苏

楚廉怎么会没听说呢,是张庭的奶奶呀😆 楚廉怎么会没听说呢,是张庭的奶奶呀😆 芝麻

哈哈哈哈哈哈哈的确

• momo

momo 2024-05-10 13:25:14 山东

林青霞是靠琼瑶出名 后面自己争气,又不是全靠琼瑶,搜了一下琼瑶女郎,大部分发展平平

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-05-10 13:25:22 广东

正常,马哥在琼瑶剧里除了咆哮就是咆哮,人设跟羊癫疯差不多,怎么有魅力啊,刘德凯。。。想起他就是脑海里自动播放那句“你只是失去了一条腿,紫菱可是失去了她的爱情啊”这句台词😂简直太深入人心了,周杰其实本来资源不错的,感觉跟他本人性格关系很大,他当年那个性格挺容易得罪人的,张睿纯粹是演技不行,长得也。。苏有朋的哇哥珠玉在前,观众吃过好的,怎么看得上这个

• JoycePC

JoycePC 2024-05-10 13:30:35 上海

很简单 这些男演员并不是靠演琼瑶剧起家的 甚至不少演之前就有代表作了,真正的瑶男郎感觉是老爷专业户岳跃利 哈哈

• 太阳

太阳 2024-05-10 13:31:37 河南

《台湾巡抚刘铭传》 《嘉庆君游台湾》 是琼瑶风光太盛

• 太阳

太阳 2024-05-10 13:32:57 河南

《东游记》

• momo

momo 2024-05-10 13:35:07 浙江

琼瑶的作品,女性角色比男性角色要出彩得多,哪像现在的作品,很多都在捧男,女角色就像给男主制造困难的附庸

• 太阳

太阳 2024-05-10 13:35:39 河南

《东归英雄传》

• 又何必如此呢

又何必如此呢 2024-05-10 13:36:50 福建

还是要看个人能力吧 你提到的男演员们,也不是一辈子都只演琼瑶剧吧 另外都有过很多不错的作品的 年纪大了产出少了不能叫没发展起来吧……

• momo

momo 2024-05-10 13:37:14 安徽

老实说琼瑶男主大部分颜值不如女主。

• 己注销

己注销 2024-05-10 13:37:38 山东

《东游记》 《东游记》 太阳

mjt居然又演了一遍,毁童年

• 太阳

太阳 2024-05-10 13:38:02 河南

《人面桃花》喜欢何晴杨金瑶和林以真桃儿 《倚天屠龙记》喜欢周海媚的周芷若

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2024-05-10 13:43:22 上海

你不能因为他们20年前红过了现在不红了就说他们没红啊

• 飘雨

飘雨 2024-05-10 14:08:56 河北

秦汉马景涛当年都很红的

• 四十二

四十二 2024-05-10 14:13:11 北京

刘德凯当年好像是古龙亲自选定的楚留香 不过他后来转幕后了 他拿过金钟奖的最佳编剧……

• L

L (blink-and-you-miss) 2024-05-10 14:18:03 上海

刘德凯好像是渣了刘雪华以后名声不好逐渐没戏演了,如果错了就是我吃了陈年洗脑包,但渣是没错的

• 🤗

🤗 2024-05-10 14:19:20 辽宁

其实所有靠大ip大导(琼瑶金庸这些作者也算大ip类)的演员,都得证明自己离开大ip大导能扛剧才行,否则离开大ip大导就啥也不是,比如刘昊然离开陈思成就糊,这样就很危险

• 四十二

四十二 2024-05-10 14:20:31 北京

刘德凯好像是渣了刘雪华以后名声不好逐渐没戏演了,如果错了就是我吃了陈年洗脑包,但渣是没错的 刘德凯好像是渣了刘雪华以后名声不好逐渐没戏演了,如果错了就是我吃了陈年洗脑包,但渣是没错的 L

我觉得这个算洗脑包,因为他俩分手后甚至还合作过同一部戏,叫忠勇小状元 渣是渣的

• 四月无声

四月无声 2024-05-10 14:21:16 江苏

刘德凯业务能力强,他能做导演,孝庄秘史就是他和尤小刚联合执导的……

• L

L (blink-and-you-miss) 2024-05-10 14:24:56 上海

我觉得这个算洗脑包,因为他俩分手后甚至还合作过同一部戏,叫忠勇小状元 渣是渣的 我觉得这个算洗脑包,因为他俩分手后甚至还合作过同一部戏,叫忠勇小状元 渣是渣的 四十二

这都还能合作,佩服!不过稍微看了一下简介,估计对手戏不多吧,如果还能演男女主那真的……

• 四十二

四十二 2024-05-10 14:27:36 北京

这都还能合作,佩服!不过稍微看了一下简介,估计对手戏不多吧,如果还能演男女主那真的…… 这都还能合作,佩服!不过稍微看了一下简介,估计对手戏不多吧,如果还能演男女主那真的…… L

我印象里好像是有对手戏的,我小时候还挺喜欢那个电视剧 印象里是有红叶大侠(刘德凯)威胁太后(刘雪华)的镜头 我早年听过刘雪华一个八卦,说是她在分手的时候,整过刘德凯一顿报复,感觉她没有吃瓜群众想象的那么苦情

• L

L (blink-and-you-miss) 2024-05-10 14:31:00 上海

我印象里好像是有对手戏的,我小时候还挺喜欢那个电视剧 印象里是有红叶大侠(刘德凯)威胁太后 我印象里好像是有对手戏的,我小时候还挺喜欢那个电视剧 印象里是有红叶大侠(刘德凯)威胁太后(刘雪华)的镜头 我早年听过刘雪华一个八卦,说是她在分手的时候,整过刘德凯一顿报复,感觉她没有吃瓜群众想象的那么苦情 ... 四十二

懂了,连在一起就是她报复让他在ww没戏可演,所以跑来演忠勇小状元,结果又碰见了对方(洗脑包持续生产中)

• 四十二

四十二 2024-05-10 14:33:13 北京

懂了,连在一起就是她报复让他在ww没戏可演,所以跑来演忠勇小状元,结果又碰见了对方(洗脑包持 懂了,连在一起就是她报复让他在ww没戏可演,所以跑来演忠勇小状元,结果又碰见了对方(洗脑包持续生产中) ... L

hhhhh不是,那个八卦是,刘雪华在归还刘德凯的情信上面淋了尿……

• L

L (blink-and-you-miss) 2024-05-10 14:34:18 上海

hhhhh不是,那个八卦是,刘雪华在归还刘德凯的情信上面淋了尿…… hhhhh不是,那个八卦是,刘雪华在归还刘德凯的情信上面淋了尿…… 四十二

????????越来越奇怪的展开

• 么么儿

么么儿 2024-05-10 14:34:28 天津

我印象里爱情戏爆出来男演员,好像没有长线发展特别好的吧?

• 四十二

四十二 2024-05-10 14:37:43 北京

????????越来越奇怪的展开 ????????越来越奇怪的展开 L

刘雪华虽然常演琼瑶剧,但她是个男孩子脾气 秦汉早年爆料过,她拍吻戏之前会故意吃大蒜,整秦汉玩hhhh

• 不和傻子说话

不和傻子说话 2024-05-10 14:51:53 四川

自己起不来,怪人家琼瑶???? 而且这些男的也不算差。刘德凯,之前看他的刘铭传,很好阿。

• 独家村

独家村 2024-05-10 15:13:11 安徽

自己立不起来罢了

• 独家村

独家村 2024-05-10 15:14:53 安徽

mjt居然又演了一遍,毁童年 mjt居然又演了一遍,毁童年 己注销

啊?这不就是老版?我看着这版长大的哎

• momo

momo 2024-05-10 15:24:36 广东

琼瑶男主人设大多不咋样吧

• 马粪海胆

马粪海胆 2024-05-10 15:27:43 上海

琼瑶剧本就是千禧年和千禧年之前的时代了,你年纪是不是不太大

• 盈盈若水

盈盈若水 2024-05-10 15:27:47

成龙大哥票房都不行了,年纪到了观众就去看新人了,琼瑶不负责演员一辈子,无论男女。

• 春庭月午

春庭月午 2024-05-10 15:29:46 北京

有没有一种可能,刘德凯也演过,孝庄秘史,还是监制,有没有另外一种可能,秦汉当年很红,还有苏 有没有一种可能,刘德凯也演过,孝庄秘史,还是监制,有没有另外一种可能,秦汉当年很红,还有苏有朋,陈志鹏也很红 ... 喜宝

是皇太极不😂

• momo

momo 2024-05-10 15:36:49 河北

这些剧只有还珠格格是全民大爆剧,其他的影响力一般,女演员也没多红 这些剧只有还珠格格是全民大爆剧,其他的影响力一般,女演员也没多红 momo

琼瑶剧我真的只知道还珠格格 情深深雨蒙蒙,赵薇可以说是她的贵人

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-10 15:37:01 山东

琼瑶剧一直是女演员的主场啊,不过主楼提过的这些演员除了张睿张庭奶奶和鬼丈夫外其他人都是大红过发展得很好的,到了该退休的年龄走下坡路也正常

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-10 15:53:42 江苏

苏有朋还行吧

• 钮祜禄-尘缘

钮祜禄-尘缘 2024-05-10 15:55:09 河南

本质还是港台圈没落了 他们是港台资本捧出来的 后面一些年京圈也会没落

• momo

momo 2024-05-10 16:05:55 安徽

男演员只凭偶像剧本来就走不远。

• molly

molly 2024-05-10 16:06:47 广东

苏有朋是小虎队时期出道就红遍两岸三地了吧?他不是纯靠琼瑶剧走红的小生。。刘德凯的话,我忘了 苏有朋是小虎队时期出道就红遍两岸三地了吧?他不是纯靠琼瑶剧走红的小生。。刘德凯的话,我忘了他演的是皇太极了!(这的确是我的失误,马上改)秦汉的话可能太悠久了,不过他当年确实很红 ... 梦剧场的王子

刘演qy剧前已是知名影星,还珠是苏演艺生涯第二春,没还珠大爆也就没后来一系列爆剧资源

• molly

molly 2024-05-10 16:07:35 广东

正常,马哥在琼瑶剧里除了咆哮就是咆哮,人设跟羊癫疯差不多,怎么有魅力啊,刘德凯。。。想起他 正常,马哥在琼瑶剧里除了咆哮就是咆哮,人设跟羊癫疯差不多,怎么有魅力啊,刘德凯。。。想起他就是脑海里自动播放那句“你只是失去了一条腿,紫菱可是失去了她的爱情啊”这句台词😂简直太深入人心了,周杰其实本来资源不错的,感觉跟他本人性格关系很大,他当年那个性格挺容易得罪人的,张睿纯粹是演技不行,长得也。。苏有朋的哇哥珠玉在前,观众吃过好的,怎么看得上这个 ... 我佛不度憨批

都说倦了,某句台词有完整版

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-05-10 16:11:15 广东

都说倦了,某句台词有完整版 都说倦了,某句台词有完整版 molly

完整版还有一句紫菱丢了半条命,你以为我不知道😂但这能说明什么,紫菱不是活蹦乱跳的嘛,绿瓶确实实打实少了一条腿

• momo

momo 2024-05-10 16:58:08 浙江

琼瑶剧我真的只知道还珠格格 情深深雨蒙蒙,赵薇可以说是她的贵人 琼瑶剧我真的只知道还珠格格 情深深雨蒙蒙,赵薇可以说是她的贵人 momo

这是我见过吹vv吹得最狠的一次,两部国民经典作品都因为她下架不让提了,就这还贵人呢

• 梦剧场的王子

梦剧场的王子 楼主 2024-05-10 17:00:41 江苏

琼瑶剧我真的只知道还珠格格 情深深雨蒙蒙,赵薇可以说是她的贵人 琼瑶剧我真的只知道还珠格格 情深深雨蒙蒙,赵薇可以说是她的贵人 momo

???说反了吧,是琼瑶是vv的贵人吧。。

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2024-05-10 17:00:53 山东

是不是因为男主不够让人念念不忘啊?

• 梦剧场的王子

梦剧场的王子 楼主 2024-05-10 17:02:48 江苏

是不是因为男主不够让人念念不忘啊? 是不是因为男主不够让人念念不忘啊? 想看好人有好报

哈哈那确实,觉得琼瑶剧男主人设就没有很好的,一直被人吹的尔康选的演员颜值不太够,但凡换个帅哥演可能就更出彩了。。

• momo

momo 2024-05-10 19:21:06 广东

因为琼瑶剧是女主视角,戏眼真真正正的在女主身上,男主比较工具人,现在的梦女bg文改编ip可不能比

• 梦剧场的王子

梦剧场的王子 楼主 2024-05-10 19:45:12 江苏

因为琼瑶剧是女主视角,戏眼真真正正的在女主身上,男主比较工具人,现在的梦女bg文改编ip可不能 因为琼瑶剧是女主视角,戏眼真真正正的在女主身上,男主比较工具人,现在的梦女bg文改编ip可不能比 ... momo

是的,情深深播的时候有观众到琼瑶阿姨的博客下留言:想知道黑豹子和雪姨的日常是什么样的?琼瑶阿姨说,黑豹子怎么过她懒得想,雪姨大概就是每天打打麻将,跟朋友唠唠家常,炒一点股,或者观察一下傅文佩那边的动向,找文佩吵吵架哈哈哈哈

• ppchris

ppchris 2024-05-11 13:15:17 江苏

马景涛的倚天屠龙记也火的很

• momo

momo 2024-05-11 14:39:16 黑龙江

。。。。。轻点吹吧。。。。谁是谁的贵人啊,就靠着这两部剧VV能吃一辈子的时光滤镜,最大的功劳在于琼瑶,是她的笔赋予了角色生命,演员只不过是演绎了出来而已,在最好的年华遇到了适合的角色

• momo

momo 2024-05-11 14:40:04 黑龙江

是的,情深深播的时候有观众到琼瑶阿姨的博客下留言:想知道黑豹子和雪姨的日常是什么样的?琼瑶阿 是的,情深深播的时候有观众到琼瑶阿姨的博客下留言:想知道黑豹子和雪姨的日常是什么样的?琼瑶阿姨说,黑豹子怎么过她懒得想,雪姨大概就是每天打打麻将,跟朋友唠唠家常,炒一点股,或者观察一下傅文佩那边的动向,找文佩吵吵架哈哈哈哈 ... 梦剧场的王子

我也想看雪姨怎么和其他的几个姨太太吵架的,是不是也是处处呸和处处呦 哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-11 14:40:47 黑龙江

哈哈那确实,觉得琼瑶剧男主人设就没有很好的,一直被人吹的尔康选的演员颜值不太够,但凡换个帅 哈哈那确实,觉得琼瑶剧男主人设就没有很好的,一直被人吹的尔康选的演员颜值不太够,但凡换个帅哥演可能就更出彩了。。 ... 梦剧场的王子

据说原本是要找黄海冰的,周杰属于捡漏了,演的是不错,长得磕碜点

• momo

momo 2024-05-11 14:44:39 山东

据说原本是要找黄海冰的,周杰属于捡漏了,演的是不错,长得磕碜点 据说原本是要找黄海冰的,周杰属于捡漏了,演的是不错,长得磕碜点 momo

最初找的是吴奇隆,黄海冰是第二人选,紫薇是赵薇,不过两人后面还真合作了《侠女闯天关》。

• 星河若饮

星河若饮 2024-05-11 14:46:11 山东

刘德凯我记得演过黄觉男主剧里的某角色,挺有范的。

• 海十三

海十三 2024-05-11 14:46:24 北京

就凭当年vv,林心如,冰冰出去有人爬树围观,我就觉得 琼瑶旺女

• momo

momo 2024-05-11 14:48:37 黑龙江

因为琼瑶剧是女主视角,戏眼真真正正的在女主身上,男主比较工具人,现在的梦女bg文改编ip可不能 因为琼瑶剧是女主视角,戏眼真真正正的在女主身上,男主比较工具人,现在的梦女bg文改编ip可不能比 ... momo

琼瑶剧的男主,各个都会发癫,从男主到男配没有几个情绪稳定不发癫的,而且琼瑶好像有什么特殊的选角癖好一样,鼻孔不大的不能做她的男主

• momo

momo 2024-05-11 14:49:33 黑龙江

最初找的是吴奇隆,黄海冰是第二人选,紫薇是赵薇,不过两人后面还真合作了《侠女闯天关》。 最初找的是吴奇隆,黄海冰是第二人选,紫薇是赵薇,不过两人后面还真合作了《侠女闯天关》。 momo

这两个都比周杰适合,周杰我小时候就感觉他好像比其他三个人大很多的感觉。。。长得特别旧

• Mika酱

Mika酱 2024-05-11 14:53:07 浙江

我觉得早期琼瑶的小生发展都很好,秦汉秦祥林,影视双栖,都有代表作。他们不用刻意扮丑观众都买账。重点是大部分人本身都有其他事业,不会一直拍戏和有些人竞争。后面到新还珠开始,自身实力不够竞争了

• Mika酱

Mika酱 2024-05-11 14:53:58 浙江

马景涛的倚天屠龙记也火的很 马景涛的倚天屠龙记也火的很 ppchris

我喜欢他的东游记,其实演技的话张无忌也可以

• Mika酱

Mika酱 2024-05-11 14:55:09 浙江

据说原本是要找黄海冰的,周杰属于捡漏了,演的是不错,长得磕碜点 据说原本是要找黄海冰的,周杰属于捡漏了,演的是不错,长得磕碜点 momo

黄海冰台词不如周杰,尔康的人设本身就是在里面主角团的大哥哥,当年我真不觉得他不帅,反而演技是给角色加分的。

• momo

momo 2024-05-11 14:59:38 黑龙江

黄海冰台词不如周杰,尔康的人设本身就是在里面主角团的大哥哥,当年我真不觉得他不帅,反而演技 黄海冰台词不如周杰,尔康的人设本身就是在里面主角团的大哥哥,当年我真不觉得他不帅,反而演技是给角色加分的。 ... Mika酱

台词加分,但还是报看,和紫薇没有什么CP感,他整个人都自信爆棚的感觉,戏里戏外都给人这种感觉,台词是不错,吹上天还不至于,台词好的演员太多了,但和王志文差远了,王志文的台词吹上天都行

• Mika酱

Mika酱 2024-05-11 15:02:51 浙江

台词加分,但还是报看,和紫薇没有什么CP感,他整个人都自信爆棚的感觉,戏里戏外都给人这种感觉 台词加分,但还是报看,和紫薇没有什么CP感,他整个人都自信爆棚的感觉,戏里戏外都给人这种感觉,台词是不错,吹上天还不至于,台词好的演员太多了,但和王志文差远了,王志文的台词吹上天都行 ... momo

你不是这几个里选吗?那照这个逻辑,帅的话拉金城武焦恩俊那种来演,台词自己配,你觉得不会出戏吗?何况颜值本来就是主观的,作为看过N白遍还珠格格的人来说,前两部选角无敌,就是最好的。

• momo

momo 2024-05-11 15:08:44 黑龙江

你不是这几个里选吗?那照这个逻辑,帅的话拉金城武焦恩俊那种来演,台词自己配,你觉得不会出戏 你不是这几个里选吗?那照这个逻辑,帅的话拉金城武焦恩俊那种来演,台词自己配,你觉得不会出戏吗?何况颜值本来就是主观的,作为看过N白遍还珠格格的人来说,前两部选角无敌,就是最好的。 ... Mika酱

恩,那还是报看,我小时候还是长大重温,最讨厌看的就是有尔康的片段

• momo

momo 2024-05-11 15:30:01 河北

你不是这几个里选吗?那照这个逻辑,帅的话拉金城武焦恩俊那种来演,台词自己配,你觉得不会出戏 你不是这几个里选吗?那照这个逻辑,帅的话拉金城武焦恩俊那种来演,台词自己配,你觉得不会出戏吗?何况颜值本来就是主观的,作为看过N白遍还珠格格的人来说,前两部选角无敌,就是最好的。 ... Mika酱

焦恩俊还真演过琼瑶剧,就是和还珠差不多时间的苍天有泪,不过这个剧糊糊的

• momo

momo 2024-05-11 15:34:33 重庆

七老八十了还怎么发展?走穴挣点零花钱很正常吧。 马景涛是在两岸三地还有新加坡都有代表作的男演员,他要是不红现在的208更排不上号了。

• momo

momo 2024-05-11 16:00:44 山东

焦恩俊还真演过琼瑶剧,就是和还珠差不多时间的苍天有泪,不过这个剧糊糊的 焦恩俊还真演过琼瑶剧,就是和还珠差不多时间的苍天有泪,不过这个剧糊糊的 momo

这剧不糊,挺火的,只不过和还珠完全不能比。焦恩俊只是签了琼瑶公司,但不是琼瑶剧出身,甚至连男主都拒了宁可演反派男二。

• 梦剧场的王子

梦剧场的王子 楼主 2024-05-11 16:06:27 江苏

最初找的是吴奇隆,黄海冰是第二人选,紫薇是赵薇,不过两人后面还真合作了《侠女闯天关》。 最初找的是吴奇隆,黄海冰是第二人选,紫薇是赵薇,不过两人后面还真合作了《侠女闯天关》。 momo

说实在的,我觉得吴奇隆演尔康也不太行。。他太矮了,比蛙哥还矮。不太高的男星还是演弟弟类的可爱型角色好一点(当然,吴奇隆本人也不是可爱那一款,他很成熟,但是演尔康总觉得很违和。。)黄海冰的话就非常贴切,只可惜帅哥不喜欢琼瑶剧😭

• grace

grace 2024-05-11 16:06:34 江苏

马景涛火了很久的,琼瑶之后和杨佩佩好几部戏都当年都是大热剧,倚天屠龙,今生今世,新龙门客栈,再后来还有再见艳阳天,东游记,去问问现在的中老年人,这些剧大部分都看过,放现在看剧情都不差的。

• 梦剧场的王子

梦剧场的王子 楼主 2024-05-11 16:08:14 江苏

琼瑶剧的男主,各个都会发癫,从男主到男配没有几个情绪稳定不发癫的,而且琼瑶好像有什么特殊的 琼瑶剧的男主,各个都会发癫,从男主到男配没有几个情绪稳定不发癫的,而且琼瑶好像有什么特殊的选角癖好一样,鼻孔不大的不能做她的男主 ... momo

你不说我还没发现,琼瑶阿姨真的唯爱大鼻子男演员。。

• momo

momo 2024-05-11 17:23:29 黑龙江

你不说我还没发现,琼瑶阿姨真的唯爱大鼻子男演员。。 你不说我还没发现,琼瑶阿姨真的唯爱大鼻子男演员。。 梦剧场的王子

是大鼻孔的男主,每个男主鼻孔都好大,鼻孔小的在琼瑶剧里只能演男配

• 大肥羊0000

大肥羊0000 2024-05-11 17:28:38 江苏

其实琼瑶女主离开琼瑶后大部分发展的也不好,什么萧蔷陈德容都是滤镜加分,她们业内地位并不高。林青霞是琼瑶捧红,但地位拔高是因为后来港圈的电影。赵V林心如两个是因为还珠能算琼瑶最爆的剧了,他们后面也基本走了资本的路,才有地位。

• momo

momo 2024-05-11 17:48:20 浙江

后期糊了不代表琼瑶剧不火啊,因为湾湾整体市场小,加上后来琼瑶剧没落,他们没有发展上升的空间,所以来大陆发展。香港明星火也是因为当时的香港电影处于黄金时代,现在香港电影没落了,很多也都糊了。 各行各业都离不开时代背.景环境影响,房地产,电.商,演员都不例外

• 羊宝宝

羊宝宝 (独一无二) 2024-05-11 17:50:06 广东

早年估计乱花钱,才要晚年走穴吧。一般他们年轻时都赚很多钱了

• 阿狸

阿狸 2024-05-11 18:16:16 北京

琼瑶剧红女人旺女人

• 京京bb

京京bb 2024-05-11 19:49:25 广东

琼瑶剧的男主,各个都会发癫,从男主到男配没有几个情绪稳定不发癫的,而且琼瑶好像有什么特殊的 琼瑶剧的男主,各个都会发癫,从男主到男配没有几个情绪稳定不发癫的,而且琼瑶好像有什么特殊的选角癖好一样,鼻孔不大的不能做她的男主 ... momo

是的😄,她的剧男主情绪超不稳定,大吼大叫的,马景涛被封咆哮帝

• 澳呆梨

澳呆梨 2024-05-11 20:09:51 英国

楼主可能不知道 秋官 钟镇涛都演过琼瑶作品男主角。还有徐乃麟没走演员路,成了湾湾很有名的主持人。确实琼瑶作品的侧重点不在男演员身上,所以能不能后续发展还是靠自己职业规划。

• ppchris

ppchris 2024-05-11 20:19:43 江苏

我喜欢他的东游记,其实演技的话张无忌也可以 我喜欢他的东游记,其实演技的话张无忌也可以 Mika酱

他的张翠山比较沉稳,张无忌说是咆哮教主有些夸张,但是确实比原著里激情不少,东游记没有倚天火,不过也很有趣。

• mekye

mekye 2024-05-11 20:24:37 浙江

早年估计乱花钱,才要晚年走穴吧。一般他们年轻时都赚很多钱了 早年估计乱花钱,才要晚年走穴吧。一般他们年轻时都赚很多钱了 羊宝宝

他们年轻时赚的钱虽然不少但也不多的,不能跟内娱比

• Demimore

Demimore 2024-05-11 20:28:22 瑞典

还是要看个人能力吧 你提到的男演员们,也不是一辈子都只演琼瑶剧吧 另外都有过很多不错的作品的 还是要看个人能力吧 你提到的男演员们,也不是一辈子都只演琼瑶剧吧 另外都有过很多不错的作品的 年纪大了产出少了不能叫没发展起来吧…… ... 又何必如此呢

赞同,年龄上去产出减少不能简单归为没发展起来,没有适合年龄的本子担主就会慢慢淡出屏幕,马景涛和刘德凯已经算长红有多部经典作品的,另外郑少秋赵雅芝这些演过三部以上家喻户晓爆剧的明星,现在也作品很少,如果他俩现在需要商演或带货,不能说他俩也没发展起来吧

• mekye

mekye 2024-05-11 20:32:09 浙江

赞同,年龄上去产出减少不能简单归为没发展起来,没有适合年龄的本子担主就会慢慢淡出屏幕,马景 赞同,年龄上去产出减少不能简单归为没发展起来,没有适合年龄的本子担主就会慢慢淡出屏幕,马景涛和刘德凯已经算长红有多部经典作品的,另外郑少秋赵雅芝这些演过三部以上家喻户晓爆剧的明星,现在也作品很少,如果他俩现在需要商演或带货,不能说他俩也没发展起来吧 ... Demimore

是的,几个演员能达到马景涛这样的国民度,

• 羊宝宝

羊宝宝 (独一无二) 2024-05-11 21:13:33 广东

他们年轻时赚的钱虽然不少但也不多的,不能跟内娱比 他们年轻时赚的钱虽然不少但也不多的,不能跟内娱比 mekye

他不是一直在内娱拍戏吗??

• mekye

mekye 2024-05-11 21:14:42 浙江

他不是一直在内娱拍戏吗?? 他不是一直在内娱拍戏吗?? 羊宝宝

他们那时的内娱可不是现在的内娱

• Mika酱

Mika酱 2024-05-11 22:32:09 浙江

他的张翠山比较沉稳,张无忌说是咆哮教主有些夸张,但是确实比原著里激情不少,东游记没有倚天火 他的张翠山比较沉稳,张无忌说是咆哮教主有些夸张,但是确实比原著里激情不少,东游记没有倚天火,不过也很有趣。 ... ppchris

东游记里他演了三种状态的角色,真的戏很好

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2024-05-11 22:52:09 江苏

琼瑶剧戏眼基本在女主角,对男主演加成很有限,而且个人觉得琼瑶剧男主演也没有很帅的

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2024-05-11 22:52:12 广西

琼瑶剧旺女人不是好事吗???!!!台湾“琼女郎”,香港“星女郎”“晶女郎”,内地也跟着搞“谋女郎”“冯女郎”, 可惜金庸没有“女郎”,金庸只写了小说,从没拍过剧,也没亲自选过人。

• ppchris

ppchris 2024-05-11 23:04:51 江苏

东游记里他演了三种状态的角色,真的戏很好 东游记里他演了三种状态的角色,真的戏很好 Mika酱

太久远了我记得不得了,只记得穿山甲,何仙姑还有牡丹仙子,而且当年没看完

• 💅🏼

💅🏼 2024-05-11 23:05:32 上海

啊?这不就是老版?我看着这版长大的哎 啊?这不就是老版?我看着这版长大的哎 独家村

他去年演了一部网大,又演吕洞宾

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2024-05-11 23:08:16 广西

琼瑶剧旺女人不是好事吗???!!!台湾“琼女郎”,香港“星女郎”“晶女郎”,内地也跟着搞“ 琼瑶剧旺女人不是好事吗???!!!台湾“琼女郎”,香港“星女郎”“晶女郎”,内地也跟着搞“谋女郎”“冯女郎”, 可惜金庸没有“女郎”,金庸只写了小说,从没拍过剧,也没亲自选过人。 ... 这个账号叫啥呢

感觉最主要的是以前的女演员比现在的女演员自身实力更强一些,不仅业务能力过关,还有美貌加持上大分。比如“晶女郎”很花瓶,但邱淑贞的业务能力也是很强的。

• 书语

书语 2024-05-12 10:28:15 浙江

这是我见过吹vv吹得最狠的一次,两部国民经典作品都因为她下架不让提了,就这还贵人呢 这是我见过吹vv吹得最狠的一次,两部国民经典作品都因为她下架不让提了,就这还贵人呢 momo

琼瑶是薇姐的贵人,我们有自知之明!不敢也不会这么吹!

• Mika酱

Mika酱 2024-05-12 11:11:34 浙江

太久远了我记得不得了,只记得穿山甲,何仙姑还有牡丹仙子,而且当年没看完 太久远了我记得不得了,只记得穿山甲,何仙姑还有牡丹仙子,而且当年没看完 ppchris

可以去重温一下哦,当年因为看了这部剧,一直很想去九寨沟

• momo

momo 2024-05-12 11:19:59 江苏

琼瑶的作品,女性角色比男性角色要出彩得多,哪像现在的作品,很多都在捧男,女角色就像给男主制 琼瑶的作品,女性角色比男性角色要出彩得多,哪像现在的作品,很多都在捧男,女角色就像给男主制造困难的附庸 ... momo

没办法,谁让琼瑶爱女呢。她笔下的男主基本都是渣男,唯一的完美男主尔康,演员自己作死凉了

• 梦剧场的王子

梦剧场的王子 楼主 2024-05-12 11:30:36 江苏

没办法,谁让琼瑶爱女呢。她笔下的男主基本都是渣男,唯一的完美男主尔康,演员自己作死凉了 没办法,谁让琼瑶爱女呢。她笔下的男主基本都是渣男,唯一的完美男主尔康,演员自己作死凉了 momo

尔康有点精神不太稳定。。

• momo

momo 2024-05-12 11:51:25 江苏

尔康有点精神不太稳定。。 尔康有点精神不太稳定。。 梦剧场的王子

我印象中,除了小燕子把紫薇弄丢了那次,其他时候尔康都挺稳定的,在团队里一直是主心骨,康薇cp也一直是坚定的双向奔赴 虽然我还珠一二分别最喜欢五阿哥和箫剑,但考虑到还珠三里,箫剑和五阿哥都挺癫的,教主的演技更是雪上加霜,所以尔康应该是琼瑶宇宙里唯一的完美男主

• 乐其

乐其 2024-05-12 14:19:43 北京

琼瑶以前女主也是真的漂亮啊,千挑万选出来都美女啊,后面李晟这些就不行了

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-05-13 16:24:47 山东

琼瑶剧是琼瑶的制作班底为ip,有狗血剧情吸引观众,里面的演员反而不需要太大的实力,自然也没有咖位,香港tvb不也是这样吗?一辈子在tvb的男演员有知名度但是没咖位啊,演言情或狗血剧是容易爆,但是老了没咖位,望所有男演员周知

• 帝遣巫阳

帝遣巫阳 2024-05-13 16:46:51 浙江

既然说到了张睿,演女主的李晟也没火啊 (不过这应该属于琼瑶剧式微了)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804156 人聚集在这个小组
↑回顶部