导演为啥要找金惠允当女主角啊。。。

椒盐杏鲍菇的椒

2024-05-10 12:35:54 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • March

March 2024-05-10 12:38:46 江苏

dd

• 光光大头菜

光光大头菜 2024-05-10 12:40:37 四川

刀先回鞘了

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-10 12:44:12 山东

刀先回鞘了 刀先回鞘了 光光大头菜

因为我发现这种标题的回复很多,因为想为惠奫说话的姐妹特别多,感谢姐妹😬😬标题党sorry啦orz

• 可可

可可 2024-05-10 13:04:30 广东

dd

• 不荒

不荒 2024-05-10 13:10:44 天津

我就是因为金惠奫点开这部剧的🥺💗

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-10 13:14:26 山东

我就是因为金惠奫点开这部剧的🥺💗 我就是因为金惠奫点开这部剧的🥺💗 不荒

拿度拿度🙌🙌

• momo

momo 2024-05-10 13:17:24 广东

我就是因为她看的,剧一播我就追了,不是她演的话估计得等剧有热度了我才会关注。

• 胡图图

胡图图 2024-05-10 13:26:16 江苏

我就是因为她看的,剧一播我就追了,不是她演的话估计得等剧有热度了我才会关注。 我就是因为她看的,剧一播我就追了,不是她演的话估计得等剧有热度了我才会关注。 momo

我也是因为惠允开始看的

• 小师点拨

小师点拨 2024-05-10 13:27:36 广东

dd

• momo

momo 2024-05-10 13:28:28 天津

我就是因为金惠奫点开这部剧的🥺💗 我就是因为金惠奫点开这部剧的🥺💗 不荒

我也!

• kuchisabishii

kuchisabishii (I'm fed up with it) 2024-05-10 13:44:22 安徽

我也

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-10 14:01:26 山东

我就是因为她看的,剧一播我就追了,不是她演的话估计得等剧有热度了我才会关注。 我就是因为她看的,剧一播我就追了,不是她演的话估计得等剧有热度了我才会关注。 momo

是嘞,我的首页看到了很多偶一天时的姐妹一开始就在追

• EXO主唱边伯贤

EXO主唱边伯贤 2024-05-10 14:06:02 上海

饱饱 是沈银河哦

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-10 14:07:18 山东

饱饱 是沈银河哦 饱饱 是沈银河哦 EXO主唱边伯贤

啊😫对不起!我看一下修改一下

• 述兔子

述兔子 2024-05-10 14:09:28 江苏

一般就挑演技稳定的女演员的剧来看,这次是因为天空之城的公主nim打开这个剧的,一般女主演技不差的roco类型的电视剧都可以看一下的。 女主真诚自然不做作,醉酒表演的很好,男主就是正常的演技。直到第3集男主和父亲一起和解的戏份才get到男主的演技和颜值。

• momo

momo 2024-05-10 14:13:29 澳大利亚

dd 第一次看公主的剧 一集就被吸引住 太灵了宝宝

• EXO主唱边伯贤

EXO主唱边伯贤 2024-05-10 14:14:32 上海

啊😫对不起!我看一下修改一下 啊😫对不起!我看一下修改一下 椒盐杏鲍菇的椒

没事没事~谢谢你啦!我们都很爱惠奫宝宝,不要在乎那些二百五发言。

• ⠀

2024-05-10 14:22:53 山东

dd 刚想开麦…结果是友军…..

• yasshhw

yasshhw 2024-05-10 14:36:19 浙江

就是公主粉丝少 你们就随便踩 虚空索敌 谁骂金惠奫我骂谁🥺

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-10 14:56:36 山东

一般就挑演技稳定的女演员的剧来看,这次是因为天空之城的公主nim打开这个剧的,一般女主演技不 一般就挑演技稳定的女演员的剧来看,这次是因为天空之城的公主nim打开这个剧的,一般女主演技不差的roco类型的电视剧都可以看一下的。 女主真诚自然不做作,醉酒表演的很好,男主就是正常的演技。直到第3集男主和父亲一起和解的戏份才get到男主的演技和颜值。 ... 述兔子

男主我也很喜欢,从刚开拍就关注来着,有一种少年的清爽😌😌

• 팽유령

팽유령 2024-05-10 15:00:02 北京

因为公主看的,不然热度再高我也不会看;男女主的化学反应真的强烈到让人上头。

• momo

momo 2024-05-10 15:03:50 河南

dl

• TuTufufu

TuTufufu 2024-05-10 15:11:41 江苏

狠狠点了,好不容易又翻红下,被好几波人戳来搓去,公主nim真不容易啊

• 方圆市永久居民

方圆市永久居民 2024-05-10 15:15:43 四川

马住,去b站看看,刚好最近没更新又没有新粮

• 洋鸟消夏录

洋鸟消夏录 2024-05-10 15:25:44 湖北

有好感的女演员才有动力看剧,公主长得不是我喜欢的类型,但是演戏很迷人,所以看这个剧风评好又是公主主演才看的。演员还是有好的作品更重要,没必要因为演员本人一直吵吵,喜欢的不都是剧里的人设么,角色光环而已…真情实感为了一个男人骂公主本人的,有点神金。好好追剧吧!

• 顺其自然

顺其自然 2024-05-10 15:33:17 四川

女主确实不错,把这个角色完成的很好,而且我觉得她可塑性很强,演员路走得长可塑性很关键,她那个脸就是演员脸,不具有攻击性,感觉可以演的角色有很多。关键演技肉眼可见比很多女演员都要好,现在韩剧也是比以前水,很多演员就是公式化的演戏,老多就觉得腻。她还让我眼前一亮。男主也很优秀,他两对戏彼此都能接住对方的戏,能感觉都很专业,很珍惜这次机会。很用心。

• 染上星辰

染上星辰 2024-05-10 15:39:00 福建

反正最开始是冲着金惠允看的😚

• 树是梧桐树

树是梧桐树 2024-05-10 15:40:08 安徽

就是

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-10 15:41:06 山东

马住,去b站看看,刚好最近没更新又没有新粮 马住,去b站看看,刚好最近没更新又没有新粮 方圆市永久居民

我的快乐老家,剪刀手太太们都很厉害😏😏昨晚刷完小背跑又逛了一遍偶一天☺️☺️

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-10 15:42:06 山东

女主确实不错,把这个角色完成的很好,而且我觉得她可塑性很强,演员路走得长可塑性很关键,她那 女主确实不错,把这个角色完成的很好,而且我觉得她可塑性很强,演员路走得长可塑性很关键,她那个脸就是演员脸,不具有攻击性,感觉可以演的角色有很多。关键演技肉眼可见比很多女演员都要好,现在韩剧也是比以前水,很多演员就是公式化的演戏,老多就觉得腻。她还让我眼前一亮。男主也很优秀,他两对戏彼此都能接住对方的戏,能感觉都很专业,很珍惜这次机会。很用心。 ... 顺其自然

拿度拿度,姐妹我的嘴替

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-10 15:45:05 山东

有好感的女演员才有动力看剧,公主长得不是我喜欢的类型,但是演戏很迷人,所以看这个剧风评好又 有好感的女演员才有动力看剧,公主长得不是我喜欢的类型,但是演戏很迷人,所以看这个剧风评好又是公主主演才看的。演员还是有好的作品更重要,没必要因为演员本人一直吵吵,喜欢的不都是剧里的人设么,角色光环而已…真情实感为了一个男人骂公主本人的,有点神金。好好追剧吧! ... 洋鸟消夏录

对!我就是这个意思!挑货神金,一天天跟这个比跟那个比,不回他们以为没粉丝,回他们就是给他们热度,好好看剧不成吗😠😠

• 城堡建筑大师

城堡建筑大师 2024-05-10 15:52:08 北京

公主分蛋糕那个我是隔一段时间就会回去看一遍,反复体会(˘ڡ˘)🍰

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-10 16:19:20 山东

公主分蛋糕那个我是隔一段时间就会回去看一遍,反复体会(˘ڡ˘)🍰 公主分蛋糕那个我是隔一段时间就会回去看一遍,反复体会(˘ڡ˘)🍰 城堡建筑大师

看来百万播放也有姐妹的一份力量哈哈哈哈哈哈

• 那时秋深

那时秋深 2024-05-10 16:37:00 安徽

我就是因为公主看这部剧的,我爱男主人设,更爱公主👸🏻

• 每天都好困

每天都好困 2024-05-10 16:47:05 广东

我也是!

• 焦糖小饼干

焦糖小饼干 2024-05-10 16:52:48 江苏

就是因为公主才点开这部剧,从年前就开始期待😍

• 无聊透顶

无聊透顶 2024-05-10 17:16:02 安徽

看见公主的笑容心情就会很好

• 子衿

子衿 2024-05-10 17:21:51 河北

我也是因为公主才看的,从天空之城到偶一天再到小背跑,公主每次的演技都能打动我惊艳我!宝宝以后接大女主的戏吧!

• 荏苒

荏苒 2024-05-10 17:29:39 湖北

一开始前几集就是因为公主才看的 说话语调太可爱了整个人元气满满

• 狗🐶gyu定理

狗🐶gyu定理 2024-05-10 17:31:11 重庆

我就是因为公主看的剧🥺

• 楚泽兰人

楚泽兰人 (写下来 痛苦就会过去) 2024-05-10 18:07:35 四川

稍微了解了一下戏外的金惠奫,真的是很努力很励志的女演员,能像今天这样走到观众面前真的付出了挺多的😢

• chii

chii 2024-05-10 18:08:51 江西

ddd

• 挑着追剧

挑着追剧 2024-05-10 19:00:47 河南

我也是是因为女主点开这部剧的,因为我特别喜欢女主演的《偶然发现的一天》,我一般不追未完结的剧,现在我天天想着这部剧,真的抓心挠肝的

• Sublimation

Sublimation 2024-05-10 19:04:19 湖南

人红是非多,红了才有人黑😂😂

• y

y 2024-05-10 19:10:20 广东

她是真的演技好啊!!!

• momo

momo 2024-05-10 19:20:59 四川

惠存 总用得上 公主真没几个死忠粉 站子粉丝才刚破万 女演员大部分都是圈路人粉 赚好感 最近看到总是拉她出来打架 好心塞 最后挨骂的还是她

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-10 19:22:44 山东

惠存 总用得上 公主真没几个死忠粉 站子粉丝才刚破万 女演员大部分都是圈路人粉 赚好感 最近 惠存 总用得上 公主真没几个死忠粉 站子粉丝才刚破万 女演员大部分都是圈路人粉 赚好感 最近看到总是拉她出来打架 好心塞 最后挨骂的还是她 ... momo

dd存了,感谢姐妹😚😚😚

• 不荒

不荒 2024-05-10 19:35:59 天津

我也是是因为女主点开这部剧的,因为我特别喜欢女主演的《偶然发现的一天》,我一般不追未完结的 我也是是因为女主点开这部剧的,因为我特别喜欢女主演的《偶然发现的一天》,我一般不追未完结的剧,现在我天天想着这部剧,真的抓心挠肝的 ... 挑着追剧

我也很喜欢《偶然发现的一天》,看了有三遍了,惠奫独特的一些语调在小背跑里也捕捉到了,她还是那么温暖可爱,两个角色都是不认输的倔强底色,爱她!

• momo

momo 2024-05-10 19:44:42 河南

公主公主我要谢谢你😘

• 封心锁爱捡垃圾

封心锁爱捡垃圾 2024-05-10 20:04:40 湖北

我看剧第一次觉得她哭戏特别吊就是一穿站起来看到自己的脚那一哭,随着看剧发现她每场哭戏都特别吊情绪不一样我才明白她是真的哭戏牛逼

• 探戈就是趟着走

探戈就是趟着走 2024-05-10 20:43:36 四川

+1

• momo(已黑化

momo(已黑化 2024-05-10 20:55:46 浙江

dd

• 你看我干什么

你看我干什么 2024-05-10 23:16:11 江苏

就是漂亮!演技就是一流~~

• 张极孩姐天天do

张极孩姐天天do 2024-05-10 23:34:54 广西

爱女是我的宿命。狠狠怜爱公主宝宝了

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2024-05-11 00:04:54 广东

说实话我一开始并不觉得女主很好看,后面越看越喜欢!又有演技又灵动,把女主其他剧以及综艺的cut也看了,真的狠狠把我迷住了🤩超爱她

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2024-05-11 00:07:13 广东

说实话我一开始并不觉得女主很好看,后面越看越喜欢!又有演技又灵动,把女主其他剧以及综艺的cu 说实话我一开始并不觉得女主很好看,后面越看越喜欢!又有演技又灵动,把女主其他剧以及综艺的cut也看了,真的狠狠把我迷住了🤩超爱她 ... 芳心纵火犯

看这部剧前几分钟看到女主的演技才让我决定继续看下去,我实在不理解都看了几集,但还在挑女主的刺的人,这么美好又努力的人啊啊啊啊

• sswxwd

sswxwd 2024-05-11 00:19:19 广东

不是女主我也不会点开这部剧

• 芝士炸鸡好热气

芝士炸鸡好热气 2024-05-11 00:28:48 瑞典

dd

• 小齐

小齐 2024-05-11 01:53:19 天津

惠存 总用得上 公主真没几个死忠粉 站子粉丝才刚破万 女演员大部分都是圈路人粉 赚好感 最近 惠存 总用得上 公主真没几个死忠粉 站子粉丝才刚破万 女演员大部分都是圈路人粉 赚好感 最近看到总是拉她出来打架 好心塞 最后挨骂的还是她 ... momo

明明两人很努力,演技也很棒,干嘛有些人非要拿颜值说事啊,不想看就不要看!!!!看完一堆人说丑的帖子真的很生气!!!

• 为何为好事泪流

为何为好事泪流 2024-05-11 01:54:19 四川

金惠奫的演技真的被低估了

• Solaris

Solaris 2024-05-11 02:41:58 浙江

为了金惠允看的

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-11 09:06:07 山东

稍微了解了一下戏外的金惠奫,真的是很努力很励志的女演员,能像今天这样走到观众面前真的付出了 稍微了解了一下戏外的金惠奫,真的是很努力很励志的女演员,能像今天这样走到观众面前真的付出了挺多的😢 ... 楚泽兰人

我是因为体感她的努力程度有点像艺瑞(没有说性格像的意思),艺瑞为了上首尔医大十几年没休息过,公主nim的朋友当时发文说在大学大家都去海外旅行地时候只有公主在认真等待不知何时会来的机会,喝完酒熬夜第二天也会为了保持身材去游泳,我真的很喜欢努力的人,虽然艺瑞是恶角,我真的通过公主nim的演技轻轻爱上了。。。

• anti-seconds

anti-seconds (time i need time!!!) 2024-05-11 10:42:13 江苏

被你这么一说,她确实像沈银河,气质超佳。大家也别太在意这些言论,豆瓣里吵吵闹不会影响她的咖位。公主可能是像大S那种,上镜有点吃亏,有些角度显得脸有点宽有点扁平,反而是镜头外让人很惊艳,是生活中公认的大美人。金惠奫以后的花路一定越来越长。她这个也算是人生角色,演绎得非常好。有讨论热度总比没有好。

• 王刻乖上马

王刻乖上马 2024-05-11 10:49:03 湖南

dd

• 番茄你个tomato

番茄你个tomato (不要追星,要好好过自己的生活) 2024-05-11 11:19:19 江苏

完全是为了她才看的,看剧前我甚至觉得剧情和男主都just,但是我感觉有公主就会很安心,她肯定不会选错,果然

• Stellay🕊

Stellay🕊 2024-05-11 11:30:07 湖南

我真的很喜欢公主 也是因为她选择去看的

• 不营业就滚

不营业就滚 2024-05-11 13:05:35 湖北

能把天空之城里艺瑞那样的小女孩演得让人觉得可爱就说明她超有魅力和演技了,本人的性格就很明媚开朗啊,完全没有被这么多年不算顺滑的事业打击到,反而稳扎稳打,本社畜看到她连身上的尸斑都淡了🥹

• 玄德

玄德 2024-05-11 15:59:30 北京

这部剧真的是因为她的演技 让人陷进去的

• 放飞自我某某某

放飞自我某某某 2024-05-11 22:07:32 江苏

因为她是缪斯,因为她是这部剧诞生的第一个原因,因为她是金惠奫。

• 沙司砂皮可乐多

沙司砂皮可乐多 2024-05-11 22:18:05 湖北

我是因为她才看的这部剧

• Alia

Alia (你的葬身之地,将成为秘密。) 2024-05-11 22:53:19 湖南

如果这部剧糊了,有些人还会在意是金惠奫是主角嘛?我说不要太酸了,果子成熟了开始抱怨为啥不是自家的树了。

• 萌萌哒

萌萌哒 (我把寂寞踩在脚底...) 2024-05-12 00:22:02 上海

她演技很好啊,而且形象很多变,脸也很耐看,她哭的时候我也会跟着哭

• mino

mino 2024-05-12 06:23:07 德国

她演技真的好,很自然

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-12 15:18:40 山东

每天都有拿着放大镜逐帧分析女主演技缺点的人,我真是服了,是是是,女主都没有你们演的好,没有你们正主演的好,可是观众和业内都喜欢呀😉就是口条好就是情绪饱满就是敬业哦🤗🤗🤗

• i捂羽

i捂羽 2024-05-14 09:28:40 浙江

金惠允落泪那张超级美 偶然里面也超美超可爱

• thr

thr 2024-05-16 10:07:51 北京

我觉得很好看 有种既像宋慧乔像2521女主。 真的很好看 公主那么可爱😍

• 椒盐杏鲍菇的椒

椒盐杏鲍菇的椒 楼主 2024-05-18 18:18:16 山东

剧要播完了又开始跳出来审判女主颜值我真的笑死

• 捞起一根面

捞起一根面 2024-05-19 00:01:55 山西

dd

• ゛Byx&Jhy °

゛Byx&Jhy ° 2024-05-20 12:20:50 四川

我也是进来准备开怼的😂😂😂

• 暂时无法接通

暂时无法接通 2024-05-20 14:18:13 湖南

点女主炮的真的没有心..一会不漂亮 一会演技差 也不想想这个班底+小成本制作+低收视率+非韩流主角 如果不是因为男女主演技好怎么可能有这么高话题度 而且我觉得看完第二集之后男女主在我这是男帅女美的程度

• 下头ing

下头ing 2024-05-20 22:30:08 安徽

我已经几年不看韩剧了,也就是因为以前看过偶一天,对公主nim很有好感,我又开始看背跑的,不然就这破名字和宣传照,我连打开的欲望都没有,而且好多当年追偶一天的姐妹,也是因为公主nim在追背跑。所以梦女们就别天天审判女主了,没女主这剧都不一定有,别刚上桌就忙着翻脸了

• 阵雨中的古都

阵雨中的古都 2024-05-24 23:30:33 河南

金惠允我一直很喜欢哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

8382 人聚集在这个小组
↑回顶部