流浪三花猫妈的身后事

林幺幺

2024-05-10 12:07:33 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 林幺幺

林幺幺 楼主 2024-05-10 12:30:02 浙江

那天午后我去打印店打印了讣告,也提醒大家不要随意投喂流浪动物,遛狗栓绳。买了花,打算分给几个投喂的邻居。但是有什么用呢,回不来了。 在贴讣告的时候,两个女孩子出来说,别哭了,快来喂崽。 那天早上原来她已经生产,五个,活了四个,嗷嗷待哺。一个破猫窝,一个5ml针管,一罐特仑苏。没法养活的。 她们都要上班,我也是,家里还有三个原住民。站在他们喵生的十字路口,伴侣说,带回家呗,我闲人一个,有时间。 我说我要带他们回家,两个救助的女孩子说,加个联系方式,不会的地方问我们,我们认识宠物医生。垃圾站阿姨拿了一个新猫窝给我,住户给生产后的一家子预备的。阿姨说,你们俩长命百岁。

• 林幺幺

林幺幺 楼主 2024-05-10 12:49:35 浙江

外卖了羊奶粉,家里找出一个茶盅泡奶,外面用温水热着,食物温度计随时测温,喂了他们第一口奶。找攻略,催排泄,测体重,没有猫妈舔毛就用软毛牙刷加吹风机低档。定闹钟两个小时一次起来喂。 拉稀,找宠物医院问,说猫太小了没法用药,找他们推荐了好的奶粉买,送了两个1ml的针管。 新奶粉不再拉稀!设备远远不够,买了暖宝宝,电热毯,温奶器,护理垫。 小崽子拼了命吸奶,针管都不用推!但是体重还是不达标,每次吃,都告诉他们,放心吃妈妈有的是钱哈哈。 救助的妹妹问我要照片,说可以找领养。我一张都没有拍过,我怕养死了,等满月再说吧。 大把大把进纸巾和护理垫,问同事要旧衣服垫窝。伴侣说,洗洗还能用,我说我发誓这辈子不会手洗衣服的。食言了,最后还是手洗了~ 崽子眼睛睁开了!一点点很丑,第一个睁眼的叫红雷。眼睛开始发炎,有分泌物。 兽医说,结膜炎,你去买氧氟沙星滴眼液。我说你们没有猫用的吗?他说兽用的贵,效果一样的。我再买奶粉,发现价格不对,他们说,打折了,你放心一模一样的。当然一样,我又不傻。 每次遇见垃圾站阿姨,就问我,小猫猫还好吗? 还好还好。 没有消息就是好消息。

• 林幺幺

林幺幺 楼主 2024-05-10 13:05:06 浙江

© 版权所有

两个人都开始畏寒,偏头痛,耳鸣。 但是猫崽子没有拒绝来人间,我们也要加油呀,带着降噪耳机喂奶。 他们开始乱爬,发出第一声咕咕,吃自己手,体重稳步上升,喂奶从8ml涨到60ml,会自己排泄。 换大窝,找了一个大纸箱。 找离乳期猫粮,做小猫砂盒子教定点上厕所。 42天,开始拍照找领养。 把照片给垃圾站的阿姨让她帮我留意领养人,宠物医院也发了公告,找了合适的人。 他们要去新家了。 如果哪天我不开心了,我要回来看看这个贴。地狱开局的小猫咪都熬过来了,我也要加油。 快母亲节了,回家抱抱妈妈。

• 风林火山

风林火山 (不问恩仇,凡人皆有一死。) 2024-05-10 15:26:37 上海

福大命大,太不容易了

• 空虚公子

空虚公子 2024-05-10 18:54:33 四川

我家也是三花,看到好共情

• pumpkin

pumpkin 2024-05-11 09:00:49 湖北

哎可怜的三花,刚生完还没来得及休息就要保护自己的孩子,幸好还有你们这样善良的人保护了她们

• pumpkin

pumpkin 2024-05-11 09:02:07 湖北

换成猫妈平常一个人的时候,她打不过也能跑,偏偏是这个时候,唉

• YI

YI 2024-05-11 09:47:43 山东

难过

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-11 10:52:42 江西

可怜的宝贝啊,😭

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-11 10:54:22 江西

唉这个世界真是让我觉得毁灭了算了

• 拿走了她的梨

拿走了她的梨 2024-05-11 11:58:56 澳大利亚

什么不拴绳的玩意儿

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-11 13:21:07 福建

害😢lz很棒

• momo

momo 2024-05-11 17:01:28 河北

小宝贝们要好好长大

• 清醒罪

清醒罪 2024-05-11 17:10:12 湖北

你好棒啊

• 落枫

落枫 2024-05-11 17:23:04 浙江

不栓绳等于狗遛狗,真恶心,靠,什么垃圾狗东西啊

• ccy的小星星

ccy的小星星 2024-05-11 19:23:40 上海

如果是我,我会跟着他找到他家,把死去小猫的尸体放在他门口,这是他造的孽,请他超度

• momo

momo 2024-05-11 19:48:30 福建

如果是我,我会跟着他找到他家,把死去小猫的尸体放在他门口,这是他造的孽,请他超度 如果是我,我会跟着他找到他家,把死去小猫的尸体放在他门口,这是他造的孽,请他超度 ccy的小星星

直接杀了那个狗得了,反正在我们国家也就赔个狗钱,便宜的很

• 也配合默契

也配合默契 2024-05-11 21:37:19 上海

lz好人一生平安

• nono

nono 2024-05-11 22:09:26 广东

姐妹好人有好报

• momomomo

momomomo 2024-05-11 23:11:40 湖南

姐妹真好

• 豆友RP_3CHqWfg

豆友RP_3CHqWfg 2024-05-11 23:37:33 浙江

真棒

• Naixin 🦢

Naixin 🦢 (直来直去总好过拐弯抹角) 2024-05-11 23:44:30 广东

我们创业园的狸花妈妈生了两胎都没活,告诉喂养的小姐姐等差不多时间带她绝育,也不知道去了没有

• hiiiiiide

hiiiiiide 2024-05-12 07:56:18 云南

楼主你真厉害,小猫咪遇见你好幸运

• momo

momo 2024-05-12 20:20:13 广东

姐妹真棒,希望小猫很快可以找到靠谱的好归宿

• 扎库米

扎库米 2024-05-13 13:18:11 辽宁

有点想哭

• bo

bo 2024-05-14 09:30:22 广东

两个人都开始畏寒,偏头痛,耳鸣。 但是猫崽子没有拒绝来人间,我们也要加油呀,带着降噪耳机喂 两个人都开始畏寒,偏头痛,耳鸣。 但是猫崽子没有拒绝来人间,我们也要加油呀,带着降噪耳机喂奶。 他们开始乱爬,发出第一声咕咕,吃自己手,体重稳步上升,喂奶从8ml涨到60ml,会自己排泄。 换大窝,找了一个大纸箱。 找离乳期猫粮,做小猫砂盒子教定点上厕所。 42天,开始拍照找领养。 把照片给垃圾站的阿姨让她帮我留意领养人,宠物医院也发了公告,找了合适的人。 他们要去新家了。 如果哪天我不开心了,我要回来看看这个贴。地狱开局的小猫咪都熬过来了,我也要加油。 快母亲节了,回家抱抱妈妈。 ... 林幺幺

我的天啊太厉害了楼主

• 苹果-橙

苹果-橙 2024-05-15 07:30:09 辽宁

楼主真棒

• 无尽夏

无尽夏 2024-05-15 15:03:58 广西

楼主太了不起了!

• 星星住进你眼睛

星星住进你眼睛 2024-05-16 22:07:45 广东

直接杀了那个狗得了,反正在我们国家也就赔个狗钱,便宜的很 直接杀了那个狗得了,反正在我们国家也就赔个狗钱,便宜的很 momo

倒也不能这样。

• 星星住进你眼睛

星星住进你眼睛 2024-05-16 22:08:00 广东

抱抱

• momo

momo 2024-05-16 23:04:56 福建

倒也不能这样。 倒也不能这样。 星星住进你眼睛

算了吧你……看你头像的猫可爱,不跟你说了……

• 石人山

石人山 2024-05-17 15:36:31 广东

楼主大好人。但是其实早点带猫妈去引产绝育是更优解。

• ฅ今天也很高兴

ฅ今天也很高兴 2024-05-17 16:52:12 北京

以后记得给母猫早点绝育 估计护崽子

• 恩雪

恩雪 2024-05-17 18:21:00 广东

谢谢楼楼,眼睛流汗了😭

• momo

momo 2024-05-17 18:28:52 江苏

看得想哭

• 星星住进你眼睛

星星住进你眼睛 2024-05-17 23:58:23 广东

算了吧你……看你头像的猫可爱,不跟你说了…… 算了吧你……看你头像的猫可爱,不跟你说了…… momo

难道不是吗,你杀狗他又倒回来杀猫?最终达成了什么?

• 林幺幺

林幺幺 楼主 2024-05-18 12:37:17 浙江

原来有这么多人看呀~更新下,考试那天我顶着偏头痛吃了两片布洛芬,一塌糊涂考完,昨天知道是第一名。小三花,谢谢你。 我觉得狗子没有错,错的是人;爱心也没有错,错的是我们没有科学管理绝育放归。这件事从头到尾不是我一个人努力能达成的,是一路上遇见许许多多美好的人,给我思想和物质上的帮助,让我能坚持道心,一往无前。 谢谢大家的关注,让我觉得自己在做正确的事,被认可被夸奖,这太美好了~

• mono

mono 2024-05-19 19:55:52 广东

直接杀了那个狗得了,反正在我们国家也就赔个狗钱,便宜的很 直接杀了那个狗得了,反正在我们国家也就赔个狗钱,便宜的很 momo

好偏激…明明就是那个主人不栓绳没素质的错。猫狗都有兽性,自然决定的,三花为了保护孩子牺牲,狗被攻击而去反击,它们本身做错了什么?

• mono

mono 2024-05-19 20:00:51 广东

原来有这么多人看呀~更新下,考试那天我顶着偏头痛吃了两片布洛芬,一塌糊涂考完,昨天知道是第 原来有这么多人看呀~更新下,考试那天我顶着偏头痛吃了两片布洛芬,一塌糊涂考完,昨天知道是第一名。小三花,谢谢你。 我觉得狗子没有错,错的是人;爱心也没有错,错的是我们没有科学管理绝育放归。这件事从头到尾不是我一个人努力能达成的,是一路上遇见许许多多美好的人,给我思想和物质上的帮助,让我能坚持道心,一往无前。 谢谢大家的关注,让我觉得自己在做正确的事,被认可被夸奖,这太美好了~ ... 林幺幺

lz好善良!三花猫妈妈在喵星知道小猫们是被你照顾着,肯定也会非常放心的~

• momo

momo 2024-05-19 22:17:32 福建

好偏激…明明就是那个主人不栓绳没素质的错。猫狗都有兽性,自然决定的,三花为了保护孩子牺牲, 好偏激…明明就是那个主人不栓绳没素质的错。猫狗都有兽性,自然决定的,三花为了保护孩子牺牲,狗被攻击而去反击,它们本身做错了什么? ... mono

首先,你还真信是三花攻击狗啊?他说啥你就信啥啊?我可不信哈。再说,猫狗都有兽性没错,但我认为一命还一命也没冤枉这只狗啊?在有人性的地方,杀人也要偿命不是?难怪那么多未成年人犯罪也得不到惩罚,算是找到根源了。

• mono

mono 2024-05-19 22:45:10 广东

这么一句就拉黑啦?上面福建momo果然是只会躲在自己世界里阴暗地自洽自己那不堪一击的逻辑。首先,流浪猫真会攻击狗,亲历过,何况刚生完小猫的母猫,不是你不信就不存在,地球不是围着你转。其次,按你逻辑,那去杀了狗的话,该轮到谁去一命还一命?你从这都推到未成年人犯罪也是独一份了,不过那些示小生命为无物,觉得自己可以肆意决定其死活的想法,也算是找到根源了

• momo

momo 2024-05-19 22:56:49 福建

流浪猫攻击过狗,所以这只三花就攻击过狗?还是你的逻辑强。按你的逻辑,给杀人犯执行死刑的人也要偿命?你是不是没什么文化啊?不然怎么会觉得自己这么有道理……笑死我

• momo

momo 2024-05-19 23:24:42 福建

既然疑罪从无,你看都没看到还认定三花攻击了狗,笑死我了

• 草原看马

草原看马 2024-05-20 22:36:24 山东

楼主好善良,看哭了。因为三花猫妈妈的遭遇。小崽崽们努力的长大。地狱里的小崽向阳而生,我们也要加油。我家也有只小流浪。他妈妈和闺蜜一起生孩子,两只流浪猫生了11只小崽,其中一只生完跑了。剩下这成年猫独自养11只小崽。当时朋友已经分养了八只,剩下这三只不怎么好看的小猫崽了。猫妈妈骨瘦如柴依然护着自己的孩子不允许我靠近。本来我没有看到这只,他当时眼睛糊住了特别脏,仰着脸对我大叫。我只看了他一眼抱在怀里,脏脏的。抱回家后一直养到现在。

• 阿靖

阿靖 2024-05-21 11:30:26 江苏

楼主好人

你的回应

回应请先 , 或 注册

919303 人聚集在这个小组
↑回顶部