请假,领导问了句去干什么

何苦叻

2024-05-10 11:48:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 无名

无名 (但是还有书籍) 2024-05-11 16:24:20 上海

家里有点事

• 小戒指

小戒指 2024-05-11 16:30:29 湖南

要我我就笑嘻嘻,边笑嘻嘻边离开

• 皮肯尼

皮肯尼 2024-05-11 16:31:14 江苏

身份证过期补办、体检、驾照过期、银行办业务

• 甜甜糕

甜甜糕 2024-05-11 17:09:04 上海

有点私事。

• 进击的糙哥

进击的糙哥 2024-05-11 17:16:49 北京

有个好理由,耳石掉了,赶紧去医院弄上,要不就头晕恶心。 经常掉也是正常情况

• 马洛

马洛 2024-05-11 17:28:57 河北

有个好理由,耳石掉了,赶紧去医院弄上,要不就头晕恶心。 经常掉也是正常情况 有个好理由,耳石掉了,赶紧去医院弄上,要不就头晕恶心。 经常掉也是正常情况 进击的糙哥

那是什么

• 进击的糙哥

进击的糙哥 2024-05-11 17:35:31 北京

那是什么 那是什么 马洛

你百度一下,哈哈哈哈 我小伙伴找我请假我也很纳闷,结果真的是必须请假,而且没法根治

• 进击的糙哥

进击的糙哥 2024-05-11 17:36:50 北京

我理解是类似于帮助人类掌握平衡感知的东西? 反正那玩意儿脱离了就晕 我团队一个小姑娘,习惯性脱落,不过她是真的

• 何苦叻

何苦叻 楼主 2024-05-11 18:23:28 广东

身份证过期补办、体检、驾照过期、银行办业务 身份证过期补办、体检、驾照过期、银行办业务 皮肯尼

突然想起来,出门在外身份是自己给的,我非要那么实诚有屁用😭😭

• 糖醋脑子

糖醋脑子 2024-05-11 21:02:33 浙江

家里有事呀 如果细问就说不太方便说 很多东西都可以归入家里的事

• 优雅的影子Jean

优雅的影子Jean (舞动的时光~) 2024-05-11 23:00:19 上海

回家睡觉(¦3[▓▓] 晚安

• 清秋桥

清秋桥 2024-05-12 23:32:23 广东

家里有事,细说就是要去医院,再细说就不礼貌了

• 皮肯尼

皮肯尼 2024-05-13 08:49:28 江苏

突然想起来,出门在外身份是自己给的,我非要那么实诚有屁用😭😭 突然想起来,出门在外身份是自己给的,我非要那么实诚有屁用😭😭 何苦叻

我们神金领导,不管是请假还是调休必须要写清楚原因,而且是非本人到场不可的原因,像“家中有事”这种,他会退回询问家中有什么事,有同事请假理由写哥哥结婚,他还要退回询问是不是亲哥哥

• 缇尼克尔🦁

缇尼克尔🦁 2024-05-13 09:43:57 上海

我们神金领导,不管是请假还是调休必须要写清楚原因,而且是非本人到场不可的原因,像“家中有事 我们神金领导,不管是请假还是调休必须要写清楚原因,而且是非本人到场不可的原因,像“家中有事”这种,他会退回询问家中有什么事,有同事请假理由写哥哥结婚,他还要退回询问是不是亲哥哥 ... 皮肯尼

银行,医院,法院,相亲....

• 何苦叻

何苦叻 楼主 2024-05-13 10:55:05 广东

我们神金领导,不管是请假还是调休必须要写清楚原因,而且是非本人到场不可的原因,像“家中有事 我们神金领导,不管是请假还是调休必须要写清楚原因,而且是非本人到场不可的原因,像“家中有事”这种,他会退回询问家中有什么事,有同事请假理由写哥哥结婚,他还要退回询问是不是亲哥哥 ... 皮肯尼

🥲领导家住海边吗,管那么宽,而且假期是自己的,支配一下还要被问东问西

• 皮肯尼

皮肯尼 2024-05-13 11:08:05 江苏

🥲领导家住海边吗,管那么宽,而且假期是自己的,支配一下还要被问东问西 🥲领导家住海边吗,管那么宽,而且假期是自己的,支配一下还要被问东问西 何苦叻

就很烦

• 看主页第一条

看主页第一条 (经济不好,骗子就会变多) 2024-05-14 17:15:50 广东

感觉这种不能认真对待,否则要被他气死。手伸这么长这种人真的就只配唬弄他。 家里装修,煤气改管道,锁坏了,钥匙丢了,随便找一个

• 顾鑫

顾鑫 2024-05-15 07:23:19 上海

看牙

你的回应

回应请先 , 或 注册

363476 人聚集在这个小组
↑回顶部