let‘s吐槽一下厌倦的歌词编排

momo

2024-05-10 11:07:56 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 不麦麸就抓起来

不麦麸就抓起来 2024-05-10 11:10:38 广西

脑子里浮现出很多歌。。。好多歌难听/不耐听就是太满了,而且是无效的太满,搞这么多没意义的语气词+重复最后两个字把歌弄得好碎。很难不怀疑是为了帮成员凑part才搞出这种编排

• momo

momo 2024-05-10 11:20:11 浙江

我讨厌歌词里加很多英文的,换成主楼的例子就是麦当劳真delicious~今天吃一个hamburger~yeah~

• momo

momo 楼主 2024-05-10 11:28:53 中国香港

我讨厌歌词里加很多英文的,换成主楼的例子就是麦当劳真delicious~今天吃一个hamburger~yeah~ 我讨厌歌词里加很多英文的,换成主楼的例子就是麦当劳真delicious~今天吃一个hamburger~yeah~ momo

对对对 这个也提名

• 艾莉莉莉子

艾莉莉莉子 2024-05-10 11:30:04 广东

我讨厌歌词里加很多英文的,换成主楼的例子就是麦当劳真delicious~今天吃一个hamburger~yeah~ 我讨厌歌词里加很多英文的,换成主楼的例子就是麦当劳真delicious~今天吃一个hamburger~yeah~ momo

点了 开始脚趾抠地了

• 魅力龙舌兰

魅力龙舌兰 2024-05-10 12:01:26 湖南

把英文字母拆开唱,比如l-o-v-e~,ma-e-stro~

• momo

momo 楼主 2024-05-10 12:24:22 中国香港

把英文字母拆开唱,比如l-o-v-e~,ma-e-stro~ 把英文字母拆开唱,比如l-o-v-e~,ma-e-stro~ 魅力龙舌兰

提名提名

• 热爱世界张田中

热爱世界张田中 2024-05-10 12:48:55 天津

最烦的还得是语气词。。听着他们yeah没yeah不知道,我听的挺噎得慌。。

• kari

kari 2024-05-10 12:54:50 山东

把英文字母拆开唱,比如l-o-v-e~,ma-e-stro~ 把英文字母拆开唱,比如l-o-v-e~,ma-e-stro~ 魅力龙舌兰

想起来了一些a-t-t-e-n-t-i-on(不过maestro在西班牙语里确实就是“马埃斯特喽”这么发音的

• 隐姓埋名的帅比

隐姓埋名的帅比 2024-05-10 13:03:52 意大利

本IPMaestro就是那么念嘟🥹👉👈

• momo

momo 2024-05-10 13:32:00 贵州

对对对!我每次听的时候都在想他们韩国人不尴尬吗,strong的

• 魅力龙舌兰

魅力龙舌兰 2024-05-10 13:41:21 湖南

想起来了一些a-t-t-e-n-t-i-on(不过maestro在西班牙语里确实就是“马埃斯特喽”这么发音的 想起来了一些a-t-t-e-n-t-i-on(不过maestro在西班牙语里确实就是“马埃斯特喽”这么发音的 kari

我不是说他们发音错了 是他们歌里把这个词唱得很长 有种水时长的感觉

• 七海露亚

七海露亚 2024-05-10 15:29:12 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈脑海里涌现出好多

• 八城十八

八城十八 2024-05-10 15:49:30 安徽

提名歌词里有mbti的

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 2024-05-10 16:22:21 江西

韩文➕英文,然后英文发音还特别韩式

• momo

momo 2024-05-10 17:12:45 上海

大段大段内容重复的喊麦。。。提名划那个英雄,听来听去就是李小龙,李小龙,李小龙,真的get不到..

你的回应

回应请先 , 或 注册

28126 人聚集在这个小组
↑回顶部