【讨论】有没有小狗吃枫趣加版鸭肉甜橙软便拉稀的呢?

momo

2024-05-10 10:45:17 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 2024-05-10 11:42:18 上海

我家就是这样,最开始几天有点软便拉稀,但后面就没有了,三周还是有点久,要不掺点别的粮喂吧

• 什mo

什mo 2024-05-10 13:39:58 上海

我买了新版枫趣,看评论很多软便有点担心来着,但是反而小狗吃了拉了很完美的屎,我觉得是不是看各狗体质

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-05-10 13:43:12 江苏

我家的是旧版,吃了确实会软便

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-05-10 13:43:51 江苏

我家的是旧版,吃了确实会软便 我家的是旧版,吃了确实会软便 🏊🏻‍♂️(汪汪版

但是掺了一点百利就不软便了

• 木子牙牙

木子牙牙 2024-05-10 15:02:36 河北

我家基本不软便,但吃这个软便还有点稀,换粮换了很久,还加了几天布拉迪。。不会复购了😢

• 木子牙牙

木子牙牙 2024-05-10 15:03:47 河北

我家基本不软便,但吃这个软便还有点稀,换粮换了很久,还加了几天布拉迪。。不会复购了😢 我家基本不软便,但吃这个软便还有点稀,换粮换了很久,还加了几天布拉迪。。不会复购了😢 木子牙牙

但是一开始适口性超好

• 千里不留行

千里不留行 2024-05-10 15:27:42 山东

新版枫趣,吃了就软便

• |大屁狗。|

|大屁狗。| (像听了十遍张佺的歌一样忧伤。) 2024-05-10 15:28:33 湖南

旧版枫趣 我家狗吃的💩挺好

• momo

momo 2024-05-10 15:29:35 广东

疯狂拉稀!

• momo

momo 2024-05-10 15:59:07 安徽

稀而且黢黑

• MioMio

MioMio 2024-05-10 16:04:55 上海

旧版12月到期的 疯狂拉稀 再吃感觉要肠胃炎了 退掉了

• 姜海粼

姜海粼 2024-05-10 16:35:21 浙江

有!前面是软便,后面就完全稀的。而且超臭

• mama

mama 2024-05-10 16:38:46 江苏

吃枫趣没有一天不软便的

• 不爱说话

不爱说话 2024-05-10 19:32:42 河南

是这次跟车买这批有什么问题吗还是狗和狗体质不同啊?我们之前吃过两袋旧版枫趣便便除了黑 其他倒挺好的

• 伊卟和叽瑶

伊卟和叽瑶 2024-05-10 20:22:51 广东

有!吃完再也不碰这个粮了!

• momo

momo 楼主 2024-05-10 20:28:35 福建

有!吃完再也不碰这个粮了! 有!吃完再也不碰这个粮了! 伊卟和叽瑶

真要命,我买的大包装的,超大一袋

• 伊卟和叽瑶

伊卟和叽瑶 2024-05-10 20:30:09 广东

真要命,我买的大包装的,超大一袋 真要命,我买的大包装的,超大一袋 momo

而且很油!别喂了!!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-10 20:30:45 福建

而且很油!别喂了!!!! 而且很油!别喂了!!!! 伊卟和叽瑶

下单买别的了

• 烤翅

烤翅 2024-05-10 20:52:27 湖南

我家吃的还挺好的,泪痕都减淡了

• 园长

园长 2024-05-11 07:42:31 四川

我家就是这样,掺bixbi之后终于不软便了

• aiyo

aiyo 2024-05-11 07:55:23 重庆

之前买了包试吃,小狗很喜欢吃,但是吃了就软便,还很黑

• 正常冰无糖谢谢

正常冰无糖谢谢 2024-05-12 17:35:06 浙江

我去年12月跟组里车买的旧版,这个月刚吃完换成欧恩焙……楼上说的是对的,吃枫趣真的没有一天不软便……都是第一泡还好后面巨软甚至直接是稀的……又软又黑又臭,狗拉完💩我在一米外站着都能闻到很重的味道😣换成欧恩焙以后马上正常了

• 小丸子

小丸子 2024-05-12 20:10:44 重庆

我去年12月跟组里车买的旧版,这个月刚吃完换成欧恩焙……楼上说的是对的,吃枫趣真的没有一天不 我去年12月跟组里车买的旧版,这个月刚吃完换成欧恩焙……楼上说的是对的,吃枫趣真的没有一天不软便……都是第一泡还好后面巨软甚至直接是稀的……又软又黑又臭,狗拉完💩我在一米外站着都能闻到很重的味道😣换成欧恩焙以后马上正常了 ... 正常冰无糖谢谢

我家四只狗吃了这个都软便拉稀

• 不爱说话

不爱说话 2024-05-12 22:53:32 河南

我去年12月跟组里车买的旧版,这个月刚吃完换成欧恩焙……楼上说的是对的,吃枫趣真的没有一天不 我去年12月跟组里车买的旧版,这个月刚吃完换成欧恩焙……楼上说的是对的,吃枫趣真的没有一天不软便……都是第一泡还好后面巨软甚至直接是稀的……又软又黑又臭,狗拉完💩我在一米外站着都能闻到很重的味道😣换成欧恩焙以后马上正常了 ... 正常冰无糖谢谢

我前面还说我们吃枫趣便便除了黑其他都挺好呢。。。。但看到你这么说,我就想起来了。。😢我一直认为第一坨屎正常,后面第二次第三次软便和拉稀也是正常的,因为之前看过有人说小狗会为了不回家专门挤屎,所以我一直以为这种情况是正常的,根本没往狗粮的问题上想过😢但现在想想确实我们现在吃的半自制和sc就从来没有过这种情况,sc之前吃的枫趣,那段时间真的很经常出现第一坨正常,第二坨软便第三坨拉稀。。。😇😇

• 都是啥啊

都是啥啊 2024-05-13 01:47:20 江苏

我的狗粮备忘录里写的是 又黑又丑有时候不成型 不过当时吃的应该是老款

• momo

momo 楼主 2024-05-13 07:11:17 福建

旧版12月到期的 疯狂拉稀 再吃感觉要肠胃炎了 退掉了 旧版12月到期的 疯狂拉稀 再吃感觉要肠胃炎了 退掉了 MioMio

我买的那家店,态度很差,不让退

• 热服习

热服习 2024-05-13 07:58:48 四川

去年双十一买的今年10月到期的旧版枫趣,上个月刚吃完,经常是捡不起来的那种软便,出门要带一堆纸和口袋。这个月换bixbi幼犬粮,瞬间就好了。

• fufuux

fufuux 2024-05-13 10:39:23 河北

跟车买的旧版 适口性不错但是俩狗吃了都软便+黑绿便 彻底告别这个牌子了要

• momo

momo 2024-05-17 16:30:26 广东

啊啊啊大家远离这个牌子啊 吃了拉稀拉稀拉稀拉稀 换这个粮以后,没有一次便便成型的。 赶紧换了其他粮以后,💩立马成型了。 这个牌子很油很油很油,拉出来的黑且软。 捡屎的时候真的很崩溃.....

• 好好吃饭🙏

好好吃饭🙏 2024-05-18 15:05:56 湖北

现在吃的美版的,偶尔软便,但是适口性真的挺好(挑食狗福音)。本来想吃完试试加版,听说配方好一些,看了评论区感觉还是算了(´・_・`)

• 使道临头

使道临头 2024-05-18 18:18:40 北京

我家吃这个一直放臭屁

• momo

momo 2024-05-19 01:03:21 上海

不仅软便而且颜色很绿看着吓人,不敢喂了

• Yellow

Yellow 2024-05-19 13:20:54 湖南

软便 肠胃不好的拉稀 便便颜色像沥青 放臭屁 不会再回购

• 吃烧烤去

吃烧烤去 2024-05-20 21:24:06 浙江

同!软便!黑便!我以为我家狗子怎么了,原来罪魁祸首是它!

• 紧急呼救

紧急呼救 2024-05-30 07:12:18 浙江

和楼主同一个批次,吃了三天拉了三天,感觉这个批次有问题吧。我恨,买的还是20斤的啊啊啊

• 日光

日光 (YOU ARE THE SUNSHINE IN MYLIFE) 2024-05-30 08:29:42 山东

看体质吧,我家吃了这个屎偏硬一些

• 日光

日光 (YOU ARE THE SUNSHINE IN MYLIFE) 2024-05-30 08:30:25 山东

但是我家的吃了之后,眼屎变多了,有点泪痕了居然

• Ssrrran

Ssrrran 2024-05-30 09:49:05 湖北

旧版,我们12斤小狗快吃完一整袋了,💩挺好的,对比其他粮,拉💩量少了很多,从来没拉过稀,适口性挺好的,现在吃到最后几斤了可能吃腻没有那么爱吃了,不过我们不是同一批次的,我们是到25.3月

• momo

momo 2024-05-30 11:59:34 山东

我家的第一次吃这个粮,前两周拉稀,第三周软便,再往后粑粑就正常了,狗狗很爱吃这个粮,不知道是不是第一次吃的缘故,但眼屎确实变多了,基本每天都要给它擦两到三次

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部