大家都是从哪儿买衣服啊~

遥遥领先🍅

2024-05-10 10:30:36 河北

加入小组后即可参加投票
  • 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2024-05-10 15:36:29 四川

我。。多抓鱼

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生米爱好者) 2024-05-10 15:45:32 广东

我觉得买衣服就是随缘。。。不抱希望反而能买到不错的。 我买的是商场打折,线上偶尔买,不过也是买商场有的牌子。

• 夏天里的Ada

夏天里的Ada (争取做个靠谱的人) 2024-05-10 15:52:11 江苏

线上牌子 线下随机哪个穿在身上好看买哪个

• 秀了个咻

秀了个咻 2024-05-10 15:57:22 广东

我也纳闷为啥现在都流行新中式了?说真的,那些设计很显老(仅个人观点,不同意请划走) 现在买衣服主打一个随意,买个T恤卫衣就能穿两个季度,舒适第一位 某拼买过一次再也不去了,价格虽然便宜但是穿了几次不是破洞就是缩水,比某宝的质量还差

• 苏瑞

苏瑞 (食支双喜,做翻自己) 2024-05-10 17:15:20 广东

优衣库……

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2024-05-10 18:37:24 河北

我觉得买衣服就是随缘。。。不抱希望反而能买到不错的。 我买的是商场打折,线上偶尔买,不过也 我觉得买衣服就是随缘。。。不抱希望反而能买到不错的。 我买的是商场打折,线上偶尔买,不过也是买商场有的牌子。 ... 阿卡迪亚

没毛病

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2024-05-10 18:38:17 河北

优衣库…… 优衣库…… 苏瑞

前两天我也去这了,试了俩短袖可买可不买的感觉

• 苏瑞

苏瑞 (食支双喜,做翻自己) 2024-05-10 19:01:51 广东

前两天我也去这了,试了俩短袖可买可不买的感觉 前两天我也去这了,试了俩短袖可买可不买的感觉 遥遥领先🍅

比较便宜主要是

• Beth

Beth 2024-05-11 09:41:04 河南

确实,不知道怎么就开始流行新中式了,太装饰性的衣服日常穿总感觉像个衣架子,不自在,正好不买了省钱

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2024-05-11 13:27:05 河北

确实,不知道怎么就开始流行新中式了,太装饰性的衣服日常穿总感觉像个衣架子,不自在,正好不买 确实,不知道怎么就开始流行新中式了,太装饰性的衣服日常穿总感觉像个衣架子,不自在,正好不买了省钱 ... Beth

是的我感觉今年不买衣服省下了挺多,留着去旅游了😂

• 豆友

豆友 2024-05-11 14:04:26 天津

优衣库

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 2024-05-11 14:18:39 河南

优衣库

• ⠀

2024-05-11 15:31:48 四川

我也纳闷为啥现在都流行新中式了?说真的,那些设计很显老(仅个人观点,不同意请划走) 现在买 我也纳闷为啥现在都流行新中式了?说真的,那些设计很显老(仅个人观点,不同意请划走) 现在买衣服主打一个随意,买个T恤卫衣就能穿两个季度,舒适第一位 某拼买过一次再也不去了,价格虽然便宜但是穿了几次不是破洞就是缩水,比某宝的质量还差 ... 秀了个咻

我也觉得,感觉只能短暂地流行一阵

• 秀了个咻

秀了个咻 2024-05-11 15:52:32 广东

我也觉得,感觉只能短暂地流行一阵 我也觉得,感觉只能短暂地流行一阵

蛆站有测评,好多人说是寿衣改的,吓人……

• 绿萼

绿萼 (朝暮人间客) 2024-05-11 16:05:28 广东

🍑白描工作间,这家是我这两年比较喜欢的,面料质量时好时坏看运气,但是风格很对我胃口

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2024-05-11 16:51:02 河北

蛆站有测评,好多人说是寿衣改的,吓人…… 蛆站有测评,好多人说是寿衣改的,吓人…… 秀了个咻

我也是看到过这种什么扣子分单双数,搞不懂这些,所以没买过新中式的

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2024-05-11 16:51:18 河北

🍑白描工作间,这家是我这两年比较喜欢的,面料质量时好时坏看运气,但是风格很对我胃口 🍑白描工作间,这家是我这两年比较喜欢的,面料质量时好时坏看运气,但是风格很对我胃口 绿萼

这家我好像也关注了,挺喜欢的

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-05-11 22:11:15 浙江

IP地有挺多服装批发市场,便宜,选择多,就是没法试哈哈

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2024-05-11 22:23:22 河北

IP地有挺多服装批发市场,便宜,选择多,就是没法试哈哈 IP地有挺多服装批发市场,便宜,选择多,就是没法试哈哈 子骗湖江

确实

• ⠀

2024-05-11 23:27:47 四川

蛆站有测评,好多人说是寿衣改的,吓人…… 蛆站有测评,好多人说是寿衣改的,吓人…… 秀了个咻

😰😰😰

• koii

koii 2024-05-12 09:36:03 福建

• mono

mono 2024-05-12 10:59:01 湖北

线上线下都看,今年还没有买到一件喜欢的裙子

• 巨蟹桃子

巨蟹桃子 (我已厌倦了理性) 2024-05-12 11:53:21 广东

优衣库和佐丹奴

• 住院医张冬天

住院医张冬天 2024-05-12 19:58:52 江西

1688 一百块3件

• 这个水缸大又圆

这个水缸大又圆 2024-05-12 20:30:17 浙江

前两天我也去这了,试了俩短袖可买可不买的感觉 前两天我也去这了,试了俩短袖可买可不买的感觉 遥遥领先🍅

优衣库我试了件短袖棉麻混纺的。。。很舒服很透气买了。。。洗坏了也不心疼😂

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 2024-05-13 07:28:41 河南

哦 如果姐妹瘦的话 muji看看呢 ur hm 好像一直都有活动

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2024-05-13 12:57:06 河北

哦 如果姐妹瘦的话 muji看看呢 ur hm 好像一直都有活动 哦 如果姐妹瘦的话 muji看看呢 ur hm 好像一直都有活动 临界最后散射面

👌👌我去瞅瞅

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2024-05-13 15:02:12 福建

优衣库和MUJI,优衣库主要是尺码可以很大,MUJI主要是颜色不花哨,主要是比较适合日常

• 虞然❤❤❤

虞然❤❤❤ 2024-05-13 19:47:46 云南

我也纳闷为啥现在都流行新中式了?说真的,那些设计很显老(仅个人观点,不同意请划走) 现在买 我也纳闷为啥现在都流行新中式了?说真的,那些设计很显老(仅个人观点,不同意请划走) 现在买衣服主打一个随意,买个T恤卫衣就能穿两个季度,舒适第一位 某拼买过一次再也不去了,价格虽然便宜但是穿了几次不是破洞就是缩水,比某宝的质量还差 ... 秀了个咻

大部分新中式并不好看我感觉

• momo

momo 2024-05-13 21:06:33 上海

周末去奥莱买,折扣一般,但是淘淘能淘到划算的

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2024-05-15 06:58:21 河北

优衣库和佐丹奴 优衣库和佐丹奴 巨蟹桃子

原来佐丹奴不是卖男装啊,我才知道🤣

• 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2024-05-16 10:39:50 上海

十多年的优衣库了,有尝试过转型一些国产品牌,但最后觉得还是不如优衣库

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生米爱好者) 2024-05-16 15:57:23 广东

十多年的优衣库了,有尝试过转型一些国产品牌,但最后觉得还是不如优衣库 十多年的优衣库了,有尝试过转型一些国产品牌,但最后觉得还是不如优衣库 没头脑也不高兴

我也觉得优衣库折后挺划算的,质量在我看来还算稳定。

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2024-05-16 18:43:31 河北

十多年的优衣库了,有尝试过转型一些国产品牌,但最后觉得还是不如优衣库 十多年的优衣库了,有尝试过转型一些国产品牌,但最后觉得还是不如优衣库 没头脑也不高兴

确实

• momo

momo 2024-05-18 15:23:43 河南

什么打折买什么。买的最多的我还是优衣库,谁让优衣库打折最规律呢

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2024-05-20 15:03:35 黑龙江

同啥打折买什么(主楼是谁啊)

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2024-05-20 19:09:01 河北

同啥打折买什么(主楼是谁啊) 同啥打折买什么(主楼是谁啊) 松子(已被🔒)

米妮和雨琦

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-05-20 21:52:48 河北

淘宝,不合适就退

• Eternal Joy

Eternal Joy 2024-05-21 09:26:47 四川

优衣库 麦檬 唯品会 上班穿的 不上班就买网红博主安利的

• 豆友66371552

豆友66371552 2024-05-21 11:26:46 陕西

之前是商场,自从我胖了就ur优衣库现在偶尔某宝

• 已注销

已注销 2024-05-25 02:18:23 广东

1688跟着主播买。。。几十块一件

你的回应

回应请先 , 或 注册

33347 人聚集在这个小组
↑回顶部