还能这样的吗

哦多考机

2024-05-10 10:08:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • 减肥中

减肥中 2024-05-10 10:13:13 陕西

感觉以后也不参与了

• 汪

2024-05-10 10:16:30 黑龙江

现在绿卡都吃两边资源增加曝光的…怎么还走老路啊…

• 哦多考机

哦多考机 楼主 2024-05-10 10:18:18 广东

感觉以后也不参与了 感觉以后也不参与了 减肥中

但好像他的粉丝都挺支持的,估计团粉接受不了

• momo

momo 2024-05-10 10:19:12 云南

应该是挂个名等解散了,他以前在127的时候就抠脚,到了威神一直空白,🐒出事后就更没人管了,他年龄也不小了,现在有戏拍也不错了

• 左言右青

左言右青 2024-05-10 10:19:42 四川

应该两边粉丝都满意吧,不知道演技怎么样,但确实不适合做爱豆

• momo

momo 2024-05-10 10:19:51 浙江

这不是挺正常吗 他本来就是中戏的 在国内演戏赚的多 公司肯定让他专注国内

• momo

momo 2024-05-10 10:20:48 云南

现在绿卡都吃两边资源增加曝光的…怎么还走老路啊… 现在绿卡都吃两边资源增加曝光的…怎么还走老路啊…

但感觉他们团一直没啥曝光,尤其他歌词少到可怜,在那边也没曝光

• omom

omom 2024-05-10 10:21:15 山东

威神本来不就是内🐟男团,pcm也不把他们当韩团吧,内🐟团还蛮正常的。听说dsc在团很贫,对唯粉来说是好事吧。

• 哇哈哈

哇哈哈 2024-05-10 10:22:31 四川

没想到sm能放养他任他跑国内活动诶,他们团没了猴和他感觉也没啥存在感了…

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-05-10 10:24:12 江苏

这不是挺正常吗 他本来就是中戏的 在国内演戏赚的多 公司肯定让他专注国内 这不是挺正常吗 他本来就是中戏的 在国内演戏赚的多 公司肯定让他专注国内 momo

中戏?是休学了?

• 奶牛🐱

奶牛🐱 2024-05-10 10:24:29 广西

其实也能理解了 他们在🇰🇷也糊糊的。。。有机会在内娱发展就在这边呗

• momo

momo 2024-05-10 10:24:57 浙江

现在绿卡都吃两边资源增加曝光的…怎么还走老路啊… 现在绿卡都吃两边资源增加曝光的…怎么还走老路啊…

他韩国没啥资源也没part吧 明显他回内娱拍戏给sm赚的更多 他本人也是中戏的 能料到会专注内娱

• momo

momo 2024-05-10 10:25:43 浙江

中戏?是休学了? 中戏?是休学了? 嘟嘟嘟

好像还没毕业

• 爱信磕

爱信磕 2024-05-10 10:25:54 福建

他古装也不好看啊

• 谜豆友

谜豆友 2024-05-10 10:26:37 北京

其实从个人角度,这个选择是明智的

• 呱唧呱咕

呱唧呱咕 2024-05-10 10:27:14 江苏

单就唯粉来说无所谓,他在团里很贫

• momo

momo 2024-05-10 10:30:00 河南

贫跟彻底不跟回归了不一样吧,明明可以并行的,付出了那么多爱豆身份都快没了,粉丝真不一定满意,他拍戏真的有那么多戏份完全不能参与回归吗?明显是公司不想过多考虑他情况……

• momoo

momoo 2024-05-10 10:32:45 浙江

其实对他和对傻冒来说是双赢,毕竟大部分绿卡以后回流都是去演戏,特别他还算是科班的,现在能有机会抓到点戏剧资源做职业积累挺好的。对傻冒来说,内娱演员赚的多分成到公司手里也多,而且威神V回归活动少一个人收益其实差距不大,比起来肯定是多接戏公司赚的多

• momo

momo 2024-05-10 10:33:07 浙江

贫跟彻底不跟回归了不一样吧,明明可以并行的,付出了那么多爱豆身份都快没了,粉丝真不一定满意 贫跟彻底不跟回归了不一样吧,明明可以并行的,付出了那么多爱豆身份都快没了,粉丝真不一定满意,他拍戏真的有那么多戏份完全不能参与回归吗?明显是公司不想过多考虑他情况…… ... momo

其实他演员粉更多 而且都出道八年了 也是该转型或者取舍了

• 飞舞

飞舞 2024-05-10 10:34:14 福建

贫跟彻底不跟回归了不一样吧,明明可以并行的,付出了那么多爱豆身份都快没了,粉丝真不一定满意 贫跟彻底不跟回归了不一样吧,明明可以并行的,付出了那么多爱豆身份都快没了,粉丝真不一定满意,他拍戏真的有那么多戏份完全不能参与回归吗?明显是公司不想过多考虑他情况…… ... momo

据说回归就是伴舞待遇part就几秒,有他没他根本不影响舞台,唯一影响就是专辑中输粉丝花的钱,但ny拍戏收入远远高于这部分损失,sm为了钱完全可以理解

• momo

momo 2024-05-10 10:34:29 重庆

他又不是啥很有名的人物,有戏演就不错了,怎么可能将就回归时间

• .   .

. . 2024-05-10 10:35:10 广西

好像还没毕业 好像还没毕业 momo

他好像是刘浩然同一届的

• momo

momo 2024-05-10 10:36:22 湖北

他本来就是拍戏比做爱豆合适

• omom

omom 2024-05-10 10:36:49 山东

感觉威神不能对标普通韩团的,他们定位就是内🐟男团,对标国内团比较正常。威神之所以搞成这样,感觉就是以韩团思路运营内🐟团水土不服了,既然定位内🐟,就该早早放开🕊️,像内🐟团一样,以个人活动为主。

• 元天空

元天空 2024-05-10 10:39:18 福建

能并行当然好,有冲突还是选演戏

• momoo

momoo 2024-05-10 10:44:19 浙江

不过刷到好几个爱豆昀粉暂时退坑和团粉pf的,到了粉丝筛选取舍的时候了。

• 比奇堡钉子户

比奇堡钉子户 2024-05-10 10:47:18 辽宁

有冲突的话当然还是演戏 他跟团基本上也是抠脚待遇 还是演戏好

• momo

momo 2024-05-10 10:54:05 上海

双赢的结果吧 公司能放他去演戏 明显是国内活动收益更大 拍戏肯定比跟团活动赚的多多了

• 无法无天

无法无天 2024-05-10 10:57:18 四川

主要他年纪也上来了,而且团在韩国中国都不算大火,有取舍也正常

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2024-05-10 11:03:02 重庆

这样很好,他在团很贫

• momo

momo 2024-05-10 11:10:32 山东

他真不是能当演员的料…

• 飞舞

飞舞 2024-05-10 11:11:18 福建

如果每次回归只有几秒part,然后抠脚一年,那还是单飞发展比较好

• 苏坡斯达

苏坡斯达 2024-05-10 11:12:34 上海

团粉应该也是nct团粉吧,光v能有几个粉,不过他确实更适合演戏感觉

• 卡加布列岛

卡加布列岛 2024-05-10 11:14:11 海南

其实我感觉还好,不知道他们团粉咋想,我个人觉得他在舞台上主打的就是一个吉祥物的存在😂

• 鼾睡的猪

鼾睡的猪 2024-05-10 11:19:03 浙江

我印象里他签了悦凯后一直是这样的,有空的话就跟下威神的活动,没空就不去。每次在威神的物料里看到他,我都会觉得是惊喜,哈哈哈哈哈

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2024-05-10 11:36:45 陕西

他演戏有比较出圈的角色吗?

• momo

momo 2024-05-10 11:37:54 浙江

他演戏有比较出圈的角色吗? 他演戏有比较出圈的角色吗? 嗑瓜子

也不是所有演员都有出圈角色吧

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2024-05-10 11:39:13 陕西

也不是所有演员都有出圈角色吧 也不是所有演员都有出圈角色吧 momo

我好像在rs刷到过他的古装yx,但是完全不知道他演了啥剧

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2024-05-10 12:25:34 上海

我好像在rs刷到过他的古装yx,但是完全不知道他演了啥剧 我好像在rs刷到过他的古装yx,但是完全不知道他演了啥剧 嗑瓜子

好像那剧还没播

• momoo

momoo 2024-05-10 12:27:10 浙江

我好像在rs刷到过他的古装yx,但是完全不知道他演了啥剧 我好像在rs刷到过他的古装yx,但是完全不知道他演了啥剧 嗑瓜子

于正的剧《五福临门》待播

• 五毛钱

五毛钱 2024-05-10 12:27:34 四川

我觉得很荒谬

• 周小也

周小也 2024-05-10 12:35:17 上海

他的主要问题还是当爱豆的时候实力不行但颜值还行,现在是实力颜值都不行😂

• momo

momo 2024-05-10 12:47:13 湖南

上次威神回归他参与了吗?跟劳逸劳务cha的那个舞还挺好看的 为啥他粉丝不希望他参与回归啊,他粉丝不喜欢舞台吗

• momo

momo 2024-05-10 13:00:32 北京

刷到这条wb了 好奇他唯粉是不空官博吗?这条底下感觉前排都是团粉or队友粉,好多言论不太友好

• 叶不修

叶不修 2024-05-10 13:25:40 江苏

上次回归之前,感觉就很少跟团活动了

• MOMO

MOMO 2024-05-10 13:27:06 湖南

感觉他现在是两头都不讨好

• momo

momo 2024-05-10 13:41:12 河南

其实他演员粉更多 而且都出道八年了 也是该转型或者取舍了 其实他演员粉更多 而且都出道八年了 也是该转型或者取舍了 momo

我是觉得演戏的同时能参与回归更好,但是想想公司要是能制定回归计划的时候考虑一下他拍戏的时间的话也不会让他贫的评论都在吐槽吧,悖论了,就像你说的,得取舍了

• 呦呦呦切克闹

呦呦呦切克闹 2024-05-10 13:44:16 广东

主要是sm让不让他两边都吃的问题,他一个员工也不可能有让他一个人下决定的道理

• momo

momo 2024-05-10 14:27:00 广东

韩团也不是他第一个这样操作的,从公司角度来说哪个利益更多选哪个呗

• momo

momo 2024-05-10 15:48:54 浙江

跟回归也就3秒part,何必浪费这个时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

14368 人聚集在这个小组
↑回顶部