六年断崖分手忽觉对方移情别恋

碳水小猫条

2024-05-10 10:01:46 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-10 15:11:55 宁夏

顶顶

• momo

momo 2024-05-12 18:12:22 辽宁

一样,在一起三年半,今年提出结婚买房,以恐婚➕觉得我不成熟为理由,提出先分手,彼此冷静一个月,刚吵完的第一天,在他电脑未退出的v上,看到了他和同公司大龄单身女领导的聊烧记录,只能说感觉自己被爱了,一定是因为你没看他手机

• LA

LA 2024-05-12 20:49:28 上海

一样,在一起三年半,今年提出结婚买房,以恐婚➕觉得我不成熟为理由,提出先分手,彼此冷静一 一样,在一起三年半,今年提出结婚买房,以恐婚➕觉得我不成熟为理由,提出先分手,彼此冷静一个月,刚吵完的第一天,在他电脑未退出的v上,看到了他和同公司大龄单身女领导的聊烧记录,只能说感觉自己被爱了,一定是因为你没看他手机 ... momo

我觉得现代社会看手机这件事真就打开黑匣子,所以我从来不看他的,他也不看我的

• momo

momo 2024-05-14 13:29:43 辽宁

我觉得现代社会看手机这件事真就打开黑匣子,所以我从来不看他的,他也不看我的 我觉得现代社会看手机这件事真就打开黑匣子,所以我从来不看他的,他也不看我的 LA

我从来没看过他手机,就是分手第一天,还未搬家,鬼使神差的打开他的电脑,发现他未退出的微信,只能说一切都是命中注定

• 碳水小猫条

碳水小猫条 楼主 2024-05-14 15:48:06 宁夏

我从来没看过他手机,就是分手第一天,还未搬家,鬼使神差的打开他的电脑,发现他未退出的微信, 我从来没看过他手机,就是分手第一天,还未搬家,鬼使神差的打开他的电脑,发现他未退出的微信,只能说一切都是命中注定 ... momo

抱抱,也算看清一个人,不会有什么留恋了

• LA

LA 2024-05-14 16:32:43 上海

我从来没看过他手机,就是分手第一天,还未搬家,鬼使神差的打开他的电脑,发现他未退出的微信, 我从来没看过他手机,就是分手第一天,还未搬家,鬼使神差的打开他的电脑,发现他未退出的微信,只能说一切都是命中注定 ... momo

唉,就是这么奇妙,这么看是必须要分开了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5188 人聚集在这个小组
↑回顶部