部分选曲🍉(非瓜主)

加入小组后即可参加投票
  • 🦷

🦷 2024-05-10 15:42:06 辽宁

哈哈哈哈我是来盖章选曲🍉真! 哈哈哈哈我是来盖章选曲🍉真! 何卡卡

卡卡 tia不参加煽风点火嘛?

• 💰💰

💰💰 成团 2024-05-10 15:43:39 湖南

破风全员 东风破 lx&clj 破风全员 东风破 lx&clj dndnnfk

我目前吃的瓜只有东风破

• 陈丽君(浪姐版

陈丽君(浪姐版 成团 2024-05-10 15:44:02 湖南

到底啥意思 我能不能看到陈丽君跳男团舞 如果二选一我不想要东风破😭如果俩.. 到底啥意思 我能不能看到陈丽君跳男团舞 如果二选一我不想要东风破😭如果俩.. 帅气折耳根

两个舞台

• 🦷

🦷 2024-05-10 15:44:24 辽宁

我目前吃的瓜只有东风破 我目前吃的瓜只有东风破 💰💰

就是团秀不是所有人都参加呗

• 🌞

🌞 2024-05-10 15:45:03 河南

生活倒影好听

• 💰💰

💰💰 成团 2024-05-10 15:45:43 湖南

就是团秀不是所有人都参加呗 就是团秀不是所有人都参加呗 🦷

我是这么想的,现在的瓜都传的有鼻子有眼,我怕我吃漏了

• ZY

ZY vocal 2024-05-10 15:47:03 山东

卡卡,破风团秀是全员上还是部分队员,我看我们家老刘都有东风破舞台了,怎么还有个团秀 卡卡,破风团秀是全员上还是部分队员,我看我们家老刘都有东风破舞台了,怎么还有个团秀 💰💰

这楼里另一个瓜主说团秀破风 双人合作舞台东风破 现在看评论删了

• 💰💰

💰💰 成团 2024-05-10 15:51:00 湖南

这楼里另一个瓜主说团秀破风 双人合作舞台东风破 现在看评论删了 这楼里另一个瓜主说团秀破风 双人合作舞台东风破 现在看评论删了 ZY

我知道,我姐东风破百分百上,破风也是真歌单,但团秀破风不一定全员上

• Juddy

Juddy vocal 2024-05-10 15:54:21 北京

卧槽破风 只希望🥭少作妖 原版是不可能超过得了 正常搞就行 期待拉满了🙏

• 好困好困我好困

好困好困我好困 vocal 2024-05-10 17:11:00 广东

卡卡 tia不参加煽风点火嘛? 卡卡 tia不参加煽风点火嘛? 🦷

Tia要是煽风点火肯定很好看 感觉她适合这首

• Naomi

Naomi 2024-05-10 17:13:21 广东

但是问风还挺好听的,很适合双人合唱 但是问风还挺好听的,很适合双人合唱 徐熙娣(摆烂中

退一万步说,不能是金渔版的吗,明明原创更好听😥改成浪三雾里那种舞台也好看,不一定就要两人唱这歌

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295844 人聚集在这个小组
↑回顶部