部分选曲🍉(非瓜主)

加入小组后即可参加投票
  • 苏杉杉

苏杉杉 成团 2024-05-10 11:36:51 广西

老师朱丹姐是怎么回事啊

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 成团 2024-05-10 11:37:13 广东

OK 五公看何洁组 我喜欢破风和东风破两首歌 从三公后我聚焦的组真的纯看歌 三是邦邦 四是nobody OK 五公看何洁组 我喜欢破风和东风破两首歌 从三公后我聚焦的组真的纯看歌 三是邦邦 四是nobody 五是破风 狠狠拿捏欧美和韩圈人 ... summer

我和你差不多哈哈哈,我四公加个精卫和华夏(想看舞台上怎么打⭕️)

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 成团 2024-05-10 11:37:32 广东

是滴,hj把东风破给了君君和lx 是滴,hj把东风破给了君君和lx hxxxh

只有她们两个人吗?

• hxxxh

hxxxh 2024-05-10 11:38:10 陕西

只有她们两个人吗? 只有她们两个人吗? 徐熙娣(摆烂中

• summer

summer 成团 2024-05-10 11:38:23 山东

我和你差不多哈哈哈,我四公加个精卫和华夏(想看舞台上怎么打⭕️) 我和你差不多哈哈哈,我四公加个精卫和华夏(想看舞台上怎么打⭕️) 徐熙娣(摆烂中

是的 精卫我也挺喜欢这歌的 静待打架

• 西西

西西 2024-05-10 11:39:06 山西

赛制是怎样的啊 一共几个舞台

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-05-10 11:39:32 湖南

我要说的是真的你不得house ,是你们问的,不是我主动开贴来爆的,你搞搞清楚

• 中分88

中分88 vocal 2024-05-10 11:40:10 江苏

hxxxh

剩下两组的歌是怎么分配的

• Rosier

Rosier 2024-05-10 11:41:09 北京

啊啊啊啊我喜欢问风,可以听听天赐里gai和吉克隽逸唱的,很带感

• momo

momo 2024-05-10 11:43:01 安徽

恕我孤陋寡闻,去听了一下这几首歌,煽风点火比破风好太多了,破风不好听

• 爱你一千遍啊

爱你一千遍啊 2024-05-10 11:44:08 广东

问风不错

• 爱敷面膜的修狗

爱敷面膜的修狗 成团 2024-05-10 11:45:45 广东

缺一首慢歌,能不能梦一首林依晨的你,多回忆杀啊

• 豆友279601590

豆友279601590 2024-05-10 11:46:39 广东

你们CP粉的消息这么灵通吗? 你们CP粉的消息这么灵通吗? 豆友7323471149

她是真瓜主

• 中分88

中分88 vocal 2024-05-10 11:47:05 江苏

问风不错 问风不错 爱你一千遍啊

问风是哪个组的

• Eeeeeasy

Eeeeeasy 2024-05-10 11:48:35 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鲸鱼

啥意思 lx和君跳破风 然后团秀东风破?意思是刘和君俩舞台

• 卩円

卩円 2024-05-10 11:48:43 吉林

Johnny杰

那Joyce是没退赛吗😭

• Johnny杰

Johnny杰 楼主 成团 2024-05-10 11:49:21 重庆

那Joyce是没退赛吗😭 那Joyce是没退赛吗😭 卩円

没退

• 追楓筝的人🪁

追楓筝的人🪁 2024-05-10 11:49:46 辽宁

煽风点火好听的

• 西川胤

西川胤 vocal 2024-05-10 11:50:03 北京

孟佳的煽风点火?! 孟佳的煽风点火?! .........

除了这个 也没别的可能了

• 卩円

卩円 2024-05-10 11:50:07 吉林

没退 没退 Johnny杰

太好了,谢谢楼主!

• 西川胤

西川胤 vocal 2024-05-10 11:50:47 北京

煽风点火好听的 煽风点火好听的 追楓筝的人🪁

这个很唱跳,并且改变余地很大。

• momo

momo 成团 2024-05-10 11:52:22 山东

真的破风吗,我们俊子好像参加的是婧,不是乘风。

• Hy、

Hy、 2024-05-10 11:54:28 四川

风吹麦浪

• Eeeeeasy

Eeeeeasy 2024-05-10 11:54:29 北京

Wow说实话有点期待了

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-05-10 11:55:45 湖南

Wow说实话有点期待了 Wow说实话有点期待了 Eeeeeasy

是吧!让实力强的姐姐们一队,我的愿望很简单

• Eeeeeasy

Eeeeeasy 2024-05-10 11:58:23 北京

是吧!让实力强的姐姐们一队,我的愿望很简单 是吧!让实力强的姐姐们一队,我的愿望很简单 鲸鱼

是呢!!!

• ive赵小棠

ive赵小棠 2024-05-10 12:02:11 江西

破风?尊滴假滴

• momo(假发片)

momo(假发片) vocal 2024-05-10 12:03:16 河南

?煽风点火?? ➕的那个吗。这个可以啊!很好编很好改!

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 成团 2024-05-10 12:03:17 浙江

真的破风吗,我们俊子好像参加的是婧,不是乘风。 真的破风吗,我们俊子好像参加的是婧,不是乘风。 momo

笑死

• dndnnfk

dndnnfk vocal 2024-05-10 12:35:11 广东

lx跳破风啊啊啊期待

• 盲果有毒

盲果有毒 2024-05-10 12:49:31 天津

陈昊宇队该选首原创曲了(唱跳) 站桩的就《问风》吧 何洁队选首《破风》(唱跳) 站桩的《东风破》吧 戚薇队《煽风点火》(唱跳) 站桩的就是目前不知道的那首。

• momo

momo 2024-05-10 12:51:21 海南

煽风点火好听

• mshk

mshk 2024-05-10 13:09:12 江苏

煽风点火😍

• momo

momo 2024-05-10 13:10:50 福建

选歌挺无聊的,原本以为一公歌名带雪就很无语了

• 我来了

我来了 vocal 2024-05-10 13:21:21 广西

我吃到的瓜有一首站桩歌是苏运莹的生活倒影

• 雪落春山

雪落春山 成团 2024-05-10 13:31:32 英国

西八,倒霉蛋又加一组,赵兆这个b人能不能少一点创作欲😇😇😇 西八,倒霉蛋又加一组,赵兆这个b人能不能少一点创作欲😇😇😇 徐熙娣(摆烂中

🤣

• 雪落春山

雪落春山 成团 2024-05-10 13:32:51 英国

真的破风吗,我们俊子好像参加的是婧,不是乘风。 真的破风吗,我们俊子好像参加的是婧,不是乘风。 momo

🤣

• 帅气折耳根

帅气折耳根 成团 2024-05-10 13:34:17 辽宁

真的假的?

• 绵了个绵

绵了个绵 2024-05-10 13:34:52 湖南

破风我真的……我先给姐姐们踩踩。毕竟翻跳太难成功了

• Zhuper

Zhuper 2024-05-10 13:34:59 贵州

何洁组 破风exo+东风破 何洁组 破风exo+东风破 hxxxh

不错不错,目前这两首歌都可以

• 叉叉叉腰肌

叉叉叉腰肌 成团 2024-05-10 13:44:02 广东

我吃到的瓜有一首站桩歌是苏运莹的生活倒影 我吃到的瓜有一首站桩歌是苏运莹的生活倒影 我来了

这季偏爱电影主题曲

• 🤼‍♀️

🤼‍♀️ 成团 2024-05-10 13:51:42 北京

我笑死了 到底原创曲的名字是怎么起出来的 每个都那么难听

• 鱿鱼须真好吃

鱿鱼须真好吃 2024-05-10 14:02:35 湖南

啊啊啊啊可太期待破风和东风破了

• 西西弗斯李

西西弗斯李 vocal 2024-05-10 14:13:00 四川

退赛吧 什么审美啊服了

• 豆友NfBIyPgg4s

豆友NfBIyPgg4s 2024-05-10 14:15:00 江苏

煽风点火,chy组

• 咖喱给给崩崩崩

咖喱给给崩崩崩 2024-05-10 14:18:04 浙江

接我们火箭少女的《风》!!! 接我们火箭少女的《风》!!! 禁止扶手

这首真仙品,作曲编曲都不错,最绝的是曾轶可的词写得太好了

• momo

momo 2024-05-10 14:19:39 浙江

我笑死了 到底原创曲的名字是怎么起出来的 每个都那么难听 我笑死了 到底原创曲的名字是怎么起出来的 每个都那么难听 🤼‍♀️

土的要死

• 照烧小肥羊

照烧小肥羊 2024-05-10 14:20:56 四川

刘忻跳破风吧 双担狂喜🤤

• 八十岁摇滚辣妹

八十岁摇滚辣妹 2024-05-10 14:21:25 浙江

刘忻跳破风吧 双担狂喜🤤 刘忻跳破风吧 双担狂喜🤤 照烧小肥羊

破风东风破

• 花椰菜打折了吗

花椰菜打折了吗 2024-05-10 14:23:19 重庆

是滴,hj把东风破给了君君和lx 是滴,hj把东风破给了君君和lx hxxxh

有点期待了

• Johnny杰

Johnny杰 楼主 成团 2024-05-10 14:24:37 重庆

最后一首站桩据说是《生活倒影》

• 人欺丶

人欺丶 2024-05-10 14:24:40 广西

别期待破风了,就🥭那群魔乱舞一样的伴舞一点都不期待了现在

• Johnny杰

Johnny杰 楼主 成团 2024-05-10 14:25:49 重庆

接下来这段时间我想静一会,等三公分组的时候我再来

• 沉淀

沉淀 vocal 2024-05-10 14:25:57 福建

最后一首站桩据说是《生活倒影》 最后一首站桩据说是《生活倒影》 Johnny杰

🈶队长秀吗

• Johnny杰

Johnny杰 楼主 成团 2024-05-10 14:26:25 重庆

🈶队长秀吗 🈶队长秀吗 沉淀

不知道……也没个消息,等后面吧

• Sury

Sury vocal 2024-05-10 14:27:24 湖北

生活倒影一把子期待了

• wzone

wzone 2024-05-10 14:27:34 广东

Wow说实话有点期待了 Wow说实话有点期待了 Eeeeeasy

她们风格很适合这两首歌

• 吃瓜群众

吃瓜群众 成团 2024-05-10 14:27:38 辽宁

破风!勾起了我前担的回忆

• Running欣

Running欣 2024-05-10 14:28:07 广东

煽风点火,chy组 煽风点火,chy组 豆友NfBIyPgg4s

确定吗

• 摆烂选手

摆烂选手 vocal 2024-05-10 14:28:34 广西

如果真有佳的煽风点火,我希望编舞性感帅气点,唱歌词“煽 风 点 火”时是各姐姐性感扭动😍,这首歌后半段有舞蹈freestyle,很适合舞者!!!不知道哪位姐姐能跳!!

• 惯性发疯

惯性发疯 2024-05-10 14:28:52 湖北

那我梦个逆风

• dndnnfk

dndnnfk vocal 2024-05-10 14:31:00 广东

刘忻跳破风吧 双担狂喜🤤 刘忻跳破风吧 双担狂喜🤤 照烧小肥羊

会跳

• 美美与共

美美与共 成团 2024-05-10 14:35:07 澳大利亚

完了😩

• 美美与共

美美与共 成团 2024-05-10 14:36:23 澳大利亚

生活倒影这歌🫠 真的很难唱(和唱功无关 就是要唱出那种生命力很难)

• momo

momo 2024-05-10 14:44:32 浙江

想问一下这个🍉准吗

• 要不要吃糖

要不要吃糖 2024-05-10 14:45:07 辽宁

如果真有佳的煽风点火,我希望编舞性感帅气点,唱歌词“煽 风 点 火”时是各姐姐性感扭动😍, 如果真有佳的煽风点火,我希望编舞性感帅气点,唱歌词“煽 风 点 火”时是各姐姐性感扭动😍,这首歌后半段有舞蹈freestyle,很适合舞者!!!不知道哪位姐姐能跳!! ... 摆烂选手

只有郑妮可行

• 耶耶✌

耶耶✌ 2024-05-10 14:46:15 重庆

破风是何洁组吗

• 豆友7368f3.933

豆友7368f3.933 vocal 2024-05-10 14:48:21 海南

挨个听了一下,《煽风点火》唱跳的话应该是孟佳那首吧,这首好听也有可以改编的地方,风格应该会比较飒和一点性感,适合姐姐们。《破风》舞台会炸和帅,风格类楼外楼的类型?这两首唱跳的选曲都很满意。《东风破》还是国风,这季好爱国风啊。听《问风》的时候我满脑子都是《溯》和《精卫》的调,说不上来哪里像,但觉得好像。慢歌这里最满意的是《生活倒影》。

• 何卡卡

何卡卡 2024-05-10 14:51:59 上海

哈哈哈哈我是来盖章选曲🍉真!

• 花椰菜打折了吗

花椰菜打折了吗 2024-05-10 14:52:45 重庆

楼主 把爆的瓜放主楼吧

• 小甜甜

小甜甜 2024-05-10 14:54:32 江苏

又是破风

• 绵了个绵

绵了个绵 2024-05-10 14:55:26 湖南

哈哈哈哈我是来盖章选曲🍉真! 哈哈哈哈我是来盖章选曲🍉真! 何卡卡

卡卡姐破风是何洁组吗😳

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 成团 2024-05-10 14:57:46 宁夏

辛苦姐姐们 别办小考了2首歌这么累 把练习室多放点都行 辛苦姐姐们 别办小考了2首歌这么累 把练习室多放点都行 momo

同意

• 豆友253171478

豆友253171478 成团 2024-05-10 15:12:46 北京

选风吹麦浪吧 赵兆编的曲 选风吹麦浪吧 赵兆编的曲 叉叉叉腰肌

[内容不可见]

• momo

momo 成团 2024-05-10 15:12:52 广东

真的服了节目组为了节气硬凑歌,谐音梗是要扣钱的

• momo

momo 成团 2024-05-10 15:15:13 广东

如果真有佳的煽风点火,我希望编舞性感帅气点,唱歌词“煽 风 点 火”时是各姐姐性感扭动😍, 如果真有佳的煽风点火,我希望编舞性感帅气点,唱歌词“煽 风 点 火”时是各姐姐性感扭动😍,这首歌后半段有舞蹈freestyle,很适合舞者!!!不知道哪位姐姐能跳!! ... 摆烂选手

我觉得这首歌的feel有点难哈哈哈哈哈,而且男唱,因为音低

• momo

momo 成团 2024-05-10 15:17:38 广东

为什么不直接《乘风》 为什么不直接《乘风》 雪月

点了!!!!!!!

• momo

momo 成团 2024-05-10 15:18:57 广东

OK 五公看何洁组 我喜欢破风和东风破两首歌 从三公后我聚焦的组真的纯看歌 三是邦邦 四是nobody OK 五公看何洁组 我喜欢破风和东风破两首歌 从三公后我聚焦的组真的纯看歌 三是邦邦 四是nobody 五是破风 狠狠拿捏欧美和韩圈人 ... summer

破风...好怕又招惹一些其他粉丝进来😂

• 梁思喆

梁思喆 2024-05-10 15:19:31 辽宁

请问生活倒影是chy和tia嘛

• summer

summer 成团 2024-05-10 15:20:15 山东

破风...好怕又招惹一些其他粉丝进来😂 破风...好怕又招惹一些其他粉丝进来😂 momo

没事 EXO现在在韩国都被放进博物馆了 粉群也爬的七七八八了

• momo

momo 成团 2024-05-10 15:20:16 广东

选周杰伦的风感觉龙卷风也挺好的 东风破和前面的发如雪青花瓷太类似了 选周杰伦的风感觉龙卷风也挺好的 东风破和前面的发如雪青花瓷太类似了 油炸皮卡丘

感觉这类型的歌,现在谁选谁倒霉

• 油炸皮卡丘

油炸皮卡丘 成团 2024-05-10 15:21:10 福建

感觉这类型的歌,现在谁选谁倒霉 感觉这类型的歌,现在谁选谁倒霉 momo

因为太平了 这种竞技类真的要高潮才行 担心啊。。。

• momo

momo 成团 2024-05-10 15:21:13 广东

没事 EXO现在在韩国都被放进博物馆了 粉群也爬的七七八八了 没事 EXO现在在韩国都被放进博物馆了 粉群也爬的七七八八了 summer

不是啊,这首歌婧唱过😂exo倒是没啥关系,上周唱溯不是被屠组了吗😂

• summer

summer 成团 2024-05-10 15:22:15 山东

不是啊,这首歌婧唱过😂exo倒是没啥关系,上周唱溯不是被屠组了吗😂 不是啊,这首歌婧唱过😂exo倒是没啥关系,上周唱溯不是被屠组了吗😂 momo

哦哦 嗐 那还是不成气候的 最多打两天就完了

• 爱吃西瓜

爱吃西瓜 成团 2024-05-10 15:22:31 吉林

生活倒影是谁的

• momo

momo 成团 2024-05-10 15:22:44 广东

因为太平了 这种竞技类真的要高潮才行 担心啊。。。 因为太平了 这种竞技类真的要高潮才行 担心啊。。。 油炸皮卡丘

真的还不如龙卷风!邓紫棋在歌手上的改编就很经典,其实也是可以适合竞技的

• 我来了

我来了 vocal 2024-05-10 15:23:29 广西

请问生活倒影是chy和tia嘛 请问生活倒影是chy和tia嘛 梁思喆

生活倒影是戚薇组,问风是陈昊宇组。派谁唱问一下组里的瓜主

• 巨鹿妍

巨鹿妍 vocal 2024-05-10 15:23:41 江苏

问风好听的

• momo

momo 成团 2024-05-10 15:24:04 广东

哦哦 嗐 那还是不成气候的 最多打两天就完了 哦哦 嗐 那还是不成气候的 最多打两天就完了 summer

没有,我现在又想她们来了,给组里换个气氛🤣🤣🤣现在这个气氛我也不喜欢

• Lynn

Lynn 2024-05-10 15:24:21 广东

生活倒影是谁的 生活倒影是谁的 爱吃西瓜

戚薇组吧

• 💰💰

💰💰 成团 2024-05-10 15:24:22 湖南

哈哈哈哈我是来盖章选曲🍉真! 哈哈哈哈我是来盖章选曲🍉真! 何卡卡

卡卡,破风团秀是全员上还是部分队员,我看我们家老刘都有东风破舞台了,怎么还有个团秀

• summer

summer 成团 2024-05-10 15:25:03 山东

没有,我现在又想她们来了,给组里换个气氛🤣🤣🤣现在这个气氛我也不喜欢 没有,我现在又想她们来了,给组里换个气氛🤣🤣🤣现在这个气氛我也不喜欢 momo

哈哈哈哈哈哈哈确实哈哈哈哈哈

• dndnnfk

dndnnfk vocal 2024-05-10 15:25:57 广东

卡卡,破风团秀是全员上还是部分队员,我看我们家老刘都有东风破舞台了,怎么还有个团秀 卡卡,破风团秀是全员上还是部分队员,我看我们家老刘都有东风破舞台了,怎么还有个团秀 💰💰

破风全员 东风破 lx&clj

• 子绝绝

子绝绝 vocal 2024-05-10 15:26:30 陕西

生活倒影仙品!

• 帅气折耳根

帅气折耳根 成团 2024-05-10 15:27:09 辽宁

到底啥意思 我能不能看到陈丽君跳男团舞 如果二选一我不想要东风破😭如果俩..

• 已注销

已注销 2024-05-10 15:28:20 山东

煽风点火? 煽风点火? 咔嚓大王

孟佳那首吗

• Chloe

Chloe 成团 2024-05-10 15:29:00 湖北

卡卡 问问破风是全员吗

• dndnnfk

dndnnfk vocal 2024-05-10 15:29:37 广东

破风是何洁组吗 破风是何洁组吗 耶耶✌

• 律锦

律锦 成团 2024-05-10 15:33:45 广东

生活倒影适合萨顶顶和尚雯婕合唱~

• Juddy

Juddy 2024-05-10 15:34:31 北京

能不能别zjl了就是说(本身歌很好 但是说是不是有那么点审美疲劳别?

你的回应

回应请先 , 或 注册

296525 人聚集在这个小组
↑回顶部