甄嬛传里最恶心的男人(老四无冕之王)提名

你的大坝

2024-05-10 09:14:48 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • TE10071224

TE10071224 2024-05-10 09:22:59 江苏

安比槐竟然没提名

• 你的大坝

你的大坝 楼主 2024-05-10 09:23:30 江苏

安比槐竟然没提名 安比槐竟然没提名 TE10071224

你来提了就有了(我把他忘了woc)

• 你的大坝

你的大坝 楼主 2024-05-10 09:28:03 江苏

还有没有我没想起来的恶心巴拉的男人(鄂敏我在思考要不要提名的)

• momo

momo 2024-05-10 12:53:57 广东

我同意.....

• 嘴嘴小猫咪

嘴嘴小猫咪 2024-05-10 13:37:00 新西兰

果。。。果。。。果子狸? 估计我会被骂 囧 前期猥琐赞 嫂子好脚 中期道德绑架强行感动甄嬛 人体降温法 后期生无可恋一心作死 生母王府都不在乎了 在坑甄嬛的道路上一去不返 基本和他有牵连的几个人 大多都死翘翘了(浣碧 孟静娴 瑛贵人 小叶子) 小声逼逼:温实初为保护甄嬛眉庄都有魄力自宫 果子狸口口声声爱甄嬛却连演戏都不想演(可能“失恋”导致抑郁 破罐破摔?)

• 波加曼

波加曼 2024-05-10 14:48:52 北京

年羹尧呢,狂妄自大目中无人,把自己作没了还连累了妹妹 而且他是实打实的贪,苦了多少平民

• 豆友179849516

豆友179849516 2024-05-10 16:19:28 福建

那肯定是安比槐超过老四,其他男性角色都多少有优点,安比槐是完全没有。

• 谜语仁儿

谜语仁儿 (登录邮箱失效的感觉就像……) 2024-05-10 17:10:25 湖北

年羹尧呢,狂妄自大目中无人,把自己作没了还连累了妹妹 而且他是实打实的贪,苦了多少平民 年羹尧呢,狂妄自大目中无人,把自己作没了还连累了妹妹 而且他是实打实的贪,苦了多少平民 波加曼

那我觉得在写出来的剧情里面,最可恶的的确是年羹尧,自己扩建宅子就让那么多京城百姓流离失所,在青海还不知道要怎样。

• 饼干切割机

饼干切割机 2024-05-10 19:26:57 河北

甄远道,对这个角色的厌恶让我连带着看到类似长相的演员都会反感

• momo

momo 2024-05-10 22:19:51 河北

暴言:甄嬛传里所有男的都让我不适

• momo

momo 2024-05-10 22:38:18 上海

有不恶心的男角色么?首先就长得都挺丑的

• 暗影伊莉丝

暗影伊莉丝 2024-05-11 00:06:00 湖北

有不恶心的男角色么?首先就长得都挺丑的 有不恶心的男角色么?首先就长得都挺丑的 momo

温实初卫临我觉得做人做事各方面还蛮ok的,看来太医院风水养人

• momo

momo 2024-05-11 00:32:39 辽宁

所有男的通通都……

• 肉松老贝

肉松老贝 2024-05-11 01:42:12 新疆

甄远道

• anamnesis

anamnesis (別に) 2024-05-11 07:37:15 黑龙江

现在想想,皇帝说皇阿玛是天子,但是问题是他阿玛也妻妾成群啊!说到妻妾成群那大红灯笼高高挂还不够可怕吗?就知道考虑自己(翻白眼)

• FeminiVSSocial

FeminiVSSocial 2024-05-11 08:22:58 加拿大

现在想想,皇帝说皇阿玛是天子,但是问题是他阿玛也妻妾成群啊!说到妻妾成群那大红灯笼高高挂还 现在想想,皇帝说皇阿玛是天子,但是问题是他阿玛也妻妾成群啊!说到妻妾成群那大红灯笼高高挂还不够可怕吗?就知道考虑自己(翻白眼) ... anamnesis

你用现代的眼光看待古代的政治制度不觉得可笑吗

• Derrrrrrr

Derrrrrrr 2024-05-11 08:43:17 安徽

全剧比较好的男的:小允子

• razor

razor 2024-05-11 08:59:32 山东

温实初前期还可以,眉庄死之后也看得我难受,还让我生理不适,感觉又蠢又臭又窝囊男的,而且前期每次甄嬛要他帮忙的时候弹幕就有说甄嬛绿茶的,说甄嬛绿茶不如说温实初爹味,于情甄嬛把他当好友当哥哥,于理甄嬛是他的小主他是臣子,感觉他每次都爹言爹语的非要自作主张说教甄嬛(虽然最后也会一脸窝囊地去办事)。。

• hiding💙💛🇺🇦

hiding💙💛🇺🇦 2024-05-11 09:05:35 天津

全剧的男的都不咋地,硬要说我喜欢苏培盛小允子和卫临,没事不惹事,有事是真上。而且人物也有前后变化和成长,再算一个慎贝勒,虽然人物比较扁平但是不惹人讨厌。

• 卡不卡丘比丘

卡不卡丘比丘 2024-05-11 10:48:40 日本

温实初前期还可以,眉庄死之后也看得我难受,还让我生理不适,感觉又蠢又臭又窝囊男的,而且前期 温实初前期还可以,眉庄死之后也看得我难受,还让我生理不适,感觉又蠢又臭又窝囊男的,而且前期每次甄嬛要他帮忙的时候弹幕就有说甄嬛绿茶的,说甄嬛绿茶不如说温实初爹味,于情甄嬛把他当好友当哥哥,于理甄嬛是他的小主他是臣子,感觉他每次都爹言爹语的非要自作主张说教甄嬛(虽然最后也会一脸窝囊地去办事)。。 ... razor

温实初其他都还好,但是果郡王出事他为了得到甄嬛急吼吼去报丧那段还挺让人讨厌的

• 卡不卡丘比丘

卡不卡丘比丘 2024-05-11 10:49:11 日本

全剧的男的都不咋地,硬要说我喜欢苏培盛小允子和卫临,没事不惹事,有事是真上。而且人物也有前 全剧的男的都不咋地,硬要说我喜欢苏培盛小允子和卫临,没事不惹事,有事是真上。而且人物也有前后变化和成长,再算一个慎贝勒,虽然人物比较扁平但是不惹人讨厌。 ... hiding💙💛🇺🇦

可是慎贝勒的演员演技好差……

• 夕阳的余晖

夕阳的余晖 2024-05-11 11:20:08 重庆

安比槐应该排这三人里面第一,甄远道至少在善待夫人女儿也不求女儿富贵发达,隆科多虽然也是有私心但至少利益一致扶持了她儿子上位,安就是纯纯的吸血鬼坏坯子,对安陵容母女除了伤害还是伤害

• 饼饼肉

饼饼肉 2024-05-11 11:26:15 甘肃

暴言:甄嬛传里所有男的都让我不适 暴言:甄嬛传里所有男的都让我不适 momo

姐妹,戳中笑点,但真得很对!

• 杳杳

杳杳 2024-05-11 11:51:05 北京

老四都没这几个恶心 老四至少是个雍正有在好好上班 安比槐这种属于里里外外一把坏手

• 乌萨奇得隆咚锵

乌萨奇得隆咚锵 2024-05-11 11:54:31 江西

想提名的楼主都说完了…

• U

U 2024-05-11 14:15:29 湖南

暴言:甄嬛传里所有男的都让我不适 暴言:甄嬛传里所有男的都让我不适 momo

哈哈哈哈那苏公公呢 温太医也不错吧

• 泥黎_

泥黎_ 2024-05-11 16:44:53 新疆

这剧唯一没有槽点的都是太监,小允子和苏培盛真心好男人

• 小燕子

小燕子 2024-05-11 18:46:05 广东

温实初还行

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-11 19:36:24 山东

还是割了的好得多(没有赞美他们的意思)

• 镭神大魔王

镭神大魔王 2024-05-11 19:57:01 上海

好男人我选苏公公!

• 皮朗普在监狱

皮朗普在监狱 (Carry on.) 2024-05-11 20:55:41 江苏

安比槐居然排名第四,这是我唯一不同意的,安比槐才应该是无冕之王

• 举然是另耶

举然是另耶 2024-05-11 21:18:49 陕西

温实初卫临我觉得做人做事各方面还蛮ok的,看来太医院风水养人 温实初卫临我觉得做人做事各方面还蛮ok的,看来太医院风水养人 暗影伊莉丝

眉温恋我真的没法接受,给闺蜜的舔狗当舔狗本身就够不适的了,而且温本人也很怪。温到底爱不爱眉?要说他爱,他扭扭捏捏,眉都快死了他连一句喜欢都不敢说,还一边继续舔甄嬛。要说他不爱,说睡就睡上了。

• 暗影伊莉丝

暗影伊莉丝 2024-05-11 21:38:29 湖北

眉温恋我真的没法接受,给闺蜜的舔狗当舔狗本身就够不适的了,而且温本人也很怪。温到底爱不爱眉 眉温恋我真的没法接受,给闺蜜的舔狗当舔狗本身就够不适的了,而且温本人也很怪。温到底爱不爱眉?要说他爱,他扭扭捏捏,眉都快死了他连一句喜欢都不敢说,还一边继续舔甄嬛。要说他不爱,说睡就睡上了。 ... 举然是另耶

他爱上眉以后就没有舔甄了,甘露寺其实是很长的一段时间呢,看胧月应该有五六年的样子,只是剧里老跳过~

• 哆啦c梦

哆啦c梦 2024-05-11 23:32:33 天津

里面就没有好男人

• 李怜青爱大米饭

李怜青爱大米饭 2024-05-11 23:38:36 天津

甄嬛传里所有男的就觉得温实初和小允子可以

• ▖▜▖ ▜▖▜▖▗▝ ▜▖

▖▜▖ ▜▖▜▖▗▝ ▜▖ 2024-05-11 23:55:31 山东

安比槐是真恶心🤢

• momo

momo 2024-05-12 00:09:50 河北

喜欢苏培盛,温实初,果郡王的可以不要回我了吗🥰

• Mnemosyne

Mnemosyne 2024-05-12 03:22:54 上海

安比槐烂人之最

• momo

momo 2024-05-12 04:13:19 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沧河

包括太监,你喜欢不用告诉我

• manulmania

manulmania 2024-05-12 04:43:16 英国

三阿哥也很猥琐,谁懂啊啊啊

• 大麦茶

大麦茶 2024-05-12 09:11:40 海南

果。。。果。。。果子狸? 估计我会被骂 囧 前期猥琐赞 嫂子好脚 中期道德绑架强行感动甄嬛 人 果。。。果。。。果子狸? 估计我会被骂 囧 前期猥琐赞 嫂子好脚 中期道德绑架强行感动甄嬛 人体降温法 后期生无可恋一心作死 生母王府都不在乎了 在坑甄嬛的道路上一去不返 基本和他有牵连的几个人 大多都死翘翘了(浣碧 孟静娴 瑛贵人 小叶子) 小声逼逼:温实初为保护甄嬛眉庄都有魄力自宫 果子狸口口声声爱甄嬛却连演戏都不想演(可能“失恋”导致抑郁 破罐破摔?) ... 嘴嘴小猫咪

我也。。。嫂子脚白在我这永远洗不掉,太膈应油腻了,后期弹幕都在说他足够爱,反正其他人的命都不是命了,他倒是爽了,其他人都得陪着嘎

• 万事不愁

万事不愁 2024-05-12 09:14:38 黑龙江

小夏子嘴好碎啊,是个大喇叭

• 大概关系

大概关系 2024-05-12 09:23:40 山东

大清第一巨人

• momo

momo (自由、自然地生活) 2024-05-12 13:06:48 北京

三阿哥也很猥琐,谁懂啊啊啊 三阿哥也很猥琐,谁懂啊啊啊 manulmania

111111 点进来就是想说这个 又猥琐又懦弱

• 呵呵呵😄喝

呵呵呵😄喝 2024-05-12 13:47:01 美国

除了主楼的三个个人提名果郡王: 看脚这事一是后宫里有人服侍的大概率是自己的嫂子,伦理上本就说过不去;二是抛开身份问题,那个年代他故意去看别人的赤足跟现在明知道女生没穿nk还硬要靠近去看人裙底本质上相比没有什么区别。 后期天天搞一副半死不活的样子,甄嬛在宫里步步为营一边要讨好老四一边要对付皇后,他倒好每次出现就好像生怕别人不知道他和甄嬛之间有私情一样,总感觉他就是故意想要拉着甄嬛一起去死。

• 露西

露西 2024-05-12 14:08:34 海南

年羹尧呢,狂妄自大目中无人,把自己作没了还连累了妹妹 而且他是实打实的贪,苦了多少平民 年羹尧呢,狂妄自大目中无人,把自己作没了还连累了妹妹 而且他是实打实的贪,苦了多少平民 波加曼

年家兄妹都挺作,没有谁连累谁一说

• 花花画海海

花花画海海 (Flung out of space) 2024-05-12 14:36:53 北京

甄爸我觉得有情可原,你一把鸟爸放上去我觉得他绝对排第一,毫无优点

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2024-05-12 15:42:04 天津

甄嬛爹在甄嬛入宫前嘱咐甄嬛:为父不求你宠冠六宫,只求我的掌上明珠能平安终老。 光从这一点就比鸡娃瓜六爹和吸血小鸟爹好多了。 小鸟爹必须c位! 太后还是太重感情了,换成现在的大部分姑娘们根本不用儿子逼着,有机会早就自己动手杀隆科多了

• 炸酱面鹦鹉

炸酱面鹦鹉 2024-05-12 16:49:02 辽宁

其他我都同意,甄远道家庭情感关系确实不很地道,但是说他政治觉悟这个事不认同,写诗的事本身就是老四多疑刻薄搞迫害。他们甄家一脉相承的倔种,甄嬛不和皇帝认错,玉娆不愿入公门王府一样,本质上是因为他们有自己的一套儒家理想主义的个人操守,不能完全屈服君王意志

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2024-05-12 20:23:40 山东

果。。。果。。。果子狸? 估计我会被骂 囧 前期猥琐赞 嫂子好脚 中期道德绑架强行感动甄嬛 人 果。。。果。。。果子狸? 估计我会被骂 囧 前期猥琐赞 嫂子好脚 中期道德绑架强行感动甄嬛 人体降温法 后期生无可恋一心作死 生母王府都不在乎了 在坑甄嬛的道路上一去不返 基本和他有牵连的几个人 大多都死翘翘了(浣碧 孟静娴 瑛贵人 小叶子) 小声逼逼:温实初为保护甄嬛眉庄都有魄力自宫 果子狸口口声声爱甄嬛却连演戏都不想演(可能“失恋”导致抑郁 破罐破摔?) ... 嘴嘴小猫咪

emmm 我也觉得。他好像经常为爱失智,实则感动自己罢了。

• 睡!睡!睡!

睡!睡!睡! 2024-05-12 22:54:41 云南

安比槐无冕之王

• momo

momo 2024-05-13 09:00:03 辽宁

投安比槐一票

• 蟹黄小笼包

蟹黄小笼包 2024-05-13 10:40:27 广东

甄远道才是冠军

• 麻多多

麻多多 2024-05-13 16:50:05 上海

安比槐真小人,甄远道伪君子。看似两种相反的形象,但都一样吸血妻子和女儿,是父权的不同表现形式罢了。 我个人觉得伪君子比真小人更可怕,尤其是现代社会里,当父权以甄远道这种温情脉脉的慈父形象出现的时候,女儿是很难意识到并去反抗的,还真以为父亲对自己很宠呢,但本质上还是绑架女儿去帮自己争权夺利。

TE10071224 2024-05-13 17:02:57 江苏

安比槐真小人,甄远道伪君子。看似两种相反的形象,但都一样吸血妻子和女儿,是父权的不同表现形 安比槐真小人,甄远道伪君子。看似两种相反的形象,但都一样吸血妻子和女儿,是父权的不同表现形式罢了。 我个人觉得伪君子比真小人更可怕,尤其是现代社会里,当父权以甄远道这种温情脉脉的慈父形象出现的时候,女儿是很难意识到并去反抗的,还真以为父亲对自己很宠呢,但本质上还是绑架女儿去帮自己争权夺利。 ... 麻多多

同水平的情况下真小人和伪君子可以放一起比较,可是安比槐靠女人发家恩将仇报和甄远道至少自己能读书做官完全没法比啊。安比槐算什么真小人,他要是一开始就暴露本性就不可能忽悠安母拿出全部身家了

• momo

momo 2024-05-13 19:58:57 福建

大清巨人也很恶心🤮

• _凉乡玉

_凉乡玉 2024-05-14 12:53:07 北京

所以这一点我真的很敬佩温大人

• 喵喵丸

喵喵丸 2024-05-14 13:34:45 上海

瓜尔佳鄂敏

• 春日宴

春日宴 2024-05-14 13:39:19 江苏

还是割了的好得多(没有赞美他们的意思) 还是割了的好得多(没有赞美他们的意思) 很欧小杨

割以永治🆘

• 一把小刀

一把小刀 2024-05-15 01:26:12 中国香港

有不恶心的男角色么?首先就长得都挺丑的 有不恶心的男角色么?首先就长得都挺丑的 momo

苏培盛小允子还可以

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-15 15:04:41 广东

我倒不喜欢温对眉的态度。总感觉是眉姐姐死的那一下,勉强承认下来爱眉姐姐。他真爱眉姐姐,就要在难产开始那时候就应该忍不住的告白,而不是到最后死的那一下。比起果子追甄嬛的炙热态度,温的这一点真的没法比

• 李浩岚

李浩岚 2024-05-15 18:39:46 贵州

此贴厌男色彩强烈……

• 水灵灵的恩採

水灵灵的恩採 2024-05-16 08:23:35 江苏

三阿哥 蠢笨不堪 害得无辜的瑛贵人下线吧

• 广东momo

广东momo 2024-05-16 12:38:15 广东

哈哈哈哈那苏公公呢 温太医也不错吧 哈哈哈哈那苏公公呢 温太医也不错吧 U

苏公公毕竟是公公了(

• 沙俊良

沙俊良 (love yourself) 2024-05-16 18:06:44 山东

安比槐,这个人物就没塑造一点好,摊上这种爹,小鸟是真倒了八辈子霉

• 豆友174942536

豆友174942536 2024-05-17 23:16:19 辽宁

这不就是每一个男人都……

• 天使宝宝座头鲸

天使宝宝座头鲸 2024-05-18 11:09:49 湖南

你用现代的眼光看待古代的政治制度不觉得可笑吗 你用现代的眼光看待古代的政治制度不觉得可笑吗 FeminiVSSocial

神金,现代人用现代眼光去批判不对吗?你是清朝人?

• FeminiVSSocial

FeminiVSSocial 2024-05-18 13:33:17 加拿大

神金,现代人用现代眼光去批判不对吗?你是清朝人? 神金,现代人用现代眼光去批判不对吗?你是清朝人? 天使宝宝座头鲸

神金还给你好吧?那你看什么古装剧??

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2024-05-18 22:26:28 重庆

额……年羹尧的话,除了自己作,主要还是老四容不下他。电视剧里涉及年羹尧的部分不多,实际上他帮老四干了很多坏事,甚至还屠过城。年纪轻轻就当了抚远大将军,而老四无论在剧还是在现实都是从来不顾手足之情的人,年羹尧对于他来说就是个奴才杀了就杀了,用完了的臭袜子随便一扔,只有华妃这种傻妞才信老四的话。实际上年羹尧就算不作死老老实实的,也有可能被暗杀,被毒死

TE10071224 2024-05-18 22:51:46 江苏

额……年羹尧的话,除了自己作,主要还是老四容不下他。电视剧里涉及年羹尧的部分不多,实际上他 额……年羹尧的话,除了自己作,主要还是老四容不下他。电视剧里涉及年羹尧的部分不多,实际上他帮老四干了很多坏事,甚至还屠过城。年纪轻轻就当了抚远大将军,而老四无论在剧还是在现实都是从来不顾手足之情的人,年羹尧对于他来说就是个奴才杀了就杀了,用完了的臭袜子随便一扔,只有华妃这种傻妞才信老四的话。实际上年羹尧就算不作死老老实实的,也有可能被暗杀,被毒死 ... 咩咩咩咩咩咩咩

这说的不会是雍正王朝剧情吧

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2024-05-19 11:54:09 重庆

这说的不会是雍正王朝剧情吧 这说的不会是雍正王朝剧情吧 TE10071224

雍正王朝里屠江夏镇的剧情,但是是有史实的,年羹尧在老四继位后迅速巩固zq有一定的帮助,雍正这么干属于典型的卸磨杀驴。

TE10071224 2024-05-19 12:12:27 江苏

雍正王朝里屠江夏镇的剧情,但是是有史实的,年羹尧在老四继位后迅速巩固zq有一定的帮助,雍正这 雍正王朝里屠江夏镇的剧情,但是是有史实的,年羹尧在老四继位后迅速巩固zq有一定的帮助,雍正这么干属于典型的卸磨杀驴。 ... 咩咩咩咩咩咩咩

所以屠城是指雍正朝的平定罗卜藏丹津之乱???

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2024-05-19 17:50:00 重庆

所以屠城是指雍正朝的平定罗卜藏丹津之乱??? 所以屠城是指雍正朝的平定罗卜藏丹津之乱??? TE10071224

郃阳缉私死命案,因为抓私盐贩子半夜带军队入城,吓的平民百姓跳井自缢

TE10071224 2024-05-19 19:03:23 江苏

郃阳缉私死命案,因为抓私盐贩子半夜带军队入城,吓的平民百姓跳井自缢 郃阳缉私死命案,因为抓私盐贩子半夜带军队入城,吓的平民百姓跳井自缢 咩咩咩咩咩咩咩

但这个不算是帮老四干的吧。这是年羹尧自己做的啊。帮老四屠城和自己干了坏事后被揭发完全是两回事啊

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2024-05-19 19:34:18 重庆

但这个不算是帮老四干的吧。这是年羹尧自己做的啊。帮老四屠城和自己干了坏事后被揭发完全是两回 但这个不算是帮老四干的吧。这是年羹尧自己做的啊。帮老四屠城和自己干了坏事后被揭发完全是两回事啊 ... TE10071224

没有老四的同意年羹尧敢干吗………而且年羹尧这件事被扒也是其它官员找理由弹劾他 而且雍正继位后民间传的很难听,所以雍正才会出一本大义觉密录到民间对线。继位初期没有年羹尧加隆科多这种酷吏压制的话,可能会被九子夺嫡的其他势力给拍下去。成事之后杀功臣这种事情又不少见

TE10071224 2024-05-19 20:13:06 江苏

没有老四的同意年羹尧敢干吗………而且年羹尧这件事被扒也是其它官员找理由弹劾他 而且雍正继位 没有老四的同意年羹尧敢干吗………而且年羹尧这件事被扒也是其它官员找理由弹劾他 而且雍正继位后民间传的很难听,所以雍正才会出一本大义觉密录到民间对线。继位初期没有年羹尧加隆科多这种酷吏压制的话,可能会被九子夺嫡的其他势力给拍下去。成事之后杀功臣这种事情又不少见 ... 咩咩咩咩咩咩咩

年羹尧打击盐枭是因为雍正给了他自筹军费的权力,雍正给了他在西北过大的自主权,但年羹尧因为打击私盐引发的后续事件肯定不可能事先通知雍正啊,他筹军费本来也是有自己敛财的打算,他怎么可能据实上报呢,甚至他自己事先也不能预料到后续发展,也不是年羹尧带兵而是他批准了手下的西安知府去做。 而且这个案子也从一开始有人上密折到最后揭发出来经过了半年以上。 可以确定,如果雍正要保年羹尧,或者需要年羹尧打战而可以默许他一些事,可能这个案子发生了也就发生了,但是说他事先同意没理由啊,这事他自己没有收益,那时候西北的仗都打完了(距离二月的西北大捷都过了六个月),既不是筹军费,筹到的也不交给朝廷。年羹尧也没理由傻到说自己要干嘛干嘛啊。 一码归一码,雍正前期为了达到快速巩固朝局任用年羹尧和隆科多,但也不能他们做了什么事都都是雍正授意的啊。要是真的能管的住雍正肯定希望手下全是完全听话的,那就没有卖官鬻爵之类事了。

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2024-05-19 22:23:06 重庆

年羹尧打击盐枭是因为雍正给了他自筹军费的权力,雍正给了他在西北过大的自主权,但年羹尧因为打 年羹尧打击盐枭是因为雍正给了他自筹军费的权力,雍正给了他在西北过大的自主权,但年羹尧因为打击私盐引发的后续事件肯定不可能事先通知雍正啊,他筹军费本来也是有自己敛财的打算,他怎么可能据实上报呢,甚至他自己事先也不能预料到后续发展,也不是年羹尧带兵而是他批准了手下的西安知府去做。 而且这个案子也从一开始有人上密折到最后揭发出来经过了半年以上。 可以确定,如果雍正要保年羹尧,或者需要年羹尧打战而可以默许他一些事,可能这个案子发生了也就发生了,但是说他事先同意没理由啊,这事他自己没有收益,那时候西北的仗都打完了(距离二月的西北大捷都过了六个月),既不是筹军费,筹到的也不交给朝廷。年羹尧也没理由傻到说自己要干嘛干嘛啊。 一码归一码,雍正前期为了达到快速巩固朝局任用年羹尧和隆科多,但也不能他们做了什么事都都是雍正授意的啊。要是真的能管的住雍正肯定希望手下全是完全听话的,那就没有卖官鬻爵之类事了。 ... TE10071224

你开心就好

• 看你闲的

看你闲的 2024-05-22 17:42:17 广东

谁懂啊?现在有一种说法是果子狸写信写着熹贵妃安是为了让皇帝觉得他单相思,跟甄嬛无关,我说这些人真的很爱男,这么大的蠢事也能洗

• 嘴嘴小猫咪

嘴嘴小猫咪 2024-05-23 01:55:16 新西兰

谁懂啊?现在有一种说法是果子狸写信写着熹贵妃安是为了让皇帝觉得他单相思,跟甄嬛无关,我说这 谁懂啊?现在有一种说法是果子狸写信写着熹贵妃安是为了让皇帝觉得他单相思,跟甄嬛无关,我说这些人真的很爱男,这么大的蠢事也能洗 ... 看你闲的

好像早些年就有这个说法了 但咱就说 从一开始就尽量别让大橘怀疑不就完了 别天天一脸生无可恋 和浣碧搭戏一致对外好好演戏 远一点默默守护 这才是爱甄嬛的表现吧 囧 作来作去大橘怀疑上头了又做戏 不是越描越黑~~~~~ 然而说来说去也只是我个人喜好 整部剧除去没啥戏份完美隐身的渣男甄远道 和吸女儿血的安比槐 我最不喜欢的人物就是果子狸了

• 看你闲的

看你闲的 2024-05-23 09:23:14 广东

好像早些年就有这个说法了 但咱就说 从一开始就尽量别让大橘怀疑不就完了 别天天一脸生无可恋 和 好像早些年就有这个说法了 但咱就说 从一开始就尽量别让大橘怀疑不就完了 别天天一脸生无可恋 和浣碧搭戏一致对外好好演戏 远一点默默守护 这才是爱甄嬛的表现吧 囧 作来作去大橘怀疑上头了又做戏 不是越描越黑~~~~~ 然而说来说去也只是我个人喜好 整部剧除去没啥戏份完美隐身的渣男甄远道 和吸女儿血的安比槐 我最不喜欢的人物就是果子狸了 ... 嘴嘴小猫咪

对的对的,既然这样何必一开始惹人怀疑,那个年代一个女人的名节受损了,谁会在意真相

你的回应

回应请先 , 或 注册

315785 人聚集在这个小组
↑回顶部