京剧中的大女主戏词(待补充)

momo

2024-05-10 01:25:40 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-10 01:29:13 新疆

持续更新……

• 穆如风

穆如风 (天教分付与疏狂) 2024-05-10 11:29:01 安徽

来了。锁麟囊听过一次,后来反复听,真的可爱的戏。

• momo

momo 2024-05-10 12:02:28 安徽

锁麟囊,程派的几个都好。 我就是不满意戏曲界称呼女性为先生,李世济先生、赵燕霞先生、孙毓敏先生,老一辈因为历史原因也就算了,但迟小秋这一辈的人也被称呼为先生,有时候感觉戏谜真的很封建。一说别称呼先生,就被骂不懂戏。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 13:30:40 新疆

锁麟囊,程派的几个都好。 我就是不满意戏曲界称呼女性为先生,李世济先生、赵燕霞先生、孙毓敏 锁麟囊,程派的几个都好。 我就是不满意戏曲界称呼女性为先生,李世济先生、赵燕霞先生、孙毓敏先生,老一辈因为历史原因也就算了,但迟小秋这一辈的人也被称呼为先生,有时候感觉戏谜真的很封建。一说别称呼先生,就被骂不懂戏。 ... momo

是的,这种情况不止于戏曲界,希望以后女性也能有属于自己的尊称

• momo

momo (动物园最可爱的动物) 2024-05-10 17:00:29 云南

dd

• Moomin

Moomin 2024-05-10 17:34:07 北京

锁麟囊真的好喜欢

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2024-05-10 20:16:14 上海

马前泼水!看标题就想到,正文果然有,哈哈,B站看了好几遍,之前看到上京复排在南京演了,不知道啥时候能在上海看到

• momo

momo 楼主 2024-05-10 20:44:58 新疆

马前泼水!看标题就想到,正文果然有,哈哈,B站看了好几遍,之前看到上京复排在南京演了,不知 马前泼水!看标题就想到,正文果然有,哈哈,B站看了好几遍,之前看到上京复排在南京演了,不知道啥时候能在上海看到 ... 人间小甜瓜

哈哈哈必须有!

• 穆如风

穆如风 (天教分付与疏狂) 2024-05-11 17:41:55 安徽

朱买臣这个戏码,都指责妻子虚荣,我觉得对妻子太苛刻了,历来糟糠之妻下堂的太多了,怎么妻子嫌弃丈夫光吃不干没能力,就不能另寻幸福了。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:08:19 新疆

朱买臣这个戏码,都指责妻子虚荣,我觉得对妻子太苛刻了,历来糟糠之妻下堂的太多了,怎么妻子嫌 朱买臣这个戏码,都指责妻子虚荣,我觉得对妻子太苛刻了,历来糟糠之妻下堂的太多了,怎么妻子嫌弃丈夫光吃不干没能力,就不能另寻幸福了。 ... 穆如风

是的,而且如果崔氏真的虚荣就不会抛弃荣华下嫁,只是对朱买臣彻底失望了而已

• momo

momo 2024-05-13 20:05:30 安徽

赵派,潇湘夜雨,报仇雪恨在今朝,活活打4️⃣你这负义的男。 哈哈哈,赵派戏直接上手打渣男

• momo

momo 2024-05-16 23:28:23 广西

你的回应

回应请先 , 或 注册

97616 人聚集在这个小组
↑回顶部