有时候,丰富的赛场经验在过时的比赛思路和下滑的操作水平面前不值一提。

momo

2024-05-10 01:10:21 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 注意心态把控

注意心态把控 2024-05-10 01:13:13 江苏

至少drg和es目前的感觉来看,nsdd

• 注意心态把控

注意心态把控 2024-05-10 01:14:01 江苏

这俩也是轮换半生归来仍是6强,drg去年这时候好像还是4强还是多少

• 🌸🍎⛰

🌸🍎⛰ 2024-05-10 01:19:45 浙江

你说得挺对的

• momo

momo 楼主 2024-05-10 01:21:39 江苏

隔壁有个队,今年春季赛换了队内荣誉最高的老大哥,来了三个新人,老队员只剩两个。谁也没想到新人里有一个很c的带飞了。以前季后赛基本不要想,今年直接大连胜进季后赛。我举这个例子并不是说那个大哥很菜或者很难相处。而是说 可能正是因为那个有话语权有荣誉的大哥走了,新人才能真正放开手脚,更改思路。不然总有种“老带新”的感觉,带着对大哥的“尊崇”,新人的想法没那么好落实的。 有些队伍可以参考一下的。

• 果子糖水

果子糖水 2024-05-10 01:22:43 北京

隔壁有个队,今年春季赛换了队内荣誉最高的老大哥,来了三个新人,老队员只剩两个。谁也没想到新 隔壁有个队,今年春季赛换了队内荣誉最高的老大哥,来了三个新人,老队员只剩两个。谁也没想到新人里有一个很c的带飞了。以前季后赛基本不要想,今年直接大连胜进季后赛。我举这个例子并不是说那个大哥很菜或者很难相处。而是说 可能正是因为那个有话语权有荣誉的大哥走了,新人才能真正放开手脚,更改思路。不然总有种“老带新”的感觉,带着对大哥的“尊崇”,新人的想法没那么好落实的。 有些队伍可以参考一下的。 ... momo

好像解了😇

• momo

momo 楼主 2024-05-10 01:29:16 江苏

好像解了😇 好像解了😇 果子糖水

哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-10 01:31:57 江苏

这俩也是轮换半生归来仍是6强,drg去年这时候好像还是4强还是多少 这俩也是轮换半生归来仍是6强,drg去年这时候好像还是4强还是多少 注意心态把控

es换的少,其实只换了一个射手,而且射手也不算他们的战略重点。drg换的挺多,可惜效果一般。

• RNG.Lwx

RNG.Lwx 2024-05-10 08:09:47 澳大利亚

隔壁有个队,今年春季赛换了队内荣誉最高的老大哥,来了三个新人,老队员只剩两个。谁也没想到新 隔壁有个队,今年春季赛换了队内荣誉最高的老大哥,来了三个新人,老队员只剩两个。谁也没想到新人里有一个很c的带飞了。以前季后赛基本不要想,今年直接大连胜进季后赛。我举这个例子并不是说那个大哥很菜或者很难相处。而是说 可能正是因为那个有话语权有荣誉的大哥走了,新人才能真正放开手脚,更改思路。不然总有种“老带新”的感觉,带着对大哥的“尊崇”,新人的想法没那么好落实的。 有些队伍可以参考一下的。 ... momo

笑死 说的跟只换了大哥一样 那个队五个人换了三个 这也能是功勋老将限制思路的问题啊🤣我寻思这队能好起来也不是因为老将走了以后剩下的那两个人c了吧 不还是屎山代码里的屎

• momo

momo 楼主 2024-05-10 11:06:11 江苏

笑死 说的跟只换了大哥一样 那个队五个人换了三个 这也能是功勋老将限制思路的问题啊🤣我寻思 笑死 说的跟只换了大哥一样 那个队五个人换了三个 这也能是功勋老将限制思路的问题啊🤣我寻思这队能好起来也不是因为老将走了以后剩下的那两个人c了吧 不还是屎山代码里的屎 ... RNG.Lwx

我这么一段话你就只看到一句换大哥。剩下的两个人都菜,也没成绩,队内没有话语权啊,新人来就很好发挥。而且赛季后半段,那个队也不止一带四了吧,每个人都C起来了。有老大哥在,那就是老带新,怎么可能是新人一带四啊。而且以大哥春季赛的成绩来看,他也没法老带新啊。😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

10641 人聚集在这个小组
↑回顶部