挖个计划38岁退休的坑

钟摆

2024-05-10 00:27:40 北京

加入小组后即可参加投票
  • myscenery

myscenery 2024-05-10 10:01:48 江西

银行存款的金额是普通人生活的基础或者说是根基,不管你fire不fire都是如此。 现在失业已经是常态化,周围失业的大把,而且去现在连序幕都不算。所以普通人现在攒钱很难

• 钟摆

钟摆 楼主 2024-05-10 11:58:21 北京

银行存款的金额是普通人生活的基础或者说是根基,不管你fire不fire都是如此。 现在失业已经是常 银行存款的金额是普通人生活的基础或者说是根基,不管你fire不fire都是如此。 现在失业已经是常态化,周围失业的大把,而且去现在连序幕都不算。所以普通人现在攒钱很难 ... myscenery

是这样不过没懂你的回答对应什么

• 思思

思思 2024-05-10 14:28:40 上海

计划500w退休吗?

• 钟摆

钟摆 楼主 2024-05-10 14:37:17 北京

计划500w退休吗? 计划500w退休吗? 思思

按工龄是。其实三百万就满足我消费需求了

• 思思

思思 2024-05-10 14:43:31 上海

按工龄是。其实三百万就满足我消费需求了 按工龄是。其实三百万就满足我消费需求了 钟摆

那你应该很快可以攒到这个数目,后面就可以半fire攒15年工龄了

• 五月

五月 (简单即是幸福) 2024-05-10 16:22:10 辽宁

加油,如果十年能攒下超过300,并保证养老医疗不断,可以。

• 钟摆

钟摆 楼主 2024-05-10 17:05:10 北京

那你应该很快可以攒到这个数目,后面就可以半fire攒15年工龄了 那你应该很快可以攒到这个数目,后面就可以半fire攒15年工龄了 思思

嗯嗯,fire之后应该还是会做些事情,不过就是纯兴趣出发了😁

• freehorse

freehorse (艾丁大好) 2024-05-10 18:06:03 北京

二线城市计划买房吗?

• 钟摆

钟摆 楼主 2024-05-10 19:26:17 北京

二线城市计划买房吗? 二线城市计划买房吗? freehorse

对大概率二线

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2024-05-16 12:06:45 重庆

平均一年公积金十来万

你的回应

回应请先 , 或 注册

237398 人聚集在这个小组
↑回顶部