新手 骑行装备有推荐吗

式微

2024-05-10 00:15:11 山东

加入小组后即可参加投票
  • 嘟碧嘟碧嘟

嘟碧嘟碧嘟 (All passes, but art endures.) 2024-05-10 11:11:22 浙江

第一个问题:1.带坐垫的骑行裤;2.车座可以加座垫;3.推荐捷安特liv舒适车座。第二个问题:1.戴隐形;2.有可以直接套近视镜的骑行眼镜,但可挑选的不多,面部也不太贴合,偶尔还是会进小虫子。

• 树洞

树洞 2024-05-10 17:12:32 陕西

必备:骑行头盔,骑行手套,骑行眼镜,前车灯,尾车灯 选购件:骑行码表,运动相机

• 树洞
  • 树洞
  • 勇敢强壮金千千

勇敢强壮金千千 (莫舍己道,勿扰他心。土圭垚㙓) 2024-05-13 16:12:49 广东

第一个问题:1.带坐垫的骑行裤;2.车座可以加座垫;3.推荐捷安特liv舒适车座。第二个问题:1.戴 第一个问题:1.带坐垫的骑行裤;2.车座可以加座垫;3.推荐捷安特liv舒适车座。第二个问题:1.戴隐形;2.有可以直接套近视镜的骑行眼镜,但可挑选的不多,面部也不太贴合,偶尔还是会进小虫子。 ... 嘟碧嘟碧嘟

请问一下我买的是捷安特莫曼顿。这个车的车坐就不舒服,我骑5公里屁股都痛死了。这个车的车座可以换成liv吗?车座是可以拆下来,然后自己再装一个新的上去的吗?

• 嘟碧嘟碧嘟

嘟碧嘟碧嘟 (All passes, but art endures.) 2024-05-13 16:17:49 浙江

请问一下我买的是捷安特莫曼顿。这个车的车坐就不舒服,我骑5公里屁股都痛死了。这个车的车座可 请问一下我买的是捷安特莫曼顿。这个车的车坐就不舒服,我骑5公里屁股都痛死了。这个车的车座可以换成liv吗?车座是可以拆下来,然后自己再装一个新的上去的吗? ... 勇敢强壮金千千

车座可以拆和换的,但不知道liv车座有没有单独卖的,不过其他的舒适车座也一样,也可以买个座垫套上去,会好很多。另外,屁股痛我觉得可能和骑行姿势也有关系,所以车架几何也会有影响,加个把立可能也会改善。

• 景行

景行 2024-05-14 11:17:29 广西

骑行头盔、骑行裤带垫那种,不要穿内裤,容易磨伤大腿内侧,骑完注意清洗干净。尾灯、行车灯(经常夜骑不要买几十块钱那种,直接一百以上筛选,吃过亏)、骑行手套、水壶架!市区这些够了。不出市区照明基本上够用的!码表等先不考虑,先坚持下来再考虑码表这些电子设备

你的回应

回应请先 , 或 注册

10826 人聚集在这个小组
↑回顶部