有骑行裤推荐吗

式微

2024-05-10 00:12:19 山东

加入小组后即可参加投票
  • 临渊羡雨

临渊羡雨 2024-05-10 10:05:13 安徽

遇事不决迪卡侬,针对不同骑行程度有好几款 休闲的,入门的RC120,以及高强度的双箭头,可以去现场看看 网上也有很多品牌都还行,按照预算来呗

• 情懷

情懷 2024-05-15 22:21:21 山西

迪卡侬

• Ye chan

Ye chan 2024-05-21 13:52:46 江苏

遇事不决迪卡侬,针对不同骑行程度有好几款 休闲的,入门的RC120,以及高强度的双箭头,可以去现 遇事不决迪卡侬,针对不同骑行程度有好几款 休闲的,入门的RC120,以及高强度的双箭头,可以去现场看看 网上也有很多品牌都还行,按照预算来呗 ... 临渊羡雨

800公里长途便宜款能行不

• 临渊羡雨

临渊羡雨 2024-05-21 15:11:49 安徽

800公里长途便宜款能行不 800公里长途便宜款能行不 Ye chan

800公里长途这种,分很多天吧,一天100-200公里吧,5-10小时,那就建议直接好一点的,那种双箭头的,坐垫材料密度高能保证7小时骑行,普通款骑一天的量还行,这种远程的会有点煎熬

• 带着猫头的🐮

带着猫头的🐮 2024-06-15 02:39:48 江苏

800公里长途这种,分很多天吧,一天100-200公里吧,5-10小时,那就建议直接好一点的,那种双箭头 800公里长途这种,分很多天吧,一天100-200公里吧,5-10小时,那就建议直接好一点的,那种双箭头的,坐垫材料密度高能保证7小时骑行,普通款骑一天的量还行,这种远程的会有点煎熬 ... 临渊羡雨

双箭头是啥意思?

• 八月打枣

八月打枣 2024-06-18 11:47:06 江苏

距离短无所谓,

你的回应

回应请先 , 或 注册

3807 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部