《最强男神》《该我上场带飞了》《不服》 好看吗???

哇咔咔哦来来

2024-05-10 00:09:08 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-10 00:09:25 浙江

不服最近在论坛吵起来了😂

• 哇咔咔哦来来

哇咔咔哦来来 楼主 2024-05-10 00:11:21 浙江

不服最近在论坛吵起来了😂 不服最近在论坛吵起来了😂 momo

啊??为啥??

• 月读

月读 2024-05-10 00:12:35 浙江

最强男神是蝶之灵那个么,像个擦边老直铜仁,当然有蝴蝶蓝的尚方宝剑说没擦

• 沐木木🐾

沐木木🐾 2024-05-10 00:12:57 福建

蝶之灵的最强男神吗?我很久很久以前看过,主要是比较喜欢受的人设,跳章找糖磕的,没怎么看电竞部分,但是感情线好少。。就那么一点点。。有时候还感觉受有点背景板。。太久了只剩这点印象了

• momo

momo 2024-05-10 00:13:19 浙江

啊??为啥?? 啊??为啥?? 哇咔咔哦来来

攻菠菜,碧水有人(应该也是小作者)挂这个雷点,被别的作者报团骂了

• 哇咔咔哦来来

哇咔咔哦来来 楼主 2024-05-10 00:15:58 浙江

最强男神是蝶之灵那个么,像个擦边老直铜仁,当然有蝴蝶蓝的尚方宝剑说没擦 最强男神是蝶之灵那个么,像个擦边老直铜仁,当然有蝴蝶蓝的尚方宝剑说没擦 月读

那我先不看了~~~

• 哇咔咔哦来来

哇咔咔哦来来 楼主 2024-05-10 00:17:40 浙江

蝶之灵的最强男神吗?我很久很久以前看过,主要是比较喜欢受的人设,跳章找糖磕的,没怎么看电竞 蝶之灵的最强男神吗?我很久很久以前看过,主要是比较喜欢受的人设,跳章找糖磕的,没怎么看电竞部分,但是感情线好少。。就那么一点点。。有时候还感觉受有点背景板。。太久了只剩这点印象了 ... 沐木木🐾

那我先不看了~~不喜欢背景板的攻or受~~何况这么长!!我又是不怎么弃文的人~

• moonlight

moonlight 2024-05-10 09:07:17 安徽

我没看不服但看别组淘不服的攻受,说开头作者一直铺垫受很对不起攻,然后最后揭开是攻为了给哪个亲戚凑医药费打假赛,被受发现开除了

• moonlight

moonlight 2024-05-10 09:08:48 安徽

我没看不服但看别组淘不服的攻受,说开头作者一直铺垫受很对不起攻,然后最后揭开是攻为了给哪个 我没看不服但看别组淘不服的攻受,说开头作者一直铺垫受很对不起攻,然后最后揭开是攻为了给哪个亲戚凑医药费打假赛,被受发现开除了 ... moonlight

又看了一眼,攻不是打假赛是境外网赌,好像还有受下跪情节

• 剑崎一真

剑崎一真 2024-05-10 09:14:31 河南

不服是不是攻网赌受把他开除了,结果作者一直写受对不起攻……

• 浮世画家

浮世画家 2024-05-10 09:37:30 江西

不服攻特别low 原文 除了徒弟之外,言易冰是真把他当弟弟看。可就一个月的时间,他所有的期许,所有的计划都被打乱了。他除了心痛,还有点记恨。当时他甚至觉得寒陌骗了他,那些对他好的曾经,都是寒陌的伪装。一个能为了钱打假赛的选手,什么做不出来。六万。才六万就把道德底线给丢了。他不怕手底下的人水平不够,天资不好,就怕他们心术不正。一旦走了邪门歪道,哪怕再天赋过人,也早晚有一天会坑了战队。况且。所有人都知道,寒陌是他最喜欢的青训生,他对寒陌的偏爱已经到了人尽皆知有恃无恐的地步。这件事一出来,大家都等着他的态度。他是队长,想要领导一个战队,在紧要节点就不能偏私。所以不管寒陌有什么理由,能如何辩解,他都只能把他遣走。可遣走了,又像是挖空了他所有的心血,在他心上狠狠插上一杵子。 受都这样对攻好了,攻还菠菜之后把受怀恨在心。在比赛上把受的角色打下跪还让受退役。好剑

• 浮世画家

浮世画家 2024-05-10 09:38:27 江西

不服攻特别low 原文 除了徒弟之外,言易冰是真把他当弟弟看。可就一个月的时间,他所有的期许 不服攻特别low 原文 除了徒弟之外,言易冰是真把他当弟弟看。可就一个月的时间,他所有的期许,所有的计划都被打乱了。他除了心痛,还有点记恨。当时他甚至觉得寒陌骗了他,那些对他好的曾经,都是寒陌的伪装。一个能为了钱打假赛的选手,什么做不出来。六万。才六万就把道德底线给丢了。他不怕手底下的人水平不够,天资不好,就怕他们心术不正。一旦走了邪门歪道,哪怕再天赋过人,也早晚有一天会坑了战队。况且。所有人都知道,寒陌是他最喜欢的青训生,他对寒陌的偏爱已经到了人尽皆知有恃无恐的地步。这件事一出来,大家都等着他的态度。他是队长,想要领导一个战队,在紧要节点就不能偏私。所以不管寒陌有什么理由,能如何辩解,他都只能把他遣走。可遣走了,又像是挖空了他所有的心血,在他心上狠狠插上一杵子。 受都这样对攻好了,攻还菠菜之后把受怀恨在心。在比赛上把受的角色打下跪还让受退役。好剑 ... 浮世画家

https://www.douban.com/group/topic/305655235/?_i=15303333640d60a 可以看我这个贴

• 平行鸽

平行鸽 2024-05-10 09:41:29 重庆

不服是不是攻网赌受把他开除了,结果作者一直写受对不起攻…… 不服是不是攻网赌受把他开除了,结果作者一直写受对不起攻…… 剑崎一真

是 受包庇了攻只是开除没有暴露他菠菜的事没断他电竞之路 攻妈妈觉得攻菠菜的钱脏不愿意用死了 但攻恨受,觉得是受害死了自己妈妈 后来作者又写受自觉对不起攻

• 平行鸽

平行鸽 2024-05-10 09:45:12 重庆

《该我上场带飞了》挺好看的,主要是全息网游很有mmo的味道

• 哇咔咔哦来来

哇咔咔哦来来 楼主 2024-05-10 10:35:01 浙江

我没看不服但看别组淘不服的攻受,说开头作者一直铺垫受很对不起攻,然后最后揭开是攻为了给哪个 我没看不服但看别组淘不服的攻受,说开头作者一直铺垫受很对不起攻,然后最后揭开是攻为了给哪个亲戚凑医药费打假赛,被受发现开除了 ... moonlight

啊~~那我不看了~~

• 哇咔咔哦来来

哇咔咔哦来来 楼主 2024-05-10 10:35:51 浙江

啊~~那我不看了~~ 啊~~那我不看了~~ 哇咔咔哦来来

感谢避雷!!取消收藏了这本!!

• 哇咔咔哦来来

哇咔咔哦来来 楼主 2024-05-10 10:36:15 浙江

《该我上场带飞了》挺好看的,主要是全息网游很有mmo的味道 《该我上场带飞了》挺好看的,主要是全息网游很有mmo的味道 平行鸽

那我看这本!!另外两本我都取消收藏了 嘎嘎~~

• 哇咔咔哦来来

哇咔咔哦来来 楼主 2024-05-10 15:11:18 浙江

《该我上场带飞了》挺好看的,主要是全息网游很有mmo的味道 《该我上场带飞了》挺好看的,主要是全息网游很有mmo的味道 平行鸽

在看啦在看啦~~好看的~~

• 平行鸽

平行鸽 2024-05-10 20:56:24 重庆

在看啦在看啦~~好看的~~ 在看啦在看啦~~好看的~~ 哇咔咔哦来来

看得开心☺️

你的回应

回应请先 , 或 注册

12733 人聚集在这个小组
↑回顶部