被uu提醒了,感觉还是有点不好,先删啦

Soda= w =

2024-05-09 23:24:16 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 老酒友

老酒友 2024-05-09 23:25:35 福建

解一解

• Soda= w =

Soda= w = (业障因果。) 楼主 2024-05-09 23:27:47 北京

解一解 解一解 老酒友

过程不用看,简单来说就是,比狗通过计算,希望能让男4拥有优先选择权,男4对女2的箭头已经比较明确了,所以男4大概率选女2。在这种情况下,蒸包就不能把手里的机票送给男4了

• 老酒友

老酒友 2024-05-09 23:28:35 福建

过程不用看,简单来说就是,比狗通过计算,希望能让男4拥有优先选择权,男4对女2的箭头已经比较 过程不用看,简单来说就是,比狗通过计算,希望能让男4拥有优先选择权,男4对女2的箭头已经比较明确了,所以男4大概率选女2。在这种情况下,蒸包就不能把手里的机票送给男4了 ... Soda= w =

哈哈。👻

• Soda= w =

Soda= w = (业障因果。) 楼主 2024-05-09 23:28:44 北京

解一解 解一解 老酒友

他担心11胜出的话,蒸包可能会选男4约会。(龙宇哥一生之敌)

• 黄金兔子小甜

黄金兔子小甜 2024-05-09 23:31:38 广东

他担心11胜出的话,蒸包可能会选男4约会。(龙宇哥一生之敌) 他担心11胜出的话,蒸包可能会选男4约会。(龙宇哥一生之敌) Soda= w =

好家伙,还挺腹黑的

• momo

momo 2024-05-09 23:33:01 北京

可是不能确定男二投了34吧,男二很可能投了11(如果11有三票,男二、允在、允荷至少有一个投11),然后11投了34

• Soda= w =

Soda= w = (业障因果。) 楼主 2024-05-09 23:34:45 北京

可是不能确定男二投了34吧,男二很可能投了11(如果11有三票,男二、允在、允荷至少有一个投11) 可是不能确定男二投了34吧,男二很可能投了11(如果11有三票,男二、允在、允荷至少有一个投11),然后11投了34 ... momo

是的~ 所以也只是诡异地磕到了~ 具体的票型就不知道了

• momo

momo 2024-05-09 23:37:05 浙江

他担心11胜出的话,蒸包可能会选男4约会。(龙宇哥一生之敌) 他担心11胜出的话,蒸包可能会选男4约会。(龙宇哥一生之敌) Soda= w =

但是他们地下室谈话时蒸包已经说了她在江原道旅行时很难受是因为正燮,那就是明说她喜欢的是正燮的意思了,正燮知道她肯定会选自己吧。

• yyy

yyy 2024-05-09 23:37:32 广东

过程不用看,简单来说就是,比狗通过计算,希望能让男4拥有优先选择权,男4对女2的箭头已经比较 过程不用看,简单来说就是,比狗通过计算,希望能让男4拥有优先选择权,男4对女2的箭头已经比较明确了,所以男4大概率选女2。在这种情况下,蒸包就不能把手里的机票送给男4了 ... Soda= w =

其实4对2箭头并不明显,如果不是短信男三都不知道24双向,歌唱比赛时候男五看不出来,男一机场还问珠妍初雅是不是龙宇喜欢的类型,地下室之前比还感觉男四在意世承呢…而且比后采还说想自己赢比赛,我觉得这个分析并不成立,这有点阴谋论了

• Soda= w =

Soda= w = (业障因果。) 楼主 2024-05-09 23:41:42 北京

其实4对2箭头并不明显,如果不是短信男三都不知道24双向,歌唱比赛时候男五看不出来,男一机场还 其实4对2箭头并不明显,如果不是短信男三都不知道24双向,歌唱比赛时候男五看不出来,男一机场还问珠妍初雅是不是龙宇喜欢的类型,地下室之前比还感觉男四在意世承呢…而且比后采还说想自己赢比赛,我觉得这个分析并不成立,这有点阴谋论了 ... yyy

说的对,那我删掉了!

• td

td 2024-05-10 00:42:45 广东

你还别说,确实是ai会做的判断。和新加坡聊天对上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1760 人聚集在这个小组
↑回顶部