好不容易实现独居,亲戚住我家不走怎么办?(关于我为什么住自己的家的房还要给房租)

建造小岛

2024-05-09 23:08:38 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 不知坟场

不知坟场 2024-05-10 07:43:37 江西

又不是亲兄妹,真的要一直长住吗?可不可以说有了男朋友到时候想一起住

• luciaila

luciaila 2024-05-10 08:20:41 山东

现在你堂哥是员工你父母是老板 要是说好了包住宿 那就让你父母给你堂哥再租一个房子

• 梅尔波梅尼

梅尔波梅尼 (你出现在我诗的每一页) 2024-05-10 09:15:45 福建

你就和父母说你和你堂哥是成年人了,男女混住很多东西不方便,让你父母自己去给堂哥租一个房子

• momo

momo 2024-05-10 09:55:59 安徽

你爸妈也很有意思,怎么放心成年男女住在一起的(亲兄妹也不方便,何况)

• momo

momo 2024-05-10 11:34:40 广东

主要问题是你爸妈。。

• momo

momo 2024-05-10 11:35:30 广东

当你堂哥是员工,拿你房子做员工宿舍了。你跟你爸妈沟通比较有效

• momo(发财中)

momo(发财中) 2024-05-10 16:55:02 广西

不是,为啥自己家的房子要给房租啊

• .

. 2024-05-10 17:30:06 广东

不是,为啥自己家的房子要给房租啊 不是,为啥自己家的房子要给房租啊 momo(发财中)

自己家房子要给房租不如搬出去,你就直接跟你爸妈说,单身男女住一起不方便你害怕,要不他们让他搬出去,要不你就直接搬出去房租也不会继续给的。倒逼你爸妈让表哥搬就行了。

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2024-05-10 22:18:55 天津

你的帖子我感觉我都看不懂了。住自己家房子还要给父母付房租?然后你父母好意思收你的房租竟然又不好意思直接让堂哥住进去!你们这关系是不是有点太复杂了……

• 谋呷火龙果

谋呷火龙果 2024-05-13 09:35:24 北京

你父母让堂哥住进来给你房租了吗?(比如说你付的房租的1/2)另外姐妹你是不是有弟弟或者哥哥啊

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2024-05-13 15:39:49 山东

别给房租了,你妈问你要你就抗议 ,趁机提出让他搬走。

• ⠀

2024-05-13 18:46:31 山西

花钱在外面租房住更合适

• 抹茶

抹茶 2024-05-14 06:03:02 陕西

你为啥给你父母房租?……直接和你父母说不喜欢和你堂哥住一起,让他出去😡😡😡,你堂哥给房租了吗?他不给你为啥要给,你家的关系真.超级迷惑,窝有点不会了

• 琼山

琼山 2024-05-15 07:45:15 广东

为啥亲母父的房子还要你给钱租啊,但是你堂哥就可以白吃白喝白住…….可以看出你母父的属性了

• momo

momo 2024-05-15 14:21:25 广东

同境遇,但又跟你有点不同。我家亲戚是刚开始我爸同意了她来住,然后我家就两房又六口人,刚开始家里人都在闯南闯北只有放假才回家,她就在我家白住着。后面闯南闯北失败家里人都回来了我爸才意识到没地方睡觉了😅最近才搬出我家。 没想到你母父还收你房租不收你表哥的......前面你也提到他们不太同意你搬出去,你就跟你母父说他不搬回库房,你就自己去外面租。说为什么不收他房租收我的。你给房租了你更占理,就用这个理由去试一下呗,看他们要这个表哥美美住这,还是让你住这咯

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2024-05-17 08:25:08 湖南

除了搬走无解,租自己家的房子一点也不方便

• 泱泱

泱泱 2024-05-17 08:49:03 江苏

你这还不如彻底搬出去了…

• cc青葵

cc青葵 (无脚鸟) 2024-05-17 09:11:58 江苏

自己再租一个呗。表哥乐意住让他给你爸妈交房租

• 一个橙子

一个橙子 2024-05-17 09:26:17 河南

啊 这有点迷惑啊。都直接给你弟一套房子,你现在住一下还要给钱emm

• 啊哈

啊哈 2024-05-18 10:45:56 山东

租自家房子不如出去租别的,都是自己的空间,谁也别想绑架你

• momo

momo 2024-05-18 18:41:07 湖南

直接出去租房住啊,你爸妈你弟的房贷管你毛事,房子又不是买给你的

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (情人一呼一吸结局都一样) 2024-05-23 19:27:48 天津

反正都花钱 为什么租父母的 替他们分担弟弟婚房你有好处吗 婚房有你的房间吗 到时候买好婚房你又要租房子吗

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2024-05-24 11:02:57 重庆

你有这个钱还不如去租别人的房子,你现在不就相当于帮你爸妈还贷倒贴给你弟买房子吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

22897 人聚集在这个小组
↑回顶部