🌛建议以后公司直接把对接的聊天记录截图发在微博

七月的星夜草莓

2024-05-09 23:06:54 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 他身之感

他身之感 2024-05-09 23:08:16 江苏

这还用公说公有理吗 但凡上过班的都能看出来sdfj的打工人和听不懂人话的xxj交流有多费劲吧

• 皮卡丘没有ear

皮卡丘没有ear 2024-05-09 23:08:46 重庆

这还用公说公有理吗 但凡上过班的都能看出来sdfj的打工人和听不懂人话的xxj交流有多费劲吧 这还用公说公有理吗 但凡上过班的都能看出来sdfj的打工人和听不懂人话的xxj交流有多费劲吧 他身之感

本打工人狠狠共情了😇

• 七月的星夜草莓

七月的星夜草莓 楼主 2024-05-09 23:09:03 江苏

这还用公说公有理吗 但凡上过班的都能看出来sdfj的打工人和听不懂人话的xxj交流有多费劲吧 这还用公说公有理吗 但凡上过班的都能看出来sdfj的打工人和听不懂人话的xxj交流有多费劲吧 他身之感

所以以后把所有对接的聊天记录直接截图发出来是最好的

• 七月的星夜草莓

七月的星夜草莓 楼主 2024-05-09 23:10:17 江苏

所以以后把所有对接的聊天记录直接截图发出来是最好的 所以以后把所有对接的聊天记录直接截图发出来是最好的 七月的星夜草莓

当然不是通过hyh发,而是直接发在fan club

• 别跟我说话

别跟我说话 2024-05-09 23:13:20 安徽

看起来说的听清楚了,纯属不听🙉

• 七月的星夜草莓

七月的星夜草莓 楼主 2024-05-09 23:14:42 江苏

看起来说的听清楚了,纯属不听🙉 看起来说的听清楚了,纯属不听🙉 别跟我说话

所以啊,公司直接截图发在微博,干什么要通过hyh通知大家呢

• 别跟我说话

别跟我说话 2024-05-09 23:24:42 安徽

所以啊,公司直接截图发在微博,干什么要通过hyh通知大家呢 所以啊,公司直接截图发在微博,干什么要通过hyh通知大家呢 七月的星夜草莓

现在发出来了,有些人也还是觉得自己做的对🤣

• 七月的星夜草莓

七月的星夜草莓 楼主 2024-05-09 23:30:08 江苏

现在发出来了,有些人也还是觉得自己做的对🤣 现在发出来了,有些人也还是觉得自己做的对🤣 别跟我说话

对接时就要第一时间发出来,又不是只有粉丝都不理智的,理智的人占比大

• sana

sana 2024-05-09 23:32:16 江西

hyh自己乱说呀 鼓动粉丝差点把演唱会闹没了 时代峰峻发这个连艺人名字都没明点出来已经很对得起了

• 七月的星夜草莓

七月的星夜草莓 楼主 2024-05-09 23:35:14 江苏

hyh自己乱说呀 鼓动粉丝差点把演唱会闹没了 时代峰峻发这个连艺人名字都没明点出来已经很对得起 hyh自己乱说呀 鼓动粉丝差点把演唱会闹没了 时代峰峻发这个连艺人名字都没明点出来已经很对得起了 ... sana

这就是长期不透明公开的后果

• 七月的星夜草莓

七月的星夜草莓 楼主 2024-05-09 23:35:50 江苏

hyh自己乱说呀 鼓动粉丝差点把演唱会闹没了 时代峰峻发这个连艺人名字都没明点出来已经很对得起 hyh自己乱说呀 鼓动粉丝差点把演唱会闹没了 时代峰峻发这个连艺人名字都没明点出来已经很对得起了 ... sana

透明公开了他敢乱说吗

• sana

sana 2024-05-09 23:36:09 江西

这就是长期不透明公开的后果 这就是长期不透明公开的后果 七月的星夜草莓

说实话 这是后援会的问题 无理取闹 其他家都知道适可而止

• 七月的星夜草莓

七月的星夜草莓 楼主 2024-05-09 23:37:35 江苏

说实话 这是后援会的问题 无理取闹 其他家都知道适可而止 说实话 这是后援会的问题 无理取闹 其他家都知道适可而止 sana

hyh应该换届了

• 臭要饭的

臭要饭的 2024-05-09 23:44:05 广东

• 到底要怎样

到底要怎样 2024-05-09 23:57:39 上海

这个点还在工作,是我直接🔪人

• 赤道西柚

赤道西柚 2024-05-10 00:03:37 重庆

致4家hyh😪

• 水木目

水木目 2024-05-10 00:09:10 河南

致4家hyh😪 致4家hyh😪 赤道西柚

点了了了了,到底是为了刘耀文还是因为后援会自己,她们心里清楚

• momo

momo 2024-05-10 00:14:49 湖南

致4家hyh😪 致4家hyh😪 赤道西柚

别到时候卖can说都是为了小丸子好

• 苦逼大学生

苦逼大学生 2024-05-10 00:22:07 山东

她们hyh做的事情已经造成了很严重的不良影响,wq是wq的事,但是已经对本人造成不好的影响了

• 七月的星夜草莓

七月的星夜草莓 楼主 2024-05-10 00:31:06 江苏

公司也是真恶心,也不想想为什么会出事,现在广而告之是嗓子原因,怎么,认为自己什么错都没有吗

• cp粉是最傻的

cp粉是最傻的 2024-05-10 00:50:07 广东

但有1说1有些内部的东西公司的确不好公开发的,比如叫做数据或者说一下有什么情况后面有什么安排之类的,通常都是和大粉沟通通个气让大粉引导,所以大粉很重要,还有像嗓子这事如果不是公司实在是气到了不可能说出来的

• 樱花酱油

樱花酱油 2024-05-10 00:50:18 河南

内娱都是有个专门对接的粉丝号吧,以后都发在fanclub上,那fanclub还能看嘛,都成wq对接的了。。反正这次是不理解鼓动散粉摇旗wq的

• 七月的星夜草莓

七月的星夜草莓 楼主 2024-05-10 00:57:15 江苏

内娱都是有个专门对接的粉丝号吧,以后都发在fanclub上,那fanclub还能看嘛,都成wq对接的了。。 内娱都是有个专门对接的粉丝号吧,以后都发在fanclub上,那fanclub还能看嘛,都成wq对接的了。。反正这次是不理解鼓动散粉摇旗wq的 ... 樱花酱油

fan club不就是和粉丝沟通的吗,不沟通他要来干嘛,要来做数据啊,又不是官号

• 樱花酱油

樱花酱油 2024-05-10 01:01:36 河南

fan club不就是和粉丝沟通的吗,不沟通他要来干嘛,要来做数据啊,又不是官号 fan club不就是和粉丝沟通的吗,不沟通他要来干嘛,要来做数据啊,又不是官号 七月的星夜草莓

啊🤯这个不就是官号吗,唯粉hyh问的都是个人问题,都发在团官号上确实不合适啊

• 七月的星夜草莓

七月的星夜草莓 楼主 2024-05-10 01:07:27 江苏

啊🤯这个不就是官号吗,唯粉hyh问的都是个人问题,都发在团官号上确实不合适啊 啊🤯这个不就是官号吗,唯粉hyh问的都是个人问题,都发在团官号上确实不合适啊 樱花酱油

官号是时代少年团微博号,这个是fan club,就是告诉粉丝一些事情的,7个人组成TNT,如果他实在不想发在fan club,那他就专门再注册一个号专门回答问题的

• 樱花酱油

樱花酱油 2024-05-10 01:18:27 河南

官号是时代少年团微博号,这个是fan club,就是告诉粉丝一些事情的,7个人组成TNT,如果他实在不 官号是时代少年团微博号,这个是fan club,就是告诉粉丝一些事情的,7个人组成TNT,如果他实在不想发在fan club,那他就专门再注册一个号专门回答问题的 ... 七月的星夜草莓

我理解的官号就是官方账号,而且fanclub上基本都是高会的东西......各抒己见吧,很多hyh要求对接的问题都根本不适合在官方账号上发布,不然为什么hyh很多发对接都是打码的,内娱大家都是有专门粉丝账号对接公司的。

• 冷静冷静

冷静冷静 2024-05-10 02:01:22 浙江

fan club不就是和粉丝沟通的吗,不沟通他要来干嘛,要来做数据啊,又不是官号 fan club不就是和粉丝沟通的吗,不沟通他要来干嘛,要来做数据啊,又不是官号 七月的星夜草莓

那后援会设立干嘛不就是对接公司 传达粉丝意愿的吗 怎么可能什么事情都发fan club

你的回应

回应请先 , 或 注册

12029 人聚集在这个小组
↑回顶部